Абсолютно похрен на мужиков без маек, вот вообще - как мебель. Видите ли какое дело: "очень нежный" - это вы, раз вас так задевает внешний вид посторонних, мне до фонаря. Но совершенно не похрен на то, что есть люди, докапывающиеся до окружающих, которые сами к ним не лезут. Сейчас недовольны купальником, завтра длиной юбки, а послезавтра окажется что "мужчина в шортах это неприлично". Ваши ухваточки "спросить за шмот" лично для меня неприемлемы.
Если тебе небрезгливо, что где-то в магазине у моря с тобой в очереди будет стоять потное вонючее тело, это не значит, что всем остальным должно быть похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вы что! Похрен вам? Да начинайте борьбу с себя подобными)) Распущенность не есть признак ума, как вы ни старайтесь.
Купальник - в какой момент стал распущенностью?
Распущенность - это сморкаться на стол, плевать на пол, пускать газы, хватать женщин за задницу или лазать под юбку своей пассии на людях. Это не приемлемо нигде: ни в кафе, ни на улице, ни на пляже - значит это в целом неприлично. А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Ни у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.
Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 20:44
Если тебе небрезгливо, что где-то в магазине у моря с тобой в очереди будет стоять потное вонючее тело, это не значит, что всем остальным должно быть похуй.
Если тело потное и вонючее, то майка не изменит решительно ничего. Потому что дело не в наличии или отсутствии майки, а в немытости. И немытость и вонючесть неприятна абсолютно везде и в любой одежде. Потому как неприятный запах неприятен всегда, даже если не виден его источник.
Это сообщение отредактировал kikunak - 29 мая 2026 в 20:34
А если бы был не очень вид? Разразились бы гневной тирадой? Или всем можно или только красивым?
Абсолюти, это обычная мурская дискриминация😁 Но себя они в этом не ограничивают, Юпитеры, хуле😎
Самый прикол, что бывают тут темы про «благословенную» Америку с фотками, как там жирные полуголые бабищи ходят в местную пятерочку)) Так плевков в их адрес раздается немеряно! Казалось бы, где они, а где мы? Лицемеры лицемерные
100 % сама с жирной или дряблой жопой! Завидует...
30 лет хватило, чтоб стать беспринципными, тупыми, необразованными и наглыми мразями... почти 400 уебанов лайкнули этот пост. Вы скатываетесь в дно, уроды.
Если тело потное и вонючее, то майка не изменит решительно ничего. Потому что дело не в наличии или отсутствии майки, а в немытости. И немытость и вонючесть неприятна абсолютно везде и в любой одежде. Потому как неприятный запах неприятен всегда, даже если не виден его источник.
Мне, по крайней мере, визуал не добавит эмоций
Да вы что! Похрен вам? Да начинайте борьбу с себя подобными)) Распущенность не есть признак ума, как вы ни старайтесь.
Купальник - в какой момент стал распущенностью?
Распущенность - это сморкаться на стол, плевать на пол, пускать газы, хватать женщин за задницу или лазать под юбку своей пассии на людях. Это не приемлемо нигде: ни в кафе, ни на улице, ни на пляже - значит это в целом неприлично. А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Но у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.
Распущенность - это сморкаться на стол, плевать на пол, пускать газы, хватать женщин за задницу или лазать под юбку своей пассии на людях. Это не приемлемо нигде: ни в кафе, ни на улице, ни на пляже - значит это в целом неприлично. А вот если в городе-курорте (официальный статус между прочим), женщина отойдет от пляжа X метров в купальнике, ну ведь бред же это называть распущенностью. В Италии так ходят, в Испании ходят, в Греции ходят, во Франции ходят. Даже у нас на даче во Владимирской области постоянно ходили с дачи на речку в плавках и купальниках, причем далеко не всегда стройные девушки и атлетичные молодые люди. Но у кого никогда это возмущений не вызывало, ни разу не слышал, хотя порой шли через деревню у речки.
Думаю, наплевательское отношение к местным это и есть распущенность. В перечисленных тобой странах даже на курортах в купальниках не ходят дальше пляжей. Если это не Ибица какая-нить.
Самый прикол, что бывают тут темы про «благословенную» Америку с фотками, как там жирные полуголые бабищи ходят в местную пятерочку)) Так плевков в их адрес раздается немеряно! Казалось бы, где они, а где мы? Лицемеры лицемерные
Причем, где граница между допустимой красотой и отвратной жабой настолько размыта🤣
Да побольше бы именно таких туристок. Я только приветствую. А раз с дитём - то обычно папа где-то рядом стоит, кому можно дитё оставить, и пойти на пляжик знакомиться. Частенько такое встречаю, - мама с армянами на пляже тусит в стрингах, а папа дитё в Ривьере выгуливает. Потом прибегает - орёт, - не нравится ему видимо
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 мая 2026 в 20:44
Причем, где граница между допустимой красотой и отвратной жабой настолько размыта🤣
такие ещё у нудистов любят бывать)блевануть можно от одного вида
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..
Я уважаю Ваше мнение. Без шуток. Только не понимаю, почему на пляже можно, а за пляжем нельзя? Что меняется? Вид один и тот же, смотрят одни и те же по сути. Почему на пляже вид женщины (нормальной) в купальнике радует, а за пляжем оскорбляет? Контингент что на пляже, что в городе один и тот же от +2 лет и до...
такие ещё у нудистов любят бывать)блевануть можно от одного вида
Насколько я знаю, нудисты самый терпимый народ, в свои ряды принимают голышей любой комплекции, с чем я полностью согласна. И вообще, в их кодексе считается моветоном, если ты придешь на их территорию чтобы поглазеть, они вычисляют на раз и выдворяют😎
А мне имхуется что нельзя ходить в купальнике дальше пляжа. Да и в баре пляжном,можно на себя накинуть какую нибудь тряпицу.. Тем более сейчас всяких накидушек овердохренища..
Я уважаю Ваше мнение. Без шуток. Только не понимаю, почему на пляже можно, а за пляжем нельзя? Что меняется? Вид один и тот же, смотрят одни и те же по сути. Почему на пляже вид женщины (нормальной) в купальнике радует, а за пляжем оскорбляет? Контингент что на пляже, что в городе один и тот же от +2 лет и до...
Лично меня в Сочи вид голожопых симпатичных туристок вообще не напрягает. Приехала девка отдыхать - да пусть хоть голяком бегает. Больше парят бегемотихи в стрингах с кучей целлюлита, которые шарятся по Навагинской (в 500м от морпорта) - вот те да, - вид портят конкретно. Но я и тут не осуждаю - я считаю если приехал отдыхать человек - да хер с ним, потерплю даже на дряблые телеса посмотреть, - пусть у человека будет празднично-курортное настроение (может на последние в первый и последний раз в жизни вырвался в Сочи) - не лезет же она на меня сиськами шею душить. Ну приняла видимо сверх меры, раздухарилась, подумала что она Джоли, - бывает, чо.
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 мая 2026 в 20:49
Да там и местные с голым торсом и в трусах ходят только в путь, особенно продаваны всякой рыбы и фруктов. И не по пляжу, а в жилом секторе. В прошлом году в Мамайке (Сочи) отдыхал, видел дохуя таких. Женщин местных полуголых не видел кстати.
В моём городе местные так не ходят, только те кто недавно переехал или отдыхайки
отдыхайки звучит как-то презрительно, или мне это только кажется?
Потому что коктейльное платье смотрится уместно вечером в ресторане, а не на дневной экскурсии, потому что вечерний яркий макияж будет выглядеть нелепо на пляже, хотя же "вид один и тот же"
Думаю, наплевательское отношение к местным это и есть распущенность. В перечисленных тобой странах даже на курортах в купальниках не ходят дальше пляжей. Если это не Ибица какая-нить.
Самое смешное, что ходят. Я назвал страны, где бывал на пляжах лично. Понятно не в центр города, но от пляжа до апартов легко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)