Доброго времени уважаемые, поделюсь. Вчера в гостинице с парнями, перед поездкой домой, по телевизору смотрели этот фильм. "Катала" с Валерием Гаркалиным. Фильм старый, конца 80-х.. Ещё в кинотеатре студентом его смотрел. А вчера вспомнил за просмотром, да и не я один, парни- подрядчики, одного года практически. Какой же шикарный фильм! Тема конечно трагическая, и роль практически отрицательная, но как Гаркалин, это исполнил и сыграл. Предательство, убийство, по сути сплошная печаль.. Мужской юмор, понятный для понимания, скрадывает трагичность некоторых сцен. Короче, однозначно к просмотру тем, кто помнит те самые шикарные фильмы в конце 80-х.. Это ещё при СССР снимали, тогда говна не делали.
Пожалуй стоит пересмотреть. Я видел этот фильм в кинотеатре тогда, но как то он мною был не понят и в памяти практически не отложился. Вот про линзы , как выше было отмечено- я помню.. И для автора поста скажу. В Союзе очень много было снято говно-фильмов. О них уже никто не помнит и хорошо. Хотя сейчас то что снимают, за это надо сразу на Колыму)) А Гаркалин мне очень понравился в фильме «Бедная Саша». Огромный талант надо иметь , чтобы сыграть такую гротесковую роль. Да там вообще все артисты молодцы!!!
Это сообщение отредактировал beloruchka - 30 мая 2026 в 14:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)