Ситуация в отделении "Почты России"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 30 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
"Заказала я, значит, фарфоровый винтажный чайник аж из самой Испании. Но чтобы мне его выдали, я якобы обязана иметь приложение почты России (что не соответствует законам)
Предоставить письменный отказ в выдаче девушка мне отказалась, пришлось вести видеофиксацию. Получился блокбастер. В конце она соглашается пронести в отделение бомбу, если заплатят, и это не клибкбейт и не преувеличение"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Egons 30 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот это ситуация ......,однако.
Koksinel 30 мая 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
21
Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты

Это сообщение отредактировал Koksinel - 30 мая 2026 в 12:01
Marcus2014 30 мая 2026 в 12:02
Щютник  •  На сайте 5 лет
14
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные.
И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 30 мая 2026 в 12:09
nomid76 30 мая 2026 в 12:03
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ

Мазохистов то чего жалеть ?
Трупоeд 30 мая 2026 в 12:06
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
1
А по факту она просто выёбывается. потому что ущемилась из за того что ей сказали что нужно что то сделать. еслиб у неё было приложение но попросили паспорт было бы тоже самое
ВоваЦЦ 30 мая 2026 в 12:06
в танке  •  На сайте 8 лет
7
ситуация непонятная...но трепать нервы почтовикам зачем?

имхо...это просто собирательница контента для блога
Roger883 30 мая 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Да рядовым сотрудникам это приложение на х... не гремело, НО есть руководство, которое им поставило план и "всё выше и выше и выше..." С целью формирования хорошей отчётности.

Andy79rus 30 мая 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
"Еще вчера уволилась, по-собственному..."
Пакосяпа 30 мая 2026 в 12:08
распиздяй  •  На сайте 11 лет
-2
Конечно хамит тётке та видимо её достала но у неё есть инструкция и по другому говорит ни как. Так что тётка ей ебёт мозг если действительно это проблемы тётки потому что у неё чего то нет(я просто не знаю что то слово обозначает)
persick 30 мая 2026 в 12:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Оператор долбоёб

evilsun 30 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

А в чем проблема не выёбываться, а выдать по паспорту? Приложение - не обязанность, а право.
zlobnyi 30 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Забавно блять.
Почтой перестал пользоваться с конца прошлого года, когда посылку ждал почти месяц, вместо обычных пяти дней. Все через СДЭК заказываю или постоматы Х5.
У меня вот кнопочный телефон, мне с ним удобно, но приложение почты туда я скачать не смогу.
BegemotTM 30 мая 2026 в 12:13
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)

Да она не хамоватая. Она просто вот такая. Чот особенно лютого она не делала. Ну такое вот распоряжение у неё. Есть куаркод-есть посылка. Нет… ну и нет. Чо от неё хотеть?))
Хотя по паспорту должны выдать, вбив номер руками. Но чот там или исполнитель не понял в этом скрипте. Иль начальство этого отделения туповатое. А с бомбой в конце ну эт ловко её провоцировали, а не хватило соображалки остановить эти вопросы, не имеющие отношения к делу. Как платят так и работают. Какие вопросы то.
Goblin21 30 мая 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Avanturistka @ 30 мая 2026 в 12:05)
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.

На жопу себе счётчик CO2 поставь, в чём проблема то?
OLDSTAR 30 мая 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Да бля поставь ты это приложение, да потом удали если не понравилось, по сути очень удобный способ получения без доков по куриному коду

Vanillacream 30 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Marcus2014 @ 30 мая 2026 в 12:02)
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты.
Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные

Вы вообще нормальный? Нет такого обязательства скачивать какие-то приложения. Просто нет! Или покажите мне закон, обязывающий вообще иметь смартфон, а уж тем более на него что-то там скачивать, чего кто-то захотел.

Заказчица неправа, ведя вообще какие-то разговоры с этой дурой. Надо было требовать начальство и пусть предъявят закон, по которому она обязана скачивать их говноприложение. И в прокуратуру писать на этих тварей наглых, которые врут, еще и оскорбляют. Пусть увольняют этих тупых работничков.

А вот из-за таких терпил, как вы, эти говнотвари и позволяют себе так вести себя с заказчиками. Она на работе. И вообще не имеет права хлебало свое разевать на посетителей, за счет которых этой дуре зарплату платят!
Taicho 30 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Всю жизнь получал посылки по паспорту
Потом предложили привязать телефон, что бы просто получить посылку по смс - подключил.

Недавно пришлось забирать посылку - говорят смс уже не актуально, нужно их приложение ставить. Пришлось опять это Выдан УФМС по городу Зажопинск.........

Это сообщение отредактировал Taicho - 30 мая 2026 в 12:17
рекрут 30 мая 2026 в 12:15
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
gigi.gif

Ситуация в отделении "Почты России"
Виконт 30 мая 2026 в 12:16
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
лень искать , но есть ответ с эцп специалиста почты россии, что паспорта ДОСТАТОЧНО для любых операций! это даже в законе прописано
Mimoxod 30 мая 2026 в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
тоже такую дичь впаривали, после звонка на горячую линию их отпустило и теперь нормально выдают по паспорту
Vanillacream 30 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (BegemotTM @ 30 мая 2026 в 12:13)
Цитата (Koksinel @ 30 мая 2026 в 12:01)

Да она не хамоватая. Она просто вот такая. Чот особенно лютого она не делала. Ну такое вот распоряжение у неё. Есть куаркод-есть посылка. Нет… ну и нет. Чо от неё хотеть?))
Хотя по паспорту должны выдать, вбив номер руками. Но чот там или исполнитель не понял в этом скрипте. Иль начальство этого отделения туповатое. А с бомбой в конце ну эт ловко её провоцировали, а не хватило соображалки остановить эти вопросы, не имеющие отношения к делу. Как платят так и работают. Какие вопросы то.

Пусть идет полы моет в подъездах. Понасажали хамов и типа: "Какой с них спрос?". Нормальный спрос. Не нравится - пусть увольняется и идет искать, где нравится, а не нервы людям мотать. cool.gif
креведко77 30 мая 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Забавная хрень, а если пришел старик, у которого кнопочный телефон (у которого банально денег нет на смарт), какие инструкции на этот случай? Давно уже соскочил с почты России, это просто клоака ебаная, ненавижу!!!

Это сообщение отредактировал креведко77 - 30 мая 2026 в 12:20
Pdwal 30 мая 2026 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Дура которая снимает, у баб в крови перекладывать свои проблемы на других.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 690
43 Пользователей: ЛетКоломбо, Cosworth, poval, gambitoz, Алексмен, Арикацуки, Lionking1402, missgir, Mari777, Kardoksay, Baambu4a, Crаsh, BegemotTM, Poteryannaya, xx22xx, jasonito, Magistrche, Unik68rus, NikitaApt, PapaCarlo, kosmonavtom, cJIecapb77, Stepann, Hawk35, shishkinva, Zinorius, Омга, HarryPotnik, 116, dimitryofsound, goshik, ezvx, Yakeros, kaiice, fcrv, Crocodile108, Demenot, shwaber, Marcus2014, SEREGA770, Mihast, Peacemaker2, RomanGV
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх