Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 17 апр. 2026 г. в 18:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
То, что она психолог - не значит ничего, потому что психолог - это не истина в последней инстанции для самой себя..
Ей просто нужно самой сходить к психологу на "перекалибровку", желательно к мужчине
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 18:20)
Ну вряд-ли он потратит денег больше чем сам заработал на себя любимого. Вообще у нас в стране еще сильна традиция когда деньгами заведует женщина. Которая вынесет мозг мужику за бутылку пива. Да и насчет обслуживания это тоже по всякому бывает. Ну бывают мужики которые в бытовом плане вообще беспомощны, но это скорее исключение чем правило. Но бывает и по другому. У меня например моя мадам ненавидит мыть посуду, про уборку квартиры я вообще молчу. Все делаю я, ну кроме загрузки одежды в стиралку. Меня например напрягает гора посуды в мойке - а ей норм. Да и вообще не разглагольствуя долго скажу что жить вместе это про партнерство наверное и какие-то чувства, а не про финансовую выгоду.

Не скажи....
Абстрактно: Вот допустим мне сковородки котлет хватит на несколько дней. Мужик же может сожрать за раз. Каждый день их покупать - не хватит денег. И что получаем? Либо раздельное питание либо самой опускайся до уровня мужика, который привык картоплю жрать.... Оно надо? Плюс почему то мужики считают что весь быт это дело женщины.... Оно надо? Банальная математика: одной жить выгоднее, чем с ровней. Либо зарабатывает больше тебя либо он нахер не нужен, мамкин пирожочек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 17 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если бы я не был счастливо женат, за одно это видео и потрясающие глаза и правильные мысли, я бы нашел ее. Так что самооценка немножко упала, а в остальном , поправимо, не надо отчаиваться.

motya 17 апр. 2026 г. в 18:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (zipgad @ 17 апр. 2026 г. в 18:11)
Я в другой теме тоже про одинокую дамочку хотел написать личный пример, накатаю здесь его. Есть у меня знакомая, очень милая, даже симпатичная, с очень хорошей фигуркой, но вот при общении с ней, знаете как говорится "не шевелится", ощущение что она не "испускает" флюиды, женские гормоны, феромоны, и при чём в общем кругу общения мужики прям подтверждают мою теорию. Бабы превращаются в мужиков. Взвалив на себя мужские обязанности, работы, и прочее материальное, они "хоронят" в себе женственность.

а как это связано у тебя?
работа и гормональный фон, который "не испускает флюиды". Это физиология так-то.

Цитата (Hiksks @ 17 апр. 2026 г. в 18:20)
Причём не клиничиским психологами, с фундаментальным образованием, а пройдя какие-то курсы. И епут другим моск, заражая всякими вредными мыслями)

о том и речь
У меня щас такой пример перед глазами: разведенная мать подруги моей дочери ушли из инженерии (где, кстати, по ее словам, была прям УХ), закончила трехмесячные курсы какого-то говна и начала звать меня на семинары по семейному благополучию. Моя так ржалъ, что даже неприлично lol.gif
Тротил 17 апр. 2026 г. в 18:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zapechillo @ 17 апр. 2026 г. в 13:48)
Молодой ей не нужен, смелый ей не нужен, чего блять надо то?

Да она сама не знает, кто ей нужен.
Высшее образование психолога не даёт никаких гарантий, что у нее самой голова не бо-бо.
Развивается она. Пздц. Если баба начинает гнать пургу про развитие - значит она ебнутая. lol.gif
and2065 17 апр. 2026 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (8lol8 @ 17.04.2026 - 14:05)
Первый борщ в 42 года скорее недостаток. Мужик должен уметь готовить!
Хотя ты молодец, справился.

Так ценность жены в том чтобы она варила!

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:27
0
Цитата (motya @ 17.04.2026 - 18:26)
а как это связано у тебя?
работа и гормональный фон, который "не испускает флюиды". Это физиология так-то.

о том и речь
У меня щас такой пример перед глазами: разведенная мать подруги моей дочери ушли из инженерии (где, кстати, по ее словам, была прям УХ), закончила трехмесячные курсы какого-то говна и начала звать меня на семинары по семейному благополучию. Моя так ржалъ, что даже неприлично

Моть, а где она инженерила? В гос.КБ или на заводе? Тогда не понимаю. Если в частной фирме - ей не к психологи и не в психологи, ей к психиатру надо....

Bekar777 17 апр. 2026 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А чё она причмокивает?
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:27
0
Цитата (and2065 @ 17.04.2026 - 18:27)
Так ценность жены в том чтобы она варила!

...Титан и алюминий в среде аргона.

ELEA 17 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну все видео свои недостатки и называла. Ни одного достоинства так и не назвала...
кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:24)
. Либо зарабатывает больше тебя либо он нахер не нужен, мамкин пирожочек...

ты всё ещё не нашёл себе мужика ?
Freeman97724 17 апр. 2026 г. в 18:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Лучше бы ты борщ умела варить, чем твоя психология.

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:30
-1
Цитата (кошачийпапа @ 17.04.2026 - 18:29)
ты всё ещё не нашёл себе мужика ?

Нахера он мне нужен?

StrikersMod 17 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:24)
Не скажи....
Абстрактно: Вот допустим мне сковородки котлет хватит на несколько дней. Мужик же может сожрать за раз. Каждый день их покупать - не хватит денег. И что получаем? Либо раздельное питание либо самой опускайся до уровня мужика, который привык картоплю жрать.... Оно надо? Плюс почему то мужики считают что весь быт это дело женщины.... Оно надо? Банальная математика: одной жить выгоднее, чем с ровней. Либо зарабатывает больше тебя либо он нахер не нужен, мамкин пирожочек...

Ну я же говорю - мужики разные есть. Я например ем мало, сковородки котлет мне на неделю хватит если одному. В быту я неприхотлив, сам могу и убраться и приготовить, готовлю редко но как я говорил убираюсь и посуду мою практически всегда сам. Просто нужно найти "своего" человека, а не мыслить какими-то стереотипами что все мужики жрут как кони, курят, бухают и считают что все должна по быту делать женщина. Если так думать то да - проще одной жить.
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 18:31
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 18:20)
Ну вряд-ли он потратит денег больше чем сам заработал на себя любимого. Вообще у нас в стране еще сильна традиция когда деньгами заведует женщина. Которая вынесет мозг мужику за бутылку пива. Да и насчет обслуживания это тоже по всякому бывает. Ну бывают мужики которые в бытовом плане вообще беспомощны, но это скорее исключение чем правило. Но бывает и по другому. У меня например моя мадам ненавидит мыть посуду, про уборку квартиры я вообще молчу. Все делаю я, ну кроме загрузки одежды в стиралку. Меня например напрягает гора посуды в мойке - а ей норм. Да и вообще не разглагольствуя долго скажу что жить вместе это про партнерство наверное и какие-то чувства, а не про финансовую выгоду.

Не скажи....

Вот тебе, видать, не повезло с мужиками в жизни. Кто эти, которые ссут на стульчак и съедают сковороду котлет? И мадам, которая не моет посуду, постом выше 0 это ж крайности, к нормальной жизни не имеют отношения.
кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (point027 @ 17 апр. 2026 г. в 20:21)
То, что она психолог - не значит ничего, потому что психолог - это не истина в последней инстанции для самой себя..
Ей просто нужно самой сходить к психологу на "перекалибровку", желательно к мужчине

Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина. ©
Viserys555 17 апр. 2026 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Запросы неебческие скорей всего - в духе "мужчина должен... зп от 500к и т.д.". Очень я сомневаюсь если ей мужчина такое же как она залепит "У меня высшее образование, сам себя обеспечиваю, путешествую, развиваюсь и бла бла бла..." - нахуй им такие не нужны. Сами себе в голове сказки устроили и никак не можете их в реальном выражении найти. Психолог херовый она видимо если даже у себя в голове разобраться не может.
motya 17 апр. 2026 г. в 18:33
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:27)
Цитата (motya @ 17.04.2026 - 18:26)
У меня щас такой пример перед глазами: разведенная мать подруги моей дочери ушли из инженерии (где, кстати, по ее словам, была прям УХ), закончила трехмесячные курсы какого-то говна и начала звать меня на семинары по семейному благополучию. Моя так ржалъ, что даже неприлично

Моть, а где она инженерила? В гос.КБ или на заводе? Тогда не понимаю. Если в частной фирме - ей не к психологи и не в психологи, ей к психиатру надо....

говорила, что на оборонку

может, и не врет, потому что у нее бывший муж тоже инженер и щас протезами для них занимается, ваще не кашляет. Нормальный, кстати, мужик вообще, дочку на днюху приводил. Не удивлена, что развелись, удивлена, как поженились.
Тротил 17 апр. 2026 г. в 18:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 18:26)
закончила трехмесячные курсы какого-то говна

А это тренд последних лет 7-10.
Получить сертификат (когда фотки их выкладывают в соцсетях, просто ржу как конь, такое фуфло) от такого же недоучки и гордо объявить себя коучем и супермегагуру по "личностному росту" или другой псевдонаучной шляпе.
Долбоёбы стремительно плодят долбоебов, в геометрической прогрессии.
кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:11)
я, пьет тоже больше обычно +

больше тебя ? данунах..
СЕРЖ986 17 апр. 2026 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Сидит справа. Значит не за рулем. Значит кто-то ее везет и кто-то это слушает scary.gif
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:36
-1
Цитата (motya @ 17.04.2026 - 18:33)
говорила, что на оборонку

может, и не врет, потому что у нее бывший муж тоже инженер и щас протезами для них занимается, ваще не кашляет. Нормальный, кстати, мужик вообще, дочку на днюху приводил. Не удивлена, что развелись, удивлена, как поженились.

Понятно.... Правильно сделала значит. Зарплата нихуя, зато опоздала на 10 мин - заебешься объяснительные писать...

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:37
1
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 18:31)
Ну я же говорю - мужики разные есть. Я например ем мало, сковородки котлет мне на неделю хватит если одному. В быту я неприхотлив, сам могу и убраться и приготовить, готовлю редко но как я говорил убираюсь и посуду мою практически всегда сам. Просто нужно найти "своего" человека, а не мыслить какими-то стереотипами что все мужики жрут как кони, курят, бухают и считают что все должна по быту делать женщина. Если так думать то да - проще одной жить.

Зачем мне одной жить? Прекрасно счастливо живём...

Whytez 17 апр. 2026 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вся такая растакая, поэтому я снимаю рилс в тачке, чтобы показать тебе какая я вся занятая, и чтобы ты понял, что должен соответствовать моим базовым минимумам. Ну.. Пошла нахер, очередная курица потребляцкая.

motya 17 апр. 2026 г. в 18:39
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:36)
Понятно.... Правильно сделала значит. Зарплата нихуя, зато опоздала на 10 мин - заебешься объяснительные писать...

ну да, прям кроме коучинга больше ваще не было вариантов, чем заняться smile.gif
Там просто тетенька такая, изначально тепленькая. Может, тоже думала свои проблемы какие порешать, я хз... Но от нее весь класс кипятком ссытся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 017
42 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Щербаки, Snookie, KEMEPOBO, chr, rrrrrrrrrrrr, shaitan45, Joseff, Surgut495, Negoden, SSSSmale, Soucian, Azok, dimeken, finntroll3, Alex1088, Nikita4048, bfr, zodiactechno, Amami, Мэлс, Johnees, point444, Моестро, GIKLER, Malyuck, l104346, Алстяж, Hubble, siluet, 4ingiZzz, Сладушныи, похернахер, EvgMt, штурман01, StrikersMod, serg125, shootdm, Пирол, Pro100roff, Artier, aMakc
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх