Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 18:26)
о том и речь
У меня щас такой пример перед глазами: разведенная мать подруги моей дочери ушли из инженерии (где, кстати, по ее словам, была прям УХ), закончила трехмесячные курсы какого-то говна и начала звать меня на семинары по семейному благополучию. Моя так ржалъ, что даже неприлично lol.gif

Знаешь вот непонятно, вроде взрослые люди, должны понимать, что знания просто так не даются, не за три месяца, по часу в день, это, пздц, труд. И непонятны другие люди с той стороны, которые считают, что человек, отучившийся 3 мес поможет им правильно жить. И когда им объясняешь, что тут что-то не так, они ж защищают друг-друга)
StrikersMod 17 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:37)
Зачем мне одной жить? Прекрасно счастливо живём...

Ну и отлично. Я просто про то что у многих женщин нормальный мужик это молодой, красивый, высокий, со своим бизнесом и прочим прочим. и каждая женщина уверена что именно она достойна только такого и на меньшее не согласна. А потом вот такие ролики снимают. Ну так посмотрите как говорится на себя трезво и подумайте - вы ровня такому мужику? Вы то сами его достойны?
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 17.04.2026 - 18:39)
ну да, прям кроме коучинга больше ваще не было вариантов, чем заняться
Там просто тетенька такая, изначально тепленькая. Может, тоже думала свои проблемы какие порешать, я хз... Но от нее весь класс кипятком ссытся.

Мне звонили с оборонки было дело, предлагали вакансию... Ещё с таким типа превосходством - зарплата аж 70 или 75 кусков, не помню, но было ясно, что они откуда то знают мою белую... Обсмеяла и обложила хуями....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:42
0
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 18:41)
Ну и отлично. Я просто про то что у многих женщин нормальный мужик это молодой, красивый, высокий, со своим бизнесом и прочим прочим. и каждая женщина уверена что именно она достойна только такого и на меньшее не согласна. А потом вот такие ролики снимают. Ну так посмотрите как говорится на себя трезво и подумайте - вы ровня такому мужику? Вы то сами его достойны?

Лучше жить одной, чем с кем попало.

motya 17 апр. 2026 г. в 18:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Hiksks @ 17 апр. 2026 г. в 18:39)
И когда им объясняешь, что тут что-то не так, они ж защищают друг-друга)

ну вот поэтому я и не пытаюсь

Но действительно же кто-то смотрит эту херабору, вопросы задает, внемлет... За деньги! Чесслово, уж на что я не адепт, но даже с Сатьи толку больше.

Цитата (StrikersMod @ 17 апр. 2026 г. в 18:41)
Ну так посмотрите как говорится на себя трезво и подумайте - вы ровня такому мужику? Вы то сами его достойны?

справедливости ради, даже у таких мужиков со вкусом бывают большие проблемы. Феромоны не дремлют inna:

Это сообщение отредактировал motya - 17 апр. 2026 г. в 18:47
bfr 17 апр. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прикольно.
В Википедии есть статья "Divorce of same-sex couples" (Развод однополых браков).
Оказывается, эта тенденция не только Америки касается, а многих стран.
Лесбийские браки распадаются в 2-2,5 раза чаще, чем педерастические.
Короче, бабы даже друг с другом не могут ужиться.
Что же касается "бостонского брака", как понял, там прежде всего играли роль экономика и удобство, жить вместе было выгоднее и удобнее, что в наши времена не очень актуально в связи со всякой там бытовой техникой и прочими достижениями современной городской жизни. Разве что две женщины с детьми могли бы объединиться для ведения совместного хозяйства.

StrikersMod 17 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:42)

Просто понятие с кем попало у многих женщин мягко говоря размыто как я уже писал. Миллиардеров на всех не хватит, принцев тоже не завезли...
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:45
0
Цитата (bfr @ 17.04.2026 - 18:43)
Прикольно.
В Википедии есть статья "Divorce of same-sex couples" (Развод однополых браков).
Оказывается, эта тенденция не только Америки касается, а многих стран.
Лесбийские браки распадаются в 2-2,5 раза чаще, чем педерастические.
Короче, бабы даже друг с другом не могут ужиться.
Что же касается "бостонского брака", как понял, там прежде всего играли роль экономика и удобство, жить вместе было выгоднее и удобнее, что в наши времена не очень актуально в связи со всякой там бытовой техникой и прочими достижениями современной городской жизни. Разве что две женщины с детьми могли бы объединиться для ведения совместного хозяйства.

Какой же бред.... Я знаю и не по опросам, а по личным наблюдениям - лесби редко расходятся и дорожат отношениями. Это парней можно менять как лифчики - их как говна за баней, а у нас все же не так все легко, поэтому расставаться из-за херни и творить дичь - лучше не надо.

ДинГиор 17 апр. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 17:56)
Планочку пониже до какого уровня?

Да кто ж его знает, ее запросы то? Я исхожу из того, что она никого не может найти, а значит следует опустить планку и смотреть. Будут предложения? Ок. Нет? Опускать дальше. Пока не появятся предложения. А дальше выбирать из того, что дают.
От такой суровый мир.
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 18:48
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:37)
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 18:31)
Ну я же говорю - мужики разные есть. Я например ем мало, сковородки котлет мне на неделю хватит если одному. В быту я неприхотлив, сам могу и убраться и приготовить, готовлю редко но как я говорил убираюсь и посуду мою практически всегда сам. Просто нужно найти "своего" человека, а не мыслить какими-то стереотипами что все мужики жрут как кони, курят, бухают и считают что все должна по быту делать женщина. Если так думать то да - проще одной жить.

Зачем мне одной жить? Прекрасно счастливо живём...

Тебе просто говорят, что мужики бывают разные, и не обязательно свиньи.

Это сообщение отредактировал Hiksks - 17 апр. 2026 г. в 18:58
bfr 17 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям. Перс, живший в 11 веке.
(К слову об Иране и "мракобесных чурках")

Енергетикъ 17 апр. 2026 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Че бля с видео? Глаза сломал

bfr 17 апр. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17.04.2026 - 18:45)
Какой же бред.... Я знаю и не по опросам, а по личным наблюдениям - лесби редко расходятся и дорожат отношениями. Это парней можно менять как лифчики - их как говна за баней, а у нас все же не так все легко, поэтому расставаться из-за херни и творить дичь - лучше не надо.

Всё бред, что не соответствует твоим личным наблюдениям?
Солнце крутится вокруг Земли?
Подозреваю, там на Западе кучу грантов потратили на эти исследования.
И 2-2,5 раза - слишком много, чтобы списать на статистическую ошибку.
Впрочем, меня эта тема никогда особо не интересовала.
Вдруг это только на Западе, а наши доморощенные лесби не такие... Мало ли.

sinclair80 17 апр. 2026 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
"занимаюсь своей красотой" Дура, красота либо есть, либо её нет - ей не надо заниматься. Заняться можно своей внешностью.

sebastiano 17 апр. 2026 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Remoteaccess @ 17 апр. 2026 г. в 06:48)
я психолог, я вылечила свои травмы, я развиваюсь, я занимаюсь собой, я не понимаю в чем проблема.

диагноз

Есть такие. Со мной на курсе учились девки которые свои проблемы решить хотели в голове, и одна была только которая повышала квалификацию, т.к. занималась детьми с аутизмом.
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 18:58
-1
У тебя однобокое впечатление о мужиках, кмк, ты собрала негативные штампы о них. Я не против вашей гомосячей пары, только мужские не одобряю) Но мужики не все гавнюки, могут и посуду помыть, и убраться, и ваще, ппц рукастые есть)
Эрдель 17 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я не очень понимаю, что означает "развиваюсь". По мне, человек развивается, если он получает новые знания, которые затем использует в своей деятельности. Эта мадам в чем развивается? На тренинги личностного роста ходит? Или она считает себя очень развитой потому, что съездила в пару-тройку стран? Если все ее "развитие" не сделало ее жизнь лучше, то грош ему цена.

CIPOLLINA 17 апр. 2026 г. в 19:06
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Ну и дура)))
IvanTerpilya 17 апр. 2026 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Время вроде страшное но люди создают семьи .. рожают
ShamN 17 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Кокетка.
Жди.
Скоро придет твой Джамжудик.
И овладеет тобой.

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 19:08
0
Цитата (bfr @ 17.04.2026 - 18:54)
Всё бред, что не соответствует твоим личным наблюдениям?
Солнце крутится вокруг Земли?
Подозреваю, там на Западе кучу грантов потратили на эти исследования.
И 2-2,5 раза - слишком много, чтобы списать на статистическую ошибку.
Впрочем, меня эта тема никогда особо не интересовала.
Вдруг это только на Западе, а наши доморощенные лесби не такие... Мало ли.

Мы не на западе живём. А тут такие исследования дадут совершенно другой результат

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 19:09
1
Цитата (ShamN @ 17.04.2026 - 19:07)
Кокетка.
Жди.
Скоро придет твой Джамжудик.
И овладеет тобой.

Ты ей ещё посоветуй с псом ебаться, та же зоофилия

BurAn1973 17 апр. 2026 г. в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Психологиня
кошачийпапа 17 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Viserys555 @ 17 апр. 2026 г. в 20:32)
. Сами себе в голове сказки устроили и никак не можете их в реальном выражении найти. Психолог херовый она видимо если даже у себя в голове разобраться не может.

Девушка-психолог: "Я умру старой девой"
Vitek885 17 апр. 2026 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Жить с психологом, это как ебатся с гинекологом....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 017
32 Пользователей: twins69, tatar4ik, mythhh, arjunalove, NeSmeSnoY, MrBober, GeraKremov, AlDianochka, касемсот, Томат, Dulll, Sergvp, outta1978, microb78, Fenox, SimpleAsEasy, БубльГум66, Курков, nikola68, SVETAk, baalal, Hiksks, xavi6, ivan79, DoMaN, Klim32, 1236865, winset, ElBass, xx22xx, mircool, su152
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх