Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 17 апр. 2026 г. в 17:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ekim @ 17 апр. 2026 г. в 17:21)
Какие травмы они все лечат???

ну так-то 99% людей так или иначе детством ушибленные, просто у некоторых ушибы были весьма и весьма серьезные - от изнасилований до, например, убийства кого-то из родителей на глазах.
Впрочем, не исключено, что она "прорабатывала" некупленный велосипед или отказ мальчика дружить в 5 классе.
Kiparys 17 апр. 2026 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 17:25)
Цитата (Даниэль22 @ 17.04.2026 - 17:22)
Я наверное ей Америку открою, но никогда ты не найдешь мужика схожего по восприятию, ибо это будет самец с вагиной, на которого она сама и будет гнать что он как баба, уж такие мы разные.

Так пусть даму ищет.

Весь цимес, что она не ищет, а ждет когда ее найдут. Да не просто смелый или молодой - эти ей фу
Иоська 17 апр. 2026 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (D1eMEN @ 17 апр. 2026 г. в 13:46)
Ну я бы не стал знакомиться с тупой пиздой, снимающей вертикалки за рулем.

Ну так вы сами сэр припизднутый, коль судите по дамам по снятому видео. Ну не повезло малехо ей в жизни, просто ей надо в Сибирь, во там её сам мужик найдёт, и будет она хорошей женой, счастливой и без дури в голове.
В Сибири женщины в большинстве своём умницы-красавицы, без дури в голове. У меня сын женился..... богатая пиздец, младше его, живут душа-в душу (она татарочка), сыну на богатсво пох. Он в силовых структурах, ну и мы с мамой помогаем им. Деревенские "плюшки" ням-ням привозим. Всё отлично. Тесть через забор живёт (у нас свои дома). Сын вырос, здоровее меня, невестка красотка, будущий терапевт. У брата жена боится на такси ездить с нерускими, у сына проще: посадил в такси, таксисту мозг прочистил и всё норм, кто рискнёт против спеца? А по поводу женщин одиноких.... да их в три хуя, некоторые понимают в чём их ошибка и находят своё счастье, а кто не находят - пустоцветы.
Novator111 17 апр. 2026 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zapechillo @ 17.04.2026 - 13:48)
Молодой ей не нужен, смелый ей не нужен, чего блять надо то?

Ну старый и трусливый видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 17 апр. 2026 г. в 17:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Данувасвсех @ 17 апр. 2026 г. в 17:30)
Официально заявляю ; ВСЕ БАБЫ-ПСИХОЛОГИ ЁБНУТЫЕ НА БАШКУ!

думаю, тут закономерность скорее в том, что ебанутые бабы любят становиться психологами, потому что у них все через жопу и они надеются это исправить. Но становятся ебанутыми с корочкой.

Цитата (Warmer @ 17 апр. 2026 г. в 17:38)
Я вот до сих пор не понимаю, а на хера нужны психологи?
Одна знакомая психолог дрочит девушек на тему "как ты должна себя вести, чтобы он платил за тебя?", другая ведет тему "как совратить богатенького?"

это не психологи, это говнокоучи - большая разница

Это сообщение отредактировал motya - 17 апр. 2026 г. в 17:44
zlegik 17 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Губями сочно так плямкает... С прикусом проблемы.

KINDERGARTEN 17 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Она не вылечилась 😵‍💫

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 17:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Иоська @ 17.04.2026 - 17:42)
Ну так вы сами сэр припизднутый, коль судите по дамам по снятому видео. Ну не повезло малехо ей в жизни, просто ей надо в Сибирь, во там её сам мужик найдёт, и будет она хорошей женой, счастливой и без дури в голове.
В Сибири женщины в большинстве своём умницы-красавицы, без дури в голове. У меня сын женился..... богатая пиздец, младше его, живут душа-в душу (она татарочка), сыну на богатсво пох. Он в силовых структурах, ну и мы с мамой помогаем им. Деревенские "плюшки" ням-ням привозим. Всё отлично. Тесть через забор живёт (у нас свои дома). Сын вырос, здоровее меня, невестка красотка, будущий терапевт. У брата жена боится на такси ездить с нерускими, у сына проще: посадил в такси, таксисту мозг прочистил и всё норм, кто рискнёт против спеца? А по поводу женщин одиноких.... да их в три хуя, некоторые понимают в чём их ошибка и находят своё счастье, а кто не находят - пустоцветы.

Ты забыл в какой стране живёшь? Детям тут много перспектив? Пустоцветы... Может просто адекватно думают, надо или нет тут плодиться....

ДинГиор 17 апр. 2026 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Легко отвечу - слишком много "я".
Про потенциального партнера ни слова, ни пол слова.
Только про то, какая она четкая и как ей сложно.

На деле - посмотрите по сторонам, кого только с кем только отношения не заводят. И ничего тем женщинам не мешает. Ни центнер веса, ни проблемы с кожей.... Как то привлекают вполне приличных, на вид, мужчин.
Планочку чуть ниже и вот он - твой принц. Верх рынка не твое.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 17:56
1
Цитата (ДинГиор @ 17.04.2026 - 17:52)
Легко отвечу - слишком много "я".
Про потенциального партнера ни слова, ни пол слова.
Только про то, какая она четкая и как ей сложно.

На деле - посмотрите по сторонам, кого только с кем только отношения не заводят. И ничего тем женщинам не мешает. Ни центнер веса, ни проблемы с кожей.... Как то привлекают вполне приличных, на вид, мужчин.
Планочку чуть ниже и вот он - твой принц. Верх рынка не твое.

Планочку пониже до какого уровня?

xxkostikxx 17 апр. 2026 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Такой психолог весь мозг сожрёт🤭

Иоська 17 апр. 2026 г. в 18:04
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Дама хорошенька, но глупенькая, как и все женщины.
При наличии мужика, у неё дурь из башки выветрится.
Непобедимый 17 апр. 2026 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Берешь аккуратно за яйца, главное нежно и говоришь то что нужно.
азиатъ 17 апр. 2026 г. в 18:05
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
симпатичная. я бы да. не часто.
пеши, если чо.
ДрПох 17 апр. 2026 г. в 18:05
-1
Ехай в Азию. Там найдёшь

bfr 17 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Недавно Любарский в своем ролике приводил американскую статистику, согласно которой наименее продолжительными были лесбийские браки, затем обычные, гетеросексуальные, и самыми прочными оказались гомосексуальные браки между двумя мужчинами.
Возможно, это как-то связано с тем, что чаще инициаторами разводов выступают женщины (до 80%).

В связи с поставленным кем-то минусом решил справиться у ИИ.
Всё так и есть:
"Исследование 2025 года показало, что в течение 10 лет брака разводятся около 41% женских пар, по сравнению с 27% мужских пар и 22% разнополых пар. В Великобритании аналогичные данные показывают, что лесбийские пары разводятся в 2,5 раза чаще, чем мужские гей-пары.
Гендерный фактор: Исследователи отмечают, что женщины, в том числе в однополых браках, чаще инициируют развод из-за более высоких ожиданий от эмоциональной близости и готовности уйти из неудовлетворительных отношений."

StrikersMod 17 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 17:56)
Планочку пониже до какого уровня?

До уровня обычного мужчины, который примерно твоего уровня. То есть который зарабатывает примерно столько же сколько ты, живет примерно как и ты. Как женщины не могут понять что если ты не Анджелина Джоли, то тебе не светит Брэд Питт. Ну блин взять простую математику - молодых, красивых, богатых мужиков очень мало. и на них стоит огромная очередь из таких же женщин. И скорее всего не ты будешь его выбирать - а он тебя. У меня есть такой знакомый - там реально очередь из девушек к нему в койку. Просто чтобы он обратил свое внимание. Жизнь это не сериал как к доярке из села подкатил миллиардер и добивается ее.
zipgad 17 апр. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я в другой теме тоже про одинокую дамочку хотел написать личный пример, накатаю здесь его. Есть у меня знакомая, очень милая, даже симпатичная, с очень хорошей фигуркой, но вот при общении с ней, знаете как говорится "не шевелится", ощущение что она не "испускает" флюиды, женские гормоны, феромоны, и при чём в общем кругу общения мужики прям подтверждают мою теорию. Бабы превращаются в мужиков. Взвалив на себя мужские обязанности, работы, и прочее материальное, они "хоронят" в себе женственность.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:11
1
Цитата
До уровня обычного мужчины, который примерно твоего уровня. То есть который зарабатывает примерно столько же сколько ты, живет примерно как и ты. Как женщины не могут понять что если ты не Анджелина Джоли, то тебе не светит Брэд Питт. Ну блин взять простую математику - молодых, красивых, богатых мужиков очень мало. и на них стоит огромная очередь из таких же женщин. И скорее всего не ты будешь его выбирать - а он тебя. У меня есть такой знакомый - там реально очередь из девушек к нему в койку. Просто чтобы он обратил свое внимание. Жизнь это не сериал как к доярке из села подкатил миллиардер и добивается ее.

А теперь включаем математику: мужик с такой же зарплатой это однозначно падение уровня жизни, ибо скорее всего курит как паровоз, жрет 100% больше тебя, пьет тоже больше обычно + требует обслуживания. А зарплата такая же как у тебя.... Оно надо, такое счастье?

Fromtundra 17 апр. 2026 г. в 18:12
-2
В Тюмень пусть приезжает, В конце рабочего дня прямо в центре города, то есть с 17:00, может пообщаться с чурками, среднеазиатами, узбеками, таждиками, киргизами, казахами, кавказцами, успешными и интересными мужчинами, которые готовы всегда общаться с женщинами.
Ну уже шпал накидали, резиденты Ферганы. Я татарин, мне на вас пофиг.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 17 апр. 2026 г. в 18:13
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 18:13
1
Цитата (Fromtundra @ 17.04.2026 - 18:12)
В Тюмень пусть приезжает, В конце рабочего дня прямо в центре города, то есть с 17:00, может пообщаться с чурками, среднеазиатами, узбеками, таждиками, киргизами, казахами, кавказцами, успешными и интересными мужчинами, которые готовы всегда общаться с женщинами.

Зоофилия вообще то психическая болезнь.

Fromtundra 17 апр. 2026 г. в 18:16
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:13)
Зоофилия вообще то психическая болезнь.

Согласен. У бабы искорки в глазах - тараканы в башке салют устраивают.
JusTaBug 17 апр. 2026 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Я на психолога не учился ,а она -ДА,но все и она в том числе , знают ответ на проблемы/у . Фраза от всех женщин звучит и означает всегда одно и тоже -"Нет настоящих мужчин , обмельчали " или в её случае -" молодые и смелые ,которые не подходят для выбора ". Означает ,что людей много ,вот только они все не под ходят под её завышенные требования и видения жизни .

Значит нужно
1) оценить себя честно ,а не как мама говорила , снизить планку и выбирать себе ровню;
2) вырасти до уровня тех ,на кого она засматривается ,сменить уровень жизни и поменять себя ,если думает ,что она превосходна (а это не так ,обычная женщина с губищами) .
3) делать как делают все люди, женщины ,мужчины ,РСП женщины мужчины , найти того с кем хорош секс ,найти тех кто будет удобны и полезным , тех кто будет закрывать потребности ,а попутно искать для семьи, если в этом суть цели ,а не просто набить лайков в ролике ,а то была одна в инсте вечно плакала ,с татухами по всему телу, всемужчины жалели её ,жертвовали денежки на проблемы ,а потом она в Турцию улетела ,а от туда в Дубай . заниматься понятно чем . хахаха
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 18:20
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (motya @ 17 апр. 2026 г. в 17:43)
закономерность скорее в том, что ебанутые бабы любят становиться психологами, потому что у них все через жопу и они надеются это исправить. Но становятся ебанутыми с корочкой.

Причём не клиничиским психологами, с фундаментальным образованием, а пройдя какие-то курсы. И епут другим моск, заражая всякими вредными мыслями)
StrikersMod 17 апр. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 18:11)
А теперь включаем математику: мужик с такой же зарплатой это однозначно падение уровня жизни, ибо скорее всего курит как паровоз, жрет 100% больше тебя, пьет тоже больше обычно + требует обслуживания. А зарплата такая же как у тебя.... Оно надо, такое счастье?

Ну вряд-ли он потратит денег больше чем сам заработал на себя любимого. Вообще у нас в стране еще сильна традиция когда деньгами заведует женщина. Которая вынесет мозг мужику за бутылку пива. Да и насчет обслуживания это тоже по всякому бывает. Ну бывают мужики которые в бытовом плане вообще беспомощны, но это скорее исключение чем правило. Но бывает и по другому. У меня например моя мадам ненавидит мыть посуду, про уборку квартиры я вообще молчу. Все делаю я, ну кроме загрузки одежды в стиралку. Меня например напрягает гора посуды в мойке - а ей норм. Да и вообще не разглагольствуя долго скажу что жить вместе это про партнерство наверное и какие-то чувства, а не про финансовую выгоду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 556
42 Пользователей: whitespider, Slavalg, Vitek885, ЖукThebug, Atmoritm, Uruselfei, TYBCTQ, scaryap, Orange206, gedeonMAX, Mrak1146, кошачийпапа, Twi, DiGiCom, sxodn, gutallin, bfr, Hiksks, deatlord79, РомZес, SebastianPig, crypto1, Мэлс, sveto4ka3005, HDaуж, dogmat1k, suntey39, StrikersMod, palvanych, DeadOtmoroz, Игоряся, Носопотам, Kindmagic, Broadway, GrekDD, Ntroy, cherepah, MonteCarlo13, nmk987, tostgt, LPN, Aleksey73
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх