Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMbsk
30.09.2010 - 13:18
0
Статус: Offline

Шутник

бля тема перешла в переливание из пустого в порожнее. каждый новый постер ленится прочитать всё высказывает своё фиии или одобрение и всё по новой, фпезду. последний раз говорю....
Я на зеьрах не паркуюсь а также на путях следования трамвая тролейбуса автобуса и прочее. но если я припарковавшись вторым рядом стою НИКОМУ не мешая и ко мне подойдёт вот такой деятель, он нето что будет послан нахуй со своей просьбой но и к нему будет в полной мере применино мою право на неприкосновенность частной собственности.

[^]
meskalin
30.09.2010 - 13:23
0

Приколист

BMbsk, Zuub - Эрик Давидович, Роман (Жиган) Васильевич почему не под свои аккаунтом зашли?

Вот недавно все активно смотровцев поливали, а по моему эти "нарушители" того же поля ягоды. Так же "плевали на всех"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 13:35

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 13:23
0

Шутник

GooD молодцы ... а то некоторые субъекты уже не чего не бояться "не огня, не х*я, не меня " ))) думают что им всё позволено .. особенно если мани выше среднего достатка .. да ешо и пистолет есть )))))

[^]
SapneS
30.09.2010 - 13:25
0

дьявольскей заяц искуситель

кстати сюда можно присобачить право граждан на свободу передвижения. то есть при хорошем адвокате можно наехать на ущемление данного права посредством постановки авто с нарушением пдд и перекрытием свободного способа передвижения, то есть необходимостью изменять маршрут движения из-за неверной постановки движимого имущества. да еще и умышленного ущимления ибо водитель знал о нарушении.
это я так. просто.

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 13:32
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 13:25)
кстати сюда можно присобачить право граждан на свободу передвижения.

тогда наверно и угрозу жизни можно... вроде живём в правовом государстве .. а тут в центре столице "ковбой" с "кольтом" на перевес))

[^]
SapneS
30.09.2010 - 13:47
0

TedZoom
Цитата
вроде живём в правовом государстве ..

вот тут ты походу немного перегнул, как ни прискорбно.

[^]
Ratser
30.09.2010 - 13:58
0

Весельчак

читать не буду ...... ВЫСКАЖУСЬ !!! жирному мудаку , который насрал Бы на всех, зашил бы жопу!!! действительно есть такие Дебилы которые ставят машины где им захочется ....надо им всю машину заклеитьНАХ....... вопщем я за активистов молодцы ребята ...И за себя могут постоять.

[^]
fabfort
30.09.2010 - 13:59
0

Юморист

фиг с нашистами правы они или нет мне по барабану.
если это не касаеться меня то правы. если на мою машину то наверно тоже не понравиться. но я не полезу вызывать братков со стволами. вот разница между мной и бабенкой на лексусе.
классовая рознь и т.д. сколько коммунисты боролись с этим а все равно она есть. прям у здания тех самых кто должен исполнять закон.

не столь важно по закону написанному на бумаге или нет делаются те или иные действия, сколько эти действия должны одобряться обществом. тогда и закон приметься другой.
бумажные законы принимаються отменяються и все это времмено. а вот моральные и общественные ценности вечны.
это тем кто тобвиняет наших в хулиганстве.
баба с точки зрения общественной морали плохая. ребята хорошие.
если для спасения жизни человека вы видите одинкую машину в лесу, вы ее угоните ибо только так вы спасете его. и все общество одобрит это.

[^]
Zuub
30.09.2010 - 14:00
0

Весельчак

Ro1and
Уважаемый, какой нормальный человек в будний день днем будет ходить по улицам и клеить наклейки? Тот кому нечем занятся, а им за это денег платят, а они и рады. Я больше чем уверен, что у них нет ни машины, ничего. И выглядет их пафос только как зависть. Если они хотят как то решать проблемы парковки, то пускай пишут предложения в думу пусть их там рассматривают, а их порывы никому не нужны.

Да вы говорити про таксистов клеилось, пруфлинк на видео пожалуйста.

И если они такие хорошие, че они выпендриваются тока на камеру и специально ищут людей которых можно спровоцировать. Почему они не разгоняют таксистов? Вы видели кого они разгоняют? людей которые сидят в машине. Если человек сидит в машине, то если он будет кому-то мешать он отъедет, а если к нему подходит такой уродец, то уродец должен получать в лицо, ибо не его дело что я тут стою. Пускай идет займется чем-нибудь более достойным.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (Goppader @ 30.09.2010 - 11:50)
ФАКТЫ:

Есть проблема с пробками в Москве...
Правительству на это похуй...
Народу очень даже не похуй...
Правительству надо в ближайшее время пропиарится перед принятием нового указа или снятием еще "одного большого" чиновника..
Делается говноролик..
Народ в негодовании как всегда...
Далее все по плану... Типа, мы реагируем на голос народа...

Это НЕ ФАКТЫ, а... :

Есть проблема с пробками в Москве... - следствие
Правительству на это похуй... - результат
Народу очень даже не похуй... - А ВОТ НИФИГА!!!
Правительству надо в ближайшее время пропиарится перед принятием нового указа или снятием еще "одного большого" чиновника.. - метод, причем, глупый
Делается говноролик..- метод
Народ в негодовании как всегда...- следствие и хроническое состояние

Говорю же, Вы не владеете вопросом.. это всё догадки smile.gif

[^]
fabfort
30.09.2010 - 14:11
0

Юморист

да кстати кто в курсе а че мордоворотов даже на беседу не позвали в миллицию?
как минимум по последнему эпизоду нападение на человека этого пухлого должны были забрать.
да и тот с травматикой кстати тоже должен уже в принудительном порядке быть выдворен из страны. я не хочу содержать его на свои налоги, давая его родственникам пенсии пособия стипендии.
я не хочу защищать его служа в армии. ему насрать на нас всех.
а нам?

[^]
BMbsk
0

Шутник

http://nashi.su/news/33011 собственно вот они говнокусочники, теже наши токо название сменили

[^]
nethawk
0

Хохмач

Цитата (TITAH @ 29.09.2010 - 18:38)
Опять это гавно постят.
Вот хоть у одного этого школяра есть машина? он пробывал поставить ее на петровке?

Апсалютно согласен! И, А НасРАТЬ!

Это сообщение отредактировал nethawk - 30.09.2010 - 14:13

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (наладчик @ 30.09.2010 - 12:05)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:52)
Вот о том и речь! Я таких вот похуистов позорю на улице  Они почему-то сразу затыкают рты, опускают в пол глаза, вспоминают свое место в жизни и самое важное: ИМ НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!

это хорошо, когда у имярек активная гражданская позиция... однако к сожалению специфика существования в мегаполисе должна подразумевать известную осторожность в затыкании ртов похуистам. нуу типа мало ли дебилов на улицах...
можно сколько угодно усираться на тему: насколько господи справедливо твое решение поместить меня прекраснодушного в один социум с этими отморозками ... однако это ничего не изменит... вы просто аккуратнее будьте. прошу это не как угрозу расценивать, ни в коем случае. я свое отношение к вашему отношению озвучил выше cheer.gif кто то типа меня даже внимания не обратит на СПРАВЕДЛИВУЮ критику.. а кто то закомплексованый может и уебать, не дай бог. ибо реально - не город ужэ, а хуй знает что. и упырей отмороженых на улицах гораздо больше, чем кажется среднестатистическому хомячку

Как только мы все начнем бояться, что нас расстреляют или зарежут, если мы хоть слово против скажем, - ВСЁ!, считайте, что нас больше НЕТ! Я не говорю про бездумное кидание на амбразуру. Но и терпеть я не буду, если знаю, что я права. А там уж как повезет. Жизнь вообще штука непредсказуемая.. Вроде живешь, никому не мешаешь, в конфликты не вступаешь.. а попал под раздачу- и всё..

[^]
ЯПлавковец
30.09.2010 - 14:16
0

Шутник

а как же неприкосновенность частной собственности? А вообще эти дети показухой занимаются.Они пытаются бороться со следствием а не с причиной.Неужели если бы были развитые инфраструктуры парковок,стоянок и т.п. то люди парковались бы так?Глупо.Шли бы к зданиям градостроителей и там клеили подобные этикетки.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (наладчик @ 30.09.2010 - 11:56)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:52)
НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!

я обычно говорю - иди нахуй why.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

ФОРМАЛИН
Разбаньте, пожалуйста, товарища! Это в контексте ситуации (что он отвечает в атких случаях)!!! Здесь никаких оскорблений не было!!! wub.gif

наладчик,
Вы знаете... на фоне того, что я им говорю, данная фраза уже не несет никакой смысловой нагрузки.. Вот в этом и разница...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 14:18

[^]
maramol
30.09.2010 - 14:17
0

Приколист

Цитата
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:39)
.......если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город.....

мнение индивидуума с заветным штампом в паспорте 
вот встречное мнение индивидуумов без заветного штампа: ПОХУЙ НАМ 
мы тут рубим бабло, по мере сил и возможностей  и на то что город в котором мы это бабло рубим превратился в хуй знает что - глубоко похуй 

чего и требовалось жоказать!ключевая фраза:"и на то что город в котором мы это бабло рубим превратился в хуй знает что - глубоко похуй".
вот от таких "похуистов" и идет все зло.хотя были бы люди-умные знали бы,что нельзя плевать в колодец из которого пьешь! гадьте и пакостите у себя ДОМА.может скажу грубо,но тут вам-НЕ РАДЫ!(это относится и к чуркам тоже!)
хотя,я не утверждаю,что только приезжие "гадят" и среди Москвичей такие есть конечно.

а на счет почти имущества активистами-это гониво.наклейку отклеить судя по фидео-достаточно легко.важнее-моральное унижение быдловодителя.хотя лично я за парковку на пешеходном переходе-писала бы пожелание хозяину балончиком с краской.пока вез бы в сервис-все бы узнали о его "подвиге"!
я за активистов и против быдла,которому на всех по х...

[^]
Zuub
30.09.2010 - 14:19
0

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=62xBipY-ZzA

вот хорошее видео в тему, кто клеит наклейки

[^]
Pumba
30.09.2010 - 14:21
0

Приколист

ЯПлавковец вы переворачиваете все с ног на голову.
Они не должны бороться с отсутствием парковок, они должны бороться с ущемлением прав пешеходов и водителей теми, кто считает что его проблемы могут быть решены за счет ущемления прав остальных.
А вот как раз с отсутствием парковок должны бороться те, кому этих парковок не хватает. то есть те, кто сейчас не особо заморачиваясь, ставит свои машины где попало.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (maramol @ 30.09.2010 - 15:17)
чего и требовалось жоказать!ключевая фраза:"и на то что город в котором мы это бабло рубим превратился в хуй знает что - глубоко похуй".
вот от таких "похуистов" и идет все зло.

Вот-вот!
Кстати, между понятиями "заколачивать", "отмывать" и "пИ*дить" бабло...существует колоссальная разница... cool.gif

P.S. Даже свиньи не гадят в том месте, где потребляют.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 14:27
0

CarTinka
Цитата
Даже свиньи не гадят в том месте, где потребляют.

у свиней не бывает обстоятельств непреодолимой силы, когда они не могут не нарушить правила, забить на гуманность и человечность, поставить себя выше других, и требовать чтоб остальные вошли в их "обстоятельство".

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 14:28
0

Хохмач

Насчет персональной странички того самого "настоящего мужчины" (http://hitir.livejournal.com/983.html)
"Но простите, если какие-то мерзавцы приближаются к моей женщине, к моей машине, я должен их защищать всеми доступными методами и я буду это делать. На том простом основании, что я мужчина."

Идиот он, а не мужчина! Самец, тупой самец! Всё! От таких даже рожать нельзя, потому что мозги продолжают стоять в очереди за колбасой! Нах нам нездоровое общество?
От кого он защищал свою, мля, женщину (или мля-женщину)? Кто на нее нападал? Или для этого самца не существует разницы в понятии "нападать" и "обратиться с просьбой"? Видимо, не существует.

А вот когда на нее действительно нападут.. дружки его же хозяина-чурки... боюсь, что этот "настоящий мужчина" обделается...

Добавлено в 14:31
Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 15:27)
CarTinka
Цитата
Даже свиньи не гадят в том месте, где потребляют.

у свиней не бывает обстоятельств непреодолимой силы, когда они не могут не нарушить правила, забить на гуманность и человечность, поставить себя выше других, и требовать чтоб остальные вошли в их "обстоятельство".

У них с инстинктами всё в порядке..

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 14:30

[^]
darkabbey
30.09.2010 - 14:32
0

Шутник

лучше в бензобак сахар сыпать или в презервативе марганцовку и бежать пока не бахнуло

[^]
necfe
30.09.2010 - 14:33
0

Sysop BBS

Да чурку надо было в наручники и к стене, блондинку как и Лесли Лохан в тюрму мыть сортиры.

[^]
viruserge
30.09.2010 - 14:33
0

Шутник

а доблестные правохранители нихрена даже и не сделали
их нужно было всех в одну камеру посадить, пусть там разбираются между собой, а не на улице

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31837
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх