Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
30.09.2010 - 11:59
0
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 11:53)

ибо поставив парковки не убрать из головы водителей мысль типа: у меня есть авто, че я должен идти пешком или ехать на общественном транспорте

Да многие пересядут, уверяю многие, нет этих парковок. Те что есть, неудобные, а те что удобные, сразу под другие цели уходят.

[^]
BMbsk
0
Статус: Offline

Шутник

Да я согласен платить за въезд, но только если это будет не просто так. мне в центр гонять не надо, мне там делать нечего, соответственно и платить не надо)) но и заставлять платить водителей вообще за факт езды по Москве тоже бред и не правильно.

[^]
Ro1and
0

Весельчак

Если смотреть не предвзято:
1. Ребята являются гражданами РФ и имеют право на гражданскую позицию.
2. Люди, к которым они подходят, действительно нарушают ПДД, создавая неудобства как пешеходам, так и другим водителям.
3. К нарушителю обращаются ВЕЖЛИВО, указывая что он НАРУШИЛ и ПРОСЯТ устранить нарушение.

Вопрос к мудачью, которое против действий этих ребят:
Какого, собственно, х@я не сделать так, как они просят? Вы неправы же!!! Так нет, мля, проще начать быковать!!! Что вам даёт право поступать противозаконно, мать вашу???!!!!!! Вы такие же люди, как и все остальные, не забывайте об этом.

И ещё. Всем. Если вы идёте и видите что кого-то бьют, насилуют, грабят, как поступите? Уверен что большинство пройдёт мимо, находя себе оправдания (милиция этим занимается, спешу я, не моё это дело и т.д.).

И лишь немногие наберутся смелости предотвратить правонарушение. А ребята именно это и делают. Проводят профилактику, не делая различий - таксист это или чиновник. Нарушил - устрани нарушение.
Глядишь, так и научат дибилов чему-нибудь хорошему....

[^]
SapneS
30.09.2010 - 12:00
0

дьявольскей заяц искуситель

Libre
Цитата
Те что есть, неудобные, а те что удобные, сразу под другие цели уходят.

снова вернулись к прибыли и срубке денег.

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 12:00
0

Шутник

Вот Libre пишет про парковку забитую фурами с рынка, Вот такие проблемы решать надо, а у нас власть как всегда со стороны как бы бабла срубить! потому опять таки и едут на машинах.

Добавлено в 12:04
Цитата (Ro1and @ 30.09.2010 - 12:59)
Вопрос к мудачью, которое против действий этих ребят:
Какого, собственно, х@я не сделать так, как они просят?

А кто они такие чтобы указвать людям что делать? Они сотрудники ГАИ или они люди наделённые полномочиями решать такие вопросы. Почему я должен делать то что мне указывает делать какойто хуй с горы надевший курту с надписью.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 12:04
0

BMbsk
Цитата
Да я согласен платить за въезд, но только если это будет не просто так. мне в центр гонять не надо, мне там делать нечего, соответственно и платить не надо)) но и заставлять платить водителей вообще за факт езды по Москве тоже бред и не правильно.

так я не про вообще езду по москве,а сугубо про центр. там же полная *опа, как я понял. хотя тут может возникнуть иная трабла: станут машины ставить прям перед зоной "центр". но там как раз и можно устроить перехватывающие парковки. а тем кому надо на машине в центр или по статусу положено - пусть платят 250р в неделю. косарь в месяц таких не обременит,а эти деньги можно будет тратить на развитие инфраструктуры и возмещение затрат по перехватывающим парковкам (если прибыли от этих парковок будет не хватать на покрытие расходов на их содержание)

[^]
RepaMan
30.09.2010 - 12:05
0

Балагур

епт ножом по шинам и уходить пока ментов нету,было бы гораздо лучше

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 12:06
0

Шутник

SapneS
Ну я про тоже)) въезд в центрп платный и бабло на развитие перехватывающих парковок, просто я к тому чтобы это идея в головах наших больных чиновниках не перенеслась на границы всей Москвы cranky.gif

[^]
SapneS
30.09.2010 - 12:07
0

BMbsk
Цитата
просто я к тому чтобы это идея в головах наших больных чиновниках не перенеслась на границы всей Москвы

это они легко могут. а еще могут сделать так: центр платный, а за катание по дорогам москвы внести плату в стоимость бензина. или продавать "проездные билеты" на месяц. вариантов масса.

[^]
label73
30.09.2010 - 12:14
0

Шутник

Поддержу молодых людей.
Большинство людей тут, которые пишут плохие отзывы - эгоисты просто.
Никто же их не заставляет ехать на авто в центр города и там парковать свое авто где попало, т.к. видите ли им не сделали нормальную парковку там. Пусть берут велосипеды или ездят общественным транспортом. Эти молодые люди, думаю многие могут себе позволить транспорт, пусть не лексус, но нормальную подержанную иномарку вполне. Я и сам могу себе позволить машину, но не покупаю по банальной причине, что не знаю куда ее можно припарковать в центре, езжу общественным транспортом и никому не мешаю.
А если какое-то быдло там размышляет о том что нельзя портить собственность и за наклейку надо стрелять, включите мозг, в другой раз перекрыв пешеходный переход, тротуар или дорогу для троллейбуса - просто сразу по вам начнут палить. С какого х...я я вообще должен париться проблемами автолюбителей с парковкой, просто ходя по тротуару, где зае...ли расставлять свои громоздкие машины.
Так что наклейка, видео съемка - это еще начало, потом начнут просто ходить штрафы писать, а затем за их неуплату или злостное нарушение - лишать прав. Считаю вполне это нормальным, так и думать начнут все, кто мудит таким образом.

[^]
SevaLamerson
30.09.2010 - 12:18
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 13:00)
А кто они такие чтобы указвать людям что делать? Они сотрудники ГАИ или они люди наделённые полномочиями решать такие вопросы. Почему я должен делать то что мне указывает делать какойто хуй с горы надевший курту с надписью.

Вы никогда не признаете своих ошибок, даже когда их вам показывают в лицо?
Наверное окружающим приходится ждать специалиста по устранению ваших ошибок?

ИМХО Не понимаю тех людей, которые начинают бычить, даже если они откровенно не правы, даже когда им прямо указали на это. О чем они "думают"? Авось моя бычка прокатит; или я уже взрослый, мне остальные не указ; или ты откуда вылез такой;...

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 30.09.2010 - 12:25

[^]
bullldo
30.09.2010 - 12:26
0

Ярила

блин, и как бы быдло на дорогах я ненавижу, но после просмотра серии роликов чувство двоякое.. клеить наклейки на машины в которых водитель сидит считаю неправильно, ну только если он уж совсем по тупому припарковался, а они клеят как раз на те в которых кто то есть, чтобы повыёбываться на камеру.

Кароче, вывод - надавать пиздюлей всем. Особенно этай маладежи, засчитнегам прав граждан

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 12:30
0

Шутник

Указать могут, но исполнять эти требование или просьбы никто не обязан. Если вы SevaLamerson тему прочитали внимательно, то должны таки понять мою позицию, я не защищаю таких водителей но и не оправдываю таких активистов. Они НИКТО ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ людям что делать и наказывать их за отказ чтото сделать.

Это сообщение отредактировал BMbsk - 30.09.2010 - 12:31

[^]
Zuub
30.09.2010 - 12:32
0

Весельчак

Как же надоели эти нищие студенты, которым платят тыщу рублей, что бы они клеили тупые наклейки. Сначало до девушки докапались, потом этот хорек, как последняя крыса пытался бить мужика, которого держали. Пусть подойдут ко мне со своей наклейкой, получат в рожу из балончика. Девушка им нормально всё объяснила и была предельно вежлива. А в центре машины ставить негде и люди паркуют и в два ряда порой. И проблема в том что они так паркуются не их, а отсуттсвия мест для парковок, а для этого есть эвакуаторы.
Мне интеренсо че эти нищие, ходят и докапываются до людей который машины поставили на 5-10минут и щас уедут.

мало уважаемые нищие студенты, а че вы не подойдете где нить в районе ленинградского вокзала к таксистам которые стоят в несколько рядов и не дают встречающим поставить свои машины там где положено и не разгоните их?
Или таксистов вы боитесЬ, т.к знаете что они без разговоров вам лица поначаститят???

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 12:43
0

Шутник

+1 к мнению Zuub пусть они разгонять толпу таксистов))
токо хуй там, они будут толпой в 5-10 человек докапываться до водителей одиночек.

[^]
Ordjonikidze
30.09.2010 - 12:44
0

Весельчак

smile.gif Нет взаимопонимания и уважения - отсюда и такое блядство... За рулём пять лет и когда меня просят переставить машину, делаю это без колебаний...
А студентики молодцы.

[^]
Flaw
30.09.2010 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Ordjonikidze @ 30.09.2010 - 13:44)
smile.gif Нет взаимопонимания и уважения - отсюда и такое блядство...

Полностью согласен.
Почему-то в современном обществе пустили корни извращенные понятия о поведении, почему-то многие считают, если у них есть деньги то все остальные просто мусор...я про этого урода жирного, которому ебальничек начистили в итоге.
Купил железного коня будь добр найти ему стойло, только не за счет других. А насчет парковок - жалуйтесь властям, а не пешеходам.
...у самого есть авто - езжу на работу на общественном транспорте, ибо передвигаться по несколько часов в пробках это тупость или желание доказать себе какой-ты песдатый - не трешься в быдлом.... pray.gif

[^]
Alisko
30.09.2010 - 13:01
0

в стране чудес ;)

несмотря ни на что-поддерживаю ребят,которые этим занимаются,ибо заипали эти быдло парковаться где хотят. Если ты заведомом знаешь,что паркуешься не там где надо-будь добр не выебываться,когда тебе прилюдно об тэом говорят.

[^]
Ro1and
30.09.2010 - 13:01
0

Весельчак

то Zuub
Во-первых девушке не надо было вежливо обьяснять, а надо было исправлять допущенное нарушение.
А с чего ты взял что они нищие? И что занимаются этим они ради денег? Держу пари, что проделать то, что делают они ты бы хрен согласился даже за 10 штук.
Насчёт таксистов - и этим товарищам клеилось неоднократно, видео было. Многие воспринимали с юмором.

то bullldo
А с каких это пор защита прав граждан стала постыдным занятием? Если тебя будут метелить четверо в подворотне и за тебя кто-либо вступится, какова будт твоя реакция по отношению к "засчитнегам прав граждан"??? или как всегда - пока меня не коснулось мне покуй?

А вообще SevaLamerson наиболее точно отобразил позицию народа, критикующего действия этих ребят.

[^]
Strah
30.09.2010 - 13:03
0

Шутник

Те люди, которые пиздят про парковку на переходах и прочую хуйню - либо вы не в Москве живете, либо мразота похлеще "наших". И вам бы тоже руки молотком бы попереломать, чтоб хуйню по клавишам не стучали бы. Объяснять, что власть запретила парковку в Москве на ЛЮБОЙ улице в центре и оставила только парковки по 150 руб/час (!!!), вам, видимо, уже бесполезно. Вы полностью одобряете действия правительства, которое организует общество для богатых. На машинах должны ездить только те, кто в день (!!!) зарабатывает не менее 10 тысяч. А честный человек, который не крадет, он, по-вашему, не имеет право пользоваться благами цивилизации. Кто не может приехать на работу на машине и в день (!!!) отдать тысячу (!!!) рублей за парковку ( и ТОЛьКО за парковку, без бензина и прочего) - человек второго сорта и должен не пиздить, когда барин едет. ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ГОСПОДА МРАЗОТСКИЕ! Причем окончательно и бесповоротно.

[^]
Alisko
30.09.2010 - 13:04
0

в стране чудес ;)

не хуй парковаться где не положено. С этими проблемами идите в ДУму или в правительство пишите.

[^]
Pumba
30.09.2010 - 13:04
0

Приколист

Ребята молодцы. Полностью поддерживаю.
И указывать и заставлять водителей перепарковываться у них есть полное право так как именно их права, как пешеходов, ущемляют эти автолюбители. Почему пешеходы или другие водители должны рисковать своими жизнями, объезжая их по встречной полосе или не имея возможности перейти дорогу по пешеходному переходу?
Те кто ноет о том, что нет парковок. А почему вы решаете свои проблемы за счет других людей которые ровно в такой же ситуации как и вы? Вы чем-то лучше других?

[^]
unikum700mb
30.09.2010 - 13:08
0

Шутник

вот пост в днявке хозяина лексуса http://hitir.livejournal.com/983.html

Это сообщение отредактировал unikum700mb - 30.09.2010 - 13:10

[^]
SevaLamerson
30.09.2010 - 13:09
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 13:30)
Они НИКТО ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ

Они МОГУТ Вам указывать на правонарушение, отстаивая свои гражданские права и позиции, но никак не могут оказывать на Вас никакого воздействия, в т.ч. и физического, так же как и обратное.

И пока прохожий для нас/Вас НИКТО, даже если он верно указывает нам/Вам на правонарушение, вот так мы и будем плевать друг на друга с высокой колокольни.

Добавлено1 в 13:15
Цитата (Zuub)
А в центре машины ставить негде и люди паркуют и в два ряда порой. И проблема в том что они так паркуются не их, а отсуттсвия мест для парковок, ...

Это верный ответ
Цитата (Flaw)
Купил железного коня будь добр найти ему стойло, только не за счет других.

[^]
Бука
30.09.2010 - 13:16
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

по мне конечно это не методы борьбы. но есть ли другие вот в чем вопрос?? действенные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх