Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SapneS
30.09.2010 - 10:50
0
Статус: Offline

дьявольскей заяц искуситель

leon273
Цитата
А если человеку плохо стало,он забежал в аптеку?

это снова тот же человек, который везде в подобных топиках возникает?? ну если ему всегда плохо становится - то больничка его ждет. че он за рулем-то катается??

[^]
dimisis
30.09.2010 - 10:52
0

Весельчак

Не понимаю людей которые пишут "активисты Г", "тема Пиар", да сам автомобилист с стажем 5+ лет, и на всякого рода "блатных" машинах водителем ездил, но, судя по ролику, ВЕЖЛИВО, ПРЕДСТАВИЛСЯ, попросил убрать машину с "зебры". Почему так же ВЕЖЛИВО не сказать ИЗВИНИТЕ, и не подвинуть машину на 30м. дальше встать с аварийкой.

Была у меня история, однажды не буду говорить на какой машине, "хозяин" попросил "Остановись тут, и подожди", я остановился, при этом заблокировав 3 машины стоящие на тротуаре, включив аварийку стал ждать. Когда одной из них, к слову тоже не дешевая, там оказалась такая же мадам, но с 2-мя охранниками, эта мадам подошла ко мне и ВЕЖЛИВО (без кавычек) попросила проехать чуть дальше чтобы она могла спокойно сдать назад. Я улыбнулся в ответ и спокойно сдав назад а не "дальше" помог спокойно без проблем уехать даме. Дальше встав на ее место спокойно ждал хозяина.

ЗЫ: Водитель, будь вежлив к окружающим, ведь когда ты вышел из машины, ты такой же как все.
ЗЫЫ: Ребята, давайте жить дружно! © Леопольд.

Теме +. (социальную бы рекламу, не такую, да по телевизору, может мы(водители) да задумались).

Это сообщение отредактировал dimisis - 30.09.2010 - 10:52

[^]
leon273
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:50)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:39)
Водитель припарковался на пешеходном переходе, нарушив тем самым ПДД. Все остальные разговоры о морали и несправедливости нашего госудраства- в топку! Потому что на это можно ответить так: если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город. Если все разъедутся, то мест сразу станет всем хватать.

В данном видео девушка действительно не права на переходе парковаться действительно зло и хамство по отношению к другим, но опять таки, сами эти активисты не белые и пушистые.
Я вообщето москвич в третьем поколении куда мне уезжать то)))
Тут в новостях показывали как эти активисты ходили и безразбору клеили на машины такие наклейки, прошлись по нескольким машинам которые были припаркованы на тротуаре, НО на столбе висел знак которые разрешал парковку на тротуаре и все машины что стояли не нарушали пдд, но активистам почему то похрен и когда их репортёр спросил А почему они наклеили и на эти машины, они чёт как то убежали из кадра не комментируя это!

lol.gif lol.gif gigi.gif
ЗАВТЫКАЛИ)))))))))))))))))))))))Ааххахахаха

[^]
CarTinka
0

Хохмач

Цитата (наладчик @ 30.09.2010 - 11:47)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:39)
.......если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город.....

мнение индивидуума с заветным штампом в паспорте gigi.gif
вот встречное мнение индивидуумов без заветного штампа: ПОХУЙ НАМ rulez.gif
мы тут рубим бабло, по мере сил и возможностей cheer.gif и на то что город в котором мы это бабло рубим превратился в хуй знает что - глубоко похуй deg.gif

Вот о том и речь! Я таких вот похуистов позорю на улице Они почему-то сразу затыкают рты, опускают в пол глаза, вспоминают свое место в жизни и самое важное: ИМ НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:53
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 11:50)
leon273
Цитата
А если человеку плохо стало,он забежал в аптеку?

это снова тот же человек, который везде в подобных топиках возникает?? ну если ему всегда плохо становится - то больничка его ждет. че он за рулем-то катается??

я ведь не писал,что всегда.НИКТО не застрахован от такой ситуации.Никто и никогда.Я не больной человек,нормально всегда себя чувствую,но вот такое 1 раз в жизни произошло.
А если лето,жара,таких "потеряльщиков" сознания может быть сотни,особенно в большом загруженном городе.

[^]
GlupuiyOslik
30.09.2010 - 10:55
0

Шутник

По всей сети холиваров на эту тему шопестетс.
Ребятки занимаются зарабатываением копеек, самопиаром и поиском приключений на свою ж...
А чего им молодым еще надо?м?

В этом месте нужно быть как то лояльнее. Иначе почему они на Петровку пошли, а не на окраину например?м?
Разумеется, ведь вероятность встретить неправильно припаркованный и именно ЛЕКСУС только там больше чем где бы то не было... А впечатлительные мамаши глядя на все это пропитываются ненавистью и тд...
Если так есть, значит кому то это надо.

[^]
наладчик
30.09.2010 - 10:56
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:52)
НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!

я обычно говорю - иди нахуй why.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 11:12

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 10:57
0

Шутник

SapneS
Судя по всему ты такой же как те кто паркуется на переходах, тебе на всех насрать и есть только твоё, токо то что ты типа всё делаешь по правилам и вот так вот относишься к другим тебя самого не красит, надо понимать что мы живём в таких условиях и надо быть терпимее к другим особенно в таких вопросах. Я на работу не езжу на машине, на метро катаюсь, но когда куда то еду тоже думаю как там парковаться и стараюсь в центр вообще не соваться, но опять таки скажу что бывают разные обстоятельства и надо каждое рассматривать в отдельности а не грести всех под правила. у нас дороги расчитаны на 90 машин на 1000 человек а уже сейчас 360 машин на 1000 и что теперь надо тупо закрывать город или что. На съёмке столкнулись два быдла, парковочное быдло и быдлоактивисты и они все не правы.
И спорить тут бесполезно, когда попадёшь в ситуацию когда по правилам припарковаться не сможешь но будет надо тогда и поговорим по этой теме, а пока отстраняюсь от диалога)))

[^]
ksable
30.09.2010 - 11:01
0

Приколист

Цитата (poxer @ 29.09.2010 - 18:52)
бугага !!! наваляли школоте по соплям! наши,ваши,сталь, хуяль... плодятся как гниды, бабло народное на наклейки да на курточки переводят. шли бы в спордзал, а то на всех их видео какието доходяги-ботаны. мужику решпект!

Просто хочется послать человека, написавшего этот пост - нахуй.
Это сраное быдло накинулось вообще на левого мальчугана, ему плевать было зачем и почему - ему плевать с кем драться и за что. У него просто накопились проблемы, которые, возможно неосознанно вылились в такой мордобой. Даже вспомнился евсюков.

Ребята молодцы, крепко обнимаю каждого из них.
Те товарищи, что ноят, типа купили бы машину и поняли бы что такое - пусть идут нахуй. Я живу в третьем по величине городе в РФ, в третьей столице. Но уважаю людей, и в жизни не встану на тротуар, перегородив путь. Бывало - и за 2 км от универа в центре парковался, и шел потом пешком.

Считаю, что надо жить по принципу - не мешай другим, а если тебе помешали - сокруши врага своего, уничтожь его к ебеням, чтоб другим не мешал. (© из одной очень замечательной книги.)

Подставляйте вторую щеку сколько вам угодно, но не мешайте и хотябы не оскорбляйте тех, кто сильнее вас, кто верит в свою страну, кто не мечтал бы родиться и жить в пендосии, кто хочет оставить своим детям и внукам лучшее место, а не разрушенную девяностыми великую страну, а ныне - быдляцкую помойку.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:01
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:57)
SapneS
Судя по всему ты такой же как те кто паркуется на переходах, тебе на всех насрать и есть только твоё, токо то что ты типа всё делаешь по правилам и вот так вот относишься к другим тебя самого не красит, надо понимать что мы живём в таких условиях и надо быть терпимее к другим особенно в таких вопросах. Я на работу не езжу на машине, на метро катаюсь, но когда куда то еду тоже думаю как там парковаться и стараюсь в центр вообще не соваться, но опять таки скажу что бывают разные обстоятельства и надо каждое рассматривать в отдельности а не грести всех под правила. у нас дороги расчитаны на 90 машин на 1000 человек а уже сейчас 360 машин на 1000 и что теперь надо тупо закрывать город или что. На съёмке столкнулись два быдла, парковочное быдло и быдлоактивисты и они все не правы.
И спорить тут бесполезно, когда попадёшь в ситуацию когда по правилам припарковаться не сможешь но будет надо тогда и поговорим по этой теме, а пока отстраняюсь от диалога)))

Та не.
Я бы не сказал быдло.
Это просто те вытекающие последствия,к которым привело безвластие.
Властям похер на парковки,вот люди и ссорятся.Может что первый,что второй нормальные люди.Может быть (что мало вероятно) и менты тож нормальные люди.Просто причина этой руганины не в лексусе,не в той подруге,не в том мужыке,не в активистах тем более.Главная причина в отсутствии транспортной инфраструктуры.Тут неочем говорить.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:03
0

Шутник

Цитата (ksable @ 30.09.2010 - 12:01)
Цитата (poxer @ 29.09.2010 - 18:52)
бугага !!! наваляли школоте по соплям! наши,ваши,сталь, хуяль... плодятся как гниды, бабло народное на наклейки да на курточки переводят. шли бы в спордзал, а то на всех их видео какието доходяги-ботаны. мужику решпект!

Просто хочется послать человека, написавшего этот пост - нахуй.
Это сраное быдло накинулось вообще на левого мальчугана, ему плевать было зачем и почему - ему плевать с кем драться и за что. У него просто накопились проблемы, которые, возможно неосознанно вылились в такой мордобой. Даже вспомнился евсюков.

Ребята молодцы, крепко обнимаю каждого из них.
Те товарищи, что ноят, типа купили бы машину и поняли бы что такое - пусть идут нахуй. Я живу в третьем по величине городе в РФ, в третьей столице. Но уважаю людей, и в жизни не встану на тротуар, перегородив путь. Бывало - и за 2 км от универа в центре парковался, и шел потом пешком.

Считаю, что надо жить по принципу - не мешай другим, а если тебе помешали - сокруши врага своего, уничтожь его к ебеням, чтоб другим не мешал. (© из одной очень замечательной книги.)

Подставляйте вторую щеку сколько вам угодно, но не мешайте и хотябы не оскорбляйте тех, кто сильнее вас, кто верит в свою страну, кто не мечтал бы родиться и жить в пендосии, кто хочет оставить своим детям и внукам лучшее место, а не разрушенную девяностыми великую страну, а ныне - быдляцкую помойку.

Хорошо плюсу ю))) bravo.gif

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 11:04
0

Шутник

Цитата (leon273 @ 30.09.2010 - 12:01)
Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:57)
SapneS

Та не.
Я бы не сказал быдло.
Это просто те вытекающие последствия,к которым привело безвластие.
Властям похер на парковки,вот люди и ссорятся.Может что первый,что второй нормальные люди.Может быть (что мало вероятно) и менты тож нормальные люди.Просто причина этой руганины не в лексусе,не в той подруге,не в том мужыке,не в активистах тем более.Главная причина в отсутствии транспортной инфраструктуры.Тут неочем говорить.

Так я с того и начал что парковки делать надо а потом требовать чтобы по правилам парковались))) а ты почемуто за это на меня наезжать стал gentel.gif

[^]
SapneS
30.09.2010 - 11:05
0

BMbsk
Цитата
Судя по всему ты такой же как те кто паркуется на переходах

хоть раз это видел? покажи где. я не считаю себя правым во всем и всегда, я вполне терпим к людям, но но всякое говно в корне не приемлю и не считаю проблемой проехать квартал дальше, чтоб спокойно встать. а пешие прогулки еще никому не вредили
Цитата
надо понимать что мы живём в таких условиях и надо быть терпимее к другим особенно в таких вопросах

каких?

Цитата
Я на работу не езжу на машине, на метро катаюсь

я тоже ибо знаю что:
Цитата
у нас дороги расчитаны на 90 машин на 1000 человек а уже сейчас 360 машин на 1000

Цитата
когда попадёшь в ситуацию когда по правилам припарковаться не сможешь но будет надо

хоть приер приведи.
я канеш не в москве существую, в питере с этим попроще пока, но все же, если знаешь что предстоит встреча, еще что в месте, где траблы с парковкой, то что туда соваться на авто?

[^]
наладчик
30.09.2010 - 11:05
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:52)
Вот о том и речь! Я таких вот похуистов позорю на улице Они почему-то сразу затыкают рты, опускают в пол глаза, вспоминают свое место в жизни и самое важное: ИМ НЕЧЕГО МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО!

это хорошо, когда у имярек активная гражданская позиция... однако к сожалению специфика существования в мегаполисе должна подразумевать известную осторожность в затыкании ртов похуистам. нуу типа мало ли дебилов на улицах...
можно сколько угодно усираться на тему: насколько господи справедливо твое решение поместить меня прекраснодушного в один социум с этими отморозками ... однако это ничего не изменит... вы просто аккуратнее будьте. прошу это не как угрозу расценивать, ни в коем случае. я свое отношение к вашему отношению озвучил выше cheer.gif кто то типа меня даже внимания не обратит на СПРАВЕДЛИВУЮ критику.. а кто то закомплексованый может и уебать, не дай бог. ибо реально - не город ужэ, а хуй знает что. и упырей отмороженых на улицах гораздо больше, чем кажется среднестатистическому хомячку

[^]
Emerald
30.09.2010 - 11:06
0

Royal Flush

У меня есть казус из личного опыта - на большой новодмитровской то и дело возникает миниатрюрный транспортный коллапс (в простонародии пиздец): улица узкая и при заставленности машинами обеих обочин, две машины могут разминуться почти в притирку. Бывает, по делам оказываюсь в этих краях и как-то оказался на острие потока со своей стороны, а со встречной тоже крупная машина и ну НИКАК не разьезжаемся. Сложили зеркала, все одно - пиздец. Назад не подать, нас подпирает поток по 10 машин с каждой стороны.

Принимаю волевое решение: паркую наискосок, заезжая передней осью на пешеходный проход в офисный центр, кажется что-то такое было, с охранником. Охранник или видит, что нет реально других вариантов, или ему просто похуй, да не суть. Только я убрался нахрен с дороги как жить всем стало легче, но машины идут настолько близкими интервалами, что не дают мне подать задний ход, чтобы я тоже убрался. Получилось, всем помог, а сам был послан. А мое время тоже не копеечное. Плюнул и оставил на 10(!) минут. Вернулся, а под дворником меня ждет записка с понятным смыслом.

Кому хватило терпения дочитать, скажу, что вся эта хрень - сначала попытки просто разминуться, потом парковка на обледенелом бордюре с 5см точностью, общая нервозность ситуации, цейтнот - порядком меня взвинтила. И попасть под крестный ход малолетних дебилов энтузиазма мне вряд ли бы добавило. Есть ситуации, когда ты оставляешь машину в неположенном месте - 1-2 в год, но неизбежно. То есть, не надо говорить, что все, кто плохо припарковался, положил прибор на всех остальных в этой жизни. Ну а про засранцев с наклейками помяните мое слово, еще попадут в серьезную переделку.

[^]
dchumach
30.09.2010 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Dimonis @ 30.09.2010 - 11:12)
Я сам автовладелец, машинка не из дешевых, но в центр на ней не езжу, и Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА ТАКИЕ АКЦИИ, и считаю что все кто тут написал что парни уебки, лузеры и прочее - обычные инет пиздаболы ничего из себя не представляющие пасивные язвы на теле нашей СТРАНЫ!!! проживающие свои никчемные дни и мечтающие вот так же наворовать бабла и упиваться моральным превосходством над меньшеимущими СВОИМИ согражданами, считая при этом себя в чем то более равным среди равных. На лицо явные комплексы неполноценности у Вас господа. Учитесь уважать окружающих Вас сограждан, только Вместе мы сможем навести порядок в Нашей стране.

Поддерживаю. Сам работаю в самом центре и на машине добираюсь до метро и дальше в центр на метро. И не потому, что поставить негде, а потому что доехать до центра утром - это 20 минут, а обратно как минимум 1.5 часа (особенно учитывая загузку большого москворецкого, арбата и кутузовского). Если уж очень хочется проехать в центр на машине или на работу - то относись к другим по человечески. Активистов полностью поддерживаю. Сам стараюсь парковаться так, чтобы никому не мешать. Бывает и по 20 минут ищу место где поставить машину и НИКОГДА не создавал никому неудобств своей парковкой, потому как сам отец и порой всякие дебилы на своих корытах так поставят свои тарантасы, что с коляской не проедешь и приходится или по дороге идти (что совсем не безопасно) или заниматься преодолением препятствий. Гайцам нашим на это наплевать, у них есть другие хлебные места, чем искать водителя, эвакуатор звать и т.д. и т.п. Если мозгов не хватает водятлам и жопу лень пронести с ближайшего свободного места - то наклейка может хоть что то тронет в заплывшем жиром мозгу.

[^]
ledoff
30.09.2010 - 11:09
0

Хохмач

Блядь, убейте нахуй эту школоту. Мне срать кто-как паркуется. Меня заебали эти клоуны, которые пилят деньги, которые могли бы пойти на дороги, зарплаты и пенсии на свои гоповские акции, а потом засирают интернет своим говном. Надо нарисовать тоже картинку: я мудак, занимаюсь херней.

[^]
Goppader
30.09.2010 - 11:10
0

Юморист

Цитата (ledoff @ 30.09.2010 - 11:09)
Блядь, убейте нахуй эту школоту. Мне срать кто-как паркуется. Меня заебали эти клоуны, которые пилят деньги, которые могли бы пойти на дороги, зарплаты и пенсии на свои гоповские акции, а потом засирают интернет своим говном. Надо нарисовать тоже картинку: я мудак, занимаюсь херней.

agree.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 11:16

[^]
SapneS
30.09.2010 - 11:10
0

leon273
Цитата
Главная причина в отсутствии транспортной инфраструктуры.

не только в ее отсутствии, но и в проблеме уплотнительной застройки. главное - срубить бабла.
повторюсь: а лондоне решили проблему с парковкой в центре - надо туда - заплати налог и едь. проблем стало меньше.

потом как у нас делают дороги? почему у нас не расчитывают на увеличение потока??
взять ту же пендосию: там когда строют дорогу, часто делают по одной полосе в разные стороны, и между ними (!!!!) зеленую полосу на 3-5 полос. при необходимости, расширить дорогу за счет сужения зеленой полосы проблем нет. у нас же наоборот. сразу возникают пробки. а если народ еще и паркуется через пень колоду, то считай приехали.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:14
0

Шутник

Врядли наклейка чтонибудь изменит.Полюбому всем места не хватит парковаться.Надо за яйца тянуть правительство.Устраивать байкоты,пробки,чтобы само правительство хуй куда выехало.

[^]
dchumach
30.09.2010 - 11:17
0

Весельчак

leon273 - ага. Когда кортедж идёт по кутузовскому или рублёвке - полосы заранее вычищают. Боковые заранее перекрывают и всех вмиг расстаскивают. Пробки рассасываются в один миг. Они то точно выйдут туда - куда им надо и во сколько надо.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:18
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 12:10)
leon273
Цитата
Главная причина в отсутствии транспортной инфраструктуры.

не только в ее отсутствии, но и в проблеме уплотнительной застройки. главное - срубить бабла.
повторюсь: а лондоне решили проблему с парковкой в центре - надо туда - заплати налог и едь. проблем стало меньше.

потом как у нас делают дороги? почему у нас не расчитывают на увеличение потока??
взять ту же пендосию: там когда строют дорогу, часто делают по одной полосе в разные стороны, и между ними (!!!!) зеленую полосу на 3-5 полос. при необходимости, расширить дорогу за счет сужения зеленой полосы проблем нет. у нас же наоборот. сразу возникают пробки. а если народ еще и паркуется через пень колоду, то считай приехали.

Это да,но ведь в эти застройки можно втулить паркинги.Как делают? Сносят 3-ех этажку времен ВОВ,строят офисный центр 50-ти этажный,и паркинг на 100 мест,которые тупо до задницы,если в этом офисном центра работает пару тысяч человек.
Да ризон был бы построить вместо трех этажки 50-ти этажную парковку,и 10 этажей под землю.На пару тысяч парковочных мест.
Ясное дело водитель жигуля не смог бы осилить плату за паркинг.Но если бы я ездил на лексусе,я бы не пожалел денег,чтобы мой автомобиль стоял в охраняемом паркинге,где всегда мне будет место.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 11:18
0

leon273
Цитата
Надо за яйца тянуть правительство.Устраивать байкоты,пробки,чтобы само правительство хуй куда выехало.

им на это нацрать, мягко говоря. у них мигалки и менты с омоном.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:19
0

Шутник

Цитата (dchumach @ 30.09.2010 - 12:17)
leon273 - ага. Когда кортедж идёт по кутузовскому или рублёвке - полосы заранее вычищают. Боковые заранее перекрывают и всех вмиг расстаскивают. Пробки рассасываются в один миг. Они то точно выйдут туда - куда им надо и во сколько надо.

Если захотеть все можно устроить

[^]
Emerald
30.09.2010 - 11:19
0

Royal Flush

И про то, что права куплены, машина подарена, жопа черная и так далее, тоже не надо. Понятно, что будь оно ТАК на самом деле в 100% случаев, нам было бы проще ненавидеть ИХ - купивших права черножопых, которые пьют нашу кровь. То есть мы строим какой-то образ ультрамерзкого типа, который навешиваем на все машины, которые нам не нравится, как запарковались. Это излишне смелое допущение, товарищи. Не берите на себя столько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31834
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх