Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
30.09.2010 - 11:19
0
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

А я вот одного не пойму, народ, в центре москвы, очень много мест где парковка запрещена, стоят знаки, сделана соответсвующая горизонталная и вертикальная разметка, и почти всем пох, паркуются ток в путь (сам грешен) А вопрос такой: почему не штрафуют то? даже мизерными штрафами, не важно, вобще не штрафуют. ГАИшникам самим не обидно? сделали ПРАВИЛО а всем пох, ну и нах такие ПРАВИЛА? и так повсеместно, мы неуважем закон, исполнители нас. Напимер, идут ремоннтные работы на дороге, стоит знак ограничение по скорости 40км, работы закончились , знак остался, частый случай. ГАИ нет-нет там прикормится или просто забыли убрать, я еду первый раз - чуть приторможу, потом смотрю - а знак, вроде как и не нужен и в след раз не торможу, а в другом месте могу и внимания не обратить, знаки то у нас просто так стоят, всем пох на знаки на разметку, на правила, на закон. Резюме - не должны знаки и разметка устанавливаться - просто так, жестко следить надо за соблюдением, что бы даже мысли не было, что это все просто так сделано. И соответсвено, лишних знаков , тоже не должно быть, только обосновано. Это очень важно. А нам пох.

Это сообщение отредактировал Libre - 30.09.2010 - 11:22

[^]
SapneS
30.09.2010 - 11:22
0

дьявольскей заяц искуситель

leon273
Цитата
Как делают? Сносят 3-ех этажку времен ВОВ,строят офисный центр 50-ти этажный,и паркинг на 100 мест,которые тупо до задницы,если в этом офисном центра работает пару тысяч человек.
Да ризон был бы построить вместо трех этажки 50-ти этажную парковку,и 10 этажей под землю.На пару тысяч парковочных мест.

ты посчитай прибыль от парковки, и прибыль если вместо парковки будут те же офисы. и подумай - что выгоднее застройщику. потом, под землю рыть - тепло и все остальные каналы перебьешь - за это тоже башлять надо, не всякая земля позволяет так делать.
да и вон, в питере есть в центре парковка большая, но о ней я сам случайно узнал, прогуливаясь. и то, там скорее всего все места уже расписаны.

[^]
DMC
30.09.2010 - 11:23
0

Весельчак

Да не в чернозадых основная проблема, просто пока есть те РоссияНе бля которым ПОХ и срут они активно в своем доме, себе же под ноги, что мы можем требовать от гостей с такими ХозЯЕвами?

Это сообщение отредактировал DMC - 30.09.2010 - 11:24

[^]
Sk1p
30.09.2010 - 11:24
0

Хохмач

А мужик в кадре, не стесняясь так, ствол держит в руках на 1.15

[^]
kokych
30.09.2010 - 11:24
0

Славянин

Самое смешное то, что автовладельцы как то, призабыли. что водятел состоит из пешехода и тупой, тяжёлой железяки!!!!
И садясь за руль тупого железа, так же сам и тупеет!!!

Это сообщение отредактировал kokych - 30.09.2010 - 11:25

[^]
DMC
30.09.2010 - 11:25
0

Весельчак

Sk1p
Стесняясь, смотри он аж сжат весь, достать достал, а че сним делать не знает, а вообще за такое отношение к ружию надо лет на 5 сажать без раздумья.

[^]
наладчик
30.09.2010 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Snipper @ 30.09.2010 - 10:42)
Цитата
Хоть кто нибудь бы мне подошел сказал, когда я на тротуаре паркуюсь, мол хули ты мудло, людЯм ходить мешаешь

и чем тут гордиться непонятно....

совершенно согласен. ни капли гордости. цинизма - много. а гордиться совершенно нечем. я и не горжусь короче.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:29
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 12:22)
leon273
Цитата
Как делают? Сносят 3-ех этажку времен ВОВ,строят офисный центр 50-ти этажный,и паркинг на 100 мест,которые тупо до задницы,если в этом офисном центра работает пару тысяч человек.
Да ризон был бы построить вместо трех этажки 50-ти этажную парковку,и 10 этажей под землю.На пару тысяч парковочных мест.

ты посчитай прибыль от парковки, и прибыль если вместо парковки будут те же офисы. и подумай - что выгоднее застройщику. потом, под землю рыть - тепло и все остальные каналы перебьешь - за это тоже башлять надо, не всякая земля позволяет так делать.
да и вон, в питере есть в центре парковка большая, но о ней я сам случайно узнал, прогуливаясь. и то, там скорее всего все места уже расписаны.

Застройщик строит небоскреб на 30 этажей,сдает его в аренду.И получает фиксированную прибыль каждый месяц.
Абсолютно такая же схема будет работать и с парковками.
30 этажей парковки,в месяц буду стоить допустим 10 т рублей./место.Водитель лексуса сможет себе это позволить,я почти уверен.Рациональность арендной платы за кв.м такая же как и при офисном центре.

[^]
Zlai
30.09.2010 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Libre @ 30.09.2010 - 11:19)
А я вот одного не пойму, народ, в центре москвы, очень много мест где парковка запрещена, стоят знаки, сделана соответсвующая горизонталная и вертикальная разметка, и почти всем пох, паркуются ток в путь (сам грешен) А вопрос такой: почему не штрафуют то? даже мизерными штрафами, не важно, вобще не штрафуют. ГАИшникам самим не обидно? сделали ПРАВИЛО а всем пох, ну и нах такие ПРАВИЛА? и так повсеместно, мы неуважем закон, исполнители нас. Напимер, идут ремоннтные работы на дороге, стоит знак ограничение по скорости 40км, работы закончились , знак остался, частый случай. ГАИ нет-нет там прикормится или просто забыли убрать, я еду первый раз - чуть приторможу, потом смотрю - а знак, вроде как и не нужен и в след раз не торможу, а в другом месте могу и внимания не обратить, знаки то у нас просто так стоят, всем пох на знаки на разметку, на правила, на закон. Резюме - не должны знаки и разметка устанавливаться - просто так, жестко следить надо за соблюдением, что бы даже мысли не было, что это все просто так сделано. И соответсвено, лишних знаков , тоже не должно быть, только обосновано. Это очень важно. А нам пох.

патамучта если штрафовать ужесточать и завинчивать гайки то очень многие магазины фирмочки и прочая свалят из центра и не будут башлять чинушам аренду черным налом -чинуши делятся с начальством - те с другим начальством и тп - цепочка идет на самый верх - поэтому ничего не поменяется

[^]
Libre
30.09.2010 - 11:32
0

Цитата (Zlai @ 30.09.2010 - 11:30)

патамучта если штрафовать ужесточать и завинчивать гайки то очень многие магазины фирмочки и прочая свалят из центра и не будут башлять чинушам аренду черным налом -чинуши делятся с начальством - те с другим начальством и тп - цепочка идет на самый верх - поэтому ничего не поменяется

Ну тогда надо убрать разметку, дабы не дискредитировать правила в глазах населения, ЭТО ВАЖНО.

Это сообщение отредактировал Libre - 30.09.2010 - 11:36

[^]
ВОЛЬСКДВА
30.09.2010 - 11:32
0

Йопт!...я сам миролюбивый но ПДД нарушаю-не нарушаю правила безопасности не для себя,ни для окружающих-прежде чем паркануть своё авто,подумаю о машинке и окружающих-100 раз...У нас город не мегаполис-бомбардировщик запаркуется никому не помеха,но и Вас понимаю жителей Бальших гарадов-приходится ездить в .......й Саратов-..й где встать-опплюёшся.НО-хомосапиенс так устроен-думает о себе прежде всего,пример:иду как-то,прямо к подъезду нашего дома парканулась девятка,кругом лужи,выходит девушка из подъезда с детишками-не пройти-перепалка,она уебла ножкой в дверь тут же ейный муж подоспел,дальше не смотрел-не любитель мордобоев...она ПРАВА да!НО...эта сука повторяю сука сама на своём авто встанет так(бомбардировщики вспомните),что прохожие по стенам ползают.Никогда на пешеходке не уступит-сам свидетель многократно,ни мамам с колясками,никому.И на десерт-ахуячила как-то лужицей людей,а ейные дети радостно улыбались из окон авто.ПРАВА?А наклейки?Наклейки плохо,пусть эти наклейщики идут в палицию,и занимаются честно своими обязанностями(хотя сомневаюсь)...

[^]
Zlai
30.09.2010 - 11:36
0

Шутник

разметку убирать не можут ибо им нуна хотя-бы внешне делать вид что правила есть для того чтобы были хотя-бы некоторые внешние признаки их легитимности

[^]
Libre
30.09.2010 - 11:38
0

Цитата (Zlai @ 30.09.2010 - 11:36)
разметку убирать не можут ибо им нуна хотя-бы внешне делать вид что правила есть для того чтобы были хотя-бы некоторые внешние признаки их легитимности

Вот так во всем у нас, во всех законах, отсюда и отношение, все просто так.

[^]
ksable
0

Приколист

Очень порадовал момент, где случайный прохожий навалял этой толстой тупой гниде. Вадим кажется его зовут? - раз 5 посмотрел, оторваться не могу))) =D

[^]
XomRk
0

Весельчак

Как мне это все непонятно и противно. Когда уже этих дебилов перебьют уже всех (я про этих с наклейками). Их бьют, а они все ходють и ходють. Причем как он демонстративно наклеивал на лобовое стекло, аж противно стало. Даже если бы она и встала на переходе, все равно захотелось ему по роже двинуть, а никак не ей что-то выговаривать. Да еще и лох. Этого мужика 3 мента держали, а он сразу почуял что сдачи не даст. Короче, деградировавший дебил наклей себе на лоб наклейку. Водила мудак по определению (в Москве надо на метро ездить). Крайняя дамочка.... и согласен
Цитата
такие темы ваще надо закрывать, ибо нех. ИМХО.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:40
0

Шутник

Цитата (XomRk @ 30.09.2010 - 12:38)
Как мне это все непонятно и противно. Когда уже этих дебилов перебьют уже всех (я про этих с наклейками). Их бьют, а они все ходють и ходють. Причем как он демонстративно наклеивал на лобовое стекло, аж противно стало. Даже если бы она и встала на переходе, все равно захотелось ему по роже двинуть, а никак не ей что-то выговаривать. Да еще и лох. Этого мужика 3 мента держали, а он сразу почуял что сдачи не даст. Короче, деградировавший дебил наклей себе на лоб наклейку. Водила мудак по определению (в Москве надо на метро ездить). Крайняя дамочка.... и согласен
Цитата
такие темы ваще надо закрывать, ибо нех. ИМХО.

Если все не понятно,так зачем же пытаться показаться умным ?

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 11:44
0

Шутник

Вот реально надо сделать въезд в пределы бульварного кольца платным на эти деньги строить так называемые перехватывающие парковки, а также эти самые парковки надо строить на окраине города. А то у меня живой пример есть: Перехватывающая парковка на пролетаркской, но она там нахрен не кому не нужна потому что тому кто всю волгоградку проехал по пробкам и осталось до места работы 10-15 минут класть на неё он и дальше поедет на машине, вместо этого могли бы построить парковку гденить в Кузьминках или выхино на несколько ТЫСЯЧ ( а не на 100 машин) машин, вот тогда народ и не поедет по всей волгоградке в пробке а оставит машину рублей за 50-70 на парковке и дальше на метро.
Токо у нас будет как всегда, сделают платный въезд, бабло будут сразу пилить, типа сделают для вида пару парковок на 10 машин и будут орать что у насвсё заебись а это народ такой быдло что паркуються где хотят и будут травить на них всяких наших ваших сталь хуяль говноактивистов( да похрен как их называть смысл тотже) с наклейками и мобилами с камерой.

[^]
leon273
30.09.2010 - 11:47
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 12:44)
Вот реально надо сделать въезд в пределы бульварного кольца платным на эти деньги строить так называемые перехватывающие парковки, а также эти самые парковки надо строить на окраине города. А то у меня живой пример есть: Перехватывающая парковка на пролетаркской, но она там нахрен не кому не нужна потому что тому кто всю волгоградку проехал по пробкам и осталось до места работы 10-15 минут класть на неё он и дальше поедет на машине, вместо этого могли бы построить парковку гденить в Кузьминках или выхино на несколько ТЫСЯЧ ( а не на 100 машин) машин, вот тогда народ и не поедет по всей волгоградке в пробке а оставит машину рублей за 50-70 на парковке и дальше на метро.
Токо у нас будет как всегда, сделают платный въезд, бабло будут сразу пилить, типа сделают для вида пару парковок на 10 машин и будут орать что у насвсё заебись а это народ такой быдло что паркуються где хотят и будут травить на них всяких наших ваших сталь хуяль говноактивистов( да похрен как их называть смысл тотже) с наклейками и мобилами с камерой.

50-70 рублей это не деньги.
Никто строить не возьмется.

[^]
Arhangel
30.09.2010 - 11:49
0

Въебу в наркоз!

BMbsk
Да, посреди волгоградки надо делать парковку. На несколько тыс мест. Там есть место куда ее можно было бы влепить. Да и метро рядом. cool.gif

[^]
Ю888
0

молодой чемодан

поддержу. активистам - плюсы и эта.
если читаете - ну сделайте вы клей позлоебучей, не очень дорого же. а то снять стикер в один присест.. смех только. или еще круче - в мелкую насечку.
и второэ. прикрытие один фиг надо иметь. про 100 с плюсом кило было очень верно сказано.

[^]
Zlai
0

Шутник

не сделают - по крайней мере пока поколение не сменится - это не выгодно тем, кто может это решить а на остальных им пох

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 11:50
0

Шутник

leon273
Да тут суть то не в стоимости парковки, а в том что тогда и будет решать проблема с пробками в Москве, на каждом шоссе в город поставить такие парковки и не надо будет строить 4-5-6-10 транспортные кольца по 1млн долларов за 1 километр. А если ты сделаешь стоимость парковки за 200р то никто не поедет туда ибо 5к рублей в месяц отдавать за парковку никто не будет.

[^]
Libre
30.09.2010 - 11:52
0

С перехват. парковками такая беда: Выхино, тьма народу из области - люберцы жулебино и т.д. у метро все забито в радиусе пяти км. Сделали перхватывающую, платную парковку. Все ок, народ доволен. Не долго правда радовались, место-то, рядом с рынком, там пустырь был, а теперь большую площадь асфальтом закатали (под парковку) облагородили слегка. И рынок начал свои фуры там парковать, сначала треть отхватили, теперь уже две трети, парковаться опять негде. В местную управу народ писал, результат - сами знаете, рынок то с фурами больше башляет.

Это сообщение отредактировал Libre - 30.09.2010 - 11:56

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 11:53
0

Шутник

Arhangel1982
Да теже Текстильщики, там Оргомные площади бывшего АЗЛК реально там отстроить многоуровневый паркинг и проблема хоть как то решиться.
и опять таки если это будет тот же полтиннки стоить а там будет заполняемость на тысяч 5 машин это уже по 250 кусков в ДЕНЬ! а если учесть что ещё и не все будут на полный день оставлять. в общем надо просто делать с умом и подходить к вопросы не со строны как бы бабла спиздить а со стороны как проблему решить

[^]
SapneS
30.09.2010 - 11:53
0

дьявольскей заяц искуситель

всем срочно пересаживаться на складные велосипеды!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

BMbsk
Цитата
на каждом шоссе в город поставить такие парковки

по 50-70р

а въезд в центр, если уж реально кому надо именно на авто - по 200р.
ибо поставив парковки не убрать из головы водителей мысль типа: у меня есть авто, че я должен идти пешком или ехать на общественном транспорте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31836
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх