Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хряпа
1.10.2010 - 15:36
0
Статус: Offline

Хряпа с ЯПа

Цитата (Zuub @ 1.10.2010 - 16:22)
Хряпа
вот это наивность. Они не могут отъехать никак. Им где сказали стоять там они и будут стоять
ДА и более того скажу что на сотрудников фсб лучше не нарыватся. А то был один такой индивид, в итоге ему разбили зеркало и по носу стукнули, ну а потом уехали. Пошел индивид в милицию искать, да нашел только то что номер зареган на грузовичок, этим дело и закончилось

Ой, бля, это ты в кино видел?
И сотрудников ФСБ тоже? lol.gif
А потом они подадут рапорт, типа - "бля буду, "где нам сказали", там мы и стояли. На капот нам насрали, привет из Баку, уехать не могу! А террористы со взрывчаткой дальше поехали!"

Добавлено1 в 15:55
Парни реально пешки в каких-то тёмных играх других людей.
А черножёпый господин - мог бы тоже всё по закону сделать.
Подал бы иск на малолетних долбоёбов, пригласил бы их в суд, потом после полутора лет разбирательств - отсудил бы у них стоимость работ по отмывке стекла.
А он с кулаками полез. Уподобился быдлу!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 1.10.2010 - 15:42

[^]
Slyder
1.10.2010 - 16:44
0

Шутник

Черножопый индивид на самом деле владелец какогото магазина, впрочем не удивительно. Его как я понял на рент тв пригласили для съемок передачи на эту тему. На которой также будет представитель от активистов, юристые которые на стороне активистов, и ктото там ещё.

А по делу ребят если вам самим похуй на окружающих, на правила и законы, то глупо с вашей стороны пиздеть на власть. Власть она из народа идёт, а народ в стране говно.

Это сообщение отредактировал Slyder - 1.10.2010 - 16:46

[^]
СлесарьЭВМ
1.10.2010 - 16:49
0

Троллинг ? не ,не слышал

Цитата (Slyder @ 1.10.2010 - 16:44)
Власть она из народа идёт, а народ в стране говно.

именно так
но хорошо когда во всех бедах можно винить кого то кроме себя
Ноиз эмци то знает
Роисся вперде!

[^]
Zuub
1.10.2010 - 17:06
0

Весельчак

Хряпа
близке родственики работают в этой структуре, один старший лейтенант, другой полковник. И уж поверьте я знаю о чем говорю

[^]
Pumba
1.10.2010 - 17:08
0

Приколист

А представьте, сотрубники ФСБ, ГУВД, КГБ, ГДР, КНР, СССР и подобные мегасерьезные дядьки, идут на задание, несут громоздкий чемодан с суперсекретной аппаратурой, ядерной кнопкой, атомным тумблером или водородной перемычкой. Несут значит... А у них маршрут очень точно определенный и им никак нельзя никуда свернуть. А тут такой хмырь на пешеходном переходе стоит... Ну короче нету больше того хмыря...

Защитники быдла, думайте о других. На месте других могут оказаться ваши родные и близкие.

Добавлено1 в 17:26
Давайте еще представим, что ваша, скажем, жена... Я понимаю, что вы будете утверждать, что у вас жена уже опытный пилот формулы, что у вас нет жены и не будет, что ваша жена никогда не сядет за руль, что она первые 5 лет своего стажа только по двору ездить будет и т.п... Это все понятно... Но все же, давайте представим, что она есть, что она совсем недавно сдала на права и едет на работу за рулем. Едет еще несмело и неуверенно. В какой-то момент, из за водителя припарковавшегося в третьем ряду, она вышуждено выехала на встречную полосу, где ехал быдловоз на большой скорости или даже не быдловоз, а спокойный тихий водитель по правилам. И вот они столкнулись. Ваша жена попала в больницу с переломами ног (я искренне желаю чтобы такого с вами или с кем-то другим никогда не произошло).
Ответьте, стоило вмешиваться ребятам, чтобы освободить дорогу от машин припаркованных неправильно и подвергающих опасности других участников движения, даже если эти ребята выполняли чей-то заказ или не стоило?

Это сообщение отредактировал Pumba - 1.10.2010 - 17:09

[^]
VampiressDi
1.10.2010 - 17:54
0

Шутник

Тек то защищает водителей,паркующихся где попало,просто не знает каково это когда какойто мудак припаркуется посреди тротуара,так что бы обойти его нужно или вжиматься в дерево,или обходить по дороге с оживленным движением.
А уж как приятно когда посреди пешеходного перехода стоит машина не передать словами.

Так что полностью поддерживаю протест,к тому же имущество они не портят,наклейка как мы видим на видео совершенно легко отрывалась,зато мб в следующий раз водитель лучше подумает где припарковаться.

[^]
buzzillio
2.10.2010 - 18:31
0

Шутник

по ящику покажут. Вс 03.10.2010 в 18-20. НТВ

[^]
woww
2.10.2010 - 18:43
0

Йопрст

Цитата (VampiressDi @ 1.10.2010 - 17:54)
Тек то защищает водителей,паркующихся где попало,просто не знает каково это когда какойто мудак припаркуется посреди тротуара,так что бы обойти его нужно или вжиматься в дерево,или обходить по дороге с оживленным движением.
А уж как приятно когда посреди пешеходного перехода стоит машина не передать словами.

Так что полностью поддерживаю протест,к тому же имущество они не портят,наклейка как мы видим на видео совершенно легко отрывалась,зато мб в следующий раз водитель лучше подумает где припарковаться.

я не защищаю автомобилистов-разгильдяев, но все же надо с обоих колоколен судить: пешоходы просто не знают каково это, припарковаться там где нет места, а еще опаздываешь, и переживаешь что далеко машина и не достанет сигналка в случае чего...

[^]
Slozzi
2.10.2010 - 19:03
0

Весельчак

Цитата
а я бы была напримерс детской каляской и не могла бы перейти из твоей тупасти, то поверь наклейкой бы ты не отделался, как минимум этой же каляской по лобовому стеклу.

Ну и полетел бы твой ребёнок из коляски на дорогу, а его бы переехал трамвай. Вот тебе похуй на дитя в угоду своего гонора.

[^]
TedZoom
2.10.2010 - 20:10
0

Шутник

Цитата (woww @ 2.10.2010 - 18:43)
я не защищаю автомобилистов-разгильдяев, но все же надо с обоих колоколен судить: пешоходы просто не знают каково это, припарковаться там где нет места, а еще опаздываешь, и переживаешь что далеко машина и не достанет сигналка в случае чего...

В том то и вопрос почему пешеход вообще должен о этом задумываться?!?!?!
Кто то оставляет авто дома и выдвигается своим ходом дабы не усугублять обстановку так - как в курсе дела с парковками , другие знают что там «жопа» и всё же прутся на своих авто

Это сообщение отредактировал TedZoom - 2.10.2010 - 20:12

[^]
VampiressDi
2.10.2010 - 23:34
0

Шутник

Цитата (woww @ 2.10.2010 - 19:43)

Мой молодой человек водитель,и да когда нет места на парковке он паркуется фиг знает где от того места, которое нам нужно.Однако мысль поставить на пешеходном переходе,или загородить кому то движение,почему то даже не приходит в голову.

[^]
MishaIv
3.10.2010 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (Lar @ 30.09.2010 - 23:14)
ахахахах второй видос умора
1:36
-ты еб*нат ну х*ули ты делаешь?
-вы нарушели правила порковки
-...ну и пиздуй lol.gif

я плачу а по сабжу люди дураки что в агрессию вподают и другие тоже дураки делать им нечего
вощем все дураки rulez.gif
живите в гармонии с миром

посмотрел этот видос поменял свое мнение
куча мудагов
наклеили девушки так что там писец отдерать
на таких даунов даже пуль не жалко moderator.gif dont.gif

Сразу видно что не москва...Нормально объяснили...девченка довольно спокойно все восприняла...но переезжать не захотела...Но что поразило...Она отрывала куски наклейки...и за неимением рядом урны кидала их себе в машину..!!! Даже пожалел ее..ибо культурная девушка..))

Добавлено1 в 00:34
И по топику..Лично мое мнение..А мне похуй путинцы нашисты сталь или кто они!Терпеть не могу правительство нынешнее и медвепутов!Но ведь правильно в данных ситуациях эти активисты поступают!Наклейка это не гвоздиком по дверце )) и не кирпич в стекло!Она отдирается легко..*отмачивается водой* Но закон есть закон..правила есть правила..и машину нужно ставить в положенных местах!ИМХО!И не будет наклеек и проблем!А чернозадых не люблю еще больше чем правительство!На хуй в аул на историческую родину!там им место!не хуй в россии делать!а уж тем более пальцы гнуть!мало ему навалял паренек!

[^]
Сублиматор
3.10.2010 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Beholder @ 30.09.2010 - 11:22)
На подобного рода активистов всегда смотрел как на У'Богих

А в зеркало смотрел?

Добавлено в 09:27
Цитата (Snipper @ 1.10.2010 - 10:35)
Цитата
Это че, получается они начинают драца с человеком который от безысходности машину не по правилам поставил???

они ниразу не начинали драки первыми, первыми лезут как раз таки быдло водятлы

Вы забываете, что драка была с мимо проходящем перцем.. Он просто пытался помочь разнять. Хоть у дар и не поставлен, но рвение к победе есть gentel.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 3.10.2010 - 09:41

[^]
Сублиматор
3.10.2010 - 09:32
0

Ярила

Цитата (woww @ 2.10.2010 - 19:43)

Так нефиг тащить свое корыто, туда где некуда припарковаться..

[^]
БурмаЛин
3.10.2010 - 20:40
0

Ярила

Бля народу совсем делать нехуй стало . Ебло пусть зебе заклеют. rulez.gif

Активисты блядь

Это сообщение отредактировал БурмаЛин - 3.10.2010 - 20:41

[^]
vistrell
4.10.2010 - 00:52
0

Балагур

Цитата (Akonit @ 29.09.2010 - 17:30)
Цитата (spex @ 29.09.2010 - 18:20)
Отхуярил бы я этих пидоров за милую душу, если бы на мою мафынку говно своё наклеили

Нууу, если бы ты парковался как мудак на зебре, а я бы была например с детской каляской и не могла бы перейти из твоей тупасти, то поверь наклейкой бы ты не отделался, как минимум этой же каляской по лобовому стеклу. Ибо зоебали.
Но я надеюсь ты хороший водитель, не паркуешься на зебре и уважаешь других, ога?

Не НАши должны этим занимаца, а медвепуты. Как страх на мэрию наводить-так оне первые, а как на оленей в лексусах, так ухо слыщащее вопли народа резко закупориваеца пробкой, блеат.

а я бы тебе зубы на хуй вышиб!

[^]
Zlost
4.10.2010 - 01:29
0

Юморист

да-да-да! давайте бороться с хамами еще большим хамством! они нам мешают - мы им машины испоганим! пусть думают потом!
зато как пионеры орут "не трогайте камеру! это моя собственность" - пусть не отсюда, но про таких же

[^]
ksable
4.10.2010 - 12:15
0

Приколист

Как вчера шоу? Смотрел кто? в 18-20 по рен-тв? Про эту историю? Не поделитесь ссылочкой, а то я профукал все.. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31833
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх