Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
1.10.2010 - 10:44
0
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (Nikitolog @ 1.10.2010 - 10:21)
нарушал. почти всё из перечисленного. НО!
я нарушал это не в ущерб другим. в этом вся и разница. и когда я еду по двору больше 5 км/ч

ну и все хуле. Че ты тогда двойные стандарты применяешь? Значит тебе тоже надо ченибудь налепить на машину, или колеса порезать? Ты ТОЖЕ нарушаешь. Нет людей без грехов, в тим числе и среди этих лепильщиков плакатов. Я вот только не пойму, кого они из себя возомнили чтобы надоедать со своими акциями людям. dont.gif

А как стоящие машины помешали этим расклейщикам? Они угрожали их жизни или безопасности? Или так, "чиста доебацца"?

Короче я понял, тут несколько слоев населения сидят, кто пешеход/за рулем, школота/молодежь/взрослые. В разных пропорциях. И взрослые люди, которые ездят на авто, против расклейщиков-уебанов. Остальные ЗА. Потому что они не ездят, и не знают что это такое - найти место для парковки, не знают что такое попасть в яму и оставить там ходовку и денег несколько тыщ, не знают что такое транспортный налог 20 тыс в год, и нахуя его платим если дорог НЕТ нихуя. Дахуя они чего не знают, а пиздят много. А может и не пиздят, жизни еще не видели.

Добавлено1 в 10:45
Emerald
согласен с тобой

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 1.10.2010 - 15:06

[^]
Emerald
1.10.2010 - 10:49
0

Royal Flush

AndrewSha
Я просто в 33 года езжу на хорошей машине, а горбачусь с возраста, меньшего, чем это хуесосущее племя с наклейками. И да мне стыдно, что я не там паркуюсь иногда, тут уж так организовано движение в этом засранном городе, но честно, раза в 4 больше стыдно, чтобы они подходили ко мне ближе, чем на 10 метров и блять, еще и лечили.

[^]
AndrewSha
1.10.2010 - 10:52
0

Фотокерамист

да меня больше всего бесит не нарушаю/не нарушаю.

Меня бесит КТО СУКА ТЕБЕ ПРАВО ДАЛ доебываца до людей? Иди на службу в милицию - будешь писать протоколы.
Во как

[^]
Zuub
1.10.2010 - 10:54
0

Весельчак

Сколько же защитников фашистов. Господа, эти нашисты работают, у них работа такая, а не их гражданская позиция, если им скажут идите бостуйте они пойдут, если им скажут, идити попрыгайте по крышам машин, они пойдут. Это тупые зомбированые школяры, у которых нет собственного мнения, а уж тем более гражданской позиции. Они работают за деньги и клеят наклейки за деньги. Просто эти ушлепки за всю свою мелочную жизнь ничему не научились, а самореализовываться надо же, вот они и пытаются.

[^]
Emerald
1.10.2010 - 10:58
0

Royal Flush

Zuub
Именно. Манипуляторы и школота-паппеты. А пешеходам (ничего плохого про них не говорю) просто приятна эта сиюминутная мелкая месть над нерадивыми водителями и поэтому выдают паппетов-хуесосов за Сознательных Граждан с Вменяемой Гражданской Позицией. Причем кажется, первыми убедили самих себя.

[^]
t3chn0ph0b
1.10.2010 - 11:01
0

Шутник

Тупорылые пиздализы нашисты-хуисты! Тоже мне бля борцы хуевы. Мужык на лексусе красава. Когда все начнут им ебальники крошить тогда и посмотрим как они зассут! Ломать ноги им надо!

[^]
Zuub
1.10.2010 - 11:05
0

Весельчак

В общем подумал, они же пишут когда у них будет следущая акция, можно выдвинутся демонстративно к месту их акции, и пускай попробуют подойти

[^]
Snipper
1.10.2010 - 11:10
0

Весельчак

Цитата
можно выдвинутся демонстративно к месту их акции, и пускай попробуют подойти

я думаю этими словами твой протест и закончится, никуда ты не пойдешь 1000%
я вообще думаю пусть принимают закон не правильная парковка 10тыщ (допустим) и все .... те кто на тачках по дороже еще смогут позволить себе не правильно парковаться а вот Zuub, t3chn0ph0b, Emerald научаться правильно парковаться полюбому ))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 1.10.2010 - 11:11

[^]
TedZoom
0

Шутник

пипец как много пишущих "водил" что нарушили из права наклейками про обязанности свои не забыли !??!?!??

если эти акции были не столь лояльны, а с применением тяжелой силы (кувалды) сейчас куда меньше здесь было "воды" и все чётко ныкали свои машины…

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Zuub
Я думаю, ты сейчас пошутил, потому как доблестная милиция, вместо того чтобы эвакуировать неправильно припаркованный транспорт или хотя бы штрафовать водителей, а не смотреть на произвол малолеток сквозь пальцы и возможно, читающая сейчас твой пост, может, пожалуй, подумать, что это подстрекательство к массовым волнениям, а далее - в прокуратуре разберутся smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 1.10.2010 - 11:11

[^]
ГэнералПетька
1.10.2010 - 11:15
0

Уазовод

говнопост развели.
не правы все и школота и и мудаки припарковавшиеся как попало.
первым нечего делать, а вторым лень пешком пройти от свободного места гденить за улом.
А вообще у нас просто нет взаимного уважения и если уж начинать с этим бороться, то только личным примером и только по закону. Вызвать ГАИ и потребовать убрать мешающий Вам автомобиль, вызвать эвакуатор, не уберут есть прокуратура дабы утихомирить ментов. Мы много орем на улицах и портим нервы друг другу, а властьимущие нихера не делают, наблюдая как мы поливаем друг друга говном. Напрягайте их, знайте свои права и требуйте их исполнениня. И может быть хоть наши дети смогут жить нормальной жизнью.
Хотя это мое личное мнение.

[^]
Emerald
1.10.2010 - 11:18
0

Royal Flush

Snipper
Правильно парковаться я научился годам так к 20 smile.gif
А уважение к правам людей у меня появилось и того раньше. Ты просто пойми, столько машин и столько людей на единицу площади в Москве, что кто-то кого-то нет-нет да разок ущемит smile.gif Да, я готов платить штраф. Я готов парковаться на платной парковке. Но все это не гарантирует мира в 100 процентах случаев.

Но в чем я совершенно уверен - решение надо искать не а таких "акциях".

[^]
Zuub
1.10.2010 - 11:23
0

Весельчак

Snipper, а кто сказал что я не правильно паркуюсь? Во-второй ряд я вставал вобще только один раз на 10минут, мне надо было деньги в банке снять, перед этим я проехал круг в поисках места, оставил телефон поставил и ушел. Да и потом второй раз на парковке возле банка закрыл две машины, т.к. мест не было, оставил записку и ушел.
Тут проблема не в парковке, а в этих сопливых подростках, которые бегут как бобики, когда им прикажут.

В центре в будний день свободного места нету нигде, так что не надо рассказывать о соседних дворах или улицах, места там вобще нету! Да всем орущим посвещается, на работу я езжу на метро, вставать на час раньше и возвращатся домой на час пойзже у меня нет желания. Но если я еду по делам и ставлю свою машину, на пару минут и нахожусь в ней, а какая-то мартышка бежит ко мне с камерой и наклейкой, эта мартышка получит перцовым балоничком в лицо. Пусть в суд подасть, скажу что самооборона.

[^]
Snipper
1.10.2010 - 11:25
0

Весельчак

Emerald
просто случай сегодня который со мной произошел я написал выше, там места были чувак просто так захотел встать и все тут. Ну а про отсутствие парковок я конечно не в Москве живу может мне и не понять НО выше Москвичами же и писалось что они без проблем их находят... smile.gif

[^]
TedZoom
1.10.2010 - 11:32
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 1.10.2010 - 11:23)
В центре в будний день свободного места нету нигде, так что не надо рассказывать о соседних дворах или улицах, места там вобще нету!
.....а какая-то мартышка бежит ко мне с камерой и наклейкой, эта мартышка получит перцовым балоничком в лицо. Пусть в суд подасть, скажу что самооборона....

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую …
необходимость самообороны надо ещё доказать !!
хотя с стороны «акционеров» предполагаю тоже есть нарушения

[^]
JANNA777
1.10.2010 - 12:22
0

Весельчак

Пожалуй, вольюсь в ряды тех, кто считает, что порядок на улицах должны наводить созданные именно для этого ППС и ДПС, а не горстка клоунов-провокаторов, чьи действия во многом выходят за рамки приличия, а порой и закона. И если честно, то считаю, что опиздюливать этих .... "умников" следовало бы почаще. fight.gif Ну а с теми, кто действительно грубо нарушает правила парковки, пусть разбираются "органы".

И МНОГО ТЫ ЗНАЕШЬ "ОРГАНОВ",КОТОРЫЕ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ?
КОМУ ТЫ НУЖЕН? ОНИ ОТ ЭТОГО БЫЛДА С ПЕСТИКОМ , КОТОРОМУ " НА СЕХЁ ..."КОРМЯТСЯ. А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ НА ТЕБЯ НЕ С........ЛИ?

[^]
bahur
1.10.2010 - 12:40
0

Хохмач

За неправильную парковку должны штрафовать сотрудники ДПС. Эти активисты не имеют никакого права клеить свои наклейки на частную собственность. За подобный беспредел можно и отхватить.

[^]
SevaLamerson
1.10.2010 - 12:57
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (bahur @ 1.10.2010 - 13:40)
За неправильную парковку должны штрафовать сотрудники ДПС. Эти активисты не имеют никакого права клеить свои наклейки на частную собственность. За подобный беспредел можно и отхватить.

bravo.gif
Кажется это не лечится.

1. Они НЕ штрафуют.
2. Они МОГУТ высказать свою гражданскую позицию по отношению правонарушения правонарушителю лично в лицо.
3. Пока еще никто не показал, что их действия подпадают под "порчу имущества", а равно как под "хулиганство".
4. Физически гражданин РФ может защищать ТОЛЬКО свою жизнь и жизнь окружающих. Все имущественные споры через суд.
5. Последнее ваше предложение характеризует вас в полной мере.

ЗЫ. Все, больше нет сил отвечать в пустое место.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 1.10.2010 - 13:00

[^]
Zuub
1.10.2010 - 13:13
0

Весельчак

--2. Они МОГУТ высказать свою гражданскую позицию по отношению правонарушения правонарушителю лично в лицо.--

это не их гражданская позиция, а их работа

[^]
dartt
1.10.2010 - 13:38
0

Приколист

этот козёл лысый один срал на всех , в тоже время когда все срали на него, так чья возьмёт...

[^]
t3chn0ph0b
1.10.2010 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Snipper @ 1.10.2010 - 12:10)
я думаю этими словами твой протест и закончится, никуда ты не пойдешь 1000%
я вообще думаю пусть принимают закон не правильная парковка 10тыщ (допустим) и все .... те кто на тачках по дороже еще смогут позволить себе не правильно парковаться а вот Zuub, t3chn0ph0b, Emerald научаться правильно парковаться полюбому ))

какой ты самоуверенный.
если в моем посте содержалось много не нормативной лексики -это еще не значит что я школота.

так для справки: у меня два высших образования и своя фирма.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 1.10.2010 - 14:18

[^]
Snipper
1.10.2010 - 14:28
0

Весельчак

Цитата
какой ты самоуверенный.
если в моем посте содержалось много не нормативной лексики -это еще не значит что я школота.

так для справки: у меня два высших образования и своя фирма.

я не имел ввиду лексику и школоту, просто вряд ли кто поддержит а один не поедешь вот и все

[^]
Zuub
1.10.2010 - 15:11
0

Весельчак

Да кстати тут подумал. Допустим следущую ситуацию. Имеем неприметную ничем машину на оперативном задание по отловле террориста, который передает кому-то взрывчатку. Сотрудники фсб припарковались вторым рядом, и сидят ждут когда ж он выйдет, а тут к ним бегут идиоты с камерами и наклейками и просят убрать машину, как вы думаете, что сделают с этими дурачками? А что с ними сделают если задание сорвется?
Так что лишний раз по-моему подверждается, что не их это дело и не стоит им лезть куда не следует

[^]
Хряпа
1.10.2010 - 15:19
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (Zuub @ 1.10.2010 - 16:11)
 Да кстати тут подумал. Допустим следущую ситуацию. Имеем неприметную ничем машину на оперативном задание по отловле террориста, который передает кому-то взрывчатку. Сотрудники фсб припарковались вторым рядом, и сидят ждут когда ж он выйдет, а тут к ним бегут идиоты с камерами и наклейками и просят убрать машину, как вы думаете, что сделают с этими дурачками? А что с ними сделают если задание сорвется?
Так что лишний раз по-моему подверждается, что не их это дело и не стоит им лезть куда не следует

Думаю, что сотрудники, дабы не срывать операцию, типа извинятся, и отъедут на другое место.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 1.10.2010 - 15:38

[^]
Zuub
1.10.2010 - 15:22
0

Весельчак

Хряпа
вот это наивность. Они не могут отъехать никак. Им где сказали стоять там они и будут стоять
ДА и более того скажу что на сотрудников фсб лучше не нарыватся. А то был один такой индивид, в итоге ему разбили зеркало и по носу стукнули, ну а потом уехали. Пошел индивид в милицию искать, да нашел только то что номер зареган на грузовичок, этим дело и закончилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх