Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarTinka
30.09.2010 - 10:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Goppader @ 30.09.2010 - 11:28)
Цитата (spex @ 29.09.2010 - 17:20)
Отхуярил бы я этих пидоров за милую душу, если бы на мою мафынку говно своё наклеили

Да идите в пизду со своими зебрами... Как можно быть такими баранами??? Все эти активисты проплачены, и как шлюхи отрабатывают бабло... Правительство РФ смекнуло как можно ловко манипулировать тупым стадом с помощью подобных роликов и интернета...

Хватит уже вестись на эту херь... как малые дети...

Ну, это лишь говорит о Вашем невладении данным вопросом.

В пизду нас всех с зебрами? Вы наверное из тех, для кого ПДД- херня и написана она не для Вас, а для баранов? smile.gif
О, как я люблю посылать трехэтажном матом таких на дороге smile.gif Как я люблю таких учить smile.gif Как я люблю таких подставлять smile.gif

Эх... да жаль только, что Америка далеко.. и законы у вас другие...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 10:35

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 10:34
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:29)
Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:24)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:22)
Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:21)
Вы блядь места для парковки сделайте а потом ходите и требуйте чтоб парковались нормально. Вы чё бля думаете все водители мудаки и козлы что паркуются как хотят а не как есть возможность. А эти активисты доиграются, как нить им реально башку проломят и фамилии не спросят

Езжайте на платную стоянку. Там много мест.

Хых, если платная стоянка в километре от того места куда человеку надо подъехать то грош цена этой стоянке.

Воспользуйтесь такси или общественным транспортом. Решение есть всегда, но не всегда его охота выполнять...

Скажите, почему я имея свою машину, должен ездить на такси если кто-то не может организовать место для парковки. Сразу скажу что я не отношусь к числу водителей которые вот так себя ведут, я не паркуюсь на зебре на трамвайных путях и не кладу на других людей мешая им, да я бывает паркуюсь вторым рядом НО Я ЛИБО САМ СИЖУ В МАШИНЕ и если что могу отъехать выпустить или пропустить машину автобус трамвай да пох кого или оставляю номер мобильника и нормальные люди позвонят и попросят отъехать и я прибегу и отъеду, но действовать как они это НЕ ПРАВИЛЬНО, они сами нарываются на хамство и ответную реакцию.

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:36
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:30)
Цитата (leon273 @ 30.09.2010 - 11:24)
Вы блядь места для парковки сделайте а потом ходите и требуйте чтоб парковались нормально. Вы чё бля думаете все водители мудаки и козлы что паркуются как хотят а не как есть возможность. А эти активисты доиграются, как нить им реально башку проломят и фамилии не спросят

А может тебе еще и хуй отсосать? Иди блять под мерию и требуй парковки.Хуйло.Разпизделось тут...

Слышь говнакусок, я на личности не переходил и никого не оскорблял, так что держи себя в руках. Я имею мнение что таким деятелям не место и делают они не правильно, хочешь бороться за правильность парковки вызывай гаи и эвакуатор. а портить чужое имущество не правильно и тоже не по закону

ПРедставь,ты,как эта чмырина на видео,паркуешься как хочешь,и тут я подхожу и вызываю эвакуатор и гаи.
Первый кто меня пошлет это ты.
Второй кто меня пошлет это гаи.
Даже если я добьюсь того и гаи приедут,пошлете вы меня все вместе.Потому что ГАИ ебало ездить и отлавливать дебилов которые неправильно паркуются,так как их тупо на каждом метре.Я как пешеход не могу требовать парковки,так как не имею проблемы "Где припарковать автомобиль",а вот водитель имеющий авто,должен требовать новых парковочных мест.Так что это проблемы водителей а не пешеходов.
Могу забить 100 баксов что ты частенько ругаешься на такого же припаркованного автомобиля возле твоего места работы.Активистов поддержую.Но сама идея не должна была существовать.Должны существовать парковочные места,платные или бесплатные не имеет значения.Должна существовать свободная полоса,без далбаебов выбежавших за сигаретами.

[^]
PSS
30.09.2010 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (KingDiamond @ 30.09.2010 - 09:38)
как и следовало ожидать чурку толстого не тронули, зато ребят прихватили, Россия бля. целуем жопу хачам

Вообще наоборот, чурбана забрали, парней отпустили. Даже на видео было как они из бобика выходят.
Потом, правда, все равно поехали в травму, сняли повреждения и заяву написали. Чурбан тоже написал, что шел, никого не трогал, налетели, избили, жену обидели smile.gif

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:37
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:34)
Отхуярил бы я этих пидоров за милую душу, если бы на мою мафынку говно своё наклеили

Да идите в пизду со своими зебрами... Как можно быть такими баранами??? Все эти активисты проплачены, и как шлюхи отрабатывают бабло... Правительство РФ смекнуло как можно ловко манипулировать тупым стадом с помощью подобных роликов и интернета...

В пизду нас всех с зебрами? Вы наверное из тех, для кого ПДД- херня и написана она не для Вас, а для баранов? smile.gif
О, как я люблю посылать трехэтажном матом таких на дороге smile.gif Как я люблю таких учить smile.gif Как я люблю таких подставлять smile.gif

+1.
Видел недавно девушку,заполняла квитанцию в банке для оплаты штрафа.Она выстояла пол очереди чтобы спросить что такое ПДД у касира.
я в ахуе.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 10:38
0

дьявольскей заяц искуситель

Цитата
я бывает паркуюсь вторым рядом

а у нас разрешено так парковаться???

Цитата
и если что могу отъехать выпустить или пропустить машину автобус трамвай да пох кого

смысл тогда вообще останавливаться? лучше сразу проехать подальше.

Цитата
или оставляю номер мобильника и нормальные люди позвонят и попросят отъехать и я прибегу и отъеду

ппц, и сколько лет ждать пока прибежишь? а если в туалете сидишь? а если там совещание с которого не уйти???

[^]
наладчик
30.09.2010 - 10:38
0

Шутник

школьники, терпилы и планктонина негодуют на проклятых мажоров gigi.gif
возвращаясь с бизнес ланча, аккуратненько обойдут раскаряченый джып на тротуаре, и скорей хуярить в интернетах: УБИТЬ! ОТПИЗДИТЬ! ЗАСТРЕЛИТЬ! русский бунт! скоро вы дождетесь! всем пизда!!! gigi.gif gigi.gif
блядь я уссываюсь с таких персон. что вы можете? сходите, как обычно, возьмите кредит на новую мобилу. поможет отвлечься от когнитивного диссонанса gigi.gif
Хоть кто нибудь бы мне подошел сказал, когда я на тротуаре паркуюсь, мол хули ты мудло, людЯм ходить мешаешь ??? ан нет.. даже взглядов суровых не замечал ни разу gigi.gif тьпху.... кесарю - кесарево.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:34)
Скажите, почему я имея свою машину, должен ездить на такси если кто-то не может организовать место для парковки. Сразу скажу что я не отношусь к числу водителей которые вот так себя ведут, я не паркуюсь на зебре на трамвайных путях и не кладу на других людей мешая им, да я бывает паркуюсь вторым рядом НО Я ЛИБО САМ СИЖУ В МАШИНЕ и если что могу отъехать выпустить или пропустить машину автобус трамвай да пох кого или оставляю номер мобильника и нормальные люди позвонят и попросят отъехать и я прибегу и отъеду, но действовать как они это НЕ ПРАВИЛЬНО, они сами нарываются на хамство и ответную реакцию.

Они вовсе не такие бездумные, как Вам кажется. И в данном случае, это видно. Водитель припарковался на пешеходном переходе, нарушив тем самым ПДД. Все остальные разговоры о морали и несправедливости нашего госудраства- в топку! Потому что на это можно ответить так: если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город. Если все разъедутся, то мест сразу станет всем хватать.

[^]
Barsi
30.09.2010 - 10:39
0

Приколист

Вообще такие акции это плохо, ведь ладно они там организованы и у них есть управленцы и те кто контролирует процесс, но насмотрятся в регионах студенты и начнется бесконтрольный беспредел и морды бить будут и ноги ломать.
Я против такого рода акций и произвола(чем считаю такие акции), тем более против пиара таких действий. Но так же я против неправильной парковки, которую должна контролировать власть, но пока ничего не сделать власти выгодна такая ситуация. а акции только к дестабилизации приведут, явно не к чему хорошему.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (наладчик @ 30.09.2010 - 11:38)
школьники, терпилы и планктонина негодуют на проклятых мажоров gigi.gif
возвращаясь с бизнес ланча, аккуратненько обойдут раскаряченый джып на тротуаре, и скорей хуярить в интернетах: УБИТЬ! ОТПИЗДИТЬ! ЗАСТРЕЛИТЬ! русский бунт! скоро вы дождетесь! всем пизда!!! gigi.gif gigi.gif
блядь я уссываюсь с таких персон. что вы можете? сходите, как обычно, возьмите кредит на новую мобилу. поможет отвлечься от когнитивного диссонанса gigi.gif
Хоть кто нибудь бы мне подошел сказал, когда я на тротуаре паркуюсь, мол хули ты мудло, людЯм ходить мешаешь ??? ан нет.. даже взглядов суровых не замечал ни разу gigi.gif тьпху.... кесарю - кесарево.

Вы просто никогда не нарывались на меня. У меня с такими разговор короткий.

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:42
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:34)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:29)
Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 11:24)
Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:22)

Езжайте на платную стоянку. Там много мест.

Хых, если платная стоянка в километре от того места куда человеку надо подъехать то грош цена этой стоянке.

Воспользуйтесь такси или общественным транспортом. Решение есть всегда, но не всегда его охота выполнять...

Это не хамство.Они подходят и просят перепарковать автомобиль.Слышат грубость и начинается...

1.Отец не ездит на автомобиле на работу,пользуется метро.Работа на 9 выходит в 7 утра,чтобы не попасть в толкучку,зато не стоит в пробках и парковка не ебет.
2.Номер телефона на торпеде это тоже плюс,не все оставляют,хоть чего стоит на листике написать номер телефона.
3.Смотря какая дорога.Если 4 полосная,стоять на втором ряду,даже сидя в машине опасно как для водителя так и для водителя который может вьехать сзади.

[^]
Snipper
30.09.2010 - 10:42
0

Весельчак

Цитата
Хоть кто нибудь бы мне подошел сказал, когда я на тротуаре паркуюсь, мол хули ты мудло, людЯм ходить мешаешь

и чем тут гордиться непонятно....

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 10:43
0

Шутник

а у нас разрешено так парковаться???

Нет не разрешено. Но бывает обстоятельства вынуждают, будто ты сам не водитель и не попадал в такие ситуации, либо ты просто на машине только по выходным ездишь.

смысл тогда вообще останавливаться? лучше сразу проехать подальше.

А смысл тогда вообще из дома выходить? сиди дома и проблем не будет ни с парковкой ни с активистами.

ппц, и сколько лет ждать пока прибежишь? а если в туалете сидишь? а если там совещание с которого не уйти???

Ну тут коментировать даже нечего, не проблема подожать 2-3 минуты, нормальные люди поймут. Я сам был в таких ситуациях и ничего не обломился подождать водителя.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Snipper @ 30.09.2010 - 11:42)
Цитата
Хоть кто нибудь бы мне подошел сказал, когда я на тротуаре паркуюсь, мол хули ты мудло, людЯм ходить мешаешь

и чем тут гордиться непонятно....

ну как чем.. окончил школу, купил права, машину подарили...а мозги так и остались стоять в очереди за колбасой..

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 10:44

[^]
Goppader
30.09.2010 - 10:44
0

Юморист

Цитата (leon273 @ 30.09.2010 - 10:37)

+1.
Видел недавно девушку,заполняла квитанцию в банке для оплаты штрафа.Она выстояла пол очереди чтобы спросить что такое ПДД у касира.
я в ахуе.

Я против уродов, кто нарушает правила!!! И сам никогда не нарушал и не нарушаю..

Но не надо вестись на эти говноролики...
Они сняты совсем для других целей...

Это сообщение отредактировал Goppader - 30.09.2010 - 10:45

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:45
0

Шутник

А если человеку плохо стало,он забежал в аптеку?
У нас в Украине такое правило насколько я знаю действует.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Goppader @ 30.09.2010 - 11:44)

Вы не правы, потому что Вы, повторя, не владеете вопросом. Вы лишь предполагаете, но не обосновываете. А это не есть истина.

Добавлено в 10:46
Цитата (leon273 @ 30.09.2010 - 11:45)

Слушайте, ну не надо лезть в бутылку smile.gif

[^]
наладчик
30.09.2010 - 10:47
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:39)
.......если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город.....

мнение индивидуума с заветным штампом в паспорте gigi.gif
вот встречное мнение индивидуумов без заветного штампа: ПОХУЙ НАМ rulez.gif
мы тут рубим бабло, по мере сил и возможностей cheer.gif и на то что город в котором мы это бабло рубим превратился в хуй знает что - глубоко похуй deg.gif

[^]
leon273
30.09.2010 - 10:48
0

Шутник

Цитата (leon273 @ 30.09.2010 - 10:37)

+1.
я в ахуе.

Я против уродов, кто нарушает правила!!! И сам никогда не нарушал и не нарушаю..

Поверьте) Кому уж а мне на всякую пропаганду вестись не получается) Как ни старался.Есть кое какой опыт.
Дело в том,что эта проблема не зависит от ролика.Ролик может и не существовать,как и эти активисты.А проблема остается,и она острая.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 10:48
0

дьявольскей заяц искуситель

BMbsk
Цитата
Но бывает обстоятельства вынуждают

какие такие??

Цитата
будто ты сам не водитель и не попадал в такие ситуации

нет не попадал, всегда по правилам why.gif why.gif

Цитата
А смысл тогда вообще из дома выходить? сиди дома и проблем не будет ни с парковкой ни с активистами.

ты сам себе вопрос задал?

Цитата
не проблема подожать 2-3 минуты

а если проблема? если у меня жена рожает??если я опаздываю на самолет?? или у тебя все совещания не более 5-ти минут длятся?

Цитата
и ничего не обломился подождать водителя.

а я обламываюсь. какого хера я должен тратить свое время, которое денег стоит, из-за какого-то мудака, который не знает правил или тупо на них забил, оговоркой у меня "обстоятельства". он мне заплатит за эти 2-3 минуты???

[^]
buzzillio
30.09.2010 - 10:49
0

Шутник

Тему активисты выбрали канеш резонансную и спорную. Эффективность перформанса тож сомнительна. Но.
Только лишь за активную гражданскую позицию их уже можно уважать.
Говорите, порча имущества? Стикер на стекло?! Да какая это нах порча? Смешно. (Кстати вот: http://www.yaplakal.com/findpost/6044243/f...pic290513.html)
Дать пизды, застрелить в жопу из травмата... вы ипанулись штоле? Просто в ахуе.
Дайте места для парковки, а потом поднимайте штрафы? Это тема, да. Даж японцы не удержались от советов gigi.gif
А по мне так откуда им взяться то? (имею ввиду центр) А, знаю! Тупо не пускать туда автомобили. Плюс вынос деловой активности из центра на периферию,
потому как эти пресловутые утренние пробки в центр и вечерние из центра это просто 3.14здец.
Активисты - малолетки, школота, студенты, как там их еще окрестили... не надо этого! dont.gif молодость не равно глупость!
А борются как могут: при бездействии (а точнее недостаточной отдачи) соответствующих "органов" и "структур" пытаются достучаться до сознания самих водителей. Пусть неуверенно и где-то коряво, но пытаются.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 10:49
0

Хохмач

Активисты явно молодцы!!! Стикеры не являются ущербом! А то, что они вызывают недовольства- проблемы нарушеителей. Илил нарушители думали, что им всё как с гуся вода?

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 10:54

[^]
Goppader
30.09.2010 - 10:50
0

Юморист

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:46)

Вы не правы, потому что Вы, повторя, не владеете вопросом. Вы лишь предполагаете, но не обосновываете. А это не есть истина.

ФАКТЫ:

Есть проблема с пробками в Москве...
Правительству на это похуй...
Народу очень даже не похуй...
Правительству надо в ближайшее время пропиарится перед принятием нового указа или снятием еще "одного большого" чиновника..
Делается говноролик..
Народ в негодовании как всегда...
Далее все по плану... Типа, мы реагируем на голос народа...

[^]
BMbsk
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:39)
Водитель припарковался на пешеходном переходе, нарушив тем самым ПДД. Все остальные разговоры о морали и несправедливости нашего госудраства- в топку! Потому что на это можно ответить так: если бы в Москву не понаехало столько народу, и не ездило из МО каждый день в нее, то и проблемы с парковками в Москве не было бы. Москва не резиновая и нет возможности угодить в ней одной - всей России! Посему, если нет места, то считай, что тебе не повезло. Ищи вариант, либо продавай машину, либо уезжай в родной город. Если все разъедутся, то мест сразу станет всем хватать.

В данном видео девушка действительно не права на переходе парковаться действительно зло и хамство по отношению к другим, но опять таки, сами эти активисты не белые и пушистые.
Я вообщето москвич в третьем поколении куда мне уезжать то)))
Тут в новостях показывали как эти активисты ходили и безразбору клеили на машины такие наклейки, прошлись по нескольким машинам которые были припаркованы на тротуаре, НО на столбе висел знак которые разрешал парковку на тротуаре и все машины что стояли не нарушали пдд, но активистам почему то похрен и когда их репортёр спросил А почему они наклеили и на эти машины, они чёт как то убежали из кадра не комментируя это!

[^]
leon273
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 11:46)

Ну а че) Серйозно.
Мне лично под новый год стало плохо.Покупал елку,выбирал 5 часов на морозе (ну хотелось красивую =) ) промерз сильно,сел в машину,поехал,отьехал метров 200 начал терять сознание,остановился лишь бы как,выскочил утерся снегом,посидел в автомобиле 5 минут и поехал.Ну бывает же...сам знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31845
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх