Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMC
30.09.2010 - 09:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Emerald
Сам работал на Петровке, если мест не было, парковался на платной стоянке на Большом Дмитровском, там можно подойти к охране, дать 200 р и стоять се нормально запаркованным, никому не мешая. А так мне лучше встать на 30 мин раньше и пораньше появиться на работе и знать при этом что место для парковки я найду нормальное.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:26
0

Хохмач

Emerald Абсолютно согласна с DMC ... сама тоже предпочитаю уехать на платную стоянку. Вот Вам явный пример. На тверской сделали платную, но на нее почти никто не заезжает. Она наполовину пустая!!! Ну почему люди экономят на спичках? Почем уони предпочитают не заплатить 100-200 рублей, а устраивать разборки, платить штрафы, гоняться за эвакуаторами? Вот, кстати, среди москвичей таких халявщиков праткически нет. И то, я говорю "практически", потому что на 100% не могу утверждать... но среди моих знакомых москвичей таких нет ни одного. А подход у этих понаехавших халявщиков простой: мне на всех насрать, москали поганые всю жизнь за мой счет жировали, ничего неделая, вот пусть и платят за стоянку, а я припаркуюсь бесплатно- и не ипет!".. Только вот о тех, кто и в башку такое вбил в детстве... я лучше промолчу...

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 09:28

[^]
Nikitolog
30.09.2010 - 09:27
0

Лучший способ потратить юку

улыбают конечно те, кто "на стороне автовладельцев". вас только что гавном облил этот безмозглый бык со стволом, а вы только и кричите "давай ещё!". Парняги эти хотя бы не боятся от таких гамадрилов огрести, уже поэтому молодцы. Им бы всем рукопашке ещё потренироваться бы полгодика - валили бы на раз таких хачиков и прихвостней со стволами.

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:32
0

Весельчак

CarTinka
Ну вот на счет понаехавших из черногорья и пр дотационых республик, давайте окунемся в Историю развала СССР и поймем почему так получилось что у нас заводы стоят и сдаются в аренду сейчас, а не работают. Во времена СССр все эти предгорные республики черноглазых Мачо были дотациоными (они и сейчас в общем такие, только дотации белые меньше и скромнее), деньги в них текли рекой, производства там не было никогда, все пилилось и республики жили на горбу бюджета нифига не работая, накапливая и аккумулируя средства внутри себя, после развала СССР, вся эта волшебная черноглазая братия кот имела достаточно сбережений рванула сюда за бесценок скупать заводы, площади и здания. Что теперь мы видим на примере одного знакомого мне завода, на территории бардак, аренда платится 50/50 половина в белую половина в черную, по территории бегают кишлаки арабразеров и на территорию не пускают ни милицию и полицию, ни службу по контролю за миграцией, а почему? Потому что уж очень лакомый черный поток денег идет. ВОт так мы и поимели то что имеем на текущий момент. Я не спорю среди всех национальностей есть свои уроды, но почему-то в РФ едут 80% самых уродских, из наблюдения.

[^]
android32
30.09.2010 - 09:33
0

Ярила

Лучше бы эти "наши" пиарились другим способом - субботнички, пенсионерам помогали, безпризорникам и т.д. А херней безнаказанной с поддержки властей - любой может зантиматься. Вот туда и прутся дебилоиды нереализованные. Например: если ты нацболовец - хулиганство - тюрьма, а если ты "Наш", то иди и хулигань - а мы прикроем! И не хочу я - чтобы всякое чмо мне наклейки лепило на стекло! Есть уполномоченные органы власти - пусть разбираются с парковкой! И правильная реакция со стороны лексуса, также бы сделал (власть "наших" не останавливает) - если дебилоиды не будут боятся реальной физической угрозы - то они пойдут дальше, начнут колеса протыкать, стекла бить и т.д.

Это сообщение отредактировал android32 - 30.09.2010 - 09:34

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:34
0

Royal Flush

DMC
CarTinka
Молодцы и Спасибо. Здесь разве может быть два мнения? Если есть место в шаговой доступности, пусть и платное, надо ехать туда. В конце концов, если сделать штраф в КоАП дороже места на платной парковке, даже халявить станет невыгодно и рискованно.

Я просто категорически против МЕТОДА, которым пытаются бороться с этой конкретно проблемой. Если бы он был просто грязный, но действенный, хрен с ним, я бы согласился. Любое серьезное начинание все равно нарывается на серьезное противодействие, так что грязный, не грязный, главное чтобы работало. Просто тут смешон и бесполезен сам метод. Более того, он обостряет ситуацию, а не лечит. Кому вообще пришло в голову, что стайка малолетних уебанов может РЕАЛЬНО что-то изменить, кроме как просто тупо нарываться. Ребята, это они еще не так нарвались, уверяю вас.

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:35
0

Весельчак

android32
Так выйди и позанимайся! Давно дверь в метро кому-нить сам то придерживал или распахнул, влетел, а кого там уе**т не важно? Если не хочешь что б тебе клеили, царапали и пр, будь человеком и думай не только о том как удобно твоей заднице. Вымораживает, когда вот такие вот законники, припарковываются на против подъезда и пздц, ни с коляской пройти ни скорой подъехать.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (DMC @ 30.09.2010 - 10:32)
CarTinka
Ну вот на счет понаехавших из черногорья и пр дотационых республик, давайте окунемся в Историю развала СССР и поймем почему так получилось что у нас заводы стоят и сдаются в аренду сейчас, а не работают. Во времена СССр все эти предгорные республики черноглазых Мачо были дотациоными (они и сейчас в общем такие, только дотации белые меньше и скромнее), деньги в них текли рекой, производства там не было никогда, все пилилось и республики жили на горбу бюджета нифига не работая, накапливая и аккумулируя средства внутри себя, после развала СССР, вся эта волшебная черноглазая братия кот имела достаточно сбережений рванула сюда за бесценок скупать заводы, площади и здания. Что теперь мы видим на примере одного знакомого мне завода, на территории бардак, аренда платится 50/50 половина в белую половина в черную, по территории бегают кишлаки арабразеров и на территорию не пускают ни милицию и полицию, ни службу по контролю за миграцией, а почему? Потому что уж очень лакомый черный поток денег идет. ВОт так мы и поимели то что имеем на текущий момент. Я не спорю среди всех национальностей есть свои уроды, но почему-то в РФ едут 80% самых уродских, из наблюдения.

Ну, в данном случае, знания истории- хорошо, но неэффективно. Потому что ее мы уже изменить не сможем. Я о другом... какими бы ни были предпосылки для создания той ситауции, которую мы сегодня имеем, этим людям НИЧТО не мешает учиться себя вести в гостях, а не приезжать со своим уставом в чужой монасрыть.
Если мы с Вами к ним приедем и начнем там у них вести себя так, как у них не принято, я не думаю, что мы там долго продержимся. А здесь, у нас.. милиция им потакает..

[^]
realism
30.09.2010 - 09:37
0

Юморист

Цитата (spex @ 29.09.2010 - 18:20)
Отхуярил бы я этих пидоров за милую душу, если бы на мою мафынку говно своё наклеили

не ставь своё говно где попало и никто ничего не наклеет.

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:38
0

Весельчак

Emerald
Я не фанат революции 17ого года ни разу, но именно тогда стайка мололетних уебанов (матросни) породила ахрененный пожар. Да, я согласен что это не правильно, но, нашим властям пох, а эти ребята, вместо того что б бухать и колоться, шляясь по клубам, делают хоть что-то что получает резонанс в обществе.

[^]
KingDiamond
0

Ярила

паренек молодцом, классно в жбан чурбану жирному засветил,

как и следовало ожидать чурку толстого не тронули, зато ребят прихватили, Россия бля. целуем жопу хачам

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 30.09.2010 - 09:40

[^]
Nikitolog
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (android32 @ 30.09.2010 - 10:33)
также бы сделал

ниибацца каратека чтоли? так же сделал бы...ну-ну...в интернетах ты так же сделал бы, не более. когда машину покупал, не думал о том, куда её ставить будешь? а следовало бы...

[^]
KingDiamond
30.09.2010 - 09:39
0

Ярила

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 10:36)
Ну, в данном случае, знания истории- хорошо, но неэффективно. Потому что ее мы уже изменить не сможем. Я о другом... какими бы ни были предпосылки для создания той ситауции, которую мы сегодня имеем, этим людям НИЧТО не мешает учиться себя вести в гостях, а не приезжать со своим уставом в чужой монасрыть.
Если мы с Вами к ним приедем и начнем там у них вести себя так, как у них не принято, я не думаю, что мы там долго продержимся. А здесь, у нас.. милиция им потакает..

точно сказано bravo.gif

[^]
Bootroute
30.09.2010 - 09:39
0

Приколист

Цитата (Slyder @ 29.09.2010 - 19:13)
Цитата (Bootroute @ 29.09.2010 - 18:36)
Шпала, ибо боротся с нарушителями должны органы, теже самые дпсники, а не дебилы с наклейками.

Логично, а мы лучше будем срать на форумах на органы и медведепутов, своя жопа ближе к телу.
Как-то в теме, где толпа запинала упыря который сбил на джипе женщину, все пиздят что мало наваляли, а не то что с ним должны разбираться органы. Роисся хуле.

так простите не я борюсь за правду, а этим дебилам, нужно не наклейки клеить, а сфоткать авто чтоб номера были видны и нарушение, и пойти в ближайший отдел дпс, и написать заяву на эти авто, потом их пригласят, в группу административных правонарушений, и выпишут штраф, а лучше увидел, вызови гаишника, или подойди к ближайшему и скажи ему. просто должно делатся все по закону. а то достанут они водил, те пойдут и напишут на них заяву или в суд подадут, за порчу имущества, или просто в темном переулке отобьют все органы. А чтобы не срать на форумах не нужно выкладывать такие видео в инет, ибо большенство лошадных будут за водил, а без лошадные будут против, и понесется срач. и причем здесь сравнение, не надо всех под одну гребенку.

[^]
скЫнхед
30.09.2010 - 09:40
0

Шутник

Да чмо они ебаные, что Наши что сосущие вместе...
Это как же надо всего боятся что бы платить за охрану своих митингов правым и правым скинам..

По теме, биту бы об голову сломал этому уебку...Работать иди а не наклейки клей...Дармоед...

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:42
0

Royal Flush

DMC
Ну ты сравнил плохое с худшим, так ладно, хрен с ними, я подгоню свою машину и пусть клеят в 4 слоя, лишь бы не ширялись. Но мой вариант - могли бы прочитать умные книжки про Traffic planning и обратиться в комиссию при мэрии - наверняка такая есть - со свежими интересными идеями. Если их самих отхуесосят большие дяди в приемной, что тоже вероятно, то можно попробовать пробить идею через куратора.

Но так ты верно заметил, все началось не вчера и может быть даже не в 17-м. Надо будет потом подумать smile.gif

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (Emerald @ 30.09.2010 - 10:34)
Я просто категорически против МЕТОДА, которым пытаются бороться с этой конкретно проблемой. Если бы он был просто грязный, но действенный, хрен с ним, я бы согласился. Любое серьезное начинание все равно нарывается на серьезное противодействие, так что грязный, не грязный, главное чтобы работало. Просто тут смешон и бесполезен сам метод. Более того, он обостряет ситуацию, а не лечит. Кому вообще пришло в голову, что стайка малолетних уебанов может РЕАЛЬНО что-то изменить, кроме как просто тупо нарываться. Ребята, это они еще не так нарвались, уверяю вас.

Если Вы заметили, то в ролике сказали, что 200 машин перепарковались. Выходит, подействовало, было, куда. Одна перестаавленная машина- это уже результат! Я ЗА безобидную порчу! А насчет нарываться... у нас в стране нарываются все, кто пытается изменить или внедриться в систему. Действие рождает противодействие. Это нормально.

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:47
0

Весельчак

Emerald
Не поверишь, писали письма и обращались, как-то всем пох*ер откровенно)) Обращались от автомобильного клуба с подписями и пр ерундой)

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (скЫнхед @ 30.09.2010 - 10:40)
По теме, биту бы об голову сломал этому уебку...Работать иди а не наклейки клей...Дармоед...

Это и есть их работа.

Добавлено в 09:51
Цитата (DMC @ 30.09.2010 - 10:47)
Emerald
Не поверишь, писали письма и обращались, как-то всем пох*ер откровенно)) Обращались от автомобильного клуба с подписями и пр ерундой)

А не пробовали написать потом заказное с обратным уведомлением повторно? Заодно с обращением в МВД за бездействие сотрудников ГИБДД (игнорирование жалобы)? Заодно в прокуратуру и в администрацию президента?

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:52
0

Royal Flush

CarTinka
Было дело, кто-то переставил. Но разве это победа и улучшение ситуации? Уберутся в другой переулок - сразу понаставятся другие машины. Это даже не краткосрочная ремиссия. Это просто час беготни под камеры, чтобы через 20 минут восстановилась потом исходная ситуация. Баловство, не более. Пшик. А по мне так поскольку не верю, что детки бегают за идею, стало быть, бегают вполне ангажированно. И тут уже вопросы к тем, кто их послал. Например - они ответят, если кто-то не в духе с утра, например, выбьет малолетке глаз?

[^]
LONDON
30.09.2010 - 09:53
0

Типичный русский медведь

то, что творят эти активисты с наклейками - мелкое хулиганство! всех на кол!

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:53
0

Royal Flush

DMC
Ну вот мы и пришли к косности системы в целом и ее засранности. Но тем не менее: то, что в сабже подано, не выход. Надо искать другой.

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:55
0

Весельчак

CarTinka
Мы писали в думу. Обычных гибддшников зная свои права и не тушуясь можно и на месте разложить, они уже боятся ввязываться. А затем как работает прокуратура понаблюдал со стороны, ты знаешь (извини что на ты, все же не знакомы), все они в одной упряжке. Когда высокий чин МВД просматривая новости про расстрел Адвоката и девочки студентки, кот учавствовал в громком деле Чеченского генерала, изрек что-то типа "Да и по делом, нечего выпендриваться было" и при этом друг прокурор одобряюще покачал головой...мне лично не приятно стало от этого, это система.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (Emerald @ 30.09.2010 - 10:52)
CarTinka
Было дело, кто-то переставил. Но разве это победа и улучшение ситуации? Уберутся в другой переулок - сразу понаставятся другие машины. Это даже не краткосрочная ремиссия. Это просто час беготни под камеры, чтобы через 20 минут восстановилась потом исходная ситуация. Баловство, не более. Пшик. А по мне так поскольку не верю, что детки бегают за идею, стало быть, бегают вполне ангажированно. И тут уже вопросы к тем, кто их послал. Например - они ответят, если кто-то не в духе с утра, например, выбьет малолетке глаз?

Ну, не всё сразу. Не всё сразу... Вода камень точит.
Как правило, паркуются там одни и те же.. поэтому, есть шанс, что хотя бы одну публику Наши выдрессируют smile.gif

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:56
0

Весельчак

Emerald
Надо, согласен. Ну просто как ни крути мы к ней постоянно возвращаемся все эти мелкие случаи это верхушка айсберга и его ледяные осколки. Просто как еще говорить с властью, если делового диалога не получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31832
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх