Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
30.09.2010 - 08:35
0
Статус: Offline

Igni et ferro

Сука активисты ебаные... Нашли тоже метод - хуйню на машинки клеить. Тут либо жечь к хуям машины и стрелять водятлов, либо нервно курить в сторонке. А так, как на первое духу не хватает, то и нехуй суваться с наклейками.

Клеят наклейки обычно те, кто на свою тачку еще не заработал, и блата нет, на петровке машину где попало бросать smile.gif Вот злоба и душит. Думается мне, им пох на то, что машина рельсы перегородила, или проходу нет матерям с коляской - главное толпой барыгу загнобить исподтишка. Пакость мелкую совершить. Причем сделать это непременно толпой.

Если бы не пох было, тогда бы не наклейки клеили - прокалывай колесо, вызывай ментов и эвакуатор, будь готов получить пиздюлей от хозяина, если телом слаб, и проблемы прикинь, какие на тебя могут повесить.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 08:36
0

Хохмач

Как же надоели понаехавшие в доселе культурную Москву тупые ничего не выражающие морды типа "Мне на всех вас насрать" и чурки аля "Этот город - мой, ебу, кого хочу!"!!!

Ребята молодцы!Нашли очень классный метод! Делают, не пиздЯт, денег не получают. У чиновников всю жизнь было наоборот.
К сожалению, нельзя портить чужое имущество- уголовка. А то и сама бы пошла с битой по рядам таких водятлов.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 08:37

[^]
Mobilvad
30.09.2010 - 08:41
0

Весельчак

Предлагаю, сделать голосование на тему кто больше прав.
И будет понятно мнение участников сайта, и кто как паркует свой автомобиль из яповцев, а так же будет понятно будет ли продолжаться нарушение и безнаказанность.

[^]
Annton
30.09.2010 - 08:42
0

Юморист

молодцы ребята, если органам поебать на всяких мудаков, которые паркуются как хотят и "срут" на всех прохожих, то мож хоть такие меры кого-нить образумят

[^]
tahda
30.09.2010 - 08:44
0

Весельчак

Цитата (Mobilvad @ 30.09.2010 - 08:41)
Предлагаю, сделать голосование на тему кто больше прав.
И будет понятно мнение участников сайта, и кто как паркует свой автомобиль из яповцев, а так же будет понятно будет ли продолжаться нарушение и безнаказанность.

+1

А по теме активисту студенты , да еще и толстые троли), в общем то в центре особо не выберешь место для парковки.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 08:50
0

Хохмач

Менты (скоро уже ПОнты) как обычно разочаровали. Спасибо, что хотя бы не проигнорировали стычку. А вообще, наша доблестная-мать ее-полиция должна УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАРУЧНИКАМИ и укладывать всех на капот (и кого класть, учиться определять по роже), а не стоять стеной между "оппозиционерами".

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 08:50

[^]
Boris
30.09.2010 - 08:52
0

Igni et ferro

А что голосовать-то? Толку пиздеть на кухне или у компа каменты гневные печатать - идите на улицу и пиздите возятлов криворуких, хуярьте машины, если прям таки вас злоба берет!?

А то - ОООО !! Порицаем!!! Голосуем, ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО поступили на видео чуваки! Анализииируем!!!

Вот из-за таких теоретиков и хуйня в стране творится!

[^]
dnalow
30.09.2010 - 08:54
0

Шутник

долго катаюсь в центре, жду, скоро они у меня нарвутся))). мое твердое мнение: не имеют НИКАКОГО права .

[^]
GoosE999
30.09.2010 - 08:55
0

Приколист

бля как заебали эти тупорылые телки на дорогих тачках. они всех говном считают не только пешеходов. а этому пидору который там в черном свитере ох сука как жеб я его отдолбил бы бляяаааа. аж кулаки зачесались.

[^]
zay4i6ka
30.09.2010 - 08:57
0

Юморист

правильно делают... мудил развелось...

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (Boris @ 30.09.2010 - 09:52)
А что голосовать-то? Толку пиздеть на кухне или у компа каменты гневные печатать - идите на улицу и пиздите возятлов криворуких, хуярьте машины, если прям таки вас злоба берет!?

А то  - ОООО !! Порицаем!!! Голосуем, ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО поступили на видео чуваки! Анализииируем!!!

Вот из-за таких теоретиков и хуйня в стране творится!

А это вот Вы знаете.. про печать в инете.. про бездействие...я бы сказала... но только вот боюсь, что это можно будет против меня обернуть, еще и повесить много что smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 08:59

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:00
0

Royal Flush

Ну хорошо, хорошо, чтобы перед глазами не маячил еще и этнико-националистический фактор, не вносил нездоровое возбуждение и дело не ушло вообще не в ту степь, допустим, что паркуется Иванов Иван Иванович, Москвич в 6-м поколении, свой человек, короче smile.gif Наш. Русский. Не понаехал. Не такой битюг. И не ебет кого хочет, просто курьер. Запарка. График. На 5 минут возле офиса. ШАНСА нет иначе, нарезает уже 3-ий круг по петровке. Даже не перегородил весь переулок - просто парканулся чуть не так, как надо. СОЖАЛЕЕТ.

Остальное действо примерно понятно. Так вот, Иванов И.И. работает хоть. Честно. Он в принципе и штраф платить не против. А что кроме провокации и нетерпимости, вносят в ситуацию малолетки-хуесосы?

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (GoosE999 @ 30.09.2010 - 09:55)
бля как заебали эти тупорылые телки на дорогих тачках. они всех говном считают не только пешеходов. а этому пидору который там в черном свитере ох сука как жеб я его отдолбил бы бляяаааа. аж кулаки зачесались.

Ага, и жирные боровы (с пистолетами в руках, из которых не умеют стрелять) возле этих чуркиных телок, чуркиных тачек и СВОИХ чурок-хозяев. СЛАВЯНИН СЛУЖИТ ЧУРКЕ, БЛЯТЬ!!!

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:02
0

Royal Flush

dnalow
Надеюсь ты-то хоть славянского типа внешности, это избавит тебя процентов от 30 агрессии окружающих, если что smile.gif

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (Emerald @ 30.09.2010 - 10:00)
Ну хорошо, хорошо, чтобы перед глазами не маячил еще и этнико-националистический фактор, не вносил нездоровое возбуждение и дело не ушло вообще не в ту степь, допустим, что паркуется Иванов Иван Иванович, Москвич в 6-м поколении, свой человек, короче smile.gif Наш. Русский. Не понаехал. Не такой битюг. И не ебет кого хочет, просто курьер. Запарка. График. На 5 минут возле офиса. ШАНСА нет иначе, нарезает уже 3-ий круг по петровке. Даже не перегородил весь переулок - просто парканулся чуть не так, как надо. СОЖАЛЕЕТ.

Остальное действо примерно понятно. Так вот, Иванов И.И. работает хоть. Честно. Он в принципе и штраф платить не против. А что кроме провокации и нетерпимости, вносят в ситуацию малолетки-хуесосы?

Видимо, Вы плохо знаете, что такое москвич в 6 поколении. Вот я даже на совещание буду опазывать, но не постаавлю машину ни за знаком "парковка по таким-то числам запрещена" (хотя у нас под ним всё равно паркуется половина офиса и, кстати, все неместные- ибо им насрать!)... я также не поставлю машину на пешеходном переходе. И да, млять, я опоздаю на совещание, встречу и т.д., но я буду ТУПО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, пока не освободится место. А оно обязательно освободится. Так что же мешает всем остальным поступать также?

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 09:05

[^]
Snipper
30.09.2010 - 09:04
0

Весельчак

полностью поддерживаю активистов правильно делают... против активистов тут только те кто сам нарушает ПДД и паркуется как мудак ибо нормальные люди так не поступают

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:06
0

Хохмач

Цитата (dnalow @ 30.09.2010 - 09:54)
долго катаюсь в центре, жду, скоро они у меня нарвутся))). мое твердое мнение: не имеют НИКАКОГО права .

А Ваше мнение, увы, ничто. На это есть законодательство. А законодательство подобные действия не запрещает, т.к. они не наносят вред имуществу. smile.gif Мы здесь все рады высказать СВОЁ мнение smile.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 30.09.2010 - 09:07

[^]
lalapta
30.09.2010 - 09:09
0

Юморист

Меня две веши не устраиваю, боротся с охуевшими долбоебами которые решили что деньги решат все проблемы в их жизни надо боротся не наклейками а битой по лобовухе. поменял лобовуху считай оплатил обществу штраф за свое ебанатское поведение. и второе ну вот объясните мне какого хуя у нас менты только пьяных и демонстрантов могут пиздить, хуйли они этого еблана уговаривают, на их глазах происходит явное нарушение общественного порядка, положили обоих драчунов мордой в асфальт, надели наручники и в отделение, пусть там разбираютсмя кто кого пиздил, ну показания очевидцем можно собрать, но нет эти два еблана, один даже с АВТОМАТОМ!!!! лезут в драку их разнимать, а если меннту дадут по ебалу автоматик отберут, и шлепнут кого нить, кто виноват будет?

[^]
Emerald
30.09.2010 - 09:09
0

Royal Flush

CarTinka
Он потомок русского интеллигента, прадедушку поставили к стенке в 17-м, потому как единственный на весь квартал чистил ногти после туалета, да не суть smile.gif Просто проблема не в чурках в данном случае. Кто бы ни парковался, проблема возникает идентичная. Решение - не малолетние клоуны, а ответственное и умное городское планирование. Но это не для нас и не про нас.

[^]
GoosE999
30.09.2010 - 09:10
0

Приколист

Ребятам просто срочно надо пару "бойцов" и все. если не молодые худенькие ребята будут подходить и вежливо просить переставить тачку, то я думаю уже не 200 водителей согласятся а 400 как минимум. а по делу этого гандона в костюме с пушкой можно и привлечь. еще предлагаю распространить его слова что ему на всех насрать по инету. будет еще и "жечужный просто пидор".

Добавлено1 в 09:12
кстати кто-нить обратил внимание как мент одного из демонстрантов ногой по голове пытался ударить?

[^]
LuchianoGS
30.09.2010 - 09:14
0

Приколист

Надо на этих активистов клеить наклейку "Мне плевать на всех, клею где хочу" deal.gif

[^]
TheK
30.09.2010 - 09:15
0

Приколист

Вам надо парочку вышибал с собой водить )

[^]
DMC
30.09.2010 - 09:17
0

Весельчак

Чурка точно охеревший, простите, зае***ли уже просто. Парковаться надо по человечески, но я так понимаю та обезьяна только себя человеком считает, а менты тоже молодцы, стоят и видя что этот гомодрил нападает на парней, стоят и только разнимают, прикладом бы разок ебнули вместе со всеми в отделение.

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (lalapta @ 30.09.2010 - 10:09)
Меня две веши не устраиваю, боротся с охуевшими долбоебами которые решили что деньги решат все проблемы в их жизни надо боротся не наклейками а битой по лобовухе. поменял лобовуху считай оплатил обществу штраф за свое ебанатское поведение. и второе ну вот объясните мне какого хуя у нас менты только пьяных и демонстрантов могут пиздить, хуйли они этого еблана уговаривают, на их глазах происходит явное нарушение общественного порядка, положили обоих драчунов мордой в асфальт, надели наручники и в отделение, пусть там разбираютсмя кто кого пиздил, ну показания очевидцем можно собрать, но нет эти два еблана, один даже с АВТОМАТОМ!!!! лезут в драку их разнимать, а если меннту дадут по ебалу автоматик отберут, и шлепнут кого нить, кто виноват будет?

Думаю, менты эти охраняют этого чурку, вот и всё smile.gif Поэтому, они так быстро приехали... максимум, что они могут сделать в таком случае - разнять..

[^]
MegaPon
30.09.2010 - 09:19
0

Шутник

Наконец-то нашим рыло начистили...а то заебали уже эти наклейки лепить лучшеб шли парковки стороить в народных гаражах...долбоебы малолетние...

Это сообщение отредактировал MegaPon - 30.09.2010 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31830
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх