Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machete1
29.09.2010 - 21:46
0
Статус: Offline

Приколист

труднцый вопрос кого поддержать здесь. порой менты не могут всех оштрафовать, запретить парковку, ведь у нарушителей есть ксива. но пизды мужику надо было действительно всей толпой давать. понаехали....

[^]
SevaLamerson
29.09.2010 - 21:54
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Для тех, кто в танке по поводу "порчи имущества".
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
"1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ущерба, - ..."

Разъяснения
"1. Предметом преступления является любое имущество, уничтожение или повреждение которого влечет причинение значительного ущерба.
2. Под уничтожением имущества понимается приведение вещи в полную негодность, когда она навсегда утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использована по своему назначению.
3. Под повреждением понимается причинение вещи такого вреда, когда она без восстановления (ремонта) не может быть использована по своему обычному назначению. ..."

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 29.09.2010 - 21:56

[^]
Slyder
29.09.2010 - 22:06
0

Шутник

[^]
armati
29.09.2010 - 22:08
0

СЭР

всё очень просто - не надо изобретать велосипед!
раньше было как - выпил за рулем, отдал 100 баксов, поехал дальше
почти все ездили бухими когда хотели - 100 баксов не сумма!

щас как - выпил за рулем, отдашь 5000 баксов и МОЖЕТ БЫТЬ тебя отпустят
а может и нет

мало кого знаю, кто бухим рискует ездить

так что - новый мэр МОСКВЫ может лехко решить проблему парковок пробок и прочего хамства
надо ввести в Москве в порядке эксперимента новые штрафы:

неправильная парковка - 10000 рублей (в Англии - примерно 6000 )
выезд на встречку - 20000 рублей
превысил скорость - 10000 рублей
не тормознул перед зеброй - 5000 рублей

и тд

и не придется никого мочить у Петров

[^]
АлХав
29.09.2010 - 22:22
0

Ярила

armati
наверное, ты прав! НО!!! надо и с разрешенными местами для парковок что-то делать в Москве. улицы у нас в центре узкие. может, стоить делать параллельные улицы односторонними? на одной стороне разрешать парковку, а ездить по другой стороне, и по другой улице наоборот. вот куда мне машину ставить, если я ресторан сдаю под охрану позже часа ночи? метро не ходит, на такси из центра до окраины не накатаешься, сам понимаешь. возле ресторана парковка только для гостей, персоналу не разрешается (кроме директоров). а приезжаешь на работу к 11-ти, все ближайшие дворы/проходы/подъезды забиты к чертям собачьим. вот и втыкаешь, куда придется. иногда и на эвакуаторе забирают. сейчас вроде проще стало, руководство договорилось с нач. ГАИ центрального округа, мы визитки за окно с названием ресторана подсовываем, не забирают нас, а переставляют на освобожденное эвакуатором место. не красиво получается, сам знаю. так и живем.

Это сообщение отредактировал АлХав - 29.09.2010 - 22:23

[^]
Emerald
29.09.2010 - 22:29
0

Royal Flush

АлХав
А зачем заморачиваться урбанистической планировкой, рассчетами потоков транспорта, моделированием ситуаций, финансированием подземных паркингов и т.д. и т.п. - проще насобирать юных нищебродов, накачать пустые мозги дерьмом, нараздавать дождевики и вручить наклейки - вот ТАК у нас борются с реальными проблемами. Надо ли удивляться степени их решения?

[^]
ТапкиДжеккиЧана
29.09.2010 - 22:53
0

Куплю шнурки

Как говрится ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА umnik.gif

[^]
Slyder
29.09.2010 - 22:56
0

Шутник

Судя по вашим возгласам, нужно снести пол Москвы и отстраивать заново, а это большие убытки. Скажите спасибо Лужку за все транспортные удобства в центре города.

[^]
Backspace
29.09.2010 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (SevaLamerson @ 29.09.2010 - 22:54)
Для тех, кто в танке по поводу "порчи имущества".
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
"1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ущерба, - ..."

Разъяснения
"1. Предметом преступления является любое имущество, уничтожение или повреждение которого влечет причинение значительного ущерба.
2. Под уничтожением имущества понимается приведение вещи в полную негодность, когда она навсегда утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использована по своему назначению.
3. Под повреждением понимается причинение вещи такого вреда, когда она без восстановления (ремонта) не может быть использована по своему обычному назначению. ..."

наклейка оставляет клей. к которому прилипает грязь с песком.. Дворники не могут их нормально вычистить и сами загрязняются.. Порятся и доврники и лобовуха..

[^]
Emerald
29.09.2010 - 23:06
0

Royal Flush

Slyder
Для начала можно смоделировать ситуацию с платным въездом в центр в рабочее время для частного транспорта.

Я вообще не обязан предлагать идеи, это не мой хлеб и не мое дело. Чья это компетенция, показывать пальцем не буду, в последнее время у него и так возникли серьезные проблемы - ему сейчас не до организации парковок smile.gif
Вообще, на западе есть отдельный класс специалистов по муниципальному транспортному планированию, можно если что, погуглить - а у нас есть Сталь зато.

[^]
АлХав
29.09.2010 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Судя по вашим возгласам, нужно снести пол Москвы и отстраивать заново, а это большие убытки. Скажите спасибо Лужку за все транспортные удобства в центре города.

СПАСИБО! за торговые/офисные центры без подъездов и парковок нормальных, за жопу на площади Белорусского вокзала, за Атриум у Курского, за дурдом на Комсомольской площади, за то, что в центре все отдано под офисы с не реальным количеством народу, и без мест для парковки..... СПА-СИ-БО, Юрий Михайлович! и за то, что на строительство одного метра дороги у нас денег из бюджета уходит в разы больше, чем во всех странах мира, и за качество этих самых дорог. и за то, что четвертая часть строительства приходится на фирмы его законной супруги. и за то, что на эти деньги она уже ТРЕТЬЯ женщина в мире по количеству бабла.
делал бы все по уму - и парковки бы были, и долбоящеров с наклейками не было бы. пилить бабло-то можно и поскромнее. чтобы и на дороги с парковками хоть что-то оставалось. ну нах.

[^]
ЙурийУжасный
29.09.2010 - 23:11
0

Весельчак

Давно ждал когда этим выродкам дадут достойный отпор. Дождался:-)
А вообще поражает реакция этих недорослей. Они даже ситуацию когда им бьют ебало и забирают в ментовку преподносят как собственную победу. Видимо мало их пиздят...

[^]
Zalfaenar
29.09.2010 - 23:18
0

Шутник

дауж, активисты эти везде уже заебали. им делать нехуй чтоли?

[^]
KwaZZaR
29.09.2010 - 23:28
0

Шутник

Молодцы Ребята!!!!! Полностью их поддерживаю таких блядей и мудаков надо пиздить прям в их тачках, еще падла ствол достал, козел наворовали бабла и выебываются как могут, пора раскулачивать гадов moderator.gif

[^]
Slyder
29.09.2010 - 23:32
0

Шутник

Цитата (АлХав @ 30.09.2010 - 00:09)
Цитата

СПАСИБО! за торговые/офисные центры без подъездов и парковок нормальных, за жопу на площади Белорусского вокзала, за Атриум у Курского, за дурдом на Комсомольской площади, за то, что в центре все отдано под офисы с не реальным количеством народу, и без мест для парковки..... СПА-СИ-БО, Юрий Михайлович! и за то, что на строительство одного метра дороги у нас денег из бюджета уходит в разы больше, чем во всех странах мира, и за качество этих самых дорог. и за то, что четвертая часть строительства приходится на фирмы его законной супруги. и за то, что на эти деньги она уже ТРЕТЬЯ женщина в мире по количеству бабла.
делал бы все по уму - и парковки бы были, и долбоящеров с наклейками не было бы. пилить бабло-то можно и поскромнее. чтобы и на дороги с парковками хоть что-то оставалось. ну нах.

Вот именно, что засрали весь город.
Но зачем уподобляться и быдлу и поступать по быдлячи? В стиле: где хочу там и стою, кто против тому по ебалу настучу. Вы сейчас поддерживаете как раз то самое быдло которое нахерачило бабла по карманам, сбивает людей на переходах и пр. и считает что за всё можно откупиться.

Это сообщение отредактировал Slyder - 29.09.2010 - 23:34

[^]
Юрий1973
29.09.2010 - 23:40
0

Хохмач

И ничего Человеческого не осталось ))
*Мне плевать на всех...* - по-моему достаточно для обвинения в оскорблении.
Всё забыли: культуру, уважение, доброжелательность...
Куда Мир катится?
Повторю слова героини в *Пятом Элементе*:
"Вы всё уничтожаете... как Вы ещё живы?".

[^]
АлХав
29.09.2010 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Вы сейчас поддерживаете как раз то самое быдло которое нахерачило бабла по карманам

я поддерживаю тех, кто умеет деньги зарабатывать и может купить себе машину. у меня их три. газель в аренду сдал, на 9-ке в лес на рыбалку/охоту/в поход езжу, еще одна для города. я эти деньги украл? я их заработал. я готов платить за парковку, но где они??? парковки эти? там, где я работаю(Театральная площадь) НЕТ парковок. в гостинице Москва была. нет гостиницы.

[^]
RedPepper
30.09.2010 - 03:17
0

Остренький

Цитата (Backspace @ 30.09.2010 - 03:59)
наклейка оставляет клей. к которому прилипает грязь с песком.. Дворники не могут их нормально вычистить и сами загрязняются.. Порятся и доврники и лобовуха..

Пердёж в лужу оставляет неприятный запах, и растворённые в воздухе и воде органические соединения. Попадая в лёгкие, эти соединения могут вызвать астму и рак лёгих...

Добавлено в 03:23
Цитата (АлХав @ 30.09.2010 - 04:43)
я готов платить за парковку, но где они??? парковки эти? там, где я работаю(Театральная площадь) НЕТ парковок. в гостинице Москва была. нет гостиницы.

Я тоже заработал деньги, и готов их тратить на нудистский пляж. Я хочу загарать голым, это моё право. А по скольку таких пляжей у нас нет, я буду трясти потной небритой мошонкой у тебя перед подьездом, разлягусь на полотенце перед твоей парадной дверью в тот момент, когда ты поведёшь своих детей в детский сад.

Отсутствие нужных тебе товаров и услуг не должно ущемлять права остальных граждан. Ю андерстенд?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 30.09.2010 - 03:26

[^]
Slyder
30.09.2010 - 03:26
0

Шутник

АлХав
В данном случае вы поддерживаете тех, кто умышленно нарушает пдд. А купить машину сейчас может почти каждый, ибо уровень жизни у людей вырос, как и доступность того в чем они нуждаются, другой вопрос какая именно это будет машина.

Это сообщение отредактировал Slyder - 30.09.2010 - 03:34

[^]
RedPepper
30.09.2010 - 03:34
0

Остренький

Цитата (Slyder @ 30.09.2010 - 08:26)
купить машину сейчас может почти каждый, ибо уровень жизни у людей вырос, другой вопрос какая именно это будет машина.

Какая разница, штрафы зв нарушение ПДД одинаковы, будь это дедушкин "москвич-412", или Bentley Continental GT. Другое дело, что тарифы слишком малы чтобы их соблюдать, вот была недавно тема - в европе дали штраф в $1 миллион за превышение. Вот там и стоит соблюдать эти ПДД. А тут за сраые 2500 р... Да я заработал эти деньги,могу позволить себе по выходным прокатиться со скоростью 150 км/ч по главной улице города, пусть народ полюбуется!

[^]
Sergone
30.09.2010 - 03:44
0

Шутник

какой бычок буйный попался.Повысили бы штрафы и все.

[^]
Сублиматор
30.09.2010 - 03:56
0

Ярила

Давно пора закрыть центр внутри Садового кольца для авто.. и добавить комфортных минибасов на пустынных улицах. Ну , конечно, исключая спец. службы Там пехом то топать 15-30 мин по диагонали от вала до вала + трамвай в помощь

[^]
ОтецАлексий
30.09.2010 - 04:37
0

Граф

Я вот всегда этим долбоёбам удивлялся (ну те кто с камерой бегает и хуйню свою клеит)...
Вот реально они же НИЧЕМ не отличаются от того же дибила с пистолетом !!!!
Им ведь тоже насрать на всех ! Скажите мне пожалуйста - кого они защищают, с кем борются ??? С теми кто машинку не правильно припарковал ??!!! Не смешите меня !!! Ха (три раза). Машинки выбирают побогаче посолидней...
Это что ж у ВАС там во дворах (к примеру)....калины всякие и москвичи (машина такая старая) с копейками на газоне не паркуются ??????
БРЕЕЕЕД !!!
Да потому что если дяде Васе при нём на копейку его что-нибудь наклеють...он же долго разговаривать не будет - ебанёт чем-нибудь тяжёлым по голове или камеру разломает. Но с него ж нечего брать потом.
А активисты эти что за бесплатно своёй жопой рискуют ??!! Ага конечно !! Это ж Кактивисты !! У них же "сОВЕСТЬ" ! За женщину с коляской, за бабушку с авоськой ! За всех страдают...ради вас же стараются !
Можно подумать у этих страдающих за всех шелупони - нет машинки и они паркуются только в положенном месте ?!

Я вот в Минске всю жизнь живу.. И машина у меня уже лет 12 как, но у нас пока такой катастрофичной ситуации с парковкой нет (не ну есть конечно проблемы, но не такого масштаба). И дебилов таких пока тоже таких нет. Слава богу.

Так что тут ситуация как с Зелёными (масштабы только меленькие)... Идея может и хорошая, но способ реализации... Как у тех же зелёных...за ложку говна они три тона того же говна выливают...

[^]
ArtZP
30.09.2010 - 07:05
0

Весельчак

Как обычно в интернете кто-то не прав.

[^]
VADIKVETER
30.09.2010 - 08:26
0

Гость

Чумаход сука джамщют ебучий, пристрелил бы его чурбана апидаревшего moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31832
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх