Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniotto
30.09.2010 - 14:50
0
Статус: Offline

Шутник

ну братья-славяне...очень прискорбно это констатировать...но такое впечатление, что Москва это просто быдлостолица.....бля...хачи, мордовороты с пушками и ножами на подростков кидаются....сами двух слов связать не могут...знают, что не правы но сразу же посылают нах.....как вы в таких условиях живете хз....мусара только демонстрантов пиздить могут....а зажранному быдлу даже замечание за неправильную парковку сделать не в состоянии....парням надо и правда пару качков с собой водить, что б отбиваться от таких ебланов....

[^]
daad
30.09.2010 - 14:54
0
Статус: Online

Герой 2012

Движение ебланов.

[^]
McCormick
30.09.2010 - 14:58
0

Юморист

кто прав кто виноват? хуй его знает!

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:03
0

Шутник

"Активисты" эти ебланы полные.
Меня прям трясти начинает. Они сами провоцируют на такое поведение.
Хамство на дорогах? Пусть блять вначале свое хамство искоренят. Если бы на мою машину наклеели такую фигню я так же бы реагировал и был бы прав!
Нарушаю? так оштрафуйте меня. хамство млять

[^]
Pumba
30.09.2010 - 15:08
0

Приколист

SkazZzo4nik наклейку клеят после отказа (как правило грубого) от вежливой просьбы перепарковать машину. Так кто первый хамить начинает все-таки?

[^]
metalluga
30.09.2010 - 15:11
0

Шутник

Причем 95% водятлов-понаехавшее быдло,понаехали и в итоге бибики ставить некуда им (ездий на метро,хули ты тачку берешь,если знаешь,что в Нерезиновке ее ставить некуда?Лимитчик хренов).

[^]
Antoniotto
30.09.2010 - 15:13
0

Шутник

на самом деле водилы бесятся из-за того, что большую наклейку видять много людей...и им стыдно становиться...у нормального человека чувства стыда и осознания своей неправоты вызывает реакцию извиниться и исправить ситуацию...у быдла же...зажраного и ахуевшего...воспитанного по понятиям а не по общечеловеческим ценностям...осознание стыда вызывает мгновенную агрессивную реакцию....признать свою вину западло...ибо бабки есть...ствол в кармане..я пуп земли...а замечания делают какие то малолетки....проще бычку включить, чем признать вину и выполнить просьбу перепарковаться....бабки есть-культуры нет...фубля быдлолюди...быдлогород

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:18
0

Шутник

Как то вышел на балкон и увидел такую картину... кто-то тоже на касячел )

так что хорошо, что у них наклейка )))

Это сообщение отредактировал TedZoom - 30.09.2010 - 15:38

Драка у петровки 38

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:20
0

Шутник

2metalluga Вежливо? Наши представления о вежливости видимо сильно отличаются. Эта ехидная улыбка в начале разговора не предвещает ничего хорошего. А вежливо это было бы если он меня о КОНКРЕТНОЙ просьбе попросил: "Подвиньте пожалуйста, мне проехать мешаете или я не могу с коляской пройти" вот на такое ЛЮБОЙ адекватный подвинет машину - поможет.
А на непонятную просьбу да и еще с такой репутацией как у них. В начеле вежливо пошлю, потом грубо!

2Antoniotto Никакого стыда. Это моя собственность и что какой-то клеет на мою машину что-то вызывает у меня как минимум агрессию! Это как буд-то ты моей подруге на грудь наклейку "большие - мешают!" прицепил.

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:23
0

Шутник

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:20)
А вежливо это было бы если он меня о КОНКРЕТНОЙ просьбе попросил: "Подвиньте пожалуйста, мне проехать мешаете или я не могу с коляской пройти" вот на такое ЛЮБОЙ адекватный подвинет машину - поможет.
А на непонятную просьбу да и еще с такой репутацией как у них. В начеле вежливо пошлю, потом грубо!

у меня вопрос а , почему тебя вообще должны простить ?!?!? если ты ставишь машину на пешеходном переходе ...

типа права купил а , уметь ездить не купил
по хорошему её вообще должны эвакуировать на штраф стоянку

Это сообщение отредактировал TedZoom - 30.09.2010 - 15:25

[^]
BMbsk
30.09.2010 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Pumba @ 30.09.2010 - 16:08)
SkazZzo4nik наклейку клеят после отказа (как правило грубого) от вежливой просьбы перепарковать машину. Так кто первый хамить начинает все-таки?

Поясни мне кто они такие чтобы водитель был обязан выполнить их типа вежливое требование?? КТО? Они ГАИ Милиция ППС? КТО?

[^]
Zuub
30.09.2010 - 15:25
0

Весельчак

Да кстати, хождение по дороги этих дурачков, тоже является нарушением правил ПДД, их можно пойти и штрафовать смело за это, с какого хрена они по проезжей части разгуливают?

[^]
skorpk
30.09.2010 - 15:25
0

Весельчак

to SkazZzo4nik Правила по моему никто не отменял. И их надо соблюдать. Раз не соблюдаешь то получай наклейку. Тем более данная наклейка легко потом снимается. Надо иметь уважение к людям, которые ходят пешком.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 15:26
0

дьявольскей заяц искуситель

BMbsk
Цитата
Поясни мне кто они такие чтобы водитель был обязан выполнить их типа вежливое требование??

а ты с другой стороны подойди: кто такой этот водитель, что имеет право ставить авто в нарушение пдд?

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 30.09.2010 - 15:24)
Цитата (Pumba @ 30.09.2010 - 16:08)

Поясни мне кто они такие чтобы водитель был обязан выполнить их типа вежливое требование?? КТО? Они ГАИ Милиция ППС? КТО?

ОНИ такие же равноправне участники движения ...
Вопрос в другом кто «ты» в данном случаи тётка на белой машине что может нарушать !?!??

Это сообщение отредактировал TedZoom - 30.09.2010 - 15:30

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (TedZoom @ 30.09.2010 - 16:23)
Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:20)
А вежливо это было бы если он меня о КОНКРЕТНОЙ просьбе попросил: "Подвиньте пожалуйста, мне проехать мешаете или я не могу с коляской пройти" вот на такое ЛЮБОЙ адекватный подвинет машину - поможет.

у меня вопрос а , почему тебя вообще должны простить ?!?!? если ты ставишь машину на пешеходном переходе ...

типа права купил а , уметь ездить не купил
по хорошему её вообще должны эвакуировать на штраф стоянку

Нет права я не покупал, правила знаю, ездить умею.
Но если нашим государством был забит большой болт на проблему парковки, то нам простым автомобилистам приходится изощряться всеми возможными способами.

Добавлено в 15:29
Цитата (skorpk @ 30.09.2010 - 16:25)
to SkazZzo4nik Правила по моему никто не отменял. И их надо соблюдать. Раз не соблюдаешь то получай наклейку. Тем более данная наклейка легко потом снимается. Надо иметь уважение к людям, которые ходят пешком.

Знаете, на одном из видео отчетливо наблюдал мучение человека пытающегося снять эту наклейку.
Правила? Так и штрафуйте по правилам, а это беспредел! Так и получайте в ответ на него тем же! Я не прав?

Это сообщение отредактировал SkazZzo4nik - 30.09.2010 - 15:31

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:32
0

Шутник

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:27)
Но если нашим государством был забит большой болт на проблему парковки, то нам простым автомобилистам приходится изощряться всеми возможными способами.

То есть автомобилисты поставили себя выше пешеходов, так изволите понимать !?!??!

[^]
SapneS
30.09.2010 - 15:34
0

дьявольскей заяц искуситель

SkazZzo4nik
Цитата
государством был забит большой болт на проблему парковки, то нам простым автомобилистам приходится изощряться всеми возможными способами.

за счет ущемления прав других. вот представь свою реакцию, если бы на пол проезжей части бабульки повыставляли свои тележки и торговали. твоя реакция?
а у них простой ответ: на рынках аренда слишком дорогая, а для таких как они мест нет. вот они и выкручиваются как могут.

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 15:25)
Да кстати, хождение по дороги этих дурачков, тоже является нарушением правил ПДД, их можно пойти и штрафовать смело за это, с какого хрена они по проезжей части разгуливают?

А где ещё ходить если тротуары и пешеходные переходы забиты автомобилями ?!? )))

[^]
Zuub
0

Весельчак

вот ещё видео
http://www.nashi.su/stopham/32055
эти идиоты просто доводят бедную девушку, которая приехала на работу. У них совести нету. Да и никому не мешает её машина, стоит и стоит. Зачем человека доводить? и она правильно говорит, она работает и заработала на свою машину. А этот быдлоотряд ни на что не способен и видать плохо учился, раз за свою недолгую жизнь они научилсь только наклейки клеить, если им так нравится клеить наклейки, пускай рекламу в метро клеят, а может потом их повысят и они будут клеить большие плакаты на рекламных щитах

[^]
SkazZzo4nik
0

Шутник

Цитата (TedZoom @ 30.09.2010 - 16:32)
Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:27)

То есть автомобилисты поставили себя выше пешеходов, так изволите понимать !?!??!

Речь не о том кто выше. Речь о безвыходности автомобилистов.
Ходить пешком\ездить на метро\Водить авто дело каждого. Лично я выбиру автои кучу пробок заместо метро и другого общественного транспорта. Так уж сложилось.
Проблем парковок очень критична и автомобилисты поверьте пытаются сделать так что бы пешеходу было удобно (найти компромисс) но не всегда получается.

А у пешеходов всегда не прав автолюбитель. ВСЕГДА! он заведомо не прав. Вот и получается..

Добавлено в 15:36
Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 16:35)
вот ещё видео
http://www.nashi.su/stopham/32055
эти идиоты просто доводят бедную девушку, которая приехала на работу. У них совести нету. Да и никому не мешает её машина, стоит и стоит. Зачем человека доводить? и она правильно говорит, она работает и заработала на свою машину. А этот быдлоотряд ни на что не способен и видать плохо учился, раз за свою недолгую жизнь они научилсь только наклейки клеить, если им так нравится клеить наклейки, пускай рекламу в метро клеят, а может потом их повысят и они будут клеить большие плакаты на рекламных щитах

Думаю им тупо платят за это, дело не в принципах)

[^]
Antoniotto
30.09.2010 - 15:37
0

Шутник

для тех чей аргумент "машина-моя частная собственность и никто не имеет право ничего на нее клеить".....уважаемые а тротуары, дороги и зебры эта чья собственность? это все общее...дороги и парковки для автовладельцев...тротуары и зебры для пешеходов...поставив машинку на зебре ты нарушил право пешехода идти прямо по зебре...хули он должен обходить твое ведро и напрягаться, если ты не хочешь напрячся и поискать нормальное место для парковки? твои права заканчиваются там где ты нарушил чужие!!!

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 30.09.2010 - 16:37)
для тех чей аргумент "машина-моя частная собственность и никто не имеет право ничего на нее клеить".....уважаемые а тротуары, дороги и зебры эта чья собственность? это все общее...дороги и парковки для автовладельцев...тротуары и зебры для пешеходов...поставив машинку на зебре ты нарушил право пешехода идти прямо по зебре...хули он должен обходить твое ведро и напрягаться, если ты не хочешь напрячся и поискать нормальное место для парковки? твои права заканчиваются там где ты нарушил чужие!!!

Нихуя! Ложь, пиздежь и провокация!
Нету мест для парковки НЕТУ! поэтому и ставим так!
Извиняюсь за маты, просто иначе не написать все эмоции связанные с этим вопросом.

[^]
Zuub
30.09.2010 - 15:40
0

Весельчак

Antoniotto
у вас машина есть? вы пробывали найти "ближайшею" паркову в центре москвы?
Я когда ездил в выходной день показывать девачке москву, так мне что бы показать ей кремль пришлось ставить машину надругом берегу москва-реки. Вот это близость! Да притом это был выходной день и было 11 утра. А теперь представьте что там творится в буднии дни

Это сообщение отредактировал Zuub - 30.09.2010 - 15:40

[^]
dchumach
30.09.2010 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 16:27)
Правила? Так и штрафуйте по правилам, а это беспредел! Так и получайте в ответ на него тем же! Я не прав?

Не прав.
Беспредел - когда человек сознательно нарушает правила и создаёт помеху или неудобство другим людям - прекрасно это осознавая.
Часто наблюдаю картину заезжая вечером во двор - когда народ ставит чуть ли не в три ряда, а то порой просто тупо бросают машины на въезде во двор, что даже через двор не реально проехать. Хотя если у меня во дворе нет места я всегда (даже в 23-24 часа вечера) нахожу место запарковаться, пусть и в соседнем дворе. А те кто перекрывает двор - им пофиг на всех. И чего? Этим будет ГИБДД заниматься? НЕТ. Оно им не надо.
Или на садовнической набережной пешеходный мост - народ заезжает на бордюр и бросает машины перекрыв весь выход и вход на мост - вот это беспредел и хамство.
И пусть хоть так, но народ пытается в мозгах хоть что то пошевелить, раз своим мозгом не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31844
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх