Драка у петровки 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumba
30.09.2010 - 15:41
0
Статус: Offline

Приколист

BMbsk а такой водитель чтобы мешать десяткам людей переходить дорогу безопасно?
Цитата
государством был забит большой болт на проблему парковки, то нам простым автомобилистам приходится изощряться всеми возможными способами.
Идет бомж (едет водитель), захотел посрать (появилась необходимость припарковаться). Бомж (водитель) понимает, что в городе проблема с парковками (с общественными туалетами). Бомж (водитель) заходит в ваш подъезд (подъезжает к пешеходному переходу у вашего дома) и срёт в подъезде (встает на переходе). Он прав, потому что в городе проблема с туалетами?

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:42
0

Шутник

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:35)
Речь не о том кто выше. Речь о безвыходности автомобилистов.
Ходить пешком\ездить на метро\Водить авто дело каждого. Лично я выбиру автои кучу пробок заместо метро и другого общественного транспорта. Так уж сложилось.
Проблем парковок очень критична и автомобилисты поверьте пытаются сделать так что бы пешеходу было удобно (найти компромисс) но не всегда получается.

так почему автомобилисты решают свои проблемы безвыходности за счёт ущемление других!?!?!?!

[^]
SapneS
30.09.2010 - 15:42
0

дьявольскей заяц искуситель

SkazZzo4nik
Цитата
Нету мест для парковки НЕТУ! поэтому и ставим так!

ходи пешком. зачем осмысленно ехать и нарушать правила? ладно наклейка..а так пройдет человек 10-20 с гвоздями, шилами и еще чем...

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 15:40)
Antoniotto
у вас машина есть? вы пробывали найти "ближайшею" паркову в центре москвы?
Я когда ездил в выходной день показывать девачке москву, так мне что бы показать ей кремль пришлось ставить машину надругом берегу москва-реки. Вот это близость! Да притом это был выходной день и было 11 утра. А теперь представьте что там творится в буднии дни

ну если вы в курсе дел с парковкой не создавайте себе головную боль и не ущемляйте других))

[^]
Zuub
30.09.2010 - 15:48
0

Весельчак

Да и ещё всем кто в метро отправляет. Я покупал себе машину не для того что бы она во дворе стояла, а для удобства передвижение, за это удобство я плачу транспортый налог, на который кстати делаются так же ваши тратуары. Мне почему-то никогда не впадлу обойти машину или объехать если она не удобно стоит. Да и если чья-то машина перекрыла дорогу, то там всегда есть водитель, которого можно попросить отъехать, что он без особых вопросов и замедлений сделает.

[^]
Pumba
30.09.2010 - 15:50
0

Приколист

Zuub так мало кто осуждает водителей которые по просьбе других уезжают или хотя бы оставляют свой номер под лобовым стеклом. Речь о быдловодителях.

[^]
SapneS
30.09.2010 - 15:52
0

Zuub
Цитата
Мне почему-то никогда не впадлу обойти машину или объехать если она не удобно стоит.

значит тебе должно быть не в падлу объезжать пешеходов, идущих по дороге или переходящих оную не по правилам.

[^]
SkazZzo4nik
0

Шутник

Народ, пешеходам и автомобилистам никогда не понять друг друга.
Вы своими действиями будете всегда вызывать лишь агрессию никакого понимания это не вызовет. Это лишь большая игра в которой движение наши лишь пешки.
Полностью согласен с Zuub
Цитата
Да и ещё всем кто в метро отправляет. Я покупал себе машину не для того что бы она во дворе стояла, а для удобства передвижение, за это удобство я плачу транспортый налог, на который кстати делаются так же ваши тратуары. Мне почему-то никогда не впадлу обойти машину или объехать если она не удобно стоит. Да и если чья-то машина перекрыла дорогу, то там всегда есть водитель, которого можно попросить отъехать, что он без особых вопросов и замедлений сделает.

А если вас что-то не устраивает боритесь за свои права, только не забудьте когда наклеите на мою машину свою наклейку получить в лицо от меня.

Это сообщение отредактировал SkazZzo4nik - 30.09.2010 - 15:53

[^]
Antoniotto
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 16:40)
Antoniotto
у вас машина есть? вы пробывали найти "ближайшею" паркову в центре москвы?
Я когда ездил в выходной день показывать девачке москву, так мне что бы показать ей кремль пришлось ставить машину надругом берегу москва-реки. Вот это близость! Да притом это был выходной день и было 11 утра. А теперь представьте что там творится в буднии дни

да как вы не понимаете...это ВАШИ проблемы...что нет мест для парковок...почему ВАША проблема должна стать моей? вот пример простой....у соседа по лестничной клетке накопилось дохуя старых книг...ему жалко их выбрасывать, а места для них дома уже физически не хватает...он берет коробку от тв и весь этот хлам грузит в коробку, а коробку ставит на ВАШУ ОБЩУЮ лестничную клетку...и вы каждый раз заходя домой об эту ебучую коробку спотыкаетесь...а в один прекрастный вечер прихйдя домой бухим в гавно в спотыкаетесь об нее так, что падаете и разбиваете себе голову....интересно что вы наклеете на ебальник своему соседу после этого?

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:53
0

Шутник

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:35)

Добавлено в 15:36
Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 16:35)
вот ещё видео
http://www.nashi.su/stopham/32055
эти идиоты просто доводят бедную девушку, которая приехала на работу. У них совести нету. Да и никому не мешает её машина, стоит и стоит. Зачем человека доводить? и она правильно говорит, она работает и заработала на свою машину. А этот быдлоотряд ни на что не способен и видать плохо учился, раз за свою недолгую жизнь они научилсь только наклейки клеить, если им так нравится клеить наклейки, пускай рекламу в метро клеят, а может потом их повысят и они будут клеить большие плакаты на рекламных щитах

Думаю им тупо платят за это, дело не в принципах)

И где бедная девушка?!?!?!? как она хорошо знает свои права только про обязанности она забыла

[^]
SimpleSG
30.09.2010 - 15:53
0

Ярила

А мне пох на этих долбоебов с той и с другой стороны. Мне телка "за кадром" с рабочим ротиком понравилась) Эх мне б такую... rolleyes.gif

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Pumba @ 30.09.2010 - 16:50)
Zuub так мало кто осуждает водителей которые по просьбе других уезжают или хотя бы оставляют свой номер под лобовым стеклом. Речь о быдловодителях.

Слушай, я всегда оставляю номер если припаркован отвратно.
Хотел бы парковаться правильно да еще раз повторю негде!

[^]
SapneS
30.09.2010 - 15:55
0

SkazZzo4nik
Цитата

а как быть тем, кто имея машину предпочитает иной раз на ней не соваться туда, где пробки и траблы с парковкой? они что сами себя не понимают?

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 15:48)
Я покупал себе машину не для того что бы она во дворе стояла, а для удобства передвижение, за это удобство я плачу транспортый налог, на который кстати делаются так же ваши тратуары. Мне почему-то никогда не впадлу обойти машину или объехать если она не удобно стоит. Да и если чья-то машина перекрыла дорогу, то там всегда есть водитель, которого можно попросить отъехать, что он без особых вопросов и замедлений сделает.

Ни кто не постигает на Ваше право передвижение и удобства, так и Вы(не Вы лично а, автомобилисты) буте любезны не нарушайте права пешеходов

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:56
0

Шутник

TedZoom у тебя машина есть?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 16:20

[^]
Pumba
30.09.2010 - 15:57
0

Приколист

SkazZzo4nik не обобщайте. Я водитель и полностью на стороне ребят из видео. А тот кто получит в лицо от вас может и ответить. Так что лучше решать вопросы по хорошему, чтобы не получать приставку "быдло" к своему имени.

Это сообщение отредактировал Pumba - 30.09.2010 - 15:57

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 15:59
0

Шутник

Цитата (SapneS @ 30.09.2010 - 16:55)
SkazZzo4nik
Цитата

а как быть тем, кто имея машину предпочитает иной раз на ней не соваться туда, где пробки и траблы с парковкой? они что сами себя не понимают?

Пешеход и автомобилист разные люди, пусть даже в одном лице.
Противоречиво да? Но так и есть. Я просто стараюсь делать так что бы будучи пешеходом не сильно "ругался" на себя будучи "автомобилистом" и наоборот.
Надеюсь понятно высказался =)

[^]
Zuub
30.09.2010 - 15:59
0

Весельчак

---значит тебе должно быть не в падлу объезжать пешеходов, идущих по дороге или переходящих оную не по правилам.---

да мне ваще параллельно, я асболютно лоялен. Лишь бы под колеса не бросались. Знаете сколько за день попадается пешеходов перебигающих садовое кольцо? Или едешь ты себе по шоссе с допустимой скоростью 80км, а какой нить дурак в 100метрах от перехода дорогу переходит, ну я чуть приторможу что бы не сбить его, и еду себе спокойно дальше. Мне плевать, давайте теперь автомобилисты будут останавливатся если увидели пешехода неправильно переходящего дорогу и на лоб ему наклейку клеить будут "перехожу дорогу где хочу" че они пешеходам права их не разъяснят? Вот именно так выглядет акция "нашистов" но мне почему-то хочется назвать их фашистами.

[^]
TedZoom
30.09.2010 - 16:02
0

Шутник

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:56)
TedZoom у тебя машина есть?

есть и предпочитаю не использовать её в проблематичных ситуациях, ибо потеря времени велико..

[^]
Pumba
30.09.2010 - 16:02
0

Приколист

Zuub возможно вам не приходилось прибегать к экстренному торможению и маневру из за таких пешеходов, при том что у вас сзади сидели бы ваши дети. В таком случае вы бы как минимум обматерили такого пешехода, и желание набить морду появилось бы 100%

[^]
CarTinka
30.09.2010 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 16:40)
Нихуя! Ложь, пиздежь и провокация!
Извиняюсь за маты, просто иначе не написать все эмоции связанные с этим вопросом.

Ну, Вы знаете... многие так же считают, что зачем стоять в очереди за всеми и ждать стрелки, когда можно объехать всю очередь и начать поворот не из своей полосы, подрезав при этом тех, кто стоит на светофоре. Причем, те, кто им сигналит, когда они подрезают, оказываются НЕПРАВЫ!!!
У таких тоже почему-то тоже никогда не бывает свободного места в конце очереди.

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Zuub @ 30.09.2010 - 16:59)
---значит тебе должно быть не в падлу объезжать пешеходов, идущих по дороге или переходящих оную не по правилам.---

да мне ваще параллельно, я асболютно лоялен. Лишь бы под колеса не бросались. Знаете сколько за день попадается пешеходов перебигающих садовое кольцо? Или едешь ты себе по шоссе с допустимой скоростью 80км, а какой нить дурак в 100метрах от перехода дорогу переходит, ну я чуть приторможу что бы не сбить его, и еду себе спокойно дальше. Мне плевать, давайте теперь автомобилисты будут останавливатся если увидели пешехода неправильно переходящего дорогу и на лоб ему наклейку клеить будут "перехожу дорогу где хочу" че они пешеходам права их не разъяснят? Вот именно так выглядет акция "нашистов" но мне почему-то хочется назвать их фашистами.

хах, Верно же! Вы себя то пешеходы видели? перебегаете дорогу где попало? а?
Я как стал автомобилистом забыл что такое перейти дорогу не по правилам. А Вы уважаемые пешеходы только так и делаете. Точнее много кто так делает, не все но создается впечатление что все! Так и автомобилисты не все быдло, но многие вот и создается впечатление что все. Логично?

[^]
Antoniotto
30.09.2010 - 16:04
0

Шутник

траблы с местами для парковок понятны...но бля....если ты парканулся...СОЗНАТЕЛЬНО нарушая правила...и тебе на это указали...то будь любезен...закрой ебальник и молча переставь ведро, а не кидайся на людей с ножами.......если те поссать приспичит на улице, а туалета нет рядом....то ты ссышь под каким то деревом или в подворотне...у каждого такое было...хули туалетов в натуре нет нигде общественных....так вот если в процессе сего правонарушения тебе сделают замечание прохожие, ты с опущеными глазами быренько съебешь а не начнешь выяснять отношение и кричать, что поссать негде больше а сил терпеть уже нет....

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (TedZoom @ 30.09.2010 - 17:02)
Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 15:56)
TedZoom  у тебя машина есть?

есть и предпочитаю не использовать её в проблематичных ситуациях, ибо потеря времени велико..

Вот у нас разные представления об авто, Вы не автолюбитель, Вы - человек имеющий машину. Мы друг друга никогда не поймем!

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 16:21

[^]
SkazZzo4nik
30.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (CarTinka @ 30.09.2010 - 17:03)
Цитата (SkazZzo4nik @ 30.09.2010 - 16:40)
Нихуя! Ложь, пиздежь и провокация!
Извиняюсь за маты, просто иначе не написать все эмоции связанные с этим вопросом.

Ну, Вы знаете... многие так же считают, что зачем стоять в очереди за всеми и ждать стрелки, когда можно объехать всю очередь и начать поворот не из своей полосы, подрезав при этом тех, кто стоит на светофоре. Причем, те, кто им сигналит, когда они подрезают, оказываются НЕПРАВЫ!!!
У таких тоже почему-то тоже никогда не бывает свободного места в конце очереди.

Это крайности такая модель поведения ни нравится никому. это уже было водители.

Добавлено в 16:07
Цитата (Antoniotto @ 30.09.2010 - 17:04)
траблы с местами для парковок понятны...но бля....если ты парканулся...СОЗНАТЕЛЬНО нарушая правила...и тебе на это указали...то будь любезен...закрой ебальник и молча переставь ведро, а не кидайся на людей с ножами.......если те поссать приспичит на улице, а туалета нет рядом....то ты ссышь под каким то деревом или в подворотне...у каждого такое было...хули туалетов в натуре нет нигде общественных....так вот если в процессе сего правонарушения тебе сделают замечание прохожие, ты с опущеными глазами быренько съебешь а не начнешь выяснять отношение и кричать, что поссать негде больше а сил терпеть уже нет....

Хуй с пальцем не сравнивай.

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 30.09.2010 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31837
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх