Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Seven
1.12.2023 - 11:14
8
Статус: Offline

Супер во втором поколении

Те, кто пишут, что в сериале романтизируют преступность, просто не смотрели, но осуждают, как обычно.
Сериал жесткий и интересный своим реализмом тех лет. Как уже выше писали: боишься, что твой ребенок посмотрит и неправильно поймет - посмотри с ним и объясни что и как было. Либо он все равно посмотрит, но без тебя. Время такое сейчас, доступ к любому запретному у всех есть при желании.

Почему-то никого не смущают десятки и сотни фильмов и сериалов про наркоманов, убийц, бандитов, педиков и т.д., которые выходят каждый день. Но именно этот сериал плохой и его надо запретить, смешно читать осуждальщиков. Где вы раньше были?

Минусуют "не смотрел, но осуждальщики"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 1.12.2023 - 11:32

[^]
Ярославский
1.12.2023 - 11:19
3

Балагур

Цитата (Rishat @ 1.12.2023 - 09:01)
Цитата (Ярославский @ 1.12.2023 - 08:45)
Цитата (Rishat @ 1.12.2023 - 07:42)
Цитата (Ярославский @ 1.12.2023 - 07:34)
Мне сериал заходит,те кто орет что он плохой либо молодежь которая не помнит то время ,или кто не смотрел ,либо театралы тургеневцы...ну они не от мира сего,с ними все ясно

Да, я как раз в те времена был подростком и хорошо помню как ходили на разборки, с палками и прутьями, район на район. Что это было? С жиру бесились, никакой драмы, никакой интриги - безмозглые подростки игрались от нечего делать. И это при том, что все секции и кружки в тот момент были бесплатными, а я как раз ходил в такую, где еще и кормили бесплатно. Весь сериал хуйня постная не имеющая к реальности никакого отношения, а Бурунов продажный пиздабол.

с палками прутьями на разборки, район на район...ну...все так и есть любезный, в чем неточность?) насчет Бурунова не ко мне, я за сериал...и еще вопрос из какого города сравниваешь?

Не было ничего такого, вернее всё было совсем иначе. Не так драматично, и почти безобидно. Ну ходили район на район, а потом с парнями из враждебного района вместе шли кино смотреть, а с кем то и вовсе были друзьями и учились в одном классе. Зачем сгущать краски?А тем более говорить, что всё что показано сериале отражает действительность тех дней? Всё враки, Бурунов - лживое продажное чмо. Сказали бы что все это удожественный вымысел и любые совпадения случайны, проблем бы не было.

Послушай, даже у нас в Ярославле( где кстати и сняли сериал) не было все так безобидно и тихо как ты пишешь...было жестко и зло...а в Казани было много хуже....многие дела, например езда в столицу снимать шмотки, получение денег с водил, видеосалоны четко в точку...именно так и было...сходки на катках...было, подвалы качалки было опять же...я узнаю даже Ярославль в этом сериале, а не то что Казань или скажем Челны...так что все более менее достоверно, не без ляпов и преувеличений для Экшна, это кино все таки и бизнес...но в целом годно...зачем второй раз про Бурунова непонятно, он сыграл в эпизоде...и кстати пиздоболом никогда он не был, достаточно открытый и самокритичный товарищ

[^]
MikhailR
1.12.2023 - 11:19
1

Ярила

Цитата (docentura @ 1.12.2023 - 06:56)
А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??
Нет у нас ни режиссеров, ни артистов. остались одни сериальщики .

Ну, так предложи тему, напиши сценарий? Я уверен, что если он будет интересным и необычным, ты миллионы будешь лопатой грести. Снимают то, что востребовано и даже я, при всей своей ненависти к криминалу, с удовольствием посмотрел первые две серии, потому что там очень точно передается та эпоха и ее начало, вернуться в которую хотят поклонники свобод 90х. Потому что им, как мне в свое время, не снесли полголовы вот такие гопники...

[^]
Maxim13
1.12.2023 - 11:21
1

Всегда

Цитата (НУНЕНАДО @ 1.12.2023 - 06:58)
Мне зашло, я как раз всё это наблюдал в самой гуще событий. Действительно - голь, отбитые на голову подростки и по-другому было нельзя, либо ты, либо тебя...

Вот и я наблюдал и участвовал порой. Так зачем мне смотреть тогда? Чтобы что?
Понимаю что никто меня не заставляет и всё такое.
Не понимаю людей, прошедших через это и смотрящих его.

[^]
Allforme
2

Ярила

Цитата (radon @ 01.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Смотрела все 5 серий, вообще романтики не увидела. Аж передергивало меня и я их всех ненавидела. Я это все вообще "хвостом" зацепила, не по возрасту, но гопников ненавижу с малых лет шакальё. И дочке покажу, чтоб знала, что мир не из розовых пони состоит. И крутой мальчик, который зовет погулять, может поступить совсем не круто. И на таком контрасте выгодно выделяются мальчики не-крутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ярославский
4

Балагур

Цитата (oZ1k @ 1.12.2023 - 09:12)
Куча осуждальщиков не смотрящих, а это было, видать чуханы проснулись). Существует большое количество фильмов мирового масштаба о подобных группировках, и что?

Чушпаны проснулись lol.gif

[^]
Yarver85
1.12.2023 - 11:32
-2

Ярила

Пидор в новенькой косухе. Смешно. Алкаш играющий только идиотов. Авторитетное мнение. Шпала. Прости ТС.

[^]
kopas
1.12.2023 - 11:35
0

Ярила

Гармаш, про "почта банк" так же рассказывает.

[^]
maxim091085
1.12.2023 - 11:37
1

Балагур

90е это страшный сон, который многие не пережили, они такими сериалами новое поколение уродов воспитать хотят?

[^]
Yarver85
1.12.2023 - 11:38
-1

Ярила

А мне нравятся немецкие машины. Нахуй этот Китай с их мониторами и прочей не нужной хуйнёй. БМВ мне по нраву, как т мерседес.

[^]
zufar
1.12.2023 - 11:40
1

Юморист

А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??

Глаза разуй сутками сериалы про любовь, измены, ментов, пидарасов!

[^]
chuk200
1.12.2023 - 11:40
1

Ярила

Вижу главное, сериал вызвал живую дискуссию, плюсы-минусы на постах меняются очень быстро, в этом наверно уже есть победа авторов. Сериал получил отклик и насколько вижу по новостям в разных источниках, довольно таки широкий.
Сам пока не видел, но благодаря шумихе конечно же начну, а уж там посмотрим.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 1.12.2023 - 11:42

[^]
K711
1.12.2023 - 11:49
1

Прибитый

К сожалению, наша страна была лишена другой реальности в то время. Про хлеборобов, шахтеров и сталеваров вышла бы еще более обречённая чернуха. Можно, конечно, вычеркнуть этот период из истории вообще, но почему тогда в своё время все восторгались рафинированной "Бригадой", и не менее упоротым "Бумером"?..

[^]
всм
1.12.2023 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 01.12.2023 - 07:05)
Да кто вам сказал,что там романтизируют? очередной не смотрел но осуждаю

Надо тебе смотри

[^]
LoloKoko
1.12.2023 - 11:51
1

Ярила

Вот вчера посмотрел именно то кино, которое ты описал. Теща называется с Гариком Гульдогхарламовым и Бузеевой. Хуета говенная а не фильм. Срань ТНТшная. Пришел домой, посмотрел пятую серию "Слово пацана"

[^]
Dominator85
1.12.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (2Seven @ 01.12.2023 - 11:14)
Те, кто пишут, что в сериале романтизируют преступность, просто не смотрели, но осуждают, как обычно.
Сериал жесткий и интересный своим реализмом тех лет. Как уже выше писали: боишься, что твой ребенок посмотрит и неправильно поймет - посмотри с ним и объясни что и как было. Либо он все равно посмотрит, но без тебя. Время такое сейчас, доступ к любому запретному у всех есть при желании.

Почему-то никого не смущают десятки и сотни фильмов и сериалов про наркоманов, убийц, бандитов, педиков и т.д., которые выходят каждый день. Но именно этот сериал плохой и его надо запретить, смешно читать осуждальщиков. Где вы раньше были?

Минусуют "не смотрел, но осуждальщики"?

Скажи мне пожалуйста,на какую аудиторию рассчитано это дерьмо? На подпивасников или на малолеток? Зачем сейчас именно сняли это? Когда ситуация в стране и так тяжёлая. Запретить надо эту парашу,чтобы нормальные люди случайно не посмотрели,а режиссера и сценаристов проверить тщательно

[^]
gren00
1.12.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (docentura @ 01.12.2023 - 06:56)

Из последнего по сериалам - Эпидемия шедевр. Контакт первая часть мне зашла. Нулевой пациент, Кибердеревня, Мир дружба, жвачка, Игра на выживание.
Голливуд тоже кучу дерьма снимает. По факту, даже для их индустрии десяток хитов в год уже успех.
Из фильмов. Я не видел, по Щучьему велению. Вроде хвалят. Самому понравилась Красная Шапочка. Жена с дочкой ходили на Повелителя ветра. Пришли в восторге. Чуть раньше быковские фильмы, Холоп ничего такая комедия, Гудбай Америка, Текст(безотносительно шалашовки).
Я понимаю, что мода такая - все обосрать. Но нормальные вещи действительно есть.

[^]
DonnaRoza
1.12.2023 - 11:54
0

Тётушка Чарли

Нормальный никто смотреть не захочет. Такая у нас публика - именно это ей интересно. Рейтинги подтверждают

[^]
South123
1.12.2023 - 11:54
2

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 01.12.2023 - 11:37)
90е это страшный сон, который многие не пережили, они такими сериалами новое поколение уродов воспитать хотят?

В провинции 90-е до сих пор не закончились.

[^]
AbdulVahid
1.12.2023 - 11:59
0

Балагур

другой вопрос. Почему 30 лет, всё что ты выше описал снимали, даже ест десятки каналов, где эти бесконечные сериалы по 100 раз крутят, и никто не был против. А вот именно сейчас что-то кому-то не понравилось.

[^]
Buratin75
1.12.2023 - 12:00
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 1.12.2023 - 07:05)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Да кто вам сказал,что там романтизируют? очередной не смотрел но осуждаю moderator.gif

Точнее даже не досмотрел, но осуждаю. Так, как показали пока 5 серий. Важна оконцовка в ней мораль всей истории будет заложена. Так - же оды и ассаны воспевать сериалу пока рано. Начали бодро, а вот как закончат сериал другой вопрос. Уже поперла слезливая хуйня, с сумасшедшими мамами и изнасилованными девочками - школьницами. Вроде не хватило продавить на слезу бабушкой с утюгом. Адидас бегает в дембельской форме к месту и не к месту, как сам дембельнувшийся могу заметить форма нужна была, только чтобы в ней домой приехать, дальше она менялась на спортивный костюм и занимала свое почетное место в шкафу на вешалке. И в пацановской среде это скорее минус, чем плюс там понятия блатные и китель со значками авторитета не добавляет. Да и самому Янковскому подкачаться не помешало бы для такой роли-дрищевато выглядит и форма не вытягивает. Так-же начинают вылазить в количестве сценарические "рояли в кустах", то историю с шапкой затаскали , то эту девку с видиком притянули за уши. Этот сюжетный суп натурально пересолили любовными линиями и чернухой. Главным героям бошки отбивают отправляя их в глухой нокаут по 2 раза за серию. Бть да у них к концу сезона уже не голова будет, а погремушка. А к концу сериала они с такой постановой должны начать с воробьями здороваться. Короче будем посмотреть. А пока пацанам нравится, чушпаны против.

[^]
iver89
1.12.2023 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (ересь202 @ 1.12.2023 - 06:47)
Хуйни не скажет

Да, не скажет. Актёр одной роли, у которого только одно амплуа практически на все роли: орущий злобный жирный мужик.

[^]
camel2
1.12.2023 - 12:01
0

Приколист

Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

гриф секретности снят с 90х годов

[^]
Jefris
1.12.2023 - 12:03
1

Хохмач

Зачем рекламировать гопников и воровскую жизнь? Ведь будут подражатели и подобный ужас.

[^]
VitalijKAHCK
1.12.2023 - 12:03
1

Юморист

Охуенный сериал, жду 6 серию, надеюсь не запретят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56347
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх