Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мнительный
2.12.2023 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Какая ностальгия. Был в те времена и дрались и делили что-то. вообще не тоскуеться и вспоминать не хочется. Херня все это, прошло и хорошо. Зачем поднимать мозги засорят детям. Не нужно сейчас это. Я против таких сериалов.

[^]
MaksimKOM
2.12.2023 - 17:20
1

Ярила

Посмотрел сегодня 5 серий... Я в восторге. Но до 18 лет, я бы не допускал бы к показу. Покажи мне такое в 14, я бы уже утром начал жить этой романтикой. Крыжовников талант, актёры красавцы. Респект однозначно. 5 серия прям совсем жесть пошла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джоннихарони
2.12.2023 - 17:25
2

Шутник

Цитата (ForzaLOKO @ 1.12.2023 - 06:56)
В Роскомнадзоре обеспокоились и проверять кино собрались, значит заипись, надо глянуть

Знаешь, я 65 года рождения
И рекомендовал бы тебе не "протестно смотреть" а по умному
Посмотри фильмы
Американка
Пацаны
Иди и смотри

А потом сериал слово пацана
Поверь, многое станет понятнее

[^]
Renegat47
2.12.2023 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 2.12.2023 - 14:17)
Цитата
Оп-ля, ты понял что херню сморозил и начал уже жопой крутить 
Где в твоем посте было про ОПГ и прочее что ты здесь накарябал?
Вот твой пост склеротик.

О каком времени он говорит? Какая потерянность в 80х? Я в эти годы школу заканчивал, в армии служил. Ничего особенного не заметил. Все как всегда. Он 1977 года рождения. Кто ему и что наплёл про 80е?

Про какие ты сапоги тут чешешь, резиновые?))) Валенки еще приплети))
Судя по тому как ты сравниваешь преступность того времени и сегодняшнюю то ты нихера не знаешь о ней. Ага, не ходили с заточками в то время, конечно. А сейчас от изобилия железа в продаже, любой ботаник ходит с многофункциональным ножичком, а тогда были реальные пики. Ментов боялись?! Ты может и боялся.
Единственное правдивое в твоих росказнях это про телогрейки, цепи и палки.
Лучше не пиши ничего если вообще не в теме, если рос домашним ребенком, не рассказывай басни.

Ты такой же пиздабол, как Бурунов. Сапог резиновый… Про ОПГ он говорит. Если ты слушать умеешь.

Ля, какой же ты убогий на голову)))
Ты сам по факту ничего толкового сказать не можешь потому как мамки-няньки тебе сопли подтирали. Дичь какую то порешь. Вылез тут "авторитетный знаток 80-90х" faceoff.gif Смотри не пропусти прием лекарств снижающих фантазию и приступы пиздобольства.
Только не пиши что ты все сам прошел, а то ты уже написал что не заметил никаких изменений в те годы gigi.gif Так что пиздоболишко то ты, а не я.

[^]
Gremasa
2.12.2023 - 18:37
1

Ярила

Весьма полярные мнения в этой теме.
Но выскажусь против тех, кто считает, что этот сериал романтизирует бандитов. Если вы не способны вникнуть в суть показанного, то так и будет казаться. Вот, к примеру, Бригада. Лично для меня это не история бандитов, а история о любви и преданности. Лишь снято без поправок на то, что мир в то время был белый и пушистый.
Как человек, живущий с 1976 года на этой земле, подтверждаю, что "Слово пацана, кровь на асфальте" невероятно правдив. Я и сам выхватывал от гопоты, и город был поделен на районы их контроля, и родителей, торговавших на рынке, эти ублюдки крышевали за мзду, и дефицит был, и неопределенность о том, что же будет дальше. Всё это было. Так что я ЗА этот сериал, кому он не по душе - просто не смотрите.
И вот еще что: во времена СССР снимали действительно классное кино, которое учило правильным вещам: добру, состраданию, вежливости наконец. И что, не было в то время преступности? Кино советское значит "недоработало"? Глупость.
Вот и не будьте глупцами, и не вешайте нынешние проблемы на сериал. Он лишь отражает минувшую действительность, обнаженную и непричесанную. Я всё сказал.

[^]
Buzeval
2.12.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 2.12.2023 - 17:20)
Посмотрел сегодня 5 серий... Я в восторге. Но до 18 лет, я бы не допускал бы к показу. Покажи мне такое в 14, я бы уже утром начал жить этой романтикой. Крыжовников талант, актёры красавцы. Респект однозначно. 5 серия прям совсем жесть пошла...

Кащея вообще хорошо сыграли, на редкость неприятный тип получился.

[^]
BegemotTM
2.12.2023 - 18:42
-1

Begemot

Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Не смотрел, но осуждаю. И 225 плюсов. Да вы долбоёбы совсем?

[^]
Петрович34
2.12.2023 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Екорн @ 1.12.2023 - 06:57)
Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 10:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

А надо снимать про блогеров, модников и пидарасов ??

У нас две крайности: чиновники с бандитами и пидорги гомосячные.

[^]
ErichKrauze
2.12.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.12.2023 - 14:01)
Ментов боялись?! Ты может и боялся.
Единственное правдивое в твоих росказнях это про телогрейки, цепи и палки.
Лучше не пиши ничего если вообще не в теме, если рос домашним ребенком, не рассказывай басни.

Вот, что можно совершенно точно утверждать, что ментов вобще не боялись. Особенно при массовых движухах.

[^]
Деповчанин
2.12.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата
Ты сам по факту ничего толкового сказать не можешь потому как мамки-няньки тебе сопли подтирали. Дичь какую то порешь. Вылез тут "авторитетный знаток 80-90х" Смотри не пропусти прием лекарств снижающих фантазию и приступы пиздобольства.
Только не пиши что ты все сам прошел, а то ты уже написал что не заметил никаких изменений в те годы Так что пиздоболишко то ты, а не я.

Ты-то чувствуется прошел. Герой. Мама-папа пил? Гордишься, что на улице дураком вырос?

[^]
ErichKrauze
2.12.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Джоннихарони @ 2.12.2023 - 17:25)
Цитата (ForzaLOKO @ 1.12.2023 - 06:56)
В Роскомнадзоре обеспокоились и проверять кино собрались, значит заипись, надо глянуть

Знаешь, я 65 года рождения
И рекомендовал бы тебе не "протестно смотреть" а по умному
Посмотри фильмы
Американка
Пацаны
Иди и смотри

А потом сериал слово пацана
Поверь, многое станет понятнее

Иди и смотри - он к чему тут? Или ты в рамках "надо что-то умное сказать" его советуешь?

[^]
Гуллипут
2.12.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 06:54)
Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

Про заурядных людей и их серую жизнь неинтересно. Хоть советские шедевры вспомни ("Место встречи", "Белое солнце", "Чужой среди своих"), хоть постсоветские ("Брат", "Жмурки").
Производственные драмы никто особо не смотрел. Хотя были исключения ("Москва слезам не верит", почти все комедии), где результат достигнут без стрельбы, войны и криминала.

[^]
fingrey
3.12.2023 - 06:28
0

Барматагор

Цитата (Gremasa @ 2.12.2023 - 18:37)
Весьма полярные мнения в этой теме.
Но выскажусь против тех, кто считает, что этот сериал романтизирует бандитов. Если вы не способны вникнуть в суть показанного, то так и будет казаться.

проблема в том, что этот говносериал будут смотреть подростки, неспособные ничего понять правильно, а способные только воспринять АУЕшную тематику

[^]
hastaluegro
3.12.2023 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Давай подскажу. Коль сам не допер. В войнах про Великую Отечественную войну показывается как народ противостоял ВНЕШНЕЙ угрозе. Сопротивление захватникам. По аналогии с фильмами о ВОВ сериал про 90-ые должен был быть о сопротивлении простых ребят против гопоты и бандитов. С точки зрения здорового общества , гопники - это болезнь, которую надо излечить.
Как можно сравнивать фильмы о ВОВ и сериалы про ОПГ? Это что в голове вместо мозга должно быть?

Я чëт не понял. Ты мне пытаешься приписать что пытаюсь идеолизировать и восхвалить гопоту эту? Отвечу твоими словами. У тебя что вместо мозга? Что ж ты не хочешь перстом ткнуть и указать на тех кто страну довëл до того что вчерашние мальчишки пионеры и комсомольцы дошли до такой жизни?! Я тебе больше скажу. И без этого фильма ростки того что было тогда вылезают, мальчишки так же кучкуются и заниматься начинают тем же. Государство где, блядь?! Или запретив причина рассосется?! Почему министерство культуры не спонсирует сериалы которые молодëжь будет с упоением смотреть а не вот это вот. А вот это они смотреть будут, это им и сейчас понятнее. И начинают подражать, читаю, подростка убили на остановке такие же сверстники задав вопрос с какого района.

[^]
hastaluegro
3.12.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 02.12.2023 - 04:09)
Ну что ж. Ждите, скоро опять гоп стоп из-за угла. Блатная романтика.
Кстати тема недавно была как подростки насмотрелись этого сериала и пошли стенка на стенку драться

Ещё и сериала не было а АУЕ процветало махровым цветом, не так что ли?

[^]
Steban
3.12.2023 - 15:22
0

Ярила

90-91 год в кадре, а не 88ой как заявлено.
На мелочах палится на раз.
Будь то бейсболки и вкладыш с Дукати мотоциклом из BomBiBom или OtoMoto.Про который Марат упоминает.В Turbo нет такого вкладыша.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.12.2023 - 15:24

Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[^]
Renegat47
3.12.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 2.12.2023 - 23:15)
Цитата
Ты сам по факту ничего толкового сказать не можешь потому как мамки-няньки тебе сопли подтирали. Дичь какую то порешь. Вылез тут "авторитетный знаток 80-90х"  Смотри не пропусти прием лекарств снижающих фантазию и приступы пиздобольства.
Только не пиши что ты все сам прошел, а то ты уже написал что не заметил никаких изменений в те годы  Так что пиздоболишко то ты, а не я.

Ты-то чувствуется прошел. Герой. Мама-папа пил? Гордишься, что на улице дураком вырос?

К твоему разочарованию я из благополучной семьи, родители не пили от слова вообще))) Не герой, но прошел, потому как от улицы никуда не денешься. Но ты с твоих слов этого избежал))) И не пиздобол в отличии от тебя dont.gif И вырос по мнению окружающих совсем не глупым. Мне никто как тебе сопли не подтирал.

[^]
alexx20042
3.12.2023 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Steban @ 3.12.2023 - 15:22)
90-91 год в кадре, а не 88ой как заявлено.
На мелочах палится на раз.
Будь то бейсболки и вкладыш с Дукати мотоциклом из BomBiBom или OtoMoto.Про который Марат упоминает.В Turbo нет такого вкладыша.

Турбо жвачка появилась в конце 80-х, бейсболки наверное одновременно с ней

[^]
Деповчанин
3.12.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата
К твоему разочарованию я из благополучной семьи, родители не пили от слова вообще))) Не герой, но прошел, потому как от улицы никуда не денешься. Но ты с твоих слов этого избежал))) И не пиздобол в отличии от тебя И вырос по мнению окружающих совсем не глупым. Мне никто как тебе сопли не подтирал.

Окружающие тебя обманывают. Не верь им. Ибо умным людям мнение окружающих о себе самом не нужно. Не факт, что все окружающие - умные. Мнение глупых неинтересно. Только если сам в себе сомневаешься. Не пиши мне больше. Не надо. Неинтересно.

[^]
Renegat47
4.12.2023 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 3.12.2023 - 23:58)
Цитата
К твоему разочарованию я из благополучной семьи, родители не пили от слова вообще))) Не герой, но прошел, потому как от улицы никуда не денешься. Но ты с твоих слов этого избежал))) И не пиздобол в отличии от тебя  И вырос по мнению окружающих совсем не глупым. Мне никто как тебе сопли не подтирал.

Окружающие тебя обманывают. Не верь им. Ибо умным людям мнение окружающих о себе самом не нужно. Не факт, что все окружающие - умные. Мнение глупых неинтересно. Только если сам в себе сомневаешься. Не пиши мне больше. Не надо. Неинтересно.

Ты дурашка обиженная лучше с тараканами в своем черепе общайся)))
Для тебя "умного" будет откровением, что мнение окружающих это не только словесное одобрение, а еще и дипломы об образовании к примеру, достижения в профессиональной деятельности и т.п. и т.д.
Ну а для тебя конечно это когда тебе родня поет "какой хороший мальчик вырос, на скрипке полечку играл" lol.gif

[^]
Деповчанин
4.12.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 04.12.2023 - 05:16)
Ты дурашка обиженная лучше с тараканами в своем черепе общайся)))
Для тебя "умного" будет откровением, что мнение окружающих это не только словесное одобрение, а еще и дипломы об образовании к примеру, достижения в профессиональной деятельности и т.п. и т.д.
Ну а для тебя конечно это когда тебе родня поет "какой хороший мальчик вырос, на скрипке полечку играл"

Я же просил тебя - не пиши мне. Впечатление, что ты себя самого хочешь убедить, что ты не дурак. Поверь, мне все равно. Заебал, ну правда, с письмами. Пиши маме.

[^]
alfеr
4.12.2023 - 10:02
-1

Ярила

Цитата
Иди и смотри - он к чему тут? Или ты в рамках "надо что-то умное сказать" его советуешь?

Иди и смотри унылая тарковщина, на грани артхауса. Но когда нужно показать какой ты неибаца интеллигент про этот фильм вспоминают. Ну и еще на ЯПе за него плюсцов могут отсыпать.

[^]
ZloyCoyot
4.12.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 1.12.2023 - 08:58)
Цитата (Nursaltan @ 1.12.2023 - 08:55)
Цитата (yapet @ 1.12.2023 - 07:07)
причина появления банд,нищета.повальная нищета умноженная на воровские понятия по которым жила почти вся страна.в советские времена,пацану выхватить пиздюлей на улице было проще чем за хлебом сходить.это я для сссрдрочеров.вашего дитятку,пацифиста блогера, пиздили бы ежедневно по дороге в школу и обратно.

Ещё один faceoff.gif откуда вы, имбецилы, лезете? Какая нищета в СССР? Прекращай на Дудя дрочить, лучше стариков поспрашивай как им жилось. Это сейчас запредельная нищета: коммуналка ползарплаты стоит, а продукты в кредит покупаем - такое, даже в войну, представить невозможно было! А в мирное время в СССР простой работяга жил так, как сейчас только депутат может себе позволить.

Да ни хуя, жили не в проголодь конечно но не хуя не видели нормального всю жизнь. Ебашили на заводах за те же копейки если даже посмотреть на цены тех лет сколько стоила та же бытовая техника которую еще хуй достанешь. Простой работяга в территории пост совка всегда был на дне что тогда что сейчас. Не надо тут пиздеть.

Да, отец на вертолётном работал, там происходили какие-то розыгрыши типа лотереи среди работников. И он выиграл возможность КУПИТь гдровский кухонный комбайн, ох наигрался я с ним потом, торты печь любил. До сих пор работает. Так же у товарища мать на Тасме выиграла возможность купить стиральную машину с центрифугой. Товарищ кстати вступил тогда в группировку, потом покинул и вообще коснулся той жизни по полной. И условняк словил по итогу и героин попробовал. Потом спрыгнул, вроде жил обычной жизнью но по итогу я узнал что он умер от передоза. Как и товарищ живущий сверху, идущий примерно тем же путём. Много можно интересного рассказать про тотчто увидел тогда и запомнил. Казань, слобода, грязь(упоминается в сериале), светлая, шоссейная- кировский район, 80-90 гг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56313
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх