Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glavnee
1.12.2023 - 12:05
10
Статус: Offline

Юморист

Скок морфагов набежало, давайте запретим во все тяжкие, а то вдруг у нас учителя мет начнут варить. Сериал норм и вполне реалистичен, кто пишет не смотрел, но осуждаю, нах вы тогда коменты то пишите, вы же не знаете нихуя про что там. Романтизации АУЕ там нет. Те кто грят шо детишки повторяют, так блять мы когда мортал комбат посмотрели всем двором пиздились, и к веревке гвоздь привязывали шоб как скорпионом быть, и че?

[^]
mad94
1.12.2023 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxim091085 @ 1.12.2023 - 11:37)
90е это страшный сон, который многие не пережили, они такими сериалами новое поколение уродов воспитать хотят?

Разве этот сериал про девяностые?
Это про восьмидесятые.

[^]
Dominator85
1.12.2023 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Glavnee @ 01.12.2023 - 12:05)
Скок морфагов набежало, давайте запретим во все тяжкие, а то вдруг у нас учителя мет начнут варить. Сериал норм и вполне реалистичен, кто пишет не смотрел, но осуждаю, нах вы тогда коменты то пишите, вы же не знаете нихуя про что там. Романтизации АУЕ там нет. Те кто грят шо детишки повторяют, так блять мы когда мортал комбат посмотрели всем двором пиздились, и к веревке гвоздь привязывали шоб как скорпионом быть, и че?

Да ничего,щас другое поколение,не забывай,если у нас в детстве умы ясные были ,да и понятия имелись,по типу ногами лежачих не забивать,в возрасте людей не трогать,то щас время поменялось... Сгоняй в регионы,погуляй ночью,понаблюдай,хватает малолеток 13-16 лет,которые ходят стаей,приключений ищут,ты хочешь чтобы это массовый характер приобрело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ky6uK
1.12.2023 - 12:13 [ показать ]
-10
Biomechanic
1.12.2023 - 12:14
1

Биологический механизм

Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:11)
Цитата (microlab777 @ 1.12.2023 - 06:05)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Да кто вам сказал,что там романтизируют? очередной не смотрел но осуждаю moderator.gif

Судя по сообщениям людей, мальчишки заинтересовались этой движухой, и УЖЕ НАЧАЛИ играть в эту игру. Были сообщения родителей даже 9-летних детей.

А мальчишкам движуха(ЛЮБАЯ) - как сахар на булку с маслом. Других идеологий нет, вот за эту, рекламируемую, и вцепятся.

Не надо так.

Умиляют лицемеры) Раньше дети играли в наших и фашистов, когда фильмы про войну были. Детям свойственно играть.

В любом случае, родители формируют личность ребенка, по своему подобию. Если дети берут пример не со своих родителей, то это очень странно. Это значит родителям нечего предложить своим детям, раз они ищут как реализоваться себя на таких "не скучных" примерах.

[^]
Biomechanic
1.12.2023 - 12:15
6

Биологический механизм

Цитата (Glavnee @ 1.12.2023 - 12:05)

Хочу заметить, моралфагят те же самые персонажи, у которых фильм "Криминальное чтиво" культовый faceoff.gif

[^]
дамирыч
1.12.2023 - 12:16
3

Дезинформатор

ОПГ 90-ых началось с амнистий в 80-х годах. Куча зэков вернулись домой, и айда молодежи в уши ссать. Конторы не с пустого места взялись, это проект. В котором зэки - источник знаний и этики воровской, а мальчишки обычные - среда, точка приложения.

А вот когда-то куча мобилизованных домой вернуться. А их сынишки уже подготовленые. Только не говорите мне, что мобилизованые, по факту являющиеся привелигированной прослойкой общества, испорченые большими деньгами (з/п в 200т) вернутся белые и пушистые. Вернутся они в города, деревни и села, и будут втирать за мужское, за "когда ты идешь под пули, слева и справа от тебя должны быть настоящие пацаны, которые за базар отвечают".
Вот вам и новый источник идеологии дворовой. А вот и среда социальная, пиздюки которые смотрели "Слово пацана"

Умно, государственные бляди, умно!))

[^]
1Chegevara
1.12.2023 - 12:19
1

Ярила

Цитата (radon @ 01.12.2023 - 10:51)
На войну песдуй, Чегевара. Там педиков нет.

Больной что ли я ещё не ебнулся с 5го этажа)))

[^]
2Seven
1.12.2023 - 12:20
5

Супер во втором поколении

Цитата (Dominator85 @ 1.12.2023 - 13:52)
Скажи мне пожалуйста,на какую аудиторию рассчитано это дерьмо? На подпивасников или на малолеток? Зачем сейчас именно сняли это? Когда ситуация в стране и так тяжёлая. Запретить надо эту парашу,чтобы нормальные люди случайно не посмотрели,а режиссера и сценаристов проверить тщательно

Все запретить и только Первый канал смотреть! Самый первый вопрос: вы смотрели или чисто так, под общую дудку осуждения?
И кто в вашем понимании "Нормальные люди"? Мне 39, высшее юридическое, работаю на благо Родины в прямом смысле. Я могу считаться нормальным?
Сериал понравился. Актеры молодые хорошо играют, музыка, дух времени того. На фоне всего пиздеца, что творится вокруг, и что нам в глаза и уши льют со всех сторон - это всего лишь песчинка. Повторю свой вопрос: сейчас миллион фильмов и сериалов про всякую жизненную грязь, почему их так яростно никто не осуждает? Мне только это непонятно.

[^]
Glavnee
1.12.2023 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Dominator85 @ 1.12.2023 - 12:10)
Цитата (Glavnee @ 01.12.2023 - 12:05)

Да ничего,щас другое поколение,не забывай,если у нас в детстве умы ясные были ,да и понятия имелись,по типу ногами лежачих не забивать,в возрасте людей не трогать,то щас время поменялось... Сгоняй в регионы,погуляй ночью,понаблюдай,хватает малолеток 13-16 лет,которые ходят стаей,приключений ищут,ты хочешь чтобы это массовый характер приобрело?

Я сам с региона, и даже в городе про какой снимают в сериале. Детей я бы щас назвал крайне избалованными, лично мое мнение для них это тупо косплей какой то, врятли они серьезно это воспримут. А те кто серьезно, я думаю они и без сериала в "ауе" ударились.

[^]
Прохожий190
1.12.2023 - 12:22
2

Ярила

Вот, не увидел я в сериале романтики. Мало того, вышли ещё не все серии, будем посмотреть, чем всё закончится. Тогда и говорить можно будет, романтизируют малолетнюю преступность или нет…

[^]
Potapidze
1.12.2023 - 12:26
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Bny4okAdmina @ 01.12.2023 - 07:08)
Не знаю что так возбудились все на этот сериал,прям забыли фильм "Сволочи". Единственное что нельзя такие фильмы показывать,когда есть проблема с АУЕ в стране.Многие дибилы вдохновятся на "подвиги".

АУЕшников во второй серии "Адидас", наоборот, выкинул из толпы. Эпоха зарождения новых "понятий".

[^]
SlowHamster
1.12.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (docentura @ 01.12.2023 - 06:56)
А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??
Нет у нас ни режиссеров, ни артистов. остались одни сериальщики .

блядь, задолбали вы. Звягинцев, Быков, Красовский, Фесенко, Хлебников, Котт, Каримов, Шамиров... Устал пальцем тыкать. Отличные режиссеры.

[^]
УЧК
1.12.2023 - 12:34
2

Ярила

Rishat
Цитата
Не было ничего такого, вернее всё было совсем иначе. Не так драматично, и почти безобидно. Ну ходили район на район, а потом с парнями из враждебного района вместе шли кино смотреть, а с кем то и вовсе были друзьями и учились в одном классе. Зачем сгущать краски?А тем более говорить, что всё что показано сериале отражает действительность тех дней? Всё враки, Бурунов - лживое продажное чмо. Сказали бы что все это удожественный вымысел и любые совпадения случайны, проблем бы не было.

просто по-разному было. У нас в Мурманске первая половина 70-х центр делился на Брод, Гору и Плато, север - по номерам кварталов, и в "чужой" район не стоило заходить одному, и толпами район на район ходили. Потом началась массовая застройка юга-Первомайки 9-этажками, из старых районов поразъезжались, а там все перемешались, и как-то на убыль всё это пошло. А выше писал про кореша из Бугульмы - у них конкретно "по понятиям" жили в это время...

[^]
Zeeed3d
0

Хохмач

Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

На любофф ещё варит.

[^]
tobin1970AS
0

Хохмач

Цитата (javaga @ 01.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

Режиссёр с аудиторией и спросить может, за такие слова.

[^]
radon
1.12.2023 - 12:36
2

Ярила

Цитата (2Seven @ 1.12.2023 - 11:20)
Скажи мне пожалуйста,на какую аудиторию рассчитано это дерьмо? На подпивасников  или на малолеток? Зачем сейчас именно сняли это? Когда ситуация в стране и так тяжёлая. Запретить надо эту парашу,чтобы нормальные люди случайно не посмотрели,а режиссера и сценаристов проверить тщательно

Все запретить и только Первый канал смотреть! Самый первый вопрос: вы смотрели или чисто так, под общую дудку осуждения?
И кто в вашем понимании "Нормальные люди"? Мне 39, высшее юридическое, работаю на благо Родины в прямом смысле. Я могу считаться нормальным?
Сериал понравился. Актеры молодые хорошо играют, музыка, дух времени того. На фоне всего пиздеца, что творится вокруг, и что нам в глаза и уши льют со всех сторон - это всего лишь песчинка. Повторю свой вопрос: сейчас миллион фильмов и сериалов про всякую жизненную грязь, почему их так яростно никто не осуждает? Мне только это непонятно.

Даблять! Суть спора в том, что малолеткам, мальчишкам, такое показывать нельзя.
Людям сформировавшимся, скажем, тем, кому за 30 - хоть засмотритесь. Вы гопнические бригады создавать уже не пойдёте.

Я лично смотреть не буду, потому как жил в то время, прям там, внутри, и вся эта муть вызывает у меня только блюватез. puke.gif shit.gif

Но у кого-то, вишь, вызывает романтические чувства.
У кого-то - это урок, как быть сильным. Эти вообще ебанаты. Или из того возраста так и не выросли, либо сцыкуны, которые не реализовали себя.

А ДЕТЯМ такое - показывать НЕЛЬЗЯ!!!
Ибо они, как маленькие обезьянки, будут всё это повторять.
Потому как сила, "благородные" понятия, общность угнетённых, проба себя, энергия, которую надо куда-то девать, ну и все эти признаки переходного возраста.

Это сообщение отредактировал radon - 1.12.2023 - 12:36

[^]
Москалик
1.12.2023 - 12:38
3

Ярила

Цитата (yapet @ 1.12.2023 - 07:07)
причина появления банд,нищета.повальная нищета умноженная на воровские понятия по которым жила почти вся страна.в советские времена,пацану выхватить пиздюлей на улице было проще чем за хлебом сходить.это я для сссрдрочеров.вашего дитятку,пацифиста блогера, пиздили бы ежедневно по дороге в школу и обратно.

Я смотрю дружок ты не только совкодрочеров всех построил, так еще и их детей померял.
С чего ты в друг решил что у тех кто жил в 80-е дети "дитятки пацифисты блогеры" ?
Я жил в Ленинграде в эти годы, как раз подростком пацаном. И даже регулярно участвовал во всех этих дворовых замесах.

И именно поэтому люто ненавижу эту гопо - блатную романтику. Все эти "пацанские понятия" и подобную воровскую перхоть. И нахуй мне не сдалось что бы эти же понятия снова начали заливать из "хайповых" сериалов уже моим детям

[^]
AvenBerg
1.12.2023 - 12:38
5

Ярила

Цитата (ересь202 @ 1.12.2023 - 06:47)
Хуйни не скажет

но может в ней сняться

[^]
Москалик
1.12.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (tobin1970AS @ 1.12.2023 - 12:34)
Режиссёр с аудиторией и спросить может, за такие слова.

Пусть стрелу забьёт на пустыре и приезжает на бумере в черной кожаночке

[^]
huligan200
1.12.2023 - 12:43
2

Ярила

Цитата (pupperman @ 1.12.2023 - 09:15)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Именно так. Сам жил на улице, общался с гопниками (других тупо не было - кругом 100% гопников lol.gif) и надо было как то выживать.

Но считаю правыми тех, кто говорит что не надо эту херь и грязь выносить на экран. Надо вообще людей приобщать к доброму, вечному. Чтобы люди тянулись к лучшему. А дерьма и так хватает, чтобы ещё его размножать через экран.

Сейчас вообще одни менты, убийства, интриги и прочая грязь снимается. А нужно про любовь, хорошие поступки.

[^]
Glavnee
1.12.2023 - 12:45
4

Юморист

Цитата (radon @ 1.12.2023 - 12:36)
Цитата (2Seven @ 1.12.2023 - 11:20)
Скажи мне пожалуйста,на какую аудиторию рассчитано это дерьмо? На подпивасников  или на малолеток? Зачем сейчас именно сняли это? Когда ситуация в стране и так тяжёлая. Запретить надо эту парашу,чтобы нормальные люди случайно не посмотрели,а режиссера и сценаристов проверить тщательно

Даблять! Суть спора в том, что малолеткам, мальчишкам, такое показывать нельзя.
Людям сформировавшимся, скажем, тем, кому за 30 - хоть засмотритесь. Вы гопнические бригады создавать уже не пойдёте.

Я лично смотреть не буду, потому как жил в то время, прям там, внутри, и вся эта муть вызывает у меня только блюватез. puke.gif shit.gif

Но у кого-то, вишь, вызывает романтические чувства.
У кого-то - это урок, как быть сильным. Эти вообще ебанаты. Или из того возраста так и не выросли, либо сцыкуны, которые не реализовали себя.

А ДЕТЯМ такое - показывать НЕЛЬЗЯ!!!
Ибо они, как маленькие обезьянки, будут всё это повторять.
Потому как сила, "благородные" понятия, общность угнетённых, проба себя, энергия, которую надо куда-то девать, ну и все эти признаки переходного возраста.

Ну ка расскажи шо смотрел в детстве? Улицу вязов смотрел, наверняка же маньяком вырос? Боевиков в видеосалонах скок пересмотрел, не пошел стрелять в людей? Че ты чухню несешь, это от воспитания зависит, а не что смотришь. Но тут даже рейтинг фильма 18+, т.е это не для детей сняли, то что они смогут его посмотреть уж точно не вина тех кто снял это кино. Чушпан))

[^]
Morozincev
1.12.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Vonavi47 @ 1.12.2023 - 10:19)
Цитата (Rishat @ 01.12.2023 - 07:01)
Между ними есть прослойка обычных и порядочных людей. В твоем повседневном окружении кого больше))))

Вот именно в этой прослойке порядочных людей по большей части и росли дети, которые шли в группировки. Об этом и фильм, тема отцов и детей затронута...

Нет, ошибка и заблуждение. Дети, шедшие в группировки это в основном: неполные или неблагополучные семьи. Ребёнок, предоставленный самому себе, обязательно будет втянут улицей под своё крыло.

[^]
AlexPiter
1.12.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 06:54)

Про что ещё снимать , чтоб это смотрели, Какие ваши предложения?

[^]
Garnier
1.12.2023 - 12:52
0

Ярила

Хайп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56342
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх