Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74
1.12.2023 - 14:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sailent @ 1.12.2023 - 13:30)
Для меня весь сюжет фильма раскрываеца уже в нозвании.Принципиально не смотрю подобный мусор.Не интересно смотреть про отбросы каторые пытались идти к успеху морды друг другу плюща или гопоту познавшую смысол жизни через семки и минет с однокласницей в подъезде.Я даже не пытаюсь понять что и их родители были отбросами похожими в свое время и это наследствиность видемо уже.А что мне дествительно интересно почему нам пытаюца навязать что все общество и состоит из таких в большинстве.Эт лож и способ к дигродации населения через манипулирования самоосознанием или сравнением себя с этой грязью.

если ты такой принципиальной, зачем в тему про это залез?

[^]
AKuMbl4
1.12.2023 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Екорн @ 1.12.2023 - 06:57)
Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 10:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

А надо снимать про блогеров, модников и пидарасов ??

А вот и адепты "шилом в глаз или в жопу раз" подтянулись gigi.gif
Про нормальных людей чего не снимают? В Союзе снимали, до сих пор эти фильмы народ с теплотой пересматривает.

[^]
Renatamos
1.12.2023 - 14:16
7

Ярила

Цитата (sailent @ 1.12.2023 - 13:30)
Для меня весь сюжет фильма раскрываеца уже в нозвании.Принципиально не смотрю подобный мусор.Не интересно смотреть про отбросы каторые пытались идти к успеху морды друг другу плюща или гопоту познавшую смысол жизни через семки и минет с однокласницей в подъезде.Я даже не пытаюсь понять что и их родители были отбросами похожими в свое время и это наследствиность видемо уже.А что мне дествительно интересно почему нам пытаюца навязать что все общество и состоит из таких в большинстве.Эт лож и способ к дигродации населения через манипулирования самоосознанием или сравнением себя с этой грязью.

Простите, а вот эти Ваши кАторые, пытаюца, видЕмо, лож без ь, наследствиность и дИгродация это что вообще? Это не признак деградации moderator.gif
Про отсутствие запятых не говорю вообще.

И кто из нас еще деградант.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 1.12.2023 - 14:17

[^]
BirManat
1.12.2023 - 14:18
-2

Сикамбрический

Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

Кто ж виноват... Массовому зрителю это заходит. Спрос... Да и снимать такое гораздо проще, чем условный "Жестокий романс".

[^]
Fedlex
1.12.2023 - 14:27
6
Статус: Online

Шутник

Мне 47, про моё детство. Сериал годный. Никакой романтики и воспевания ауе понятий не увидел. Типажи героев подобраны супер. Игра актёров тоже на высоте. Драма в полном соответсвии. Моим сыновьям 12 и 14 лет, разрешу посмотреть. Даже есть сцена где пацаны скидывают власть ауешного главаря. Смотришь и понимаешь как сейчас хорошо живут мои дети, без этого страха. Сейчас подобные "подвиги" сразу попадают на камеру и в интернет, а затем награда находит своего героя (как правило). Гораздо лучше Болабановской тупой чернухи. А вообще исторические Казанские события, были проездом в Казани, из поезда нельзя было выйти, толпы парней ходили с палками. В Новосибирске таких банд небыло. Самые отморозки были это интернатовские, один сзади, нож к горлу, другой карманы выворачивает, без распросов, с какого района.

Это сообщение отредактировал Fedlex - 1.12.2023 - 14:41

[^]
НекийПэш
1.12.2023 - 14:40
2

Ярила

Цитата (radon @ 1.12.2023 - 13:27)
Кого остановит эта надпись про 18+? Если ты выставляешь это как аргумент, то мне даже и сказать нечего.
Эти ограничения по возрасту установлены для производителя, чтоб не было придирок со стороны надзорных органов.

Не стану больше спорить. Надоело. Кто был в сомнениях, тот услышал. Большего мне и не надо. Противников моей точки зрения переубеждать - бессмысленно.
Кто я такой, чтоб тягаться с идеально настроенной пропагандистской машиной отупления россиян?
Так, по мере возможности толь. Хоть крупицу разума внести. rulez.gif

Ты очень-очень-очень дохрена о себе возомнил. Вносильщик крупиц.
Подобные тебе индюки, считающие всех кругом (независимо от возраста) желторотыми несмышленышами, вносят гораздо больше в распространие подростковой преступности, протеста среди молодежи и потерю связи со старшим поколением.
А они это очень хорошо чувствуют. Если мне на твою напыщенность просто похуй, то подростки будут искать понимания у сверстников, изолируясь от взрослых, от всех взрослых.
Попробуй засунуть свое эго поглубже хоть на время и задумайся.

[^]
AlexPiter
1.12.2023 - 14:44
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.12.2023 - 12:16)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 13:02)
А это - воспринимается, как пример реальных действий.
ПОТОМУ ЧТО ЛЯЖЕТ блять, В БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ.

Кем воспринимается? Кому ляжет?
Я ни в коем случае не на стороне тех, кто пишет про "воспитывающий в детях силу, и умение постоять за себя" (да и видел я тут только одного такого, не преувеличивай), сериал и тема, безусловно, сложная. С ней надо быть осторожнее. На то он и 18+.
Но, если уж ты выступаешь тут настолько категорично, что аж "блять", то стоило бы подтверждать свою точку зрения хоть чем-то, кроме капса.

А пока ты мне очень напоминаешь неуравновешенную бабку моего товарища, которая, увидев, как мы играем на приставке в MK, долго пускала слухи, что мы с ним теперь психи, вырываем котятам глаза, отрываем лапы и скоро переключимся на людей.

Кого остановит эта надпись про 18+? Если ты выставляешь это как аргумент, то мне даже и сказать нечего.
Эти ограничения по возрасту установлены для производителя, чтоб не было придирок со стороны надзорных органов.

Не стану больше спорить. Надоело. Кто был в сомнениях, тот услышал. Большего мне и не надо. Противников моей точки зрения переубеждать - бессмысленно.
Кто я такой, чтоб тягаться с идеально настроенной пропагандистской машиной отупления россиян?
Так, по мере возможности толь. Хоть крупицу разума внести. rulez.gif

Смотрю по году рождения мы с тобой одного возраста а рассуждаешь как ребёнок!
Все сейчас продвинутые пользователи интернета а там чего только нет и порнуха и убийства чуть ли не в прямом эфире как ты им это запретишь смотреть?

[^]
radon
1.12.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 1.12.2023 - 13:40)

Так, по мере возможности толь. Хоть крупицу разума внести.  rulez.gif

Ты очень-очень-очень дохрена о себе возомнил. Вносильщик крупиц.
Подобные тебе индюки, считающие всех кругом (независимо от возраста) желторотыми несмышленышами, вносят гораздо больше в распространие подростковой преступности, протеста среди молодежи и потерю связи со старшим поколением.
А они это очень хорошо чувствуют. Если мне на твою напыщенность просто похуй, то подростки будут искать понимания у сверстников, изолируясь от взрослых, от всех взрослых.
Попробуй засунуть свое эго поглубже хоть на время и задумайся.

Нет.

[^]
rman5891
1.12.2023 - 14:50
0

Весельчак

Да очень хорошее кино ! Сейчас весь молодняк по этой хуйне с ума сходит ! Романтизация бандитизиа это прям то что сейчас нам нужно ! Кому вобще в голову приходит такую блевотину снимать ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DOBROVTABLO
1.12.2023 - 14:52
2

Ярила

Вообще не понимаю почему все так возбудились по поводу этого сериала? Может потому, что попадание стилистическое в эпоху распада союза. Так материалов документальных полно. Попыток воссоздать чернуху позднего СССР в сериалах полно. Навскидку "Мир. Дружба. Жвачка". Может потому, что сейчас опять подобное назревает в молодежной среде. Безисходность и беспросветность несмотря на все "блага капитализма". Посмотрел пару серий. Ничего запредельно жестокого не увидел. Как будто в девяностые вернулся. Только стало очень тоскливо что ничего не меняется.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 1.12.2023 - 14:56

[^]
Изучатель
1.12.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Eurick @ 1.12.2023 - 07:01)
Цитата (НУНЕНАДО @ 01.12.2023 - 06:58)
Мне зашло, я как раз всё это наблюдал в самой гуще событий. Действительно - голь, отбитые на голову подростки и по-другому было нельзя, либо ты, либо тебя...

А Беня водку жрал и плясал в это время, пропивая страну.

При Бене ТАКОГО фееричного пиздеца как сейчас - не было.

Это сообщение отредактировал Изучатель - 1.12.2023 - 14:55

[^]
ErichKrauze
1.12.2023 - 14:59
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 1.12.2023 - 07:02)
ересь202
Всё бывает в первый раз hi.gif
И сейчас это зерно ложится в удобрённую почву.
Осталось подрастить,выплеснуть на улицы,потом добавить в коктейль межнациональный ингредиент и разгребать НАШИМ детям это говно лет 30.
Кому это выгодно,включите думалку.
ИМХО.

Рептилоидам. Сегодня в актовом зале собрание. Вас ждать?

[^]
Gelitwisted
1.12.2023 - 14:59
1

Весельчак

Вот это я понимаю, преемственность. Как будто на 20 лет назад вернулся, в 2002\3 когда на тех же форумах диалапных одни хуисосили Бригады-Бумеры", другие восхищались...

[^]
Nickkh
1.12.2023 - 15:02
-1

ДВ Россия

Глянул рекламу... пацаны в шапках типа "петушок"... в 90-е все бандюги и пацаны на районе ходили в шапках норковых, кроличьих, и прочих андатровых... Ну или у нас на ДВ было так...

[^]
ErichKrauze
1.12.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (yapet @ 1.12.2023 - 07:07)
причина появления банд,нищета.повальная нищета умноженная на воровские понятия по которым жила почти вся страна.в советские времена,пацану выхватить пиздюлей на улице было проще чем за хлебом сходить.это я для сссрдрочеров.вашего дитятку,пацифиста блогера, пиздили бы ежедневно по дороге в школу и обратно.

То что описано это не причина, а условия. А причина появления банд это то, что их организовали специально обученные люди. За "старшаками" всегда стояли сидельцы, за сидельцами тюремные авторитеты, а из-за ушек тюремных авторитетов выглядывало КГБ.

[^]
Евлогич
1.12.2023 - 15:06
-1

Балагур

Цитата (radon @ 1.12.2023 - 07:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Романтизация "хуйни", это многочисленные экранизации Остапа Бендера (ст.159 УК РФ). С песнями и танцами. Тут другой жанр - криминальная драма. Если первая серия туда-сюда, еще подпадает под Вашу критику, то последние две (4 и 5-я) это лютая драма и ни одному здравомыслящему не придёт в голову мысль о романтике. Почти у всех героев фильма жизнь уже сломана. Лютый зашквар, зачем так жЫть!!!
Где тут романтика?

[^]
Bny4okAdmina
1.12.2023 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Евлогич @ 01.12.2023 - 15:06)
Романтизация "хуйни", это многочисленные экранизации Остапа Бендера (ст.159 УК РФ). С песнями и танцами. Тут другой жанр - криминальная драма. Если первая серия туда-сюда, еще подпадает под Вашу критику, то последние две (4 и 5-я) это лютая драма и ни одному здравомыслящему не придёт в голову мысль о романтике. Почти у всех героев фильма жизнь уже сломана. Лютый зашквар, зачем так жЫть!!!
Где тут романтика?

Не надо ляля. Остап Бендер чтил уголовный кодекс.

Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[^]
Сашашиш
1.12.2023 - 15:20
0

Хохмач

Ну, ведь пиздит ... Пиздит , реально ...

[^]
ErichKrauze
1.12.2023 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 1.12.2023 - 07:30)
Цитата (radon @ 1.12.2023 - 09:01)
Бурунова зело уважаю.
А сериал - нельзя показывать. Нельзя романтизировать эту хуйню, что в нём. Надо показывать страшные документальные фильмы про те события. А они есть.
Чтоб ни у кого из мальчишек и мысли не было создавать что-то подобное.
Сам даже смотреть не стану. Мне хватило обсуждений от тех, кто посмотрел.

Вот соглашусь пожалуй, нам, пердунам это можно посмотреть, а какой посыл к подросткам ?

Для подростков сейчас нет фильмов нет передач, нет вовлечения Они моментально впитают и романтизируют криминальные сильные фигуры из сериала Ине это очевидно, почему другим нет?

если я окажусь неправ насчет содержания и фильм наоборот заставит задуматься о будущем, буду очень рад

Если у вас такие подростки, которые все криминальное впитывают и романтизируют заприте их где-нибудь и не выпускайте. Они опасны для общества.

[^]
ErichKrauze
1.12.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Rishat @ 1.12.2023 - 07:42)
Цитата (Ярославский @ 1.12.2023 - 07:34)
Мне сериал заходит,те кто орет что он плохой либо молодежь которая не помнит то время ,или кто не смотрел ,либо театралы тургеневцы...ну они не от мира сего,с ними все ясно

Да, я как раз в те времена был подростком и хорошо помню как ходили на разборки, с палками и прутьями, район на район. Что это было? С жиру бесились, никакой драмы, никакой интриги - безмозглые подростки игрались от нечего делать. И это при том, что все секции и кружки в тот момент были бесплатными, а я как раз ходил в такую, где еще и кормили бесплатно. Весь сериал хуйня постная не имеющая к реальности никакого отношения, а Бурунов продажный пиздабол.

Цитата
Да, я как раз в те времена был подростком и хорошо помню как ходили на разборки, с палками и прутьями, район на район. Что это было?

Наследие раннего средневековья и деревенских кулачных боев "стенка на стенку"

[^]
HAYASHI
1.12.2023 - 15:29
3

Котик

В моем городе банд как таковых не было, но были долбоебы, которые ввиду того, что в их голове было пусто не могли просчитать последствия своих действий и лезли в говно, а потом успешно уезжали на зону. У них на лицах было все написано. Ну, знаете, смотришь на таких, а там неебаться четкий пацан.

А насчет сериала. Нормальный человек посмотрев его сделает для себя определённые выводы. Ну, как с Бригадой. Кто-то смотрел и хотел стать Сашей Белым, а кто-то понимал, что ну его нафиг. Ну, а долбоебы посмотрев сериал подумают, что они тоже хотят вот так. И тут главная мулечка в том, что долбоебов у нас много. Я бы даже сказал, что слишком много.

А Бурунов этот такой себе персонаж. Реализовался – молодец, красавчик. Что тут еще сказать. Только вот лицемер он тот еще. Как-то попался на глаза выпуск шоу на ютубе под названием Музыкалити. Вот там был Бурунов и какая-то тиктокерша. И Бурунов так негодовал с того, что она туповатая, с того какую хрень нынче слушают. И при этом он сам в основном снимается в фильмах и сериалах с низкопробным юмором для такой же туповатой аудитории.

[^]
SiberianMan
1.12.2023 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (docentura @ 01.12.2023 - 06:56)
А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??
Нет у нас ни режиссеров, ни артистов. остались одни сериальщики .

Фильмы Тарантино вы тоже не смотрите и осуждаете? Скорсезе? Не?

[^]
Gfksx72
1.12.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (zufar @ 1.12.2023 - 11:40)
Цитата (docentura @ 1.12.2023 - 06:56)
А снять нормальный фильм без криминала. ментов, уркаганов, НКВД, насилия,и прочей чернухи уже слабо??
Нет у нас ни режиссеров, ни артистов. остались одни сериальщики .

Глаза разуй сутками сериалы про любовь, измены, ментов, пидарасов!

Ну так все это и есть в жизни. Я про любовь, измены, ментов, бандитов.
Вот только назови один популярный российский фильм или сериал, где романтизируют пидарасов? Я ни одного не знаю. видимо потому что этим не интересуюсь в жизни, в отличие от тебя.
Но стало интересно. неужели есть такие фильмы, где расскрывается эта сторона человека.

[^]
Greyshadow
1.12.2023 - 15:44
1

Циничный мизантроп

Мне этот сериал совершенно не интересен - подобный пиздец происходил на моих глазах.

И никакой ностальгии по тому времени я не испытываю.

Хвала всем богам, что тогда хватало ума не пойти за остальными и не вписаться во всю эту хуйню.

Иначе бы уже давно в земле гнил, как многие из тех, кого я знал.

А современным йуным далбайобам лучше сериал вообще не показывать - ещё подражать начнут.

Точнее - уже начали, судя по новостям.

Вот власть и засуетилась.

Нам не нужен возврат в 90-е - они итак не везде закончились.

[^]
Борода7019
1.12.2023 - 15:44
-1

Ярила

Такое кино нужно рассматривать как диверсию!!!
Бурунову ротик баблом залили, вот он и медом сценарий поливает.
С таким примером на экране малолетки очень быстро возродят моду район на район, надеюсь, Бурунов на таких нарвется.
Такое могут снимать только под бабло ОП, готовят себе "юнармейцев"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56341
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх