Сергей Бурунов про "Слово пацана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4etvoritsya
1.12.2023 - 10:25
2
Статус: Offline

Хохмач

У меня сынок 12 лет вчера спрашивает знаю ли я этот фильм.Сказал нет и забыл, еще думаю зачем он меня про какой то фильм спрашивает.А оно вон оно чо.Значит молодежь активно уже обсуждает этот фильм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
4

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 1.12.2023 - 07:08)
Не знаю что так возбудились все на этот сериал,прям забыли фильм "Сволочи". Единственное что нельзя такие фильмы показывать,когда есть проблема с АУЕ в стране.Многие дибилы вдохновятся на "подвиги".

Про тот фильм Меньшов правильно сказал.

[^]
Нижегородск
4

Юморист

Цитата (Екорн @ 01.12.2023 - 06:57)
А надо снимать про блогеров, модников и пидарасов ??

Вот тебе темы,чучело ебаное-Про подвиг Таджикской погранзаставы,про то как ту-154 посадили на заброшенном аэродроме,про подвиг Майданова,Алексея Чумаченко,Дмитрия Виноградова и тд.Нет нихуя-мы будем снимать про хуеплетов всяких,занимавшихся убийствами в Татарстане-ща всплакну прям,какие же были великие люди то.Нам мало Бригады и Бумера-мы будем до талого хуярить эту тему бандюков и прочей падали,это же так воодушевляет на подвиги!

[^]
udaevDA
1.12.2023 - 10:27
4

Приколист

Цитата (javaga @ 01.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

Потому что на другое не способны и ещё момент, волну хайпа можно поймать только на сексе и насилии. Таковы реалии современного зрителя-потребителя, увы.

[^]
silvernano
5

Ярила

просто напросто надо в конце каждой серии показывать кусочек документалки из той эпохи, на ютубе есть эти видосы, да и на япе их уже кидали. Как это было в реале и к чему приводило.

Это сообщение отредактировал silvernano - 1.12.2023 - 10:30

[^]
СеверKZ
5

Хохмач

Отличный фильм но не стоит его показывать.
Невозможно обеспечить возрастную цензуру.
Старперы вздрочнут на молодость а что и куда ебнет в молодой и неокрепшей черепушке - х.з.
Отвратительный период в истории страны был , период распада.

[^]
Buzeval
1.12.2023 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.12.2023 - 09:48)
lol.gif За какие годы? faceoff.gif Господи, знатоки Союза ни разу там не жившие. Какие трупы в конце 80-х faceoff.gif [/QUOTE]
С с конца 80-х примерно до середины 90 (я 77 гр, самый расцвет застал пиздюком) 5-6 случаев вокруг меня (среди своего поколения меньше, в основном среди тех, кто года на 4-5 старше). В 10 классе хоронили 11 класс. В чужой район зашёл, пизды получил, не выжил.
Бегать от толп долбоебов мне тоже приходилось. Сам старался максимально минимизировать участие в этой хуйне, хоть полностью избегать не получалось, там или чушпан, или пацан. Чушпаном быть не хотелось)) минимизировать старался не потому, что такой весь из себя умный и благоразумный был, нет, такой же тупой малолетний пиздюк. Просто так почему-то получилось, что друзья у меня лет на 5-10 старше, уберегли от многого и мозги поставили на место побыстрее, плюс в спорте. Больше с ними, то на рыбалке, то фотокружок, то еще где, а они уже к этому времени поумнеть успели))

Ога, я помю тоже эти разговоры про духовитость, мол пацаны, я гляжу вы тут такие спортивные, и мы решили вас подтянуть ( для разборок своих ), мол давайте вписывайтесь.

[^]
Досылатель
1.12.2023 - 10:31
1

Ярила

Нормальный сериал, вспоминаю Казань начала 90 годов....

[^]
Buzeval
1.12.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 1.12.2023 - 10:27)
Отличный фильм но не стоит его показывать.
Невозможно обеспечить возрастную цензуру.
Старперы вздрочнут на молодость а что и куда ебнет в молодой и неокрепшей черепушке - х.з.
Отвратительный период в истории страны был , период распада.

Послевоенный криминал не лучше был, та же Казань ещё в 70е своими группировками славилась, взять ту же Тяп-Ляп.

[^]
Bepanten
1.12.2023 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 01.12.2023 - 07:20)
Улыбнуло как первые 15 секунд он смаковал, что это лучший, ЛУЧШИЙ сценарий "за всю его карьеру"..) Чувак в 90% запомнившийся зрителям по "Большой разнице", и "Полицейского с Рублёвки" пафосно рассказывает об очередном российском сериале, как будто он член жюри Каннского кинофестиваля..))) Кстати я помню как после премьеры "полицейского" он давал один в один интервью кому то и рассказывал про тогда ещё малоизвестного Петрова, какой он талантливый, выдающийся актер, и с более одаренным молодым артистом ему ещё не приходилось сниматься "за всю его карьеру" в кино.)) Про Петрова все мы знаем чем закончилось)))

Честно он уже подзаебал.что ни роль то долбоеб.

[^]
KirKerk
1.12.2023 - 10:33
4

Ярила

Ну вот я жил в 90-е и видел подобное говно, и зачем мне это смотреть? Абсолютно ненужный фильм, даже вредный, ибо молодежь пытается подражать. Дочь говорит, что почти все пацаны в классе смотрят и уже делятся на группки, особлево в восторге личинусы тожероссиян. Кстати, из знакомых моего возраста и старше зашло только одному (пара ходок по молодости, алкаш) но зато он аж в восторге и слезу умиления пускает.

[^]
SinnerN
1.12.2023 - 10:34
2

Ярила

Цитата (javaga @ 01.12.2023 - 06:54)
Нахуй эта точность и правда с глубиной нужна? Заебали уже про гопников, бандитов, ментов снимать. Голова у режиссеров ни на что другое не варит

Только про это более менее снимают, а всё остальное не получается

[^]
Buzeval
1.12.2023 - 10:35
1

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 1.12.2023 - 10:25)
У меня сынок 12 лет вчера спрашивает знаю ли я этот фильм.Сказал нет и забыл, еще думаю зачем он меня про какой то фильм спрашивает.А оно вон оно чо.Значит молодежь активно уже обсуждает этот фильм

Зулейху вспомни, фильм начали помоить или обсуждать ещё задолго до показа, т.е. интерес к "запретному плоду " всегда подогревается именно запретами.
Себя в его возрасте не помнишь ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1.12.2023 - 10:35

[^]
КТОЭТО
1

Ярила

с одной стороны нельзя романтизировать криминальную тему,молодежь быстро впитывает и начинает подражать, но с другой стороны нынешняя молодежь, воспитанная на полупокерных блогерах стала настолько инфантильная, безхарактерная и слабая духом,что становится страшно. Это всё видно в отношении "гостей" к нашим ребятам-ни словом, ни кулаком отпор дать не могут. Мимо будут проходить,если кого то избивают-главное не меня и пох.

[^]
DenArtLeon
3

Ярила

Как же заебали эти девяностые, уже даже больше чем в девяностые.

[^]
4ugunkin
1.12.2023 - 10:36
3

Ярила

а че бы и не романтизировать бандитизм? вон сколько этих бывших бандитов сейчас уважаемые политики, бизнесмены, олигархи. Или строй в стране зря называют блатной феодализм? Ну о чем снимать в стране с деградировавшими образованием, культурой, элиткой, кроме как про ментов, бандитов, эскортниц и упивающихся чиновников? Зачем правящей элитке культурный, образованный плебс?
Скоро начнут про мигрантов снимать, романтизировать тотальное почернение страны, ну а чо, олигархи вон как озолотились, пока идет война, нам девальвацию и высокие цены, им миллиарды.

[^]
Buzeval
1.12.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 1.12.2023 - 10:33)
Ну вот я жил в 90-е и видел подобное говно, и зачем мне это смотреть? Абсолютно ненужный фильм, даже вредный, ибо молодежь пытается подражать. Дочь говорит, что почти все пацаны в классе смотрят и уже делятся на группки, особлево в восторге личинусы тожероссиян. Кстати, из знакомых моего возраста и старше зашло только одному (пара ходок по молодости, алкаш) но зато он аж в восторге и слезу умиления пускает.

Года та три-четыре назад, ЯП был завален темами про то что молодняк во всю смакуе АУЕ, надписи, татухи, шмот, речи прям только от хохяина.
И никаких подобных фильмов не было, подростки вообще лехко вменяемы, склонны к насилию, и лехко сбиваются в стаи.

[^]
Delas
1.12.2023 - 10:37
-1

Приколист

Фильм хороший. Но нынешней власти не понравится

[^]
Bepanten
1.12.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 01.12.2023 - 10:20)
Понятно. Как я и предположил выше, то, чего ты не видел, не было.
Одно не пойму, зачем ты рассказываешь про конец 90-ых при этом экстраполируя это на 80-ые?
По-моему очевидно, что в 90-ые приоритеты сменились. Я не зря написал, что это всё на нет сошло, когда мы подросли.
В 80-ые это именно что драки район на район, причём без каких-то особых поводов. Просто "наши" против "не наших". В 90-ые вся эта "романтика" уже никому не нужна была. В основном всех бабки интересовали. В 80-ые к незнакомцу на районе подходили именно с целью выяснить откуда и, если из враждебного района, дать пизды и прогнать. В 90-ые подходили с целью по-лёгкому отжать денег. При этом облачать могли в те же формулировки, чтобы придать вид обоснованности наезда. Если технично отбрёхивался, то в принципе дальше с тобой разговаривать было не интересно, денег с тебя не срубишь, а драка только лишнее внимание привлечёт. Такие искали тех, кто сам отдаст от испуга всё. И таки да, это было в 90-ых.

Я с Балашихи и тоже такого не помню.днем ходили где хотели.хотели пометелиться?на танцы.предъявить ща посещение чужого р-на?вечерком пожалуйста.мы учились в одной шараге ,с вражеским р-ом.и некоторые даже дружили,до вечера.и товарищ у меня с Павлика был,все вечером или по договору где то.а чтобы вот прямо среди бела дня кого то прессовали,нет не помню .

[^]
iSawStars
5

Шутник

Цитата (Kriz0x @ 01.12.2023 - 10:05)
Где вы в этом фильме романтизацию увидели? Я лично в, упор не виду. Я вижу историю про пацана, которого в школе травить начали, и который растёт без отца. И пачку бандотов, которые школоту в своих целях юзают каким захотелось. Подражать героям сериала этого - ну это идиотом нало быть.

Ну кончно же романтизации там нет.
И в "бригаде" с "бумером" не было.
Там просто криминалом человеки пытались "в люди выбиться". А плохие, "мусора", гэбисты, чинуши - им мешали. А они ничего плохого не делали, просто гнули свою линию - грабили, убивали, крышевали. Ведь только так можно добиться успеха в жизни. И подаётся это всё это под обёрткой "за любовь", "за друзей", "за правое дело", как нечто положительное. Создатели пытаются давить на чувства, чтобы зритель сопереживал, не тому, против кого совершается несправедливость, а именно бандитам. Это и есть романтизация.

[^]
1Chegevara
0

Ярила

Отличный сериал а долбоебам никогда не угодишь, педиков вам снимут вам понравится.

[^]
Pamflet
1.12.2023 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Rishat @ 1.12.2023 - 07:01)
Цитата (Екорн @ 1.12.2023 - 06:57)
Цитата (javaga @ 1.12.2023 - 10:54)

А надо снимать про блогеров, модников и пидарасов ??

Между ними есть прослойка обычных и порядочных людей. В твоем повседневном окружении кого больше))))

Эта прослойка размазывается немного по этим направлениям + есть третье направление - чиновники.

[^]
chuk200
1.12.2023 - 10:44
2

Ярила

Цитата (RustRatte @ 1.12.2023 - 10:05)
Цитата (dimm666 @ 01.12.2023 - 09:45)
Соглашусь - идёт целенаправленная подготовка людей к тому, что в стране будет какой-то пиздец. Молодняк накачивают идеями, что право сильного - это норма, что отсутствие власти и законов - это круто. Ой, чует моё сердце, что что-то ляснет...
А "Слово пацана" - фуфло  чмошное. В самом же сериале и говорят - мол, слово пацана для пацана, а для других - похуй. Пацан дал - пацан взял. Причём, обычно, в рот, уркоганы ебучие.

Раскачивают страну на раскол.
Татарстан давно хотят "взорвать" национализмом.

Это всё творит чмошное жидоправление страны.

Лично я считаю что в одной стране поддерживать какие то национальные особенности вредно, а тем более специально их развивать. История показывает что ни к чему хорошему это не приводит. Пока центральная власть сильная все эти формирования накапливают "самосознание", но только стоит прийти к власти какому нибудь ушлёпку типа Горбачёва...
А что касается Татарстана...Был когда то давно в Казани и меня даже удивило что внешне местного колорита было не так много, ну город как город, потом прошло лет 10 и я снова оказался там...и вот тут я увидел как зацвело всё вот это национальное.
Любые различия у людей--это точки кристаллизации недовольства друг другом, а уж национальность и подавно и разруливать вот это всё можно только когда страна кремень, но времена бывают разные и вот снова пойдут разговоры о мине замедленного действия, которую кто то подложил.

[^]
Надаль
1.12.2023 - 10:46
0

Ярила

Не смотрел, но осуждаю. Терпеть не могу, когда романтизируют всяких уëбков.

[^]
Заморозки
1.12.2023 - 10:47
1

Ярила

Обычное явление конца 80-х. Воздух свободы, пришедший вместе с Перестройкой. Он реально ощущался. Людей будто подменили. А молодежи что делать? Сработала банальное стадное чувство. Помню у нас одного где-то, за что-то (никто толком не вникал и не разбирался) побили. Он с друзьями побил обидчика и вечером к нам во двор пришла огромная толпа, пацаны сидели на лавке, увидели толпу, забежали в подъезд (в ловушку) их там и "похоронили". Мы потом собрали свою толпу, забили стрелу. Я был в этой толпе и как и большинство толком не знал причину, просто шел "махаться" (внутрь перчаток положил по крупному шарику от подшипников, чтоб тяжелее был удар faceoff.gif ). Нам было 14-16 лет. Был 91-й год

и да, мой случай территориально в 1500 км от Татарстана, Волгоград. В Казани, конечно это явление особенно проявилось, но было наверно в каждом городе СССР

Это сообщение отредактировал Заморозки - 1.12.2023 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56350
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх