Мария Шукшина о вакцинации подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
5.12.2021 - 23:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhalot @ 5.12.2021 - 17:55)
Уже и к детям свои лапы протягивают мрази. Есть в продаже топоры?

Есть, но зачем ? Зачем диванным борцунам топор ? Да протягивают. И что дальше ? В интернетиках громко ко-ко-ко ? Да, многие сами потащат на укол потому что иначе дитятко в школу не пустят, а родителям некогда, у них работы и вообще они очень занятые.
После того как покорно проглотили пенсионный возраст, обнуление, тотальное обнищание, я бы тоже на мнение такого народонаселения плевать хотел.

Крысы сразу же подтянулись со шпалами. Правда она такая, как горькая пилюля. Важно хотя бы начать её осознавать.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.12.2021 - 23:34

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:16
-6

Приколист

Цитата (Legion71 @ 05.12.2021 - 23:05)
Ну в отличии от тебя жрущего помои путенского телевидения,у неё голова есть и свои мысли в теме.
А ты и дальше хлебай говно из ящика,не подавись.

По орфографии и пунктуации твоего высера сразу виден почерк филолога-вирусолога)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:17
-5

Приколист

Цитата (Treker80 @ 05.12.2021 - 22:59)
Т.е. естественный иммунитет не работает долго, от полного целого вируса, а "вакцинный" от шипа и части спайк белка дольше? Это ж чушь. Ну тут тебе любой здравомыслящий вирусолог скажет, что естественный иммунитет лучше, вирусолога Зверева почитай.

РФ по смертям от сердечно-сосудистых и онкологии тоже на уровне стран третьего мира...аналогии нет?

Зверев такой же вирусолог, как Шукшина

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:19
-5

Приколист

Цитата (хондовод @ 05.12.2021 - 17:56)
Объясню как это будет: если ТЫ отказался от вакцинирования своего ребенка, его загонят на удаленку. или еще как нибудь прижмут.

Им похер. Давят катком.

Кстати. Жене на этой неделе из головного офиса приказ: всех вакцинировать! Всех. Кто не сделает топает нахуй на удаленку или отпуск без сохранения зп.

(Одна из крупнейших торговых компаний в стране, на минуточку, не буду название озвучивать)

В Автрию езжайте...там Европа, там никого не заставляют...это у нас тут катком давят...

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:24 [ показать ]
-11
Segodriver
5.12.2021 - 23:24
1

Ярила

Маша, мудрая ты баба! И не боишься. bravo.gif

[^]
ALkAlO1D
5.12.2021 - 23:27
5

2 дм2 в кубе

Цитата (alexeytsibin @ 6.12.2021 - 00:19)

В Автрию езжайте...

Может сам туда?Мы тут как нибудь без дырявых поживём. deal.gif

[^]
ALkAlO1D
5.12.2021 - 23:30
5

2 дм2 в кубе

Цитата (alexeytsibin @ 6.12.2021 - 00:24)
а ты в своём Мухосранске от Ковида подышать будешь под ЭВЛ

Ещё один сын доктора! lol.gif

[^]
Полын
5.12.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (alexeytsibin @ 5.12.2021 - 23:19)
Цитата (хондовод @ 05.12.2021 - 17:56)
Объясню как это будет: если ТЫ отказался от вакцинирования своего ребенка, его загонят на удаленку. или еще как нибудь прижмут.

Им похер. Давят катком.

Кстати. Жене на этой неделе из головного офиса приказ: всех вакцинировать! Всех. Кто не сделает топает нахуй на удаленку или отпуск без сохранения зп.

(Одна из крупнейших торговых компаний в стране, на минуточку, не буду название озвучивать)

В Автрию езжайте...там Европа, там никого не заставляют...это у нас тут катком давят...

Нам не надо уезжать. Вы тошнотики, один, хер помрете. На очередной ревакцинации тромб оторвется и кабзда. Или защиты вакцины будет не достаточно и кабзда. А мы останемся, нас вирус и так не берёт. Например как гриппом не все болеют. Я, вот, ни разу не болел гриппом.

[^]
Игорь59
5.12.2021 - 23:33
1

Ярила

Цитата (HukTo23 @ 5.12.2021 - 23:03)
А в какой ситуации по вашему мнению может быть допустима обязательная вакцинация?
Мне просто интересно мнение ЯПа.

Когда гитлер у власти.

[^]
Полын
5.12.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Joktar @ 5.12.2021 - 22:57)
Цитата (ДимаЛьвов @ 05.12.2021 - 21:16)
Зачем вакцинировать детей, если смертность среди них околонулевая, а вакцина НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЗАРАЖЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА???

Это самый главный вопрос!!! ЗАЧЕМ!!! Зачем вы суки руки к детям протягиваете?

Они и кошек хотят колоть. Живодеры. Тема на ЯПе была.)

[^]
Игорь59
5.12.2021 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (storm61 @ 5.12.2021 - 22:25)
Можно у уколотых спросить - они и теперь будут кричать, что "надо, а то передохнем все!" ?!
Прям хочу посмотреть на честную голосовалку, где уколотые граждане ЧЕСТНО ответят, согласны ли они вакцинировать своих детей?!
Чую я, еврей этот не своей смертью умрет вскорости... Ибо слишком много он ... _говорит неправды_

В пятницу ко мне на работе подошла хозяйка здания, где мы арендуем помещения, и попросила посмотреть пульсоксиметр, "а то он что-то врёт". Сатурация у меня неизменна с лета позапрошлого года - 98%. Мне, правда, хозяйка прибора сказала, что это плохой показатель. Но мне кажется. что она как и Гинзбург - много говорит в никуда

Тут больше половины кто кричит за обязон вакцинацию, сами не уколоты. Они просто кремлеботы и деньги отрабатывают. 90% минимум против обязон вакцинахи. У нас кто уколот на работе все против обязаловки. На заводе у друга тоже.

[^]
Choozee
5.12.2021 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 22:19)

Кем и чем доказана безопасность вакцин на детях? Если срок испытания вакцин 6 лет. И зачем они, если дети не болеют практически? Для чего так спешат привить детей? Зачем..отбросим всю софистику. Просто технически...дети практически не болеют, для чего вакцинировать?
Далее заболеваемость в РФ, даже ниже просвещенной и той же перевакцинированной Германии прямо в текущий момент. А смертность, если уж отбросить, даже теории заговора или просто манипуляцию статистикой, для поддержания продаж вакцин, банально выше из-за общей удручающей системы оказания помощи и здравоохранения в целом. Это даже легко по регионам прослеживается, где медицина полностью кастрирована, выше смертность, где дела лучше, тем смертность ниже.
Но в контексте нашей страны, манипуляцию статистикой (смотрим на эпик манипуляцию с переписью населения) по смертности, просто на просто нельзя отбрасывать, всего лишь по нескольким фактом, что все чиновники лоббирующие вакцинацию, являются выгодоприобретателями от производства вакцин. Голикова, от ковивака и спутника, так как первый производится на предприятии Ноналек, принадлежащем ее пасынку Христенко, второй производится на предприятиях связанного с семьей Христенко, Андрей Реуса, который был заместителем министра промышленности РФ, когда ведомство возглавлял Виктор Христенко — супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, которая является главой штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией в РФ
Цитата
супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, который в ковидный год нарастил свои доходы с 51,5 до 269,9 млн рублей. ИА REGNUM выяснило, на чём в пандемию зарабатывал миллионы муж вице-премьера России — бывший министр промышленности и торговли России Виктор Христенко.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3247346.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вакцина от новосибирского центра «Вектор» — «ЭпиВакКорона». Её производителем кроме разработчика являются два юрлица — АО «Вектор-БиАльгам» из Новосибирской области и ООО «ГЕРОФАРМ» из Подмосковья. Вектор принадлежит Роспотребнадзору, главой которого является Попова. «Вектор-БиАльгам» было создано в 1996 году на базе государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Директор АО — Леонид Никулин (владелец доли в фирме, которая производит молочную продукцию, — ООО «Биамед»).

Т.е. бизнес...очень выгодный бизнес.

Ну хотя бы файзером
Файзер
Опять про софистику пишешь, а сам придумываешь бред и от него же задаешь вопросы. Ты сам придумал про 6 лет или там все-таки есть фазы исследований и в какой по-твоему оценивается безопасность.
Для чего, я выше тебе писал, но ты проигнорил, видимо опять увидел софистику lol.gif можешь отчет файзера почитать, там сказано о появлении антител у детей после прививки, зачем нужны антитела, можешь догадаться, если нет, перечитай сообщение выше.
"Если отбросим теорию заговора" и..... полностью уйдем в нее , бля, ты нормальный или софизма перекурил?
Если свести к заговорам, то никакой ВООБЩЕ НИКАКОЙ довод просто невозможен против заговора, всегда можно сказать - вретииии, всё подкуплено и одни манипуляции (разумеется, если это противоречит убеждениям, если подтверждает, то антиваки бегут волосы назад и трясут всей этой статисткой , такая стата по умолчанию правдивая)
Я не знаю что ж это такие хуевые лобисты Эпивака, что везде есть только спутник и колют, наверное, в 90% случаев его, а конечным выгодоприобретателем является АФК Система Евтушенкова и что-то я не заметил, как компания ушла туземун, а наоброт неплохо упала с момента начала вакцинации спутником, наверное сразу в офшор со спунтика всё идет.
Любая отрасль бизнес, но следуя твоей логике, натуропаты и другие ЗОЖ мракобесы правы - лекарства делают только чтобы люди болели патамушта бизнез, если так, то я пас, такое невежество ни один софист не сможет засофистить.
Ну и по поводу гермашки, слева она самая, справа думающая своей головой страна

Мария Шукшина о вакцинации подростков

[^]
kateriushka
5.12.2021 - 23:37
12

Ярила

Я болела.
Неофициально, ибо легко и вообще.
Дети (трое) ели со мной с одной ложки, буквально. Никто не заболел. Никто!
Внимание, вопрос: нахрена моим детям вакцина? Они блин не заболели с симптомами при максимальном контакте!
Объясните, нафига?
Тут можно сказать, что они могут передать заразу дальше, но с вакциной её точно так же передают.

[^]
Treker80
5.12.2021 - 23:38
6

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.12.2021 - 01:10)
Цитата (Treker80 @ 6.12.2021 - 00:01)
Так дискуссия и вытекает из надо и не надо..

Ну почему же? Как раз нет. Дискуссия сводится к тому, что у нас теперь каждый суслик в поле агроном. И, собственно, к основной теме - а можно ли вообще допускать дилетантов к несвойственным вопросам?
Вот почему, например, в судах, у представителей обязательно запрашивается диплом о юридическом образовании? Да потому что если ты не юрист, то и не можешь ты представительствовать.
Это как - не умеешь плавать, не суешь жопу в воду.
Если можно, ну тогда давайте вообще всех будем слушать по всем вопросам, для чего тогда специалисты, для чего ВУЗ-ы, для чего опыт?

Напомнить о судье краснодарского края Хахалевой, с поддельным дипломом? Она и сейчас работает судьей

[^]
Treker80
5.12.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 6.12.2021 - 01:37)
Я болела.
Неофициально, ибо легко и вообще.
Дети (трое) ели со мной с одной ложки, буквально. Никто не заболел. Никто!
Внимание, вопрос: нахрена моим детям вакцина? Они блин не заболели с симптомами при максимальном контакте!
Объясните, нафига?
Тут можно сказать, что они могут передать заразу дальше, но с вакциной её точно так же передают.

Тоже самое, я болел никто не заболел, супруга болела, тоже никто не заболел. Сейчас друг болел, тоже дома никто не заболел,а у него жена беременная.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.12.2021 - 23:40

[^]
angryworm
5.12.2021 - 23:39
2

Ярила

В вопросе поиска истины лично для меня все просто: я поддерживаю позицию честной и незаинтересованной женщины, матери… нежели выкрики и приказы обрезанного мошенника гинцбурга или лай государевых шавок и шакалов, которые променяли честь и совесть на пайку.

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.12.2021 - 23:40

[^]
ALkAlO1D
5.12.2021 - 23:43
-1

2 дм2 в кубе

Цитата (Игорь59 @ 6.12.2021 - 00:36)

Тут больше половины кто кричит за обязон вакцинацию, сами не уколоты. Они просто кремлеботы и деньги отрабатывают.

Да не....Уколоты.По ним видно.blink.gif
На моей работе-только пенсов заставляли,и то многие отказались.

[^]
Choke
5.12.2021 - 23:44
4

Ярила

Детей не надо. Но и взрослым эта вакцина не уперлась. Я только и успеваю привитых хоронить. Один за другим родственники мрут после шмурдяка. То тромб, то инсульт, то инфаркт...

Кто эту вакцину продает? Друзья сами знаете кого. Бесплатный сыр только в мышеловке.

[^]
Завтрамэн
5.12.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 5.12.2021 - 18:01)
Мария одна осталась порядочная женщина? Где там всякие Терешковы, Кабаевы и всякие спортсменки... или они напрочь тупые?

Они за своих детей не боятся. Их дети живут в других странах и точно всяким говном не колятся.

[^]
КотБезСапог
5.12.2021 - 23:52
0

Шутник

Один хрен заминусят любители вакцины...шоб вам пидорам пломбир по 20 копеек снился....

[^]
Choozee
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 23:10)

Короче, вода. Понятно. Начитался про эффекты и вставляет где не попадя. Ты обычный интернетный задрот, нахватавшийся верхушек и возомнивший себя спецом в вопросе в котором споры ведут люди с учеными степенями. Но тебе уже всё ясно. Предложенный тобой эффект ярко проявляется на тебе, так как ты не являешься специалистом в области вирусологии, но пытаешься умничать. Смешно.

Короче, слился, что вполне ожидаемо, тут ведь подумать нужно, апеллировать к чем-то, но зачем, можно же просто пернуть в лужу lol.gif Или ты загуглил эффект под которым перманентно находишься и загрустил? Ну ничего страшного это твоя реальность быть тупым нищим быдлом хоть при ковиде, хоть после него, хоть с плешивым при власти, хоть при самом честном демократичном правителе. Пока страна будет состоять из большинства подобных тебе, мы так и будем в жопе и уровень страны будет в районе стран Африки по любым показателям.

[^]
Screamer000
1

Хохмач

Ха , мою дочь хрен за какие кавришки-то уговоришь , а тут как собираются biggrin.gif

[^]
Marius163
5.12.2021 - 23:54
1

Приколист

Цитата (angryworm @ 5.12.2021 - 23:39)
В вопросе поиска истины лично для меня все просто: я поддерживаю позицию честной и незаинтересованной женщины, матери… нежели выкрики и приказы обрезанного мошенника гинцбурга или лай государевых шавок и шакалов, которые променяли честь и совесть на пайку.

faceoff.gif

[^]
LORIMER
5.12.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.12.2021 - 00:38)
Напомнить о судье краснодарского края Хахалевой, с поддельным дипломом? Она и сейчас работает судьей

Ну так и что же в этом хорошего?
Кстати, вроде как пишут, что в итоге сняли с неё мантию. В феврале 21-го.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44740
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх