Мария Шукшина о вакцинации подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобряк
5.12.2021 - 22:21
14
Статус: Offline

Ярила

Сейчас болею Ковидом 3 раз, 300 дней прошло после последнего раза и 3 месяца назад получил прививку спутник V. Процесс протекает один в один как в прошлые разы, (ввиду дневник), температура 38.0 сейчас ещё дольше держится, сатурация хуже, пропало обоняние сразу, тогда в конце. Прививка не даёт ничего, проверено на себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
storm61
5.12.2021 - 22:25
5
Статус: Online

Ярила

Можно у уколотых спросить - они и теперь будут кричать, что "надо, а то передохнем все!" ?!
Прям хочу посмотреть на честную голосовалку, где уколотые граждане ЧЕСТНО ответят, согласны ли они вакцинировать своих детей?!
Чую я, еврей этот не своей смертью умрет вскорости... Ибо слишком много он ... _говорит неправды_

В пятницу ко мне на работе подошла хозяйка здания, где мы арендуем помещения, и попросила посмотреть пульсоксиметр, "а то он что-то врёт". Сатурация у меня неизменна с лета позапрошлого года - 98%. Мне, правда, хозяйка прибора сказала, что это плохой показатель. Но мне кажется. что она как и Гинзбург - много говорит в никуда

Это сообщение отредактировал storm61 - 5.12.2021 - 22:29

[^]
ALkAlO1D
6

2 дм2 в кубе

Цитата (Бобряк @ 5.12.2021 - 23:21)
Сейчас болею Ковидом 3 раз, 300 дней прошло после последнего раза и 3 месяца назад получил прививку спутник V. Процесс протекает один в один как в прошлые разы, (ввиду дневник), температура 38.0 сейчас ещё дольше держится, сатурация хуже, пропало обоняние сразу, тогда в конце. Прививка не даёт ничего, проверено на себе.

Выздоравливай Бро! alkash.gif

[^]
Похититель
0

Балагур

В последнее время я Машку даже уважать начал, хотя, за её ПГМ и шашни с попами уважать её не за что.

[^]
Treker80
5.12.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.12.2021 - 00:12)
Цитата

Началась софистика gigi.gif Старый как мир, прием...
Тебя еще раз макнуть, на твое оскорбление, с чего ты начинал диалог? ты и именно ты повел себя как быдло и получил ответку
Далее:
Гинцбург глистовед, потому что по образованию, биолог-почвовед и изучал червей. Ничего существенного в науке, сея говорящая голова в принципе не сделала. Ну разве только фуфломицин Кагоцел, ты его тоже лекарством считаешь?

Касательно Поповой,  ты к чему уцепился за слово эпидемиология?

faceoff.gif  Это широкое определение, они никогда не была ученым в этой области, она всего лишь чиновник. Т.е. человек которая проверяла столовки и свалки.
Цитата
В 1984 году Анна Попова окончила медико-профилактический факультет Ростовского медицинского института и уехала в Буденновск Ставропольского края, где годом раньше построили новое здание санитарно-эпидемиологической станции.

"С 1983 по 1988 год было привлечено в службу более 20 специалистов с высшим специальным образованием, - сообщается на сайте Центра гигиены и эпидемиологии Ставропольского края. - Их обеспечили жильем, многие получили благоустроенные квартиры. В числе молодых специалистов была Попова Анна Юрьевна, работавшая в должности врача-эпидемиолога, затем заведующей эпидемиологическим отделом".

В Буденновске надолго Попова не задержалась и через пару лет вместе с мужем, военнослужащим Алексеем Поповым, переехала в подмосковный Серпухов, где с 1986 по 2005 год работала главным врачом Центра Госсанэпиднадзора, а затем возглавляла районную санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС).

Цитата
За время, пока Попова возглавляла СЭС, в Серпухове сменились три мэра, и она умудрялась сохранить хорошие отношения с каждым, рассказывает Головко. "У нас там три свалки официальные, все по этому поводу скрипели и терпели. Но до скандалов всё равно не доходило, как-то умудрялись сохранять баланс", - говорит он.

Цитата
СЭС выдает предприятиям свои разрешения на работу, некоторым из них для получения такого разрешения нужно провести дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию - устранить микробов, насекомых и грызунов. Именно этим, по данным коммерческих реестров, могла заниматься в Серпухове компания ушедшего с военной службы мужа Поповой

На повышение Попова ушла в 2005 году в Роспотребнадзор, незадолго за этого созданный Геннадием Онищенко. Там она за пять лет сделала карьеру, проделав путь от заместителя руководителя областной службы до заместителя самого Онищенко.
Цитата

Подпись Онищенко стоит под свидетельствами о госрегистрации дезинфицирующих средств "Звезда Дез М" и "Звезда Дез И", которые в августе 2011 года получила [pdf] новая компания Алексея Попова "Нанодезхолдинг". Средства производятся на заводе компании "Химитэкс" в Подольске. Попову принадлежит 50% "Нанодезхолдинга", другая половина - гендиректору и владелецу "Химитэкса" Александру Сороковенко.

Цитата
Попова в то время, когда ее муж решил производить дезинфицирующие средства, возглавляла в Роспотребнадзоре управление кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения. Одной из задач управления было "обеспечение действенного функционирования" комиссий по урегулированию конфликта интересов, говорится в антикоррупционном плане ведомства на 2010-2011 годы.

Цитата
Онищенко о бывшей заместительнице подробно говорить не захотел. "Ничего особенного сказать о ней не могу, у меня работало много талантливых подчиненных и выделить эту кандидатуру мне особо нечем"

С чего вдруг Гинцбург то червями занимался?! То, что факультет назывался биолого-почвенным никак об этом не говорит. Зато есть другая информация:
После школы он поступил на биолого-почвенный факультет МГУ на кафедру вирусологии. После окончания университета А.Л. Гинцбург был рекомендован для прохождения аспирантуры в Институт молекулярной генетики, который был в то время центром молекулярно-генетических исследований.

По поводу Поповой, да, она недолго, всего 2 года, работала врачом-эпидемиологом. В том числе, принимала непосредственное участие в борьбе с дифтерией. И уже по результатам этой работы, села в кресло зав.отделением. Так она работала врачом или она всегда была чинушей?

Где ты вычитал про борьбу с дифтерией? lol.gif Ну ок...т.е. как чиновник, она не могла "бороться" с дефтирией? И с чего с ней вдруг в Буденовске области за беда случилась? И причем ту вирусология? Ее уровень в научной работе, крайне слаб.
Она типичный чиновник

Вот скажи, ты сам вакцин6ировался, это твой выбор, тебе его никто не навязывал. Зачем ты навязываешь свой выбор?
Например я переболел ковидом, для чего мне еше дополнительно вакцинироваться, испытывать вновь дискомфорт, температуру, усталость, ламоту в мышцах, для чего? если я имею естественный иммунитет? И таких..десятки миллионов. Это официально зарегистрированных 9 млн заболевших, а на самом деле, их больше..так как регистрируются только те кто в средней тяжести и тяжелые болел. Почему они никак в статистике не фигурируют, а ведь у них и антитела высокие и сформированный т -клеточный иммунитет.
Почему Лиза Пескова не вакцинированы и ее папа, ссылаясь на высокий и титр антител?
И зачем ты своих детей вакцинировать собрался?

[^]
жека174
5.12.2021 - 22:29
0

Балагур

Цитата (lxnaru @ 05.12.2021 - 17:55)
не, ну ты-то признанный, видимо, тебя послушаю

он скорее призрачный,как тот ГОНщик

[^]
storm61
5.12.2021 - 22:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бобряк @ 5.12.2021 - 22:21)

А скажи, друг - прививку ты делал только один раз или несколько? Если несколько, то разных производителей - или одного и того же?
Просто интересно узнать мнение, так сказать, от первого лица.
Ну, и послушать "сторонников" - а что же конкретно с этим пациентом случилось, что он _снова заболел_ ?!

Обожаю отмазки. Особенно если они кривые (я не про автора этой цитаты)

[^]
Denurooma
3

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 22:09)
Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 22:02)
Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 21:44)

Всем ваксерам задаю вопрос. Никто, пока, не ответил. Может, ты? Чем бьётесь? Вакцины от ковид не существует. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты нет, побочки, журнал Лансет критикует. Так чем ширяетесь? Ответь.

lol.gif Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.
Я так тоже могу - Вот объясни мне антивак, кому ты, нищий дремучий, нахуй всрался тебя убивать вместе с твоими детьми, какая глобальная выгода делать тебя больным через прививки, если можно десятками способов это сделать, что ты и не узнаешь. Какой толк от дохлого тебя и твоей семьи, если вы как обычный ресурс генерируете прибыль, когда живете.

Короче, ответа у тебя нет. Ты, просто, понес хуйню. Вот, это и настораживает. Ты пытаешься перевести разговор на личности, что бы соскочить от ответа. Ещё раз спрашиваю. Чем бьётесь? И почему это надо делать часто? Просто ответь, мне, невежде. Может, ты, убедишь меня и я буду всех агитировать. Разве вам не нужны адепты?

Господя, что ты с троллями общаешься на серьезные темы, ведь ясно, что когда у них не останется аргументов, они начнут переходить на личные оскорбления. Для ответа по поводе вакцины для детей, достаточно того, что тот же Гинзбург 31 октября заявивший о начале первой фазы испытаний, 11 октября доложил об окончании третьей (!) фазы))) Я тут месяц назад спорил с такими же, доказывая, что в школах уже раздают бумаги о добровольной вакцинации от ковид, при чем самим детям и меня подшивали как пиздабола, а теперь у них другая тактика, типа «а чо такова, пусть колятся, это же, как от грыппа или оспы».
Если что, сам привит, детей вакцинировать отказались, по медицинским и личным причинам !

Это сообщение отредактировал Denurooma - 5.12.2021 - 22:33

[^]
жека174
-1

Балагур

надо как с крымнашим,референдумом,этого на мороз,а еë в президенты

[^]
Stilly
5.12.2021 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 21:42)

И логика тут проста - безопасность вакцин очевидна и доказана фактами, в отличие от невежественного воя мракобесов, даже если эффективность будет низкой или вообще никакой, это не сделает её сколько-нибудь вредной или опасной, а если эффективность будет присутствовать, то это в любом случае положительно скажется на общую эпид. обстановку, т.к привитый будет лучше бороться с вирусом, тем самым снижая вероятность заражения окружающих.

Сам перечитай написанное собственноручно и ответь на вопрос: с какого хрена нас всех вдруг обязали принимать участие в этой угадайке? Что-то никто из топящих за свои чудотворные вакцины так и не дал более-менее вразумительного ответа.

[^]
sanecheg
5.12.2021 - 22:34
6

Ярила

Мария Васильевна, спасибо что вы есть.

[^]
SEREGA770
5.12.2021 - 22:37
2

Ярила

Мария молодец, уважаю!

[^]
LEM2015
5.12.2021 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (ALkAlO1D @ 5.12.2021 - 21:54)
Цитата (LEM2015 @ 5.12.2021 - 22:50)

Все кто привиты, дома отболели за неделю.

Раньше дочки офицеров были,теперь сыны врачей! shum_lol.gif
ты забыл добавить- что не всё так адназначна...... gigi.gif

Я только за знакрмых отвечаю. Двое друг напротив друга сидели в офисе. Обоих поздравлял на День строителя. Обо хихикали, что приболели. Один теперь на кладбище, второй за даоих бизнес разгребает.
А ты можешь себе представлять что угодно, пока сам на плечах гробик не понес... не дай Бог.

[^]
testuser7
5.12.2021 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 5.12.2021 - 18:12)
Цитата (muhalot @ 5.12.2021 - 20:55)
Уже и к детям свои лапы протягивают мрази. Есть в продаже топоры?

И вилы есть и топоры...

Ага, только и виллы, и яхты и топоры полицаи сам знаешь у кого

[^]
Бобряк
5.12.2021 - 22:44
3

Ярила

Цитата (storm61 @ 05.12.2021 - 22:32)
А скажи, друг - прививку ты делал только один раз или несколько? Если несколько, то разных производителей - или одного и того же?
Просто интересно узнать мнение, так сказать, от первого лица.
Ну, и послушать "сторонников" - а что же конкретно с этим пациентом случилось, что он _снова заболел_ ?!

Обожаю отмазки. Особенно если они кривые (я не про автора этой цитаты)

В конце августа 21г. был второй компонент введен. Первая прошла вообще незаметно, после второй следущий день провёл в постели. Что характерно после болезни, через 3 месяца началась чесотка, думал аллергия, оказалось повышенное содержание тромбоцитов в крови.

[^]
LORIMER
5.12.2021 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 23:27)
Вот скажи, ты сам вакцин6ировался, это твой выбор, тебе его никто не навязывал. Зачем ты навязываешь свой выбор?
Например я переболел ковидом, для чего мне еше дополнительно вакцинироваться, испытывать вновь дискомфорт, температуру, усталость, ламоту в мышцах, для чего? если я имею естественный иммунитет? И таких..десятки миллионов. Это официально зарегистрированных 9 млн заболевших, а на самом деле, их больше..так как регистрируются только те кто в средней тяжести и тяжелые болел. Почему они никак в статистике не фигурируют, а ведь у них и антитела высокие и сформированный т -клеточный иммунитет.
Почему Лиза Пескова не вакцинированы и ее папа, ссылаясь на высокий и титр антител?

А где я хоть раз навязывал кому-то вакцинацию? Вся дискуссия то была о том (ну изначально) может ли иметь Шукшина свое мнение? Да, может. Компетентна ли она в этом мнении? Нет, некомпетентна.
А по поводу призывов к вакцинации я ни слова не говорил.
Почему не вакцинирована Лиза Пескова и её папа - это надо у них спрашивать, они мне не докладываются.
Ну и опять же, с чего ты взял, что я собираюсь вакцинировать детей?
Вопрос не в том, вакцинироваться или нет, надо или не надо! Вопрос в том, что очередная "говорящая голова", не имеющая никакого отношения ни к медицине ни к законотворчеству, проснулась утром и решила, что она специалист.

[^]
Choozee
5.12.2021 - 22:51
-8

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 22:09)
Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 22:02)
Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 21:44)

Всем ваксерам задаю вопрос. Никто, пока, не ответил. Может, ты? Чем бьётесь? Вакцины от ковид не существует. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты нет, побочки, журнал Лансет критикует. Так чем ширяетесь? Ответь.

lol.gif Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.
Я так тоже могу - Вот объясни мне антивак, кому ты, нищий дремучий, нахуй всрался тебя убивать вместе с твоими детьми, какая глобальная выгода делать тебя больным через прививки, если можно десятками способов это сделать, что ты и не узнаешь. Какой толк от дохлого тебя и твоей семьи, если вы как обычный ресурс генерируете прибыль, когда живете.

Короче, ответа у тебя нет. Ты, просто, понес хуйню. Вот, это и настораживает. Ты пытаешься перевести разговор на личности, что бы соскочить от ответа. Ещё раз спрашиваю. Чем бьётесь? И почему это надо делать часто? Просто ответь, мне, невежде. Может, ты, убедишь меня и я буду всех агитировать. Разве вам не нужны адепты?

Мне нужны (как и любой нормальной стране) адепты критического мышления, способные поставить под сомнение свои личные убеждения, способные искать, сравнивать инфу и делать свои собственные выводы, а не жрать инфопомои и принимать их как собственные мысли.
Если человек за вакцины это не значит, что он умный, критичный, у него отсутствует магическое мышление и он не находится под эффектом Даннинга-Крюгера, он вполне может быть абсолютно таким же тупым дегенератом, как обычный невежественный антивак.
Колол, как и большинство, безальтернативный спутник, была бы альтернатива любой другой мировой вакцины, выбрал бы скорее всего так же векторную, т.к. мировой 30 летний опыт использования подобных вакцин показал свою безопасность и состоятельность. Почему так часто, наверное, потому что даже приобретенный естественный иммунитет не работает долго, а вакцинация позволяет поднять уровень антител без заболевания и снизить риски тяжелых течений болезни, в Израиле новый подъем заболевания этой волны пошел как раз после полугода после массовой вакцинации, что запустило ревакцинацию.
Дурака переубедить невозможно пока он дурак, по смертям Россия на уровне стран Африки и третьего мира, а страны с высоким уровнем развития и как следствие высоким уровнем вакцинации даже при больших заражениях имеют гораздо меньшую смертность, потому что там одни дураки, а у нас и в африке одни думающие своей головой.
Государство так сильно старалось сделать из народа некритичное тупорылое быдло, но даже тут обосралось, быдло получилось, правда такое, что готово верить в любую дичь лишь бы не государству. Вот и получилось - полное недоверие к государству помноженное на невежество равняется антивакам, которое боготворит тупую актрису, прислушивается к Лозе и верит в самые бредовые теории заговора.

[^]
Mist47
5.12.2021 - 22:52
6

Хохмач

Штозанахуйблять. Ребенок за последний год ходьбы в школу, кроме обострения тонзиллита не болел ни разу. С какого блять хуя я должен хотя бы рассматривать вопрос о его вакцинации ? Их в классе 30 учеников. Ходят в столовку по два раза в день и нихуя никто во всей школе с 1000 учеников НЕТ заболевших сраным ковидом.

[^]
ALkAlO1D
0

2 дм2 в кубе

Цитата (LEM2015 @ 5.12.2021 - 23:37)

А ты можешь себе представлять что угодно, пока сам на плечах гробик не понес... не дай Бог.

Так я и отвечаю.Жена переболела-две недели температура,потом отработала 3 дня и снова на больничный.Гемоглобин и эритроциты не в норме.Побочка видно.20 уколов назначенных уколол ей в течении 10 дней.Сейчас норм всё.
Мама(53г.р.) переболела,пневмония,3 недели ада(с её слов) потом относительно норм.
Бывшая жена,мать моих детей,после 2 дозы прививки больше месяца очухаться не могла.Она астматик,но медотвод не дали,план выполнять нужно.
Падчерица переболела легко,только запах не чувствовала.
Это всё за эту осень....

[^]
koljan43
1

Весельчак

жиды вам пизда

[^]
hunter64
6

Ярила

Вова и со-товарищи довыебываются.
Позади дети. (С) Мария Шукшина.

[^]
maklakov1978
5.12.2021 - 22:53
1

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 05.12.2021 - 17:53)
Мария Шукшина - признанный вирусолог и микробиолог. Прислушайтесь!

Доброго времени суток. Наверное не надо быть медициной, чтобы понимать очевидные вещи. Она, в принципе, в глубь и не вдаваясь, по крайней мере мне, открыла глаза на ещё и вопрос вакцинации детей.

[^]
Treker80
5.12.2021 - 22:54
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.12.2021 - 00:48)
Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 23:27)
Например я переболел ковидом,  для чего мне еше дополнительно вакцинироваться, испытывать вновь дискомфорт, температуру, усталость, ламоту в мышцах, для чего? если я имею естественный иммунитет? И таких..десятки миллионов. Это официально зарегистрированных 9 млн заболевших, а на самом деле, их больше..так как регистрируются только те кто в средней тяжести и тяжелые болел. Почему они никак в статистике не фигурируют, а ведь у них и антитела высокие и сформированный т -клеточный иммунитет.
Почему Лиза Пескова не вакцинированы и ее  папа, ссылаясь на высокий и титр антител?

А где я хоть раз навязывал кому-то вакцинацию? Вся дискуссия то была о том (ну изначально) может ли иметь Шукшина свое мнение? Да, может. Компетентна ли она в этом мнении? Нет, некомпетентна.
А по поводу призывов к вакцинации я ни слова не говорил.
Почему не вакцинирована Лиза Пескова и её папа - это надо у них спрашивать, они мне не докладываются.
Ну и опять же, с чего ты взял, что я собираюсь вакцинировать детей?
Вопрос не в том, вакцинироваться или нет, надо или не надо! Вопрос в том, что очередная "говорящая голова", не имеющая никакого отношения ни к медицине ни к законотворчеству, проснулась утром и решила, что она специалист.

Попова, Голикова и Гинцбург такие же говорящие головы, к медицине имеющие косвенное отношение, но являющиеся 100% ми выгодоприобретателями от продажи вакцин. Можно адекватно оценивать их предвзятое мнение?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.12.2021 - 22:59

[^]
Pipen
5.12.2021 - 22:54
-9

Весельчак

Как-то странно, столько плюсов у темы, и тема вроде бы жопоразрывная, а комментов как-то маловато...уж не проплатили ли антипрививчники япу простыню? cool.gif Кремль мне кажется не оценит, что кто-то еще тут размещается biggrin.gif

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 22:55 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх