Мария Шукшина о вакцинации подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
5.12.2021 - 21:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 22:44)
Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 21:41)
Цитата (ALkAlO1D @ 5.12.2021 - 22:12)
Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 22:05)

Вы молодые, болеете, видимо, пока ещё, редко.

Не,ну за комплимент спасибо конечно. От мальчика Андрюшеньки,сорокасеми годиковgigi.gif

А вообще, вот тут можно ознакомиться о добровольном согласии и отказе.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...bab5973197d7f1/

В каких случаях, когда и т.д.

Всем ваксерам задаю вопрос. Никто, пока, не ответил. Может, ты? Чем бьётесь? Вакцины от ковид не существует. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты нет, побочки, журнал Лансет критикует. Так чем ширяетесь? Ответь.

Я делал спутник V в июне. Пока не болел. В остальном - хз, может и тупо плацебо. Ну побочка была, первый день после, хреновенько, поганая температура 37.3, ломота в суставах, на след день прошло. Второй раз, когда укололи, всё тоже самое, только сильнее побочка была, но по времени также.

[^]
Полын
5.12.2021 - 21:55
0

Ярила

Жду ответ на мой вопрос.

[^]
Treker80
5.12.2021 - 21:56
7

Ярила

Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 23:36)
Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 21:33)
Цитата

ДБ Б*ТЬ, да не занималась Попова никогда вирусами, она занималась тем, чтобы ты когда жопу протер, сходи  руки помыл. А ты как ходил в говне так и ходишь, потому что считаешь, что можно руки не мыть, а вакцину поставить faceoff.gif
Дальше вообще высер... ты по фене, что ли с меня  спросить пытаешься? Как это на пидора, ответить, поясни? lol.gif Для меня это не доступный язык, тебе виднее, видимо часто отвечаешь, я так понимаю..затронув гомосексуальную тему, ты к ней неравнодушен? латентный чтоли? Это нужно ухитриться чтобы вакцинацию подростков свести к популяризации гей движения, ты понимаешь сам, что ты сейчас занимаешься пропагандой гомосексуализма, раджный? lol.gif
Ты там выше, кстати, как прыщавый пятнадцатилений подросток начал с перехода на личности, "за пиздабола" начал что-то буровить, ну так отвечай, где я там спиздел? И кто из нас пиздабол? Где ты в том  списке вирусологов увидел? А ведь комментарий был в ответ на то что, такой .**** как ты, обвинил Шушкшину в том что она не вирусолог. чтобы иметь свое мнение, так и эти персонажи не вирусологи не в одном месте. Слушаю тебя, латентный

ЗЫ: да...уебком я тебя, не называл, вот нигде, ты даже тут пропизделся... уебышком, да...это факт, ибо возвращаемся, к тому.. с чего ты вкилинился, с оскорбления и перехода на личности.

Итак: Попова работала врачом-эпидемиологом.
Чем же занимается эпидемиолог?
Эпидемиология – это обширная область медицины, которая занимается изучением возникновения, распространения различных заболеваний среди населения. Это могут быть инфекционные, неинфекционные заболевания, болезни связанные с экологией, или характерные для определенной местности.
Что же такое инфекционные заболевания?
Инфекцио́нные заболева́ния — группа заболеваний, вызываемых проникновением в организм патогенных (болезнетворных) микроорганизмов, (вот тут внимание) ВИРУСОВ и прионов.
Далее. Гинцбурга ты назвал глистоведом. С чего вдруг он у тебя занимался глистами непонятно, то есть спиздил.
А чем же он занимался? Ну разными вещами конечно, но в том числе: Сформулировал концепцию, согласно которой одним из механизмов, позволяющих возбудителям сапронозов формировать эндемичные природные очаги, является способность патогенных бактерий сохранять в объектах внешней среды в межэпидемические периоды в некультивируемом состоянии.
Что же такое сапронозы?
Сапронозы (сапронозные инфекции) (др.-греч. σαπρός — гнилой, νόσος — болезнь) — группа инфекционных заболеваний, для возбудителей которых главным естественным местом обитания являются абиотические (неживые) объекты окружающей среды.
Что такое инфекционные заболевания посмотришь выше.
По поводу обвинения Шукшиной в том, что она не вирусолог!? А можно обвинить человека в том, что у него другая профессия? Это называется не обвинение, а констатация факта.
И

Началась софистика gigi.gif Старый как мир, прием...
Тебя еще раз макнуть, на твое оскорбление, с чего ты начинал диалог? ты и именно ты повел себя как быдло и получил ответку
Далее:
Гинцбург глистовед, потому что по образованию, биолог-почвовед и изучал червей. Ничего существенного в науке, сея говорящая голова в принципе не сделала. Ну разве только фуфломицин Кагоцел, ты его тоже лекарством считаешь?

Касательно Поповой, ты к чему уцепился за слово эпидемиология?

faceoff.gif Это широкое определение, они никогда не была ученым в этой области, она всего лишь чиновник. Т.е. человек которая проверяла столовки и свалки.
Цитата
В 1984 году Анна Попова окончила медико-профилактический факультет Ростовского медицинского института и уехала в Буденновск Ставропольского края, где годом раньше построили новое здание санитарно-эпидемиологической станции.

"С 1983 по 1988 год было привлечено в службу более 20 специалистов с высшим специальным образованием, - сообщается на сайте Центра гигиены и эпидемиологии Ставропольского края. - Их обеспечили жильем, многие получили благоустроенные квартиры. В числе молодых специалистов была Попова Анна Юрьевна, работавшая в должности врача-эпидемиолога, затем заведующей эпидемиологическим отделом".

В Буденновске надолго Попова не задержалась и через пару лет вместе с мужем, военнослужащим Алексеем Поповым, переехала в подмосковный Серпухов, где с 1986 по 2005 год работала главным врачом Центра Госсанэпиднадзора, а затем возглавляла районную санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС).

Цитата
За время, пока Попова возглавляла СЭС, в Серпухове сменились три мэра, и она умудрялась сохранить хорошие отношения с каждым, рассказывает Головко. "У нас там три свалки официальные, все по этому поводу скрипели и терпели. Но до скандалов всё равно не доходило, как-то умудрялись сохранять баланс", - говорит он.

Цитата
СЭС выдает предприятиям свои разрешения на работу, некоторым из них для получения такого разрешения нужно провести дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию - устранить микробов, насекомых и грызунов. Именно этим, по данным коммерческих реестров, могла заниматься в Серпухове компания ушедшего с военной службы мужа Поповой

На повышение Попова ушла в 2005 году в Роспотребнадзор, незадолго за этого созданный Геннадием Онищенко. Там она за пять лет сделала карьеру, проделав путь от заместителя руководителя областной службы до заместителя самого Онищенко.
Цитата

Подпись Онищенко стоит под свидетельствами о госрегистрации дезинфицирующих средств "Звезда Дез М" и "Звезда Дез И", которые в августе 2011 года получила [pdf] новая компания Алексея Попова "Нанодезхолдинг". Средства производятся на заводе компании "Химитэкс" в Подольске. Попову принадлежит 50% "Нанодезхолдинга", другая половина - гендиректору и владелецу "Химитэкса" Александру Сороковенко.

Цитата
Попова в то время, когда ее муж решил производить дезинфицирующие средства, возглавляла в Роспотребнадзоре управление кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения. Одной из задач управления было "обеспечение действенного функционирования" комиссий по урегулированию конфликта интересов, говорится в антикоррупционном плане ведомства на 2010-2011 годы.

Цитата
Онищенко о бывшей заместительнице подробно говорить не захотел. "Ничего особенного сказать о ней не могу, у меня работало много талантливых подчиненных и выделить эту кандидатуру мне особо нечем"

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.12.2021 - 21:57

[^]
LORIMER
5.12.2021 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 5.12.2021 - 22:54)
Цитата (LEM2015 @ 5.12.2021 - 22:50)

Все кто привиты, дома отболели за неделю.

Раньше дочки офицеров были,теперь сыны врачей! shum_lol.gif
ты забыл добавить- что не всё так адназначна...... gigi.gif

Ну это и в обратную сторону работает. Раньше дочки генералов рассказывали про зверства в Украине, теперь вот, такие же дочки генералов рассказывают, что от вакцины все умирают, а актрисы у нас про цифровое рабство говорят.

[^]
мандалор
5.12.2021 - 21:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 5.12.2021 - 17:54)
Ох как её сейчас захейтят.

Но нас то, тех кто согласен с ней, больше, да?

[^]
seallaes
5.12.2021 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 05.12.2021 - 17:53)
Мария Шукшина - признанный вирусолог и микробиолог. Прислушайтесь!

С удовольствием уебал бы тебе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
-3

Ярила

Думаю, эта инициатива заглознет после нескольких единиц выстрелов. А они будут, многим терять уже нечего.

[^]
Domrych
13

вскрываю консервы

Маша, если вы вдруг, читаете ЯП...
Я вас глубоко уважаю, да и не только я.
Сами все видите.
Вы - умничка.
Хорошая, сильная, смелая женщина.
Жаль, что таких как вы - мало.

[^]
Bepanten
5.12.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата

Ну ща нам другой известный вирусолог Маргарита Киселёва, расскажет о правильности прививок.

[^]
Choozee
5.12.2021 - 22:02
-6

Ярила

Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 21:44)

Всем ваксерам задаю вопрос. Никто, пока, не ответил. Может, ты? Чем бьётесь? Вакцины от ковид не существует. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты нет, побочки, журнал Лансет критикует. Так чем ширяетесь? Ответь.

lol.gif Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.
Я так тоже могу - Вот объясни мне антивак, кому ты, нищий дремучий, нахуй всрался тебя убивать вместе с твоими детьми, какая глобальная выгода делать тебя больным через прививки, если можно десятками способов это сделать, что ты и не узнаешь. Какой толк от дохлого тебя и твоей семьи, если вы как обычный ресурс генерируете прибыль, когда живете.

[^]
ALkAlO1D
5.12.2021 - 22:03
0

2 дм2 в кубе

Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 22:57)

Ну это и в обратную сторону работает

Откуда такие познания? stol.gif

[^]
ALkAlO1D
5.12.2021 - 22:05
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Bepanten @ 5.12.2021 - 23:00)

Ну ща нам другой известный вирусолог Маргарита Киселёва, расскажет о правильности прививок.

Так уже! biggrin.gif
LORIMER перелогинься cool.gif

[^]
Bepanten
5.12.2021 - 22:08
2

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 05.12.2021 - 21:40)
ебанутая тварина...... рассказывает пизда о детях-инвалидах..... а ты ебанашка подумала о том, что если ребёнок инвалид да ещё с хроническим заболеванием почек, печени подхватит ковид, потому как никто не прививается?????? мразь конченная...

Просто интересно, а если этому ребенку поплохеет от прививки, или такого быть не может?

[^]
Накасьвыкусь
5.12.2021 - 22:08
7

Распи... й

Цитата (Tafiskaron @ 5.12.2021 - 21:21)
Ебануться)))) люди с «лучшим в мире советским образованием» топят за ебанашку, она скоро про плоскую землю вещать будет, но главное побольше теорий загвора и местные говнари поддержат… пиздец япу

Шпалу кинул. Так как будучи родившимся, вырасшем на закате СССР, такой лютой поебени не помню. Чтобы гинсбург ежедневно высирал новое которое идёт вразрез со старыми своими ляпами.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 5.12.2021 - 22:08

[^]
Полын
5.12.2021 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 22:02)
Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 21:44)

lol.gif Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.
Я так тоже могу - Вот объясни мне антивак, кому ты, нищий дремучий, нахуй всрался тебя убивать вместе с твоими детьми, какая глобальная выгода делать тебя больным через прививки, если можно десятками способов это сделать, что ты и не узнаешь. Какой толк от дохлого тебя и твоей семьи, если вы как обычный ресурс генерируете прибыль, когда живете.

Короче, ответа у тебя нет. Ты, просто, понес хуйню. Вот, это и настораживает. Ты пытаешься перевести разговор на личности, что бы соскочить от ответа. Ещё раз спрашиваю. Чем бьётесь? И почему это надо делать часто? Просто ответь, мне, невежде. Может, ты, убедишь меня и я буду всех агитировать. Разве вам не нужны адепты?

[^]
Bepanten
5.12.2021 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 05.12.2021 - 22:02)
Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.

В точку. И прививки боюсь, но так же иногда приходит мысль, что если бы захотели, мы об этом и не узнали бы.

[^]
КрепдеШин
5.12.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 5.12.2021 - 17:55)
Уже и к детям свои лапы протягивают мрази. Есть в продаже топоры?

Есть и что? Пернешь в диван и спать? Стенька Разин.

[^]
LORIMER
5.12.2021 - 22:12
-3

Ярила

Цитата

Началась софистика gigi.gif Старый как мир, прием...
Тебя еще раз макнуть, на твое оскорбление, с чего ты начинал диалог? ты и именно ты повел себя как быдло и получил ответку
Далее:
Гинцбург глистовед, потому что по образованию, биолог-почвовед и изучал червей. Ничего существенного в науке, сея говорящая голова в принципе не сделала. Ну разве только фуфломицин Кагоцел, ты его тоже лекарством считаешь?

Касательно Поповой,  ты к чему уцепился за слово эпидемиология?

faceoff.gif  Это широкое определение, они никогда не была ученым в этой области, она всего лишь чиновник. Т.е. человек которая проверяла столовки и свалки.
Цитата
В 1984 году Анна Попова окончила медико-профилактический факультет Ростовского медицинского института и уехала в Буденновск Ставропольского края, где годом раньше построили новое здание санитарно-эпидемиологической станции.

"С 1983 по 1988 год было привлечено в службу более 20 специалистов с высшим специальным образованием, - сообщается на сайте Центра гигиены и эпидемиологии Ставропольского края. - Их обеспечили жильем, многие получили благоустроенные квартиры. В числе молодых специалистов была Попова Анна Юрьевна, работавшая в должности врача-эпидемиолога, затем заведующей эпидемиологическим отделом".

В Буденновске надолго Попова не задержалась и через пару лет вместе с мужем, военнослужащим Алексеем Поповым, переехала в подмосковный Серпухов, где с 1986 по 2005 год работала главным врачом Центра Госсанэпиднадзора, а затем возглавляла районную санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС).

Цитата
За время, пока Попова возглавляла СЭС, в Серпухове сменились три мэра, и она умудрялась сохранить хорошие отношения с каждым, рассказывает Головко. "У нас там три свалки официальные, все по этому поводу скрипели и терпели. Но до скандалов всё равно не доходило, как-то умудрялись сохранять баланс", - говорит он.

Цитата
СЭС выдает предприятиям свои разрешения на работу, некоторым из них для получения такого разрешения нужно провести дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию - устранить микробов, насекомых и грызунов. Именно этим, по данным коммерческих реестров, могла заниматься в Серпухове компания ушедшего с военной службы мужа Поповой

На повышение Попова ушла в 2005 году в Роспотребнадзор, незадолго за этого созданный Геннадием Онищенко. Там она за пять лет сделала карьеру, проделав путь от заместителя руководителя областной службы до заместителя самого Онищенко.
Цитата

Подпись Онищенко стоит под свидетельствами о госрегистрации дезинфицирующих средств "Звезда Дез М" и "Звезда Дез И", которые в августе 2011 года получила [pdf] новая компания Алексея Попова "Нанодезхолдинг". Средства производятся на заводе компании "Химитэкс" в Подольске. Попову принадлежит 50% "Нанодезхолдинга", другая половина - гендиректору и владелецу "Химитэкса" Александру Сороковенко.

Цитата
Попова в то время, когда ее муж решил производить дезинфицирующие средства, возглавляла в Роспотребнадзоре управление кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения. Одной из задач управления было "обеспечение действенного функционирования" комиссий по урегулированию конфликта интересов, говорится в антикоррупционном плане ведомства на 2010-2011 годы.

Цитата
Онищенко о бывшей заместительнице подробно говорить не захотел. "Ничего особенного сказать о ней не могу, у меня работало много талантливых подчиненных и выделить эту кандидатуру мне особо нечем"

С чего вдруг Гинцбург то червями занимался?! То, что факультет назывался биолого-почвенным никак об этом не говорит. Зато есть другая информация:
После школы он поступил на биолого-почвенный факультет МГУ на кафедру вирусологии. После окончания университета А.Л. Гинцбург был рекомендован для прохождения аспирантуры в Институт молекулярной генетики, который был в то время центром молекулярно-генетических исследований.

По поводу Поповой, да, она недолго, всего 2 года, работала врачом-эпидемиологом. В том числе, принимала непосредственное участие в борьбе с дифтерией. И уже по результатам этой работы, села в кресло зав.отделением. Так она работала врачом или она всегда была чинушей?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 5.12.2021 - 22:12

[^]
GonBzik
5.12.2021 - 22:13
0

Ярила

Разумные вещи говорит..

[^]
snob2
5.12.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 5.12.2021 - 18:01)
Мария одна осталась порядочная женщина? Где там всякие Терешковы, Кабаевы и всякие спортсменки... или они напрочь тупые?

они напрочь богатые за счет народа

[^]
ПАНтелемон
5.12.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 5.12.2021 - 17:53)

Однозначно грамотней и честней еврея из"гамалея",то ли Гебельс,то ли Гинцбург

[^]
vss
5.12.2021 - 22:16
1

Ярила

Смелая женщина. Браво.

[^]
COH72
5.12.2021 - 22:16
0

Ярила

"Стараемся идти по пути убеждения"

[^]
Treker80
5.12.2021 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 23:42)
Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 20:46)

Метод "тухлой седелки"...в очередной раз gigi.gif . Но...мимо же, опять обосрамшись Шиз, так как Лоза здесь не причем и его мнение я не то что разделяю, я даже его не читаю, в отличии от тебя, заметь, земля круглая и является третьей планете в солнечной системе, которая вращается на краю галактики млечный путь, генно-модфицированные продукты существуют...ты и это отрицаешь? lol.gif  А здесь тема касательно детской вакцинации, где вставили видео с Шукшиной, почему я не могу быть согласен, с абсурдностью детской вакцинации, исходя из того, что дети практически не болеют ковидом!?:
Цитата
Дети и подростки, как правило, подвержены низкому риску инфицирования, а когда они заболевают, болезнь чаще всего протекает у них в легкой форме.
- ВОЗ.
Логично что они никоим образом не относятся к группам риска, а наоборот являются самой защищенной группой. Есть группы риска? Есть...пожилые и люди с хроническими заболеваниями,тут логика вполне ясна. И то должна быть не принудительной, а разъяснительной. Причем абсолютно честной, в том что вакцина лишь способна и то не всегда, сгладить серьезную симптоматику.
В чем здесь мракобесие и отсутствие логики? Ты привит!? Детей привил?

Мракобесие в том, что невежды демонизировали вакцинацию, а такие долбоебы как Лоза и Шукшина еще сильнее раскручивают маховик шизобреда, который, как говно с лопаты, жрет дремучий недалёкий люд населяющий эту страну.

Слушая мракобесов можно подумать, что колят не вектор известного серотипа аденовируса, которым каждый болел десятки раз, а яд/ртуть/цианиды/БОВ, а место укола протирают ваткой с прионами, от которых не существует лекарств и смертность 100%. При этом цивилизованные страны привиты почти по максимуму, а бывший совок с соседями по традиции гордо делит места с африканскими странами, хохлов хосподь уберег от смертельного шмурдяка, а темпы вакцинации такие же как здесь, ни плешивого с голиковой и гинзбургом нет, а всё равно жыдовская закулиса всех убить хочет....в чем же секрет, наверное в том, что у них, как и у нас, 90% населения умные, критичные, не верят в любые шизобредни, интеллектуалы об которых обломала свои зубы глобалисткая сволочь lol.gif

По поводу детей ВОЗ
Цитата
Детям в возрасте от 12 до 15 лет из группы высокого риска эта вакцина может быть предложена наряду с другими приоритетными группами для вакцинации. Испытания вакцины для детей продолжаются, и ВОЗ обновит свои рекомендации, когда фактические данные или эпидемиологическая ситуация потребуют изменения политики.
Детям важно продолжать получать рекомендованные детские вакцины.  

И логика тут проста - безопасность вакцин очевидна и доказана фактами, в отличие от невежественного воя мракобесов, даже если эффективность будет низкой или вообще никакой, это не сделает её сколько-нибудь вредной или опасной, а если эффективность будет присутствовать, то это в любом случае положительно скажется на общую эпид. обстановку, т.к привитый будет лучше бороться с вирусом, тем самым снижая вероятность заражения окружающих.
Ну это если использовать логику и голову, в противном случае - ааааыыыы кремлебот, ставленник жидовской закулисы, прикормыш глобалистов и прислужник рептилоидов lol.gif

Кем и чем доказана безопасность вакцин на детях? Если срок испытания вакцин 6 лет. И зачем они, если дети не болеют практически? Для чего так спешат привить детей? Зачем..отбросим всю софистику. Просто технически...дети практически не болеют, для чего вакцинировать?
Далее заболеваемость в РФ, даже ниже просвещенной и той же перевакцинированной Германии прямо в текущий момент. А смертность, если уж отбросить, даже теории заговора или просто манипуляцию статистикой, для поддержания продаж вакцин, банально выше из-за общей удручающей системы оказания помощи и здравоохранения в целом. Это даже легко по регионам прослеживается, где медицина полностью кастрирована, выше смертность, где дела лучше, тем смертность ниже.
Но в контексте нашей страны, манипуляцию статистикой (смотрим на эпик манипуляцию с переписью населения) по смертности, просто на просто нельзя отбрасывать, всего лишь по нескольким фактом, что все чиновники лоббирующие вакцинацию, являются выгодоприобретателями от производства вакцин. Голикова, от ковивака и спутника, так как первый производится на предприятии Ноналек, принадлежащем ее пасынку Христенко, второй производится на предприятиях связанного с семьей Христенко, Андрей Реуса, который был заместителем министра промышленности РФ, когда ведомство возглавлял Виктор Христенко — супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, которая является главой штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией в РФ
Цитата
супруг вице-премьера России Татьяны Голиковой, который в ковидный год нарастил свои доходы с 51,5 до 269,9 млн рублей. ИА REGNUM выяснило, на чём в пандемию зарабатывал миллионы муж вице-премьера России — бывший министр промышленности и торговли России Виктор Христенко.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3247346.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вакцина от новосибирского центра «Вектор» — «ЭпиВакКорона». Её производителем кроме разработчика являются два юрлица — АО «Вектор-БиАльгам» из Новосибирской области и ООО «ГЕРОФАРМ» из Подмосковья. Вектор принадлежит Роспотребнадзору, главой которого является Попова. «Вектор-БиАльгам» было создано в 1996 году на базе государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». Директор АО — Леонид Никулин (владелец доли в фирме, которая производит молочную продукцию, — ООО «Биамед»).

Т.е. бизнес...очень выгодный бизнес.

[^]
Metaldoctor
5.12.2021 - 22:19
2

Ярила

Молодец Маша!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44733
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх