Мария Шукшина о вакцинации подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koljan43
5.12.2021 - 22:56
4
Статус: Offline

Весельчак

пидор жид прошел минусами поправил

[^]
Joktar
5.12.2021 - 22:57
3

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 05.12.2021 - 21:16)
Зачем вакцинировать детей, если смертность среди них околонулевая, а вакцина НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЗАРАЖЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА???

Это самый главный вопрос!!! ЗАЧЕМ!!! Зачем вы суки руки к детям протягиваете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5.12.2021 - 22:59
6

Ярила

Цитата
Почему так часто, наверное, потому что даже приобретенный естественный иммунитет не работает долго, а вакцинация позволяет поднять уровень антител без заболевания и снизить риски тяжелых течений болезни,

Т.е. естественный иммунитет не работает долго, от полного целого вируса, а "вакцинный" от шипа и части спайк белка дольше? Это ж чушь. Ну тут тебе любой здравомыслящий вирусолог скажет, что естественный иммунитет лучше, вирусолога Зверева почитай.
Цитата
по смертям Россия на уровне стран Африки и третьего мира, а страны с высоким уровнем развития и как следствие высоким уровнем вакцинации даже при больших заражениях имеют гораздо меньшую смертность

РФ по смертям от сердечно-сосудистых и онкологии тоже на уровне стран третьего мира...аналогии нет?

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 22:59
-6

Приколист

Цитата (Choozee @ 05.12.2021 - 22:51)
Мне нужны (как и любой нормальной стране) адепты критического мышления, способные поставить под сомнение свои личные убеждения, способные искать, сравнивать инфу и делать свои собственные выводы, а не жрать инфопомои и принимать их как собственные мысли.
Если человек за вакцины это не значит, что он умный, критичный, у него отсутствует магическое мышление и он не находится под эффектом Даннинга-Крюгера, он вполне может быть абсолютно таким же тупым дегенератом, как обычный невежественный антивак.
Колол, как и большинство, безальтернативный спутник, была бы альтернатива любой другой мировой вакцины, выбрал бы скорее всего так же векторную, т.к. мировой 30 летний опыт использования подобных вакцин показал свою безопасность и состоятельность. Почему так часто, наверное, потому что даже приобретенный естественный иммунитет не работает долго, а вакцинация позволяет поднять уровень антител без заболевания и снизить риски тяжелых течений болезни, в Израиле новый подъем заболевания этой волны пошел как раз после полугода после массовой вакцинации, что запустило ревакцинацию.
Дурака переубедить невозможно пока он дурак, по смертям Россия на уровне стран Африки и третьего мира, а страны с высоким уровнем развития и как следствие высоким уровнем вакцинации даже при больших заражениях имеют гораздо меньшую смертность, потому что там одни дураки, а у нас и в африке одни думающие своей головой.
Государство так сильно старалось сделать из народа некритичное тупорылое быдло, но даже тут обосралось, быдло получилось, правда такое, что готово верить в любую дичь лишь бы не государству. Вот и получилось - полное недоверие к государству помноженное на невежество равняется антивакам, которое боготворит тупую актрису, прислушивается к Лозе и верит в самые бредовые теории заговора.

Ой соберёшь ты минусов, товарищ...хотя ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛ!!!

[^]
взлетчик
5.12.2021 - 23:00
0

Ярила

конец испытаний детского спутнига в госреестре лекарственныйх средств 31.012.2023. Впрочем и после той даты детей прививать этой хуетой не буду.
Гинцбург можот 100500 раз уколоть своих детей и внуков. Но только своих.

[^]
Devil78ru
10

Ярила

У меня двое детей. Я не являюсь антипрививочником, мои дети с рождения делают необходимые прививки.

Но. Эти прививки обоснованы и уже десятками лет используются.

Если скажут делать прививки от короны для куар кода - откажусь. Не станут никуда пускать- да и хер с ним.

Начнут делать насильно - пойду убивать за своих детей.

[^]
bysj
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 18:10)
Цитата (Sochinskiy @ 5.12.2021 - 18:56)
Пусть свой шмурдяк сами себе вкалывают! moral.gif

О как! Опять бараны не знающие терминов и слов полезли. Ты хоть глянь, что такое шмурдяк! Бля вы необразованные неучи, а беретесь рассуждать о разумном!

А что не так с словом шмурдяк? Или то что выдают за вакцину лучше? По молодости, студиозом, когда есчо было хоть немного здоровья, бывало приходилось немного потреблять шмурдяк ...)))

[^]
Treker80
5.12.2021 - 23:01
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 6.12.2021 - 00:48)
Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 23:27)
Вот скажи, ты сам вакцин6ировался, это твой выбор, тебе его никто не навязывал. Зачем ты навязываешь свой выбор?
Например я переболел ковидом,  для чего мне еше дополнительно вакцинироваться, испытывать вновь дискомфорт, температуру, усталость, ламоту в мышцах, для чего? если я имею естественный иммунитет? И таких..десятки миллионов. Это официально зарегистрированных 9 млн заболевших, а на самом деле, их больше..так как регистрируются только те кто в средней тяжести и тяжелые болел. Почему они никак в статистике не фигурируют, а ведь у них и антитела высокие и сформированный т -клеточный иммунитет.
Почему Лиза Пескова не вакцинированы и ее  папа, ссылаясь на высокий и титр антител?
И зачем ты своих детей вакцинировать собрался?

А где я хоть раз навязывал кому-то вакцинацию? Вся дискуссия то была о том (ну изначально) может ли иметь Шукшина свое мнение? Да, может. Компетентна ли она в этом мнении? Нет, некомпетентна.
А по поводу призывов к вакцинации я ни слова не говорил.
Почему не вакцинирована Лиза Пескова и её папа - это надо у них спрашивать, они мне не докладываются.
Ну и опять же, с чего ты взял, что я собираюсь вакцинировать детей?
Вопрос не в том, вакцинироваться или нет, надо или не надо! Вопрос в том, что очередная "говорящая голова", не имеющая никакого отношения ни к медицине ни к законотворчеству, проснулась утром и решила, что она специалист.

Так дискуссия и вытекает из надо и не надо..

[^]
Eurotrucker
4

Хохмач

Жида и подонка Гинцбурга в газенваген. Этих ублюдков и его однояйцевого брата Гейтса судить как фашистов.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (AlexanderCR @ 5.12.2021 - 17:58)
Цитата
После 15 - дети сами принимают решение...
Полагаю, что такое убедить, внушить, уговорить чужим тетям и дядям ребёнка 15 лет, объяснять никому не надо?

Ну это уже смотря как родители воспитали.
Мы своего сына с первого класса начали знакомить с жизнью, объяснять что такое ювенальная юстиция, и прочая хрень. У ребенка к 15 годам уже были стойкие убеждения по всем нужным вопросам.

Ага, 15-летнему скажи: или уколешься или на удаленке будешь учиться, в школу не пустим... Блэть, я бы в свое время прифигела б с такой халявы rulez.gif

[^]
SlavaEki
5.12.2021 - 23:02
1

Ярила

Золотые слова! Согласен с каждым словом!

[^]
HukTo23
5.12.2021 - 23:03
0

Шутник

А в какой ситуации по вашему мнению может быть допустима обязательная вакцинация?
Мне просто интересно мнение ЯПа.

[^]
snik18
5.12.2021 - 23:04
-7

Ярила

Цитата (wildwelder @ 5.12.2021 - 20:59)
Мария молодец! Уважаю!

Чем эта хабалка знаменита? Папай? Мамой?

[^]
Legion71
5.12.2021 - 23:05
10

Приколист

Цитата (Шульц78 @ 5.12.2021 - 17:53)
Мария Шукшина - признанный вирусолог и микробиолог. Прислушайтесь!

Ну в отличии от тебя жрущего помои путенского телевидения,у неё голова есть и свои мысли в теме.
А ты и дальше хлебай говно из ящика,не подавись.

[^]
взлетчик
5.12.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 5.12.2021 - 21:05)
Цитата (Bleenchik @ 5.12.2021 - 20:59)
Цитата (LORIMER @ 5.12.2021 - 18:51)
Цитата (Bleenchik @ 5.12.2021 - 19:35)

Всем ваксерам, не имеющих диплома об оконченном медобразовании по биологии и вирусологии, отныне предлагается завалить варежки назуй. это же так работает,да? gigi.gif

А у актрисульки то поди диплом вирусолога? Или ей тоже надо "варежку" закрыть?

ВСЕМ без диплома, защищённым на "отлично", по вирусологии нужно завалить ёбла! И этим и тем. rulez.gif

Ну, в общем и Гинцбург, Александр Леонидович в 1974 году окончил биологический факультет МГУ (на момент поступления — биолого-почвенный факультет), ему тоже?

ему в первую очередь

[^]
LORIMER
5.12.2021 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.12.2021 - 23:54)
Попова, Голикова и Гинцбург такие же говорязие головы, к медицине имеющие косвенное отношение, но являющиеся 100% ми выгодоприобретателями от продажи вакцин. Можно адекватно оценивать их предвзятое мнение?

Ну это безусловно бизнес, я бы даже сказал, не просто бизнес по продаже вакцин, а ещё и грызня внутри, кому и какую вакцину продавать.
И пусть Гинцбург и Попова, предположим, имеют косвенное отношение к медицине, но они, хотя бы компетентны об этом говорить в силу своего образования и профессионального опыта.
Здесь же ещё в чем моё негодование, в двуличности комментирующих. Вот врач говорит, тот же Проценко, вот он врет, а Шукшина - а нет, она не врет. Как же такое может быть?! Одним нельзя и они все поголовно врут, а другим можно и они обязательно говорят только правду?!
Голикову бы я сюда вообще не ставил в один ряд, она такой же полный ноль.

[^]
dzrnn
5.12.2021 - 23:07
1

Приколист

Цитата (lxnaru @ 05.12.2021 - 17:54)
своего ребенка не буду прививать, на остальных по хую

Зря ты так…

[^]
Legion71
5.12.2021 - 23:08
5

Приколист

Цитата (snik18 @ 5.12.2021 - 23:04)
Цитата (wildwelder @ 5.12.2021 - 20:59)
Мария молодец! Уважаю!

Чем эта хабалка знаменита? Папай? Мамой?

Её знают,как порядочного человека,а вот тебя уёбка,я только здесь и услышал.
Один раз ты хлебало открыл и насрал сам себе в штаны.
Ты-тупой засранец ибо тебе тепло от того говна,что ты высоал себе в штаны.🤣
А по факту ,от тебя только вонь🤮

Это сообщение отредактировал Legion71 - 5.12.2021 - 23:09

[^]
Стихиец
5.12.2021 - 23:09
7

Ярила

Напомню
Чужих детей не бывает. Руки прочь от детей. Отсосы Менге все эти лоббисты. Пора уже давно базу таких личностей с адресами и тд, это же самые настоящие полицаи, а не люди. Потом лет через 20 будут плакать на камеры, и все в духе "#мыженезнали #явыполнялприказ
Видимо нефть скоро рухнет. Вот и стравливают народ, чтобы оттянуть свой неизбежный конец.

Мария Шукшина о вакцинации подростков

[^]
Slavalg
5.12.2021 - 23:10
1

Ярила

ну если все скажут, то нас услышат

[^]
LORIMER
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.12.2021 - 00:01)
Так дискуссия и вытекает из надо и не надо..

Ну почему же? Как раз нет. Дискуссия сводится к тому, что у нас теперь каждый суслик в поле агроном. И, собственно, к основной теме - а можно ли вообще допускать дилетантов к несвойственным вопросам?
Вот почему, например, в судах, у представителей обязательно запрашивается диплом о юридическом образовании? Да потому что если ты не юрист, то и не можешь ты представительствовать.
Это как - не умеешь плавать, не суешь жопу в воду.
Если можно, ну тогда давайте вообще всех будем слушать по всем вопросам, для чего тогда специалисты, для чего ВУЗ-ы, для чего опыт?

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 22:51)
Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 22:09)
Цитата (Choozee @ 5.12.2021 - 22:02)
Цитата (Полын @ 5.12.2021 - 21:44)

Всем ваксерам задаю вопрос. Никто, пока, не ответил. Может, ты? Чем бьётесь? Вакцины от ковид не существует. Идут испытания и весьма неудачные. Защиты нет, побочки, журнал Лансет критикует. Так чем ширяетесь? Ответь.

lol.gif Всегда улыбают такие невежды, сами хуйню придумывают и требуют эту хуйню опровергнуть или настойчиво просят ответа.
Я так тоже могу - Вот объясни мне антивак, кому ты, нищий дремучий, нахуй всрался тебя убивать вместе с твоими детьми, какая глобальная выгода делать тебя больным через прививки, если можно десятками способов это сделать, что ты и не узнаешь. Какой толк от дохлого тебя и твоей семьи, если вы как обычный ресурс генерируете прибыль, когда живете.

Короче, ответа у тебя нет. Ты, просто, понес хуйню. Вот, это и настораживает. Ты пытаешься перевести разговор на личности, что бы соскочить от ответа. Ещё раз спрашиваю. Чем бьётесь? И почему это надо делать часто? Просто ответь, мне, невежде. Может, ты, убедишь меня и я буду всех агитировать. Разве вам не нужны адепты?

Мне нужны (как и любой нормальной стране) адепты критического мышления, способные поставить под сомнение свои личные убеждения, способные искать, сравнивать инфу и делать свои собственные выводы, а не жрать инфопомои и принимать их как собственные мысли.
Если человек за вакцины это не значит, что он умный, критичный, у него отсутствует магическое мышление и он не находится под эффектом Даннинга-Крюгера, он вполне может быть абсолютно таким же тупым дегенератом, как обычный невежественный антивак.
Колол, как и большинство, безальтернативный спутник, была бы альтернатива любой другой мировой вакцины, выбрал бы скорее всего так же векторную, т.к. мировой 30 летний опыт использования подобных вакцин показал свою безопасность и состоятельность. Почему так часто, наверное, потому что даже приобретенный естественный иммунитет не работает долго, а вакцинация позволяет поднять уровень антител без заболевания и снизить риски тяжелых течений болезни, в Израиле новый подъем заболевания этой волны пошел как раз после полугода после массовой вакцинации, что запустило ревакцинацию.
Дурака переубедить невозможно пока он дурак, по смертям Россия на уровне стран Африки и третьего мира, а страны с высоким уровнем развития и как следствие высоким уровнем вакцинации даже при больших заражениях имеют гораздо меньшую смертность, потому что там одни дураки, а у нас и в африке одни думающие своей головой.
Государство так сильно старалось сделать из народа некритичное тупорылое быдло, но даже тут обосралось, быдло получилось, правда такое, что готово верить в любую дичь лишь бы не государству. Вот и получилось - полное недоверие к государству помноженное на невежество равняется антивакам, которое боготворит тупую актрису, прислушивается к Лозе и верит в самые бредовые теории заговора.

Короче, вода. Понятно. Начитался про эффекты и вставляет где не попадя. Ты обычный интернетный задрот, нахватавшийся верхушек и возомнивший себя спецом в вопросе в котором споры ведут люди с учеными степенями. Но тебе уже всё ясно. Предложенный тобой эффект ярко проявляется на тебе, так как ты не являешься специалистом в области вирусологии, но пытаешься умничать. Смешно.

Это сообщение отредактировал Полын - 5.12.2021 - 23:12

[^]
manager2
5.12.2021 - 23:11
2

Ярила

пидоры

[^]
Gabron
5.12.2021 - 23:12
2

Ярила

Я лучше здравомыслящего человека послушаю чем продажных ученых и врачей, которые себя за эти два года так запомоили, что не отмыться.

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:13
-5

Приколист

Цитата (Pipen @ 05.12.2021 - 22:54)
Как-то странно, столько плюсов у темы, и тема вроде бы жопоразрывная, а комментов как-то маловато...уж не проплатили ли антипрививчники япу простыню? Кремль мне кажется не оценит, что кто-то еще тут размещается

👍👍👍

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44736
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх