Мария Шукшина о вакцинации подростков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volonter8
6.12.2021 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. То что колят не вакцина так как не дает иммунитета к болезни от которой применяется !

[^]
Morfei
6.12.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 05.12.2021 - 19:08)
А знаешь, что ещё забавно. Вот воскресенье, япчик так неспешно ползет по темам, народ отдыхает, завтра на работу. Один пост 10-15 петрухи, второй 10-15. Тут появляется высер актрисульки и ломанулись, минут за 15 на главную вывели, строчат, как из пулемета.
Очень забавные персонажи. Погано то, что меня вот от них бомбит, ну не то чтобы бомбит, а пытаешься к здравому смыслу призвать, но им то насрать же, они копеечку отработали свою и на другой ресурс строчить убежали.

Ебать, ты контуженый. У тебя везде боты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madbir
6.12.2021 - 01:39 [ показать ]
-12
sljack
6.12.2021 - 02:04
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 6.12.2021 - 02:55)
Уже и к детям свои лапы протягивают мрази. Есть в продаже топоры?

Запасайтесь коктейлями Молотова. При правильном применении они выводят даже бронетехнику фашистов.

Это сообщение отредактировал sljack - 6.12.2021 - 02:05

[^]
sprinttert
6.12.2021 - 02:44
0

Ярила

Мария просто золото. Достойная дочь своего отца.

[^]
Navart
6.12.2021 - 02:48
-1

Читатель

и опять они сошлись в битве стадо на стадо gigi.gif

[^]
ZaborSR
6.12.2021 - 03:06
0

Приколист

Если будет баллотироваться в президенты, я за нее! Шукшину в президенты России!

[^]
ШерлокХолмс
6.12.2021 - 03:19
3

Ярила

Цитата (madbir @ 6.12.2021 - 01:39)
безграмотная девушка. я своих привил. насчет вашего спутника данных нет, а от файзера проблем нет!

Охерел что ли? От Пфайзера миокардит подростков косит. Это общеизвестный факт. А ты тут втираешь всякую хрень, папаня-убийца. Вот детки тебе спасибо скажут...

[^]
ШерлокХолмс
6.12.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата (sljack @ 6.12.2021 - 02:04)
Цитата (muhalot @ 6.12.2021 - 02:55)

Запасайтесь коктейлями Молотова. При правильном применении они выводят даже бронетехнику фашистов.

Рецепт, плиз, дайте. И по другому оружию тоже, если можно. Действительно, знающие пусть расскажут, что можно использовать в качестве самообороны. От зомби, например.

[^]
adroit
6.12.2021 - 03:41
0

Ярила

Один единственный менеджеришка нашел золотую жилу - в виде супа вакцины...
Не важно что она ни кем не признана, это же страна прорывов!
Вот и получается, будет доить уничтожать!
Он ведь теперь везде на каждой страничке интернета, ТВ и новостей.
И он уже призывает не к здоровью -а к тотальному уничтожению нации и всех подвести под жесткие нормы кодов.

[^]
volodzku
6.12.2021 - 04:14
-4

Хохмач

Едет она нахуй

[^]
Inoagent52
6.12.2021 - 04:19
-1

Весельчак

Цитата (Gaskoner @ 5.12.2021 - 18:12)
Цитата (muhalot @ 5.12.2021 - 20:55)

И вилы есть и топоры...

Только с ними не попрёшь на водомёты, БТРы и танки роснацгвардии. Во-первых бесполезно, во-вторых - хрен кто на таких условиях тебя поддержит(не не из-за трусости а из здравого смысла, силы не равны)
Пока АРМИЯ не выйдет и не встанет на сторону народа толку не будет и от митингов тоже.
Основная масса управленцев это "ребята из 90-х" и на них не действует овечье блеяние "а-ля,дяденька, не ущемляй моё достоинство" У них в чести козырная фраза с разборок:"Ты что-то сказал?Да мне похую что ты сказал!"
Это равносильно тому, что в 40-х выжегаемая фашистами беларусская деревня "била челом" Фюреру о недопустимости такого деяния.
Тут может сработать "дипломатия канонерок" и сильнейшая агитация и разъяснение среди сотрудников МВД.Ведь разгонять народные сходки ,как это уже бывало ранее,приедут ОМОНы (СОБРы) из другой области и им будет "поровну" кто,где и почём",потому что на этих сходках даже случайно не будет их друзей и родственников.

[^]
MaODzI
6.12.2021 - 04:28
6

Весельчак

Цитата (LORIMER @ 05.12.2021 - 19:59)
Делаем вывод, что прочитать целиком ты, все таки не смог, слишком много. Вот ещё, читать. Поэтому и не увидел, что и Гинцубрг и Попова занимались эпидемиологией!

Специально для тебя, хоть ты и не прочитаешь!
ЭПИДЕМИОЛОГИЯ (греческий epidemos распространенный среди народа + logos учение) — медицинская наука, изучающая закономерности эпидемического процесса и разрабатывающая меры борьбы с заразными болезнями человека.
Они блядь вирусами занимаются! Понимаешь. Сложи же 2 и 2.
А Голикову я тоже не люблю, но в отношении неё уничижительно не говорю, потому что человек и старше меня и в принципе я её не знаю, а голословно высераться, это ваш удел.

Ну и детские прямые оскорбления, как всегда. Давай доступным для тебя языком спрошу - на пидора ответишь, что я уебок?

Вы сударь подонок и мерзавец.
Те же "господа" в начале не обьявленной "пандемии. Яростно уверяли все что вирус для детей не опаснее простуды. За счёт "детского иммунитета"
А на данный момент резко переобулись. В прыжке. А почему потому что основной проект по заработку бабла на "баранах" буксует надо искать альтернативу.
Вы сударь такой же подонок и мерзавец что и те которых вы тут защищаете..
"Нет того преступления на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".

[^]
24регион
6.12.2021 - 04:32
1

Ярила

Сколько же достоинства и спокойной уверенности в правоте у Марии Васильевны! Насколько же она русская настоящая женщина! Красивая внешне и изнутри.
Не рефлексирующая, не истерящая, не хамящая и не агрессирующая...

Ни ума, ни правды, ни силы настоящей, ни одной живой идеи.
Да при помощи чего же они правят нами?
Остается одно объяснение - при помощи нашей собственной глупости.
Вот по ней то надо бить и бить нашему искусству.
(С)
Шукшин Василий Макарович

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.12.2021 - 04:36

[^]
Loopy
6.12.2021 - 05:20
-3

Приколист

ААА - какой надрыв - отступать некуда - позади дети !!!! АААА !!! Астанавитесь !!! Ну а так, днище полное - конечно же именно актеры лучше знают, как работают вакцины, кого, как и когда надо вакцинировать. Не нужно спрашивать специалистов - обратись к актеру ! Ну или там к боксеру, ну или на крайний случай к журналисту, да и священник тоже может - они точно не соврут, всю правду сразу выложат ! А докторишек всяких - гнать поганой метлой, что они могут: только всякий шмурдяк варить !

[^]
freebugos
6.12.2021 - 05:42
-2

Весельчак

Музыкант уже был, теперь актеришка.
Обязательно добавить тревожную или слезогонную музыку, написать текст душе цепляющий.

Вот не люблю так называемую культуру отмены, но здесь она была бы весьма кстати. Публичное лицо и сделал заявление против вакцин? Хрен тебе, а не роль, концерты отменить и уголовное дело за какую-нибудь клевету или фейк.

Я одного не пойму, они сами пиарятся на стаде или какая-то падла их координирует?

[^]
pravdavsegda
6.12.2021 - 06:04
0

Ярила

в России в медицине, педагогике, кулинарии не специалист только спяший ...

[^]
DimmON777
6.12.2021 - 06:10
0

Ярила

Цитата (madbir @ 6.12.2021 - 02:39)
безграмотная девушка. я своих привил. насчет вашего спутника данных нет, а от файзера проблем нет!

Мозгов нет, считай калека. Рукалицо

[^]
Вчерашняя
6.12.2021 - 06:16
3

Приколист

Микробиолог, научный руководители ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академик РАН Виталий Зверев в интервью «Вечерней Москве» заявил, что детям не нужна прививка от COVID-19, так как они почти им не болеют, и призвал отказаться от их вакцинации в России. https://lenta.ru/news/2021/11/10/corona_kids/

[^]
SUDI
6.12.2021 - 06:23
3

ВасГен рождён в СССР

Главный патолог Германии бьет тревогу по поводу смертельных травм от вакцины

Директор Патологического института Гейдельбергского университета Питер Ширмахер провел более сорока вскрытий людей, умерших в течение двух недель после вакцинации. Ширмахер выразил тревогу по поводу своих выводов.

Опубликовано: 3 августа 2021 г., 12:42

Региональная ежедневная газета Augsburger Allgemeine сообщила: «Ширмахер предполагает, что от 30 до 40 процентов из них умерли от вакцинации. По его мнению, частота фатальных последствий вакцинации недооценивается - политически взрывоопасное заявление во времена, когда кампания вакцинации теряет импульс, вариант Delta быстро распространяется и обсуждаются ограничения для непривитых людей ».

Администрация Меркель быстро отреагировала на это «политически взрывоопасное» заявление Гейдельберга. По сообщению Немецкого агентства печати (dpa), Институт Пауля Эрлиха объявил заявления Ширмахера «непонятными». Прислужник канцлера, старший немецкий иммунолог Томас Мертенс сразу отклонил полученные данные: «Я не знаю каких-либо данных, которые позволили бы сделать здесь обоснованное заявление, и я не беру незаявленную цифру».

Иммунолог Кристиан Богдан из университетской больницы Эрлангена, член Постоянной комиссии по вакцинации (STIKO), также опроверг предположение Ширмахера о «большом количестве неучтенных осложнений вакцинации или даже смертей».

Однако патолог получил поддержку из своих рядов, и Федеральная ассоциация немецких патологов заявила, что следует проводить больше вскрытий вакцинированных людей, умерших в течение определенного периода времени после вакцинации.

Глава «Рабочей группы вскрытия трупа» в этой ассоциации хотел, чтобы об этом узнали врачи общей практики и органы здравоохранения. Другими словами, врачи пациентов, которые умирают в течение нескольких дней или недель после вакцинации, должны в случае сомнений обратиться за вскрытием, или органы здравоохранения должны принять меры.

Федеральная ассоциация патологов уже просила об этом в марте в письме министру здравоохранения Йенсу Спану (ХДС), но оно осталось без ответа.

Предупреждение Ширмахера, конечно, может разрушить многомерный долгосрочный бизнес на миллиарды долларов для различных фармацевтических компаний, в то время как и без того низкая готовность получить укол в оставшейся невакцинированной группе может еще больше резко снизиться и, в конечном итоге, всей пандемической стратегии федерального правительства. мог распутать.

Но серьезность и репутация директора Патологического института Гейдельбергского университета неоспоримы.

Сам Ширмахер уже ведет проект вскрытия трупов людей, умерших от Covid-19, который субсидируется государством. Затем он сам расширил фокус и провел вскрытие более 40 умерших вакцинированных людей. Даже если его результаты - всего лишь моментальный снимок, они драматичны: от 30 до 40 процентов умерли от самой вакцинации. Патолог сослался на «редкие, серьезные побочные эффекты вакцинации, такие как тромбоз вен головного мозга или аутоиммунные заболевания».

Ширмахер ответил на критику со стороны некоторых коллег. Он отрицал некомпетентность: «Коллеги однозначно ошибаются, потому что не могут грамотно оценить этот конкретный вопрос». Более того, он не пытался сеять панику, и он не противник прививок - сам Ширмахер был вакцинирован.

Между тем Институт Роберта Коха ссылается на регулярные отчеты о безопасности Института Пауля Эрлиха на своем веб-сайте. Однако, если в ближайшие недели станет очевидно, что политика, наука и средства массовой информации проводят кампанию против Ширмахера, а его тревожные результаты полностью игнорируются, это станет еще одним тревожным сигналом в отношении безопасности продуктов.

Тем временем Twitter заблокировал учетную запись бывшего научного корреспондента New York Times Алекса Беренсона за то, что он поделился подробностями клинического испытания Pfizer с аналогичными выводами, которые полностью уничтожают нарратив политического истеблишмента.

По данным Pfizer : «В течение контролируемого периода вслепую 15 получателей BNT162b2 и 14 получателей плацебо умерли; в течение открытого периода умерли 3 реципиента BNT162b2 и 2 исходных реципиента плацебо, которые получали BNT162b2 после неслепого исследования. Исследователи не сочли, что ни одна из этих смертей связана с BNT162b2 ». В нем говорится, что причины смерти были сбалансированы между группами BNT162b2 и плацебо: 15 человек, принимавших вакцину, умерли, а 14 человек, принимавших плацебо, умерли.

Но тысячи людей, которые были в группе плацебо, уже приняли укол, таким образом, «слепое испытание сломано», и «это все данные, которые у нас когда-либо будут», - отметил Беренсон.

Все права защищены. У вас есть разрешение свободно цитировать статьи при условии указания источника (www.freewestmedia.com). Фотографии не могут быть использованы без нашего согласия.www . freewestmedia . com ) дан. Фотографии не могут быть использованы без нашего согласия.

FWMSTAFF

https://freewestmedia.com/2021/08/03/german...ccine-injuries/

Бывший терапевт: медицинское доказательство того, что вакцинация от короны - это «убийство».

«Мы должны прекратить вакцинацию», - сказал бывший британский терапевт Вернон Коулман. «Любой врач или медсестра, продолжающие вводить вакцины против мРНК, в конечном итоге будут исключены из реестра и арестованы».

Опубликовано: 25 ноября 2021 г., 15:31

Коулман ссылается на исследование, опубликованное в этом месяце в журнале Circulation, показывающее, что вакцины с мРНК могут быть причиной тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых заболеваний.

«Мы всегда знали, что эти« прививки »были экспериментальными. Теперь у нас есть доказательства связи между вакцинами и болезнью », - сказал Коулман. «Теперь у нас есть доказательства, чтобы остановить программы вакцинации».

В исследовании приняли участие 566 пациентов в возрасте от 28 до 97 лет. Было обнаружено, что вакцина вызывает воспаление эндотелия, слоя клеток внутри сердца, кровеносных и лимфатических сосудов, по крайней мере, через два с половиной месяца после приема второй дозы. Укол также позволил Т-клеткам проникнуть в сердечную мышцу.

«Мы должны по крайней мере прекратить« вакцинацию », пока не будут завершены долгосрочные исследования», - добавил Коулман. Это сообщение должно появиться на всех первых полосах СМИ, сказал он.

«Я уже год говорю, что эта штука - эксперимент по убийству и нанесению вреда. Если эксперимент не остановить сейчас, мы точно узнаем, что это не лечение, а убийство ».

Все права защищены. У вас есть разрешение свободно цитировать статьи при условии указания источника (www.freewestmedia.com). Фотографии не могут быть использованы без нашего согласия.

FWMSTAFF

https://freewestmedia.com/2021/11/25/former...tion-is-murder/

[^]
DrHaas
6.12.2021 - 06:28
0

1984

Красава! cool.gif

Это сообщение отредактировал DrHaas - 6.12.2021 - 06:42

[^]
LEM2015
6.12.2021 - 06:49
-2

Весельчак

Цитата (ALkAlO1D @ 5.12.2021 - 22:52)
Так я и отвечаю.Жена переболела-две недели температура,потом отработала 3 дня и снова на больничный.Гемоглобин и эритроциты не в норме.Побочка видно.20 уколов назначенных уколол ей в течении 10 дней.Сейчас норм всё.
Мама(53г.р.) переболела,пневмония,3 недели ада(с её слов) потом относительно норм.
Бывшая жена,мать моих детей,после 2 дозы прививки больше месяца очухаться не могла.Она астматик,но медотвод не дали,план выполнять нужно.
Падчерица переболела легко,только запах не чувствовала.
Это всё за эту осень....

Это как лотерея - кому-то везет, кому-то нет. Лично я не хочу играть в эту игру со смертью - повезет или не повезет с болезнью.
Я с прививкой и понял, что поймал ковид только по всплеску антител. Был в группе контроля уровня антител (в Москве бесплатно сдавал анализы раз в месяц, смотрели как меняется уровень антител во времени). А так бы мог, как твоя мама залететь на пневмонию или похуже.

[^]
Transformato
6.12.2021 - 07:14
0

Ярила

Пока на вилы всех лоббистов понимать не начнут, "пандемия" 6е закончится. Очевидно же, что это просто коммерческая тема

[^]
TATAPИH
6.12.2021 - 07:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LEM2015 @ 6.12.2021 - 08:49)

Это как лотерея - кому-то везет, кому-то нет. Лично я не хочу играть в эту игру со смертью - повезет или не повезет с болезнью.
Я с прививкой и понял, что поймал ковид только по всплеску  антител. Был в группе контроля уровня антител (в Москве бесплатно сдавал анализы раз в месяц, смотрели как меняется уровень антител во времени). А так бы мог, как твоя мама залететь на пневмонию или похуже.

Правильно говоришь лотерея, уколишся и хрен знает выживешь или нет, я переболел короной, понял это только потому что обоняние пропало и все, лучше переболеть чем шмурдяк в колоть и надеется на чудо

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 6.12.2021 - 07:24

[^]
GS70
6.12.2021 - 07:25
-3

жопа это не плохо

Цитата (LEM2015 @ 6.12.2021 - 10:49)

Я с прививкой и понял, что поймал ковид только по всплеску антител. Был в группе контроля уровня антител (в Москве бесплате.

это из-за тебя, пидора, я с ребёнком справку в бассейн целый день делал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх