Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzigindok
15.06.2021 - 19:00
-1
Статус: Offline

Юморист

От Аллаха за всех богов атеистке прилетело. Жаль мало. Попадёт в ад ко всем и все свою дань возьмут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
15.06.2021 - 19:01
7

Пессимист

А ведь "кавказец" - нормальный порядочный человек в данном видео!
Суть его "наезда" состоит в том, что нельзя насмехаться и издеваться над духовными святынями ... Может он, по мнению некоторых, сделал это и слишком резко, но он сделал правильно! Я бы на его месте возможно сделал бы так же.

[^]
Захарко
15.06.2021 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 12:28)
Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 12:24)
Все правильно сделал!
Какой бы веры ты не был, это не дает тебе право оскорблять святыни другой веры.

А если я убежденный сатанист, славлю сатану, т.е. моя вера по факту существования оскорбляет веру христиан, тогда мою веру тоже нельзя оскорблять?

А если ты долбайоб и сидишь в психушке и веришь, что ты Наполеон, тебе надо кланяться?
Не надо из крайности в крайность, это удел убогих, кому не чего ответить по делу.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

[^]
Dantuxa
15.06.2021 - 19:05
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Поколение клинических дегенератов.....
Мужик молодец, правильно втащил этому существу.

[^]
luch3
15.06.2021 - 19:05
1

Весельчак

Все правильно сделал, жалко только не поймут. Там с рождения мозг off

[^]
Lexan20
15.06.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 15.06.2021 - 17:01)
Суть его "наезда" состоит в том, что нельзя насмехаться и издеваться над духовными святынями ... Может он, по мнению некоторых, сделал это и слишком резко, но он сделал правильно! Я бы на его месте возможно сделал бы так же.

Если он считает свое религиозное чувство оскорбленным - так пусть обращается в суд. В УК РФ по этому поводу статья есть. А руки распускать ему права никто не давал. Вам, кстати, тоже.

[^]
CyberMe
15.06.2021 - 19:15
2

Ярила

скрепы взыграли
православно-исламский шариат

[^]
pahanas
15.06.2021 - 19:17
1

Балагур

Красава

[^]
smetar
15.06.2021 - 19:18
0

Ярила

Треш какой-то. Куда котится этот мир?

[^]
KudiaD
15.06.2021 - 19:19
0

Ярила

Работали в Железке, рядом был пункт приёма макулатуры. Узбеки и киргизы постоянно всякие печатные иконки пачками приносили. Ну а мы потом в ближайшей церкви оставляли.

[^]
Bashorc
15.06.2021 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 15.06.2021 - 19:08)
Цитата (radist73 @ 15.06.2021 - 17:01)

Если он считает свое религиозное чувство оскорбленным - так пусть обращается в суд. В УК РФ по этому поводу статья есть. А руки распускать ему права никто не давал. Вам, кстати, тоже.

Знаешь, когда тебе говорят "пошел на хуй!", религиозные чувства уже ни при чем.
Охуевшая телка оскорбила человека не задумываясь о последствиях. Точно так же она пошлет на хуй тебя, твою мать, бабушку, учительницу, медсестру, кого угодно.
Я даже рад такому развитию событий, что за несдержанный язык пиздюлина прилетела незамедлительно

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (falcondp @ 15.06.2021 - 18:47)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 18:44)
Цитата (falcondp @ 15.06.2021 - 18:39)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 13:12)
Овца получила даже не за икону (кстати я атеист), а за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.
Не испытываю положительных эмоций к кавказцам, но в данном случае поддерживаю его. Правильно сделал.
Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона. Получив от малолетней мокрощешки посыл нахер влепил ей пощечину, за дело. Пусть овца с малолетства за языком следит.

А кто он такой, чтобы спрашивать?
А если я подойду к твоей матери\жене\дочери и спрошу, мол, а чё это вы тут ходите? А ну быстро мне пояснили причины, почему вы тут?
Валяющаяся икона должна вызывать какие-то вопросы? Почему чурку с видео не волнуют тонны мусорных бумажек на улицах, но волнует один конкретный кусок мусора в виде иконы?
Сударь, мы несёте чушь, ибо чурка на ровном месте доебался до людей. И нахер его никто не посылал, его спросили, а не хочет ли он быть посланным - это несколько иное.

По порядку.
Во первых, подойти к моим женщинам ты не сможешь по одной простой причине, просто зассышь потом получить в бубен за тупую предъяву.
Во вторых, смотри видео где его прямо посылают нахуй, видимо ты очень спешил написать пост.
А все остальное ты можешь прочесть в моем посте выше.

Ты реально конченный лицемер. До твоих самок доебаться нельзя, ведь они твои.
А вот если чужие делают что-то, что тебе лично не нравится, то их надо пиздить. Окей, разговор с лицемерным подонком продолжать смысла не вижу. Пока.

Да ты полный невменько)))
Для тебя одинаково что люди ходят и что обезьяны вытворяют свой "перфоманс".
Тебе к врачу нужно если для тебя такие вещи являются одинаковыми)))
И запомни мразота, самки это у тебя. А для меня женщины.
Хотя кому я это пишу, тебя даже лоботомия не вылечит.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2021 - 19:24

[^]
Avsi82isvA
1

Шутник

Цитата
скрепы взыграли
православно-исламский шариат

Ну а если он из Армении...там мусульман-то нет вроде?!

[^]
morko
1

Балагур

Цитата (xJudgeDreddx @ 15.06.2021 - 17:37)
в таких моментах и видно где есть мужское, а где звон в голове

Что видно? Подойти к двум барышням и одному мелкому? Герой...

[^]
morko
15.06.2021 - 19:25
1

Балагур

Цитата (Kubachi @ 15.06.2021 - 18:23)
На этом видео обе стороны не в адеквате.
Зверьки, перфомансеры, тиктокеры бл..

На этом видео, неадекват один.

[^]
morko
15.06.2021 - 19:27
-2

Балагур

Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 19:04)
Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 12:28)
Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 12:24)
Все правильно сделал!
Какой бы веры ты не был, это не дает тебе право оскорблять святыни другой веры.

А если я убежденный сатанист, славлю сатану, т.е. моя вера по факту существования оскорбляет веру христиан, тогда мою веру тоже нельзя оскорблять?

А если ты долбайоб и сидишь в психушке и веришь, что ты Наполеон, тебе надо кланяться?
Не надо из крайности в крайность, это удел убогих, кому не чего ответить по делу.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

Из крайности в крайность, то бишь пределы нетерпения - дают четкую картину, кто прав, а кто нет. Уход от лимитов, называется - проституция.

[^]
morko
15.06.2021 - 19:28
-2

Балагур

Цитата (luch3 @ 15.06.2021 - 19:05)
Все правильно сделал, жалко только не поймут. Там с рождения мозг off

Я бы понял, только он не подошел бы.

Это сообщение отредактировал morko - 15.06.2021 - 19:30

[^]
Inevitable
15.06.2021 - 19:30
2

Балагур

Чурбан не прав. Его ебёт, что делают и как другие? Никто в его кишлак не лезет и не бьёт по ебалу его земляков, если они ишаков ебут, так какого хуя он тут выступает?

Мне похуй на всякие цирки и выебоны нестандартных людей, пусть живут, каждый имеет право выражать себя как хочет, также на хую я видал всякую религию.

А за удар по лицу, этот орангутанг пусть на зоне посидит, и там свои кавказские обычаи ворам показывает...

[^]
Топорез
15.06.2021 - 19:31
0

Ярила

Что-то я удивляюсь, как тут серьезно обсуждают ролик из тик-тока.
Это ведь какой-то тик-токер снял для своего канала и наверняка по готовому сценарию, в котором могут участвовать и Отелло, и Дездемона, и ещё кто угодно.

[^]
elegaz
15.06.2021 - 19:34
-1

Гексафторид серы

Цитата (Bashorc @ 15.06.2021 - 19:20)

Знаешь, когда тебе говорят "пошел на хуй!", религиозные чувства уже ни при чем.
Охуевшая телка оскорбила человека не задумываясь о последствиях. Точно так же она пошлет на хуй тебя, твою мать, бабушку, учительницу, медсестру, кого угодно.
Я даже рад такому развитию событий, что за несдержанный язык пиздюлина прилетела незамедлительно

А мнения чурки никто и не спрашивал. Доебался и был послан. Совершенно по делу его послали. Был бы, вместо мелких пиздюков, взрослый мужик, чурка гривой бы махнул и пошел бы, куда послали. Но, против пиздюков, герой, да faceoff.gif

[^]
laz77
15.06.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (nubio @ 15.06.2021 - 09:34)
Цитата (lxnaru @ 15.06.2021 - 09:28)
и ведь разъебал чурка, а десантиничок в тельняшечке стоял и ебланил
и тут я на стороне чурки

ДесантничОк вообще-то из их пиздобратии
, начало то смотри

Тельник на теле ,это есчо не десантник.

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 18:41)
Ну т.е. ответить почему у тебя твои высказывания противоречат друг другу ты не можешь. Обычное желание высказать абы чего обернутое в красивые фразы.
Ты уж определись, шашечки или ехать.
И мне дюже интересно как же ты прожил столько лет если тебя выворачивает от вида курящих людей, в то же время ты считаешь нормальным когда человек в прямом смысле садиться срать в общественном месте на виду у множества людей? Как по мне так это не есть норма.
Правильно или не правильно это другой вопрос.
Но если поведение того или иного индивидуума оскорбляет большинство обычных нормальных жителей социума то уж наверно не по той причине, что нормальные люди больны на голову. Правила приличия не оговорены законом конечно, но их не соблюдение не найдет одобрения среди людей.
Не подскажешь, почему психически больных содержат отдельно от обычных людей?
Почему дебила приколотившего свои яйца на красной площади считают дебилом?
Почему тех же пусирайт считают ебанутыми?
Почему кавказцев отплясывающих лезгинку посреди дороги создав пробку считают охуевшими идиотами?
Почему лежащего в луже собственной мочи люди считают уродом?
А чо бля, може он тоже такой перфоманс рожает?!

Мне абсолютно наплевать что будут вытворять подобные особи если они это будут делать не в общественном месте где ходят дети, люди пожилого возраста у которых давление может подскочить от вида этих обезьян.
Пусть они на какой нибудь хате свой перфоманс творят и записывают на видео, потом кому это нравится будут смотреть.

Чукча не читатель, чукча писатель. Раскладываю по пунктам.
Мои высказывания друг другу не противоречат никак, от слова совсем.
"курящие вызывают больше негативных эмоций чем публично срущие" - как Вы исходя из вышепоказанного сделали вывод "что ты считаешь нормальным когда человек в прямом смысле садиться срать в общественном месте на виду у множества людей" понять невозможно абсолютно. Вроде ясно и понятно написал про оба типажа - вызывают негативные эмоции, где тут можно сделать вывод про "нормальным"?
Вы удивительным образом приписываете мне мнение которое я нигде не высказывал и начинаете его критиковать. Тихо сам с собою Я веду беседу.

Вы опять делаете утверждения которые не соответствуют истине или как минимум надо доказать соответствие. С чего вы взяли, что большинство жителей социума нормальные. Каковы вообще критерии нормальности. У меня эти критерии одни а у Вас абсолютно другие. И как быть?
Не говоря уже про очевидную ситуацию когда в разных социумах критерии нормальности существенно отличаются, вплоть до противоположных.

Психически больных не содержат отдельно это ложь.
Павленский не дебил.
Pussy Riot не ебанутые.
Все кто создают пробки из личных амбиций - охуевшие идиоты.
Платформа. Лежит обоссашвшаяся бабка. Для вас она -урод. Для других человек которому стало плохо. Такие как вы отворотили носы и прошли мимо а другие вызвали скорую, чем и спасли милую женщину на радость многочисленным внукам.

Гениально! Люди не имеют права делать некие действия только потому, что ВАМ они не нравятся. Мне не нравятся курильщики, но даже в голову не придёт требовать - они это будут делать не в общественном месте где ходят дети, люди пожилого возраста у которых давление может подскочить от вида этих обезьян.Пусть они на какой нибудь хате свой перфоманс творят. Ну бред же!!!!!!
Мы возвращаемся к классике.
Я не люблю курильщиков, но это моя проблема а не их. Я могу кого угодно не любить, меня может что угодно раздражать но филии и фобии цивилизованного человека никак не сказываются на окружающих, по простой причине - он цивилизованный.
А если что-то не нравится дикарям, то это сразу становится проблемой не дикарей а других людей. Я не люблю курильщиков, поэтому их всех надо убить. Это примерное отражение Вашей позиции.

[^]
gorkyN
15.06.2021 - 19:40
0

Ярила

как ни прискорбно но у чурок похоже яйца остались ,остальные пройдут молча

[^]
SantaLittle
15.06.2021 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

В Москве прогрессивные подростки решили снять тикток с иконой — это не понравилось мимо проходящему мужику, но в ответ на его возмущения он был послан на 3 буквы.

В итоге прогрессивная малолетка получила пощёчину.

Источник - https://t.me/ru2ch_news/15051

[^]
goga25
15.06.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 15.06.2021 - 09:33)
Это перформанс или инсталляция?

Опездюляция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73831
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх