Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Byuchinskij
16.06.2021 - 21:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Единственный (пока) раз когда я обрадовался принципиальной позицией кавказца.

[^]
FLARIT
16.06.2021 - 21:07
0

Юморист

Спасибо мужику, не равнодушный, не стал терпеть издевательство над верой, хоть и чужой (возможно) молодец, так держать. Молодые уже давно берега попутали, скоро уже при народе , днём, в дупло долбиться будут (или ужэ mad.gif dead.gif )

[^]
Мыловарец
16.06.2021 - 21:13
0

Шутник

Цитата (FLARIT @ 16.06.2021 - 21:07)
Спасибо мужику, не равнодушный, не стал терпеть издевательство над верой, хоть и чужой (возможно) молодец, так держать. Молодые уже давно берега попутали, скоро уже при народе , днём, в дупло долбиться будут (или ужэ mad.gif dead.gif )

да это армян, раньше в малом театре работал, парики делал.

[^]
buduma
16.06.2021 - 21:26
0
Статус: Online

Вечно молода

А чо она просто там стояла раком? Че без курицы в п3zде?

[^]
Эмил
16.06.2021 - 22:11
1

Ярила

С точки зрения морали девочек бить нельзя.А таких вот и тем более старшему мужчине нахамивших,хотя бы в целях воспитания.Надо!Я за таких людей ,кавказцев.Порой нам проходящим мимо должно быть стыдно.Человек возможно даже другой веры сделал то что не сделали другие.У меня к вере своё мнение,но кощунствовать и богохульничать никому нельзя .Вера это для кого то спасение ,а этим юным ублюдкам?Ничего не значит,потому что у них нет принципов.А когда прилетело то явно про можно и нельзя вспомнили.

[^]
vakaL
16.06.2021 - 22:15
4

Ярила

Цитата (BooroondooK @ 16.06.2021 - 16:22)
Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 00:08)
Если я посмею сотворить хуйню подобную той, которую сотворил хач, то даже групповое анальное изнасилование будет не более чем лёгкое порицание.
Сотворить то, что сделал этот хач для меня настолько немыслимо, что без посещения психиатра с вопросом "доктор, я кажется сошел с ума, помогите!", не обойтись никак.

Ты попробуй забыть о национальностях и увидишь вполне нормальную картину - мужик увидел творящуюся хрень и въебал охуевшей курице за мат и оскорбление.

Дикую обезьяну, которая доебалась до подростков, сначала неоднократно и вежливо попросили отстать. Обезьяна русских слов не понимает, доебывалсь до тех пор пока ее не послали. И тут обезьяна с матом и угрозами ударила девушку.

[^]
vakaL
16.06.2021 - 22:19
3

Ярила

Цитата (lost4life @ 16.06.2021 - 16:46)
Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 21:32)
Если я посмею сотворить хуйню подобную той, которую сотворил хач, то даже групповое анальное изнасилование будет не более чем лёгкое порицание.
Сотворить то, что сделал этот хач для меня настолько немыслимо, что без посещения психиатра с вопросом "доктор, я кажется сошел с ума, помогите!", не обойтись никак.

Ты попробуй забыть о национальностях и увидишь вполне нормальную картину - мужик увидел творящуюся хрень и въебал охуевшей курице за мат и оскорбление.

Такой пиздёжь тупой.
Ну ведь всем же видно, что картина следующая:
левый хуила доебался до молодёжи на ровном месте, когда ему задали резонный вопрос, не хочет ли мудила пройти нахуй (т.е. его даже не послали, а спросили, не хочет ли он быть посланным), гандон распустил клешни. Молодёжь, блять, никого не трогала, ничего не разрушала, стены не вандалила, но пидару все равно надо было доебаться. Синдром вахтёра у православной мразоты.

Знаешь, в ряде городов нашей прекрасной Родины даже за вопрос "Не хотите ли быть выебанным в жёппу?" могут банально лишить жизни или здоровья. Я , безусловно, не пропагандирую подобные поступки, но всё же, как мне кажется, находясь и живя среди обывателей, не стоит пренебрегать их, обывателей, мировоззрением и устоями в угоду своим пиздюческим хотелкам принципам.

В ряде городов нашей прекрасной Родины, прохожий доебавшийся до группы подростков, был бы не просто послан нахуй, а жестоко отпизжен. Может не стоит доебываться к тем, кто тебя не трогает? Или можно, но к тем кто слабее?

[^]
glazzgo
16.06.2021 - 23:07
2

Сын маминой подруги

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 08:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Ох нихрена себе зашпалили, интересно, когда такой же крутой кавказец решит, что девушка шплометов неприлично одета, и вьебет ей пощечину - тоже будут ему аплодировать?
Я тут солидарен с мнением о мире животных, но походу он не только на видео.

[^]
aleks4g
17.06.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 15.06.2021 - 07:32)
как посмотрел постановку в театре виктюка)

Ну,положим,Виктюк,царство ему небесное,общепризнанный режиссёр.Как бы «золотой фонд «России.
По поводу инцидента-понятно-идиоты с идиотской постановой.Можно не понять,можно не принять.
Но если каждый долбоёб будет указывать что хорошо и что плохо,это полная хрень и ,тем более,человек другой религии,нетерпимой к свободе и прогрессу,может применять силу к славянам,навязывая им свои взгляды.
Вы считаете это нормальным и правильным?Вам не стыдно?Я ещё раз повторяю -то,что делают эти молодые и глупые -неприемлемо для меня,может быть даже отвратительно,но они имеют право делать это,им нужно искать свои пути и свои ценности.А нам,старым пердунам,можно ворчать и,втайне,гордиться молодыми и дерзкими.
Я получу свою порцию минусов,я знаю.Но всегда пишу -мне пох,.Юкку на хлеб не намажешь.Но у меня,зачастую,есть моё ,личное,мнение.И я очень стараюсь не ссать ,высказывая его.

[^]
aleks4g
17.06.2021 - 00:23
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 12:11)
Цитата (Raino @ 16.06.2021 - 15:00)

Если-бы эти детки не начали-бы выёбываться, то нихуя и не случилось-бы. dont.gif
Тебя малолетки нахуй пошлют - будешь стоять и впитывать?

Если я поступлю как этот хач?
Не то что стоять и впитывать, а дико извиняться за свой скотский и недостойный поступок. Но в реале даже представить себя не могу на месте хача, это абсолютно немыслимо. Столь же немыслимо как при возникновении сексуального желания удовлетворить его изнасиловав маленькую девочку в ближайшей песочнице.

Сильно!Самая верная мысль-прежде чем действовать -подумай.
А уж тем более нерусскому в России.

[^]
kznorth
17.06.2021 - 08:50
1

Ярила

Это Москва? (Указатель улицы похож на московский). Приятно было увидеть в Москве приличного и адекватного кавказца. Не говорю, что их нет. Просто мне не часто попадались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
17.06.2021 - 08:54
2

Ярила

Какое прелестное видео! Очередное доказательство того, что один животворящий лещ действует на много эффективней чем 1000 слов.

[^]
lost4life
17.06.2021 - 09:09
0

Живущий по инерции

Цитата (vakaL @ 17.06.2021 - 03:19)
Цитата (lost4life @ 16.06.2021 - 16:46)
Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 21:32)

Такой пиздёжь тупой.
Ну ведь всем же видно, что картина следующая:
левый хуила доебался до молодёжи на ровном месте, когда ему задали резонный вопрос, не хочет ли мудила пройти нахуй (т.е. его даже не послали, а спросили, не хочет ли он быть посланным), гандон распустил клешни. Молодёжь, блять, никого не трогала, ничего не разрушала, стены не вандалила, но пидару все равно надо было доебаться. Синдром вахтёра у православной мразоты.

Знаешь, в ряде городов нашей прекрасной Родины даже за вопрос "Не хотите ли быть выебанным в жёппу?" могут банально лишить жизни или здоровья. Я , безусловно, не пропагандирую подобные поступки, но всё же, как мне кажется, находясь и живя среди обывателей, не стоит пренебрегать их, обывателей, мировоззрением и устоями в угоду своим пиздюческим хотелкам принципам.

В ряде городов нашей прекрасной Родины, прохожий доебавшийся до группы подростков, был бы не просто послан нахуй, а жестоко отпизжен. Может не стоит доебываться к тем, кто тебя не трогает? Или можно, но к тем кто слабее?

Может и не стоит. Однако, честно тебе скажу, увидь я подобную хуйню у себя в городе, тоже бы подошёл и спросил, что за нахуй тут происходит. Боюсь, вам, москвичам, не понять, насколько мы тут, в регионах, ущербные и ограниченные. Да ещё и не толерантные -ужас короче...

[^]
VragNaroda
17.06.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 17.06.2021 - 09:09)

Может и не стоит. Однако, честно тебе скажу, увидь я подобную хуйню у себя в городе, тоже бы подошёл и спросил, что за нахуй тут происходит. Боюсь, вам, москвичам, не понять, насколько мы тут, в регионах, ущербные и ограниченные. Да ещё и не толерантные -ужас короче...

Нихуясебезаявочка! Ущербные, ограниченные и нетолерантные россияне, заполонив Москву и наведя в ней свои дикие порядки, вынудили цивилизованных, образованных и хорошо воспитанных москвичей не просто уехать из родного города а уёбывать в ужасе из этого Мордора.
Теперь в МСК только по Великой нужде и предельно осторожно, как при зомби апокалипсисе. Стараясь ничем не привлечь внимание этих мутантов, живущих исключительно инстинктами и готовых растерзать любого кого они сочтут чужаком.
- ужас короче...

[^]
Cromwell
17.06.2021 - 12:53
2

Медведь

Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 19:04)
Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 12:28)
Цитата (Захарко @ 15.06.2021 - 12:24)
Все правильно сделал!
Какой бы веры ты не был, это не дает тебе право оскорблять святыни другой веры.

А если я убежденный сатанист, славлю сатану, т.е. моя вера по факту существования оскорбляет веру христиан, тогда мою веру тоже нельзя оскорблять?

А если ты долбайоб и сидишь в психушке и веришь, что ты Наполеон, тебе надо кланяться?
Не надо из крайности в крайность, это удел убогих, кому не чего ответить по делу.
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

А в чем разница между долбоебом, верящим что он Наполеон, и точно таким же, но верящим в бога?

[^]
VragNaroda
17.06.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 17.06.2021 - 12:53)

А в чем разница между долбоебом, верящим что он Наполеон, и точно таким же, но верящим в бога?

Кроме отношения государства ни в чём.
Подойди к "Наполеону" и скажи, что он на самом деле Вася Пупкин, а Наполеон плод его больной фантазии. Зарежет нахрен. Поэтому таких и держат за решёткой изолируя от общества для которого они смертельно опасны.
Подойди к верующему и скажи, что на самом деле никакого бога нет и это плод его больной фантазии. Зарежет нахрен. Поэтому таких государство всячески защищает и оберегает от общества для которого они смертельно опасны.
Вот здесь и наступает жуткий когнитивный диссонанс.

[^]
DonCTAC
17.06.2021 - 18:50
1

Приколист

Красавчик красиво этих кусков дерьма уделал

[^]
Barmeno
18.06.2021 - 15:04
-1

Лига Справедливости.

Очень мало

[^]
RomazeR
19.06.2021 - 09:14
-1

Балагур

Сам не верю в богов, но это просто пиз.. ц

[^]
nazaroff
21.06.2021 - 07:34
-1

partyzanen

Мужик красава реально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73817
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх