Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
16.06.2021 - 15:00
1
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 14:45)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 12:22)
Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 10:06)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 09:45)

Представь, что у тебя есть верующая бабушка.
(даже если это не так).
Стал бы ты так делать на глазах у нее?

Есть. Не стал бы делать ни того ни другого.

О чем тогда речь?
Идем дальше.
На твоих глазах оскорбляют твою бабушку, изгаляясь над иконами. Ты пройдешь мимо, не сделав замечание?
Хорошо. Изгаляются не над иконой, а непосредственно над твоей бабушкой.

1. Да. Пройду мимо не сделав замечания. Максимум это - извините пожалуйста за беспокойство, но ваши действия огорчают бабушку, не будете ли вы столь любезны, чтобы прекратить данное действо. Прекратят - хорошо. Нет - значит не судьба.
Мы цивилизованные люди, поэтому - Я верю в Бога, но это моя проблема а не окружающих.
Соответственно если я поступлю как этот дикий хач, это нанесёт несоизмеримо большую травму бабушке тем, что её любимый внук оказался быдлом, мразью и подонком, и все её труды по воспитанию достойного человека пошли прахом.

2. Максимально возможное сопротивление. Поскольку это как раз действия хача в обсуждаемой ситуации. Наглое и бесцеремонное вторжение в личное пространство постороннего Человека. Тут любые действия оправданы с моральной точки зрения. В том числе любая форма мести в дальнейшем, если не удастся жёстко пресечь это непотребство на месте.

Если-бы эти детки не начали-бы выёбываться, то нихуя и не случилось-бы. dont.gif
Тебя малолетки нахуй пошлют - будешь стоять и впитывать?

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 12:46)

Для них все что не запрещено законом является нормой.
Только они первые будут возмущены когда какой нибудь эксгибиционист будет исполнять свой "перфоманс" на глазах их же детей и женщин.

Многое из того, что запрещено тоже.

Не будем, если эти действия не направлены непосредственно на нас. Бегает голый человек по парку да и хуй с ним. У нас в деревне знатный бомжатник, так дети в лесополосу бегают смотреть как бомжи ебутся. И чо?
Нет никакой причины для агрессивных действий в стиле дикого хача из ролика.

[^]
Qkareq
16.06.2021 - 15:06
-2

Балагур

Цитата (Целофанов @ 15.06.2021 - 09:25)
Зоопарк...

Согласен с Вами, это русский зоопарк, который оскорбляет чувства верующих.

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Raino @ 16.06.2021 - 15:00)

Если-бы эти детки не начали-бы выёбываться, то нихуя и не случилось-бы. dont.gif
Тебя малолетки нахуй пошлют - будешь стоять и впитывать?

Если я поступлю как этот хач?
Не то что стоять и впитывать, а дико извиняться за свой скотский и недостойный поступок. Но в реале даже представить себя не могу на месте хача, это абсолютно немыслимо. Столь же немыслимо как при возникновении сексуального желания удовлетворить его изнасиловав маленькую девочку в ближайшей песочнице.

[^]
storm61
16.06.2021 - 15:17
2

Ярила

Любо-дорого смотреть на кино ...
Мне показалось, что учитель - азер - и тогда странно, что он впрягся за чужую ему религию. Но то, что он впрягся, вызывает уважение - русские только и могут, что мимо пройти да в соцсетях гневные комменты писать.
А тиктокеры уже в конец тронулись - и хоть кто-то должен их останавливать.
Зато как они отрезвились все после волшебной пощечины! Странно, что так мало дал ей - надо было добавить. И тем, кто кричит про "не твоё дело" - а чьё это дело?! Ударил он ее не за отношение к религии, а за то. что выбор ему предоставила

[^]
dimsonmaster
16.06.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 14:45)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 12:22)
Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 10:06)
Цитата (dnaquest @ 16.06.2021 - 09:45)

Представь, что у тебя есть верующая бабушка.
(даже если это не так).
Стал бы ты так делать на глазах у нее?

Есть. Не стал бы делать ни того ни другого.

О чем тогда речь?
Идем дальше.
На твоих глазах оскорбляют твою бабушку, изгаляясь над иконами. Ты пройдешь мимо, не сделав замечание?
Хорошо. Изгаляются не над иконой, а непосредственно над твоей бабушкой.

1. Да. Пройду мимо не сделав замечания. Максимум это - извините пожалуйста за беспокойство, но ваши действия огорчают бабушку, не будете ли вы столь любезны, чтобы прекратить данное действо. Прекратят - хорошо. Нет - значит не судьба.
Мы цивилизованные люди

Вот ты раскрыл суть своей никчемности прикрываясь мнимой цивилизованностью.
Ты и тебе подобные пройдут мимо когда унижают другого человека, когда избивают, убивают, насилуют.
Видишь, ты сам признался, тебя за язык не тянули.
Но именно об этом я говорил страницами раньше, но ты же облекая в красивые умные фразы свою трусость выпендривался. faceoff.gif
Нет ничего тайного что не стало бы явным.

Цитата
У нас в деревне знатный бомжатник, так дети в лесополосу бегают смотреть как бомжи ебутся. И чо?
Нет никакой причины для агрессивных действий в стиле дикого хача из ролика.

И опять же ты пытаешься извратить сказанное мною "Только они первые будут возмущены когда какой нибудь эксгибиционист будет исполнять свой "перфоманс" на глазах их же детей и женщин."
Написано вроде по русски, а ты читаешь через жопу)))
То что дети бегают подсматривать в лесополосу это не то что бомжи на площади ебутся. Дети и к баням бегают подсматривать за бабами, но помыться в бане это не перфоманс на площади исполнять с голой жопой.
Но для тебя все равно разницы не будет. Сейчас ты опять начнешь с умным видом жопой крутить "вы не понимаете, это норма" faceoff.gif
Тьфу блядь, урод. По другому уже не скажешь.

[^]
BMV64
16.06.2021 - 15:37
0

Ярила

я на стороне мужика. правильно сделал, воспитательный момент. Потом всю жизнь будет следить, за языком!

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 15:32)
[
Ты и тебе подобные пройдут мимо когда унижают другого человека, когда избивают, убивают, насилуют.
Но именно об этом я говорил страницами раньше, но ты же облекая в красивые умные фразы свою трусость выпендривался. faceoff.gif

Да. Возможно.
Но у нас есть несомненное преимущество в данном вопросе. Мы никогда не пойдем унижать, избивать, убивать, насиловать человека. А вы пойдёте, найдя для этого миллион оправданий и обоснований причин. Прям в точности как обсуждаемый хач. Зачесались кулаки у ублюдка, нашёл к кому безопасно доебаться и реализовал желание.
Вся проблема в том, что общество страдает от действий таких как вы а не таких как мы.

Вообще феноменально получается. Вы называете трусом человека не желающего защищать окружающих от ваших насильственных действий. Может это не нам надо отказаться от "трусости" а вам надо отказаться от насилия и агрессивного поведения?

[^]
Admin1C
16.06.2021 - 15:59
0

легкая степень отсталости

Тьфу блядь, урод. По другому уже не скажешь.

Так что ты там говорил про недопустимость оскорблений, во избежании проблем со здоровьем? Взял порядочного, воспитанного человека уродом назвал. Стыдно, товарищ!

[^]
MaxWhite
16.06.2021 - 16:03
1

Ярила

это не атеисты, это пидары какие-то (в плохом смысле этого слова)

[^]
dimsonmaster
16.06.2021 - 16:18
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 15:58)
[

Да. Возможно.
Но у нас есть несомненное преимущество в данном вопросе. Мы никогда не пойдем унижать, избивать, убивать, насиловать человека. А вы пойдёте, найдя для этого миллион оправданий и обоснований причин. Прям в точности как обсуждаемый хач. Зачесались кулаки у ублюдка, нашёл к кому безопасно доебаться и реализовал желание.
Вся проблема в том, что общество страдает от действий таких как вы а не таких как мы.

Вообще феноменально получается. Вы называете трусом человека не желающего защищать окружающих от ваших насильственных действий. Может это не нам надо отказаться от "трусости" а вам надо отказаться от насилия и агрессивного поведения?

Ожидаемо все опять извратил faceoff.gif
Ты уже додумал и напридумывал за того же хача))
Откуда сведения что он подошел уже с твердым намерением избить клоунов?
Он бы и не всёк этой дуре если бы она свой поганый язык не распустила.
А у тебя же он сразу шел отпиздить их.
Нахера ты выдумываешь то чего нет?!
Из каких недр своего мозга ты выудил мысль, что все кто не равнодушен только и жаждет как бы кого избить, изнасиловать, убить?
Самый поганый человек это равнодушный человек который прикрывается законностью и тем что за порядком и нравственностью обязаны следить только менты. Это нужно к каждому приставить по менту, но и здесь вы начнете вопить про полицейское государство и кровавый режим.

[^]
BooroondooK
16.06.2021 - 16:22
4

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 00:08)
Если я посмею сотворить хуйню подобную той, которую сотворил хач, то даже групповое анальное изнасилование будет не более чем лёгкое порицание.
Сотворить то, что сделал этот хач для меня настолько немыслимо, что без посещения психиатра с вопросом "доктор, я кажется сошел с ума, помогите!", не обойтись никак.

Ты попробуй забыть о национальностях и увидишь вполне нормальную картину - мужик увидел творящуюся хрень и въебал охуевшей курице за мат и оскорбление.

[^]
falcondp
16.06.2021 - 16:32
-2

Юморист

Цитата (BooroondooK @ 16.06.2021 - 16:22)
Если я посмею сотворить хуйню подобную той, которую сотворил хач, то даже групповое анальное изнасилование будет не более чем лёгкое порицание.
Сотворить то, что сделал этот хач для меня настолько немыслимо, что без посещения психиатра с вопросом "доктор, я кажется сошел с ума, помогите!", не обойтись никак.

Ты попробуй забыть о национальностях и увидишь вполне нормальную картину - мужик увидел творящуюся хрень и въебал охуевшей курице за мат и оскорбление.

Такой пиздёжь тупой.
Ну ведь всем же видно, что картина следующая:
левый хуила доебался до молодёжи на ровном месте, когда ему задали резонный вопрос, не хочет ли мудила пройти нахуй (т.е. его даже не послали, а спросили, не хочет ли он быть посланным), гандон распустил клешни. Молодёжь, блять, никого не трогала, ничего не разрушала, стены не вандалила, но пидару все равно надо было доебаться. Синдром вахтёра у православной мразоты.

Это сообщение отредактировал falcondp - 16.06.2021 - 16:32

[^]
lost4life
16.06.2021 - 16:46
1

Живущий по инерции

Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 21:32)

Такой пиздёжь тупой.
левый хуила доебался до молодёжи на ровном месте, когда ему задали резонный вопрос, не хочет ли мудила пройти нахуй (т.е. его даже не послали, а спросили, не хочет ли он быть посланным), гандон распустил клешни. Молодёжь, блять, никого не трогала, ничего не разрушала, стены не вандалила, но пидару все равно надо было доебаться. Синдром вахтёра у православной мразоты.

Знаешь, в ряде городов нашей прекрасной Родины даже за вопрос "Не хотите ли быть выебанным в жёппу?" могут банально лишить жизни или здоровья. Я , безусловно, не пропагандирую подобные поступки, но всё же, как мне кажется, находясь и живя среди обывателей, не стоит пренебрегать их, обывателей, мировоззрением и устоями в угоду своим пиздюческим хотелкам принципам.

[^]
falcondp
16.06.2021 - 16:58
-4

Юморист

Цитата (lost4life @ 16.06.2021 - 16:46)

Такой пиздёжь тупой.

Знаешь, в ряде городов нашей прекрасной Родины даже за вопрос "Не хотите ли быть выебанным в жёппу?" могут банально лишить жизни или здоровья. Я , безусловно, не пропагандирую подобные поступки, но всё же, как мне кажется, находясь и живя среди обывателей, не стоит пренебрегать их, обывателей, мировоззрением и устоями в угоду своим пиздюческим хотелкам принципам.

Дык, это работает и в обратную сторону, если ты, в угоду своему наглухо ебанутому мировоззрению, доёбываешься до чужих людей на улицах, которые ничего особенного не делают, то будь готов, что тебя могут послать.
Суть в том, кто начал конфликт в данном случае. И это чуркобес. И то, что его якобы послали - лишь следствие того, что этот мудак начал приставать к гражданам.

Это сообщение отредактировал falcondp - 16.06.2021 - 17:02

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 16:18)

Из каких недр своего мозга ты выудил мысль, что все кто не равнодушен только и жаждет как бы кого избить, изнасиловать, убить?

Из опыта. Если хач доебывается до русского это практически всегда заканчивается применением физического насилия.
Она бы предпочла вообще не общаться с этим типом. Но он доебаться до людей, чем и спровоцировал конфликт, в котором что бы не произошло только он и виновен, как зачинщик.

Неравнодушные вашего типа следует читать как несдержанные и невоспитанные. Я тоже неравнодушный, за многое переживаю и от многого огорчаюсь. Но воспитание не позволяет пиздить людей направо и налево.
Неравнодушные вашего типа именно жаждут избивать, насиловать, убивать. Это не недра мозга, это недра истории. Ибо так было всегда и ещё долго будет.
Ещё раз про типажи -
Я не люблю жидов, но это моя проблема а не их. - Мой типаж.
Я не люблю жидов, поэтому их всех надо убить. - Ваш типаж.
Это очевидно по вашему оправданию расправы и насилия над неугодными вам лично.
То, что они не нравятся мне, создаёт проблему только мне.
То, что они не нравятся вам, создаёт проблему им.
Всё обсуждение темы построено на данных фундаментальных различиях между нами. Они совершенно непреодолимы.
Тут либо я соглашусь с тем, что можно избивать неугодных мне лично людей, либо вы согласитесь с тем, что это категорически недопустимо.
Вот вы лично мне крайне неугодны, имею-ли я моральное право выследить вас и уебать в тёмном переулке арматуриной по башке? По моим убеждениям - нет. А по вашим?

[^]
dimsonmaster
16.06.2021 - 18:03
3

Ярила

Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 16:58)
Цитата (lost4life @ 16.06.2021 - 16:46)

Такой пиздёжь тупой.

Дык, это работает и в обратную сторону, если ты, в угоду своему наглухо ебанутому мировоззрению, доёбываешься до чужих людей на улицах, которые ничего особенного не делают, то будь готов, что тебя могут послать.
Суть в том, кто начал конфликт в данном случае. И это чуркобес. И то, что его якобы послали - лишь следствие того, что этот мудак начал приставать к гражданам.

Что то сомневаюсь что ты так же топил против славянского быдла которое наехало на девчонок снимающих свой клип для тиктока)))
В тебе больше говорит ненависть к хачам.
Я тоже не испытываю к ним положительных эмоций, скорее больше негативных.
Просто попытайся представить на месте хача славянина.
И все встанет на свои места.

[^]
dimsonmaster
16.06.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.06.2021 - 17:43)
Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 16:18)

Из опыта. Если хач доебывается до русского это практически всегда заканчивается применением физического насилия.
Она бы предпочла вообще не общаться с этим типом. Но он доебаться до людей, чем и спровоцировал конфликт, в котором что бы не произошло только он и виновен, как зачинщик.

Неравнодушные вашего типа следует читать как несдержанные и невоспитанные. Я тоже неравнодушный, за многое переживаю и от многого огорчаюсь. Но воспитание не позволяет пиздить людей направо и налево.
Неравнодушные вашего типа именно жаждут избивать, насиловать, убивать. Это не недра мозга, это недра истории. Ибо так было всегда и ещё долго будет.
Ещё раз про типажи -
Я не люблю жидов, но это моя проблема а не их. - Мой типаж.
Я не люблю жидов, поэтому их всех надо убить. - Ваш типаж.
Это очевидно по вашему оправданию расправы и насилия над неугодными вам лично.
То, что они не нравятся мне, создаёт проблему только мне.
То, что они не нравятся вам, создаёт проблему им.
Всё обсуждение темы построено на данных фундаментальных различиях между нами. Они совершенно непреодолимы.
Тут либо я соглашусь с тем, что можно избивать неугодных мне лично людей, либо вы согласитесь с тем, что это категорически недопустимо.
Вот вы лично мне крайне неугодны, имею-ли я моральное право выследить вас и уебать в тёмном переулке арматуриной по башке? По моим убеждениям - нет. А по вашим?

Как же вы живете в своем выдуманном мирке?!
У вас тараканы в голове друг с другом не воюют?
Вы уже навесили ярлыки благодаря своему богатом воображению)))
Я к примеру очень мирный человек и не люблю конфликтов в любом их проявлении. Но не прохожу мимо беспредела никогда. Ментов никогда не привлекал, у нас взаимная антипатия))) Потому как за всю свою жизнь ни разу не видел от них пользы обществу, только корысть и ненависть к людям у них.
Но вы можете уповать на помощь со стороны полиции, вам никто не запретит.
Вы прям из крайности в крайность кидаетесь. Если не равнодушный то обязательно должен избить. А если мимо проходящий то это цивилизованный законопослушный гражданин.
Вот вам пример для размышления.
Горит дом, в доме дети. Вы будете набирать пожарных, а другой кинется вытаскивать малых. Но вы же поступили правильно, вы не пожарный, вы сделали все что смогли.
Уже если честно то порядком надоело прописные истины вам толкать.
Одно только радует, что таких как вы мало на моем пути попадалось.

[^]
Андрей34rus
16.06.2021 - 18:20
0

Ярила

Отличный лещ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
vitrevers
16.06.2021 - 18:25
0

Ярила

это, наверное, был кавказец здорового человека

[^]
VragNaroda
16.06.2021 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.06.2021 - 18:12)

Одно только радует, что таких как вы мало на моем пути попадалось.

Много. Очень много. Больше чем любых других.
Просто люди ни до кого никогда не доёбываются, ни с кем не конфликтуют, поэтому совершенно незаметны.

Но не прохожу мимо беспредела никогда. Вот и всё что требовалось доказать. Вы относите неугодное лично вам поведение посторонних людей к беспределу. Не проходите мимо и что? Очевидно, что поступаете как данный хач. Доёбываетесь до людей на что не имеете никакого ни морального ни законного права. Просто вам так показалось и вам этого захотелось. А то, что от вашего кажется и хочется страдают посторонние люди вам похуй. Ну а если вам на страдающих от ваших действий людей похуй то могу только посочувствовать тем кто встреттся на вашем пути.
Надеюсь наши пути не пересекутся, это я ради своей драгоценной безопасности желаю.

[^]
MadLexx
16.06.2021 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 23:03)
Ну так это лишь доказывает, что в России есть регионы никак не способные вылезти из глухого средневековья. Были дикарями, сейчас дикари, дикарями и останутся.
Причём это не столько национальное, сколько географическое. Представитель любой национальности может при должном старании и главное желании стать цивилизованным человеком. Но место обитания желательно сменить на то, где это осуществимо. Причём Россия далеко не идеал, но в больших городах хоть как-то можно попытаться, затерявшись в общей массе.

Т.е. по вашему, эти с позволения сказать люди - образец цивилизованности? По мне, так это куда хуже религиозного экстремизма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
falcondp
16.06.2021 - 19:23
-3

Юморист

Цитата (MadLexx @ 16.06.2021 - 18:48)
Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 23:03)
Ну так это лишь доказывает, что в России есть регионы никак не способные вылезти из глухого средневековья. Были дикарями, сейчас дикари, дикарями и останутся.
Причём это не столько национальное, сколько географическое. Представитель любой национальности может при должном старании и главное желании стать цивилизованным человеком. Но место обитания желательно сменить на то, где это осуществимо. Причём Россия далеко не идеал, но в больших городах хоть как-то можно попытаться, затерявшись в общей массе.

Т.е. по вашему, эти с позволения сказать люди - образец цивилизованности? По мне, так это куда хуже религиозного экстремизма!

т.е. подобный перформанс куда как хуже чем костры из людей и отрезание голов во имя веры?

[^]
vansRZN
16.06.2021 - 19:47
-2
Статус: Online

Ярила

Есть ли бог или его нет, это не вера, это точка зрения. Как жить в этом мире, каждый решает сам, но так вести себя нельзя. Не знаю почему он их животными называет, даже животные так себя не ведут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olgao19
16.06.2021 - 20:13
0

Весельчак

Да не ударил вовсе. Лёгкого леща выписал. Не знаю что там в дальнейшем насчёт икон, но в следующий раз хотя бы за языком следить будет. Ей это даже на пользу, потому что некоторые за ПНХ могут без зубов и с зашитой рожей оставить. А так безвредный урок получила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73819
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх