Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
15.06.2021 - 16:30
7
Статус: Offline

Ярила

Ахххах, умора вообще.
На япе ненавидят чурок и религию, но в этой теме вдруг стали топить за кавказца, который (сейчас внимание!) возмутился тем, что эти подростки оскорбляют чувства верующих!
Бля у меня сейчас когнитивный диссонанс случится gigi.gif

[^]
zemiroff
15.06.2021 - 16:31
0

Балагур

опять пуськи огреблись)))

[^]
ДжонниPEPPER
15.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Ну все не обязаны верующими быть, но и долбоебами тоже, это их выбор чо он доебася)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
15.06.2021 - 17:37
1

Ярила

в таких моментах и видно где есть мужское, а где звон в голове

[^]
saceol
15.06.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

С такими перфомансами надо дома сидеть и снимать всю эту хуергу там, а не в общественном месте. В твоем примере доебались до мирно проходящего парня и поэтому долбоебы там именно чурки. В видео этой темы кучка великовозрастных идиотов демонстративно шокируют публику и вызывают реакцию. Вызвали. Помножили эту реакцию на посыл на хуй и получили ответный демарш.
За что боролись то и получили. Бабе урок следить за метлой

[^]
winggs
15.06.2021 - 17:55
-1

Ярила

Дурачок в синем, просто клюнул на провокацию, а если бы бабы следили за языком, то физического насилия стало бы намного меньше в нашем мире.

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 18:00
5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 16:10)

Так ты обычное быдло прикрывшееся личиной добродетели.
Я при обращении к такому как ты даже и разрешения спрашивать не стану, не велика персона

А я стану, поскольку не нацист и не делю людей на унтерменшей и истинных арийцев. Кем бы я не считал человека обращаться к нему буду одинаково.
Заблеванный бухой бомж у дверей магазина - Извините уважаемый, не могли бы Вы подвинуться чтобы я мог пройти в магазин.
Солидный дядька в мерсе - Извините уважаемый, не могли бы вы передвинуть машину чтобы я мог проехать.
Герои ролика - Извините за беспокойство, позвольте поинтересоваться что здесь происходит.
PS цитаты режу потому, что многие читают ЯП со смартфонов и листать длиннющие простыни из ответов на комментарии к ответам на посты им затруднительно и вызывает раздражение.

Хам всегда найдёт причину почему он нахамил другому человеку и эта причина никогда не будет в том, что нахамивший хам по жизни, но всегда в том, что окружающие ведут себя неправильно с точки зрения хама.
Такие люди всегда оправдывают своё гнусное поведение тем, что окружающий их мир включая людей устроен неправильно а вот если бы был устроен правильно, вот тогда.... мы бы вели себя как ангелы.

[^]
Kubachi
15.06.2021 - 18:23
0

Юморист

На этом видео обе стороны не в адеквате.
Зверьки, перфомансеры, тиктокеры бл..

[^]
ЧеширскийКэт
15.06.2021 - 18:33
51
Статус: Online

Шутник

Орфография админа Топор 18 + немного подчищена от матов .

Рыжеволосая фуета подтипа «зумер прогрессивный» решили снять уеб@нский тикток, насмехаясь над православными иконами, но это увидел кавказец и сделал им замечание.

После короткого разговора малолетняя сказала мужчине «вас нахуй послать» и словила удар в свою аху"вшую сосальню. Респект мужчине.

Источник Топор +18

[^]
Bend
15.06.2021 - 18:36
5

Ярила

Зумер прогрессивный - это болезнь такая?

[^]
ЯрChe
15.06.2021 - 18:36
3

Ярила

Видео ещё не прогрузилось и кто-то минуса уже лупит. Выздоравливай, болезный.

[^]
Postsdal
15.06.2021 - 18:37
12

Любопытный мореман

Нормально отгрузил идиотке.

[^]
falcondp
15.06.2021 - 18:39
2

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 13:12)
Овца получила даже не за икону (кстати я атеист), а за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.
Не испытываю положительных эмоций к кавказцам, но в данном случае поддерживаю его. Правильно сделал.
Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона. Получив от малолетней мокрощешки посыл нахер влепил ей пощечину, за дело. Пусть овца с малолетства за языком следит.

А кто он такой, чтобы спрашивать?
А если я подойду к твоей матери\жене\дочери и спрошу, мол, а чё это вы тут ходите? А ну быстро мне пояснили причины, почему вы тут?
Валяющаяся икона должна вызывать какие-то вопросы? Почему чурку с видео не волнуют тонны мусорных бумажек на улицах, но волнует один конкретный кусок мусора в виде иконы?
Сударь, мы несёте чушь, ибо чурка на ровном месте доебался до людей. И нахер его никто не посылал, его спросили, а не хочет ли он быть посланным - это несколько иное.

[^]
AlexanderCR
39

Балагур

Аж непривычно, когда кавказец говорит "животные ёбаные", и он действительно оказывается прав.
Ведь они и правда "животные".
Я атеист, но мне и в голову не придется глумиться над иконами, библиями, и другими дорогими для кого то святынями. Просто мама покойная меня правильно воспитывала, вот и всё.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.06.2021 - 18:41

[^]
Fiar
12

Балагур

Дядьке респект.

[^]
pivbar90
4

Весельчак

Реально животное

[^]
ЯрChe
15.06.2021 - 18:40
7

Ярила

Так понимаю перфоманс не удался. Так сказать религия прилетела прям по ебальнику, а она не верила))
Думать надо, что говоришь)

[^]
Zuch
4

Ярила

Тутт важнее не кавказец или атеистка, а фраза: знаете, кто мой отец?

Меня сей перформанс никак не трогает, но даже с папой надо за языком следить.

Это сообщение отредактировал Zuch - 15.06.2021 - 18:41

[^]
Schettino
7

Robin of Locksley

Тиктокеры конечно мудаки,но зверей я не люблю поболее.
Извините

[^]
stef2005
15.06.2021 - 18:41
4

Ярила

все смешалось, кавказец, иконы, зумеры, скрепы

[^]
GOBELINS13
16

Ярила

зумеры, кавказцы, иконы.. это шоу какое-то для первого канала?

[^]
EHOT59
0

Raccoon

Зумер головного мозга, или Тиктокер головного мозга однохуйственно. Разговаривать с тикими - опускаться до уровня этих одноклеточных....
Сразу дихлофосом напалмом нахуй с пляжа таких. и пусть потом в их ебучих тиктоках и зумах вокруг траурных рамочек говна кипят gigi.gif

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 15.06.2021 - 18:41

[^]
dimsonmaster
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 18:00)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 16:10)

Так ты обычное быдло прикрывшееся личиной добродетели.
Я при обращении к такому как ты даже и разрешения спрашивать не стану, не велика персона

А я стану, поскольку не нацист и не делю людей на унтерменшей и истинных арийцев. Кем бы я не считал человека обращаться к нему буду одинаково.
Заблеванный бухой бомж у дверей магазина - Извините уважаемый, не могли бы Вы подвинуться чтобы я мог пройти в магазин.
Солидный дядька в мерсе - Извините уважаемый, не могли бы вы передвинуть машину чтобы я мог проехать.
Герои ролика - Извините за беспокойство, позвольте поинтересоваться что здесь происходит.
PS цитаты режу потому, что многие читают ЯП со смартфонов и листать длиннющие простыни из ответов на комментарии к ответам на посты им затруднительно и вызывает раздражение.

Хам всегда найдёт причину почему он нахамил другому человеку и эта причина никогда не будет в том, что нахамивший хам по жизни, но всегда в том, что окружающие ведут себя неправильно с точки зрения хама.
Такие люди всегда оправдывают своё гнусное поведение тем, что окружающий их мир включая людей устроен неправильно а вот если бы был устроен правильно, вот тогда.... мы бы вели себя как ангелы.

Ну т.е. ответить почему у тебя твои высказывания противоречат друг другу ты не можешь. Обычное желание высказать абы чего обернутое в красивые фразы.
Ты уж определись, шашечки или ехать.
И мне дюже интересно как же ты прожил столько лет если тебя выворачивает от вида курящих людей, в то же время ты считаешь нормальным когда человек в прямом смысле садиться срать в общественном месте на виду у множества людей? Как по мне так это не есть норма.
Правильно или не правильно это другой вопрос.
Но если поведение того или иного индивидуума оскорбляет большинство обычных нормальных жителей социума то уж наверно не по той причине, что нормальные люди больны на голову. Правила приличия не оговорены законом конечно, но их не соблюдение не найдет одобрения среди людей.
Не подскажешь, почему психически больных содержат отдельно от обычных людей?
Почему дебила приколотившего свои яйца на красной площади считают дебилом?
Почему тех же пусирайт считают ебанутыми?
Почему кавказцев отплясывающих лезгинку посреди дороги создав пробку считают охуевшими идиотами?
Почему лежащего в луже собственной мочи люди считают уродом?
А чо бля, може он тоже такой перфоманс рожает?!

Мне абсолютно наплевать что будут вытворять подобные особи если они это будут делать не в общественном месте где ходят дети, люди пожилого возраста у которых давление может подскочить от вида этих обезьян.
Пусть они на какой нибудь хате свой перфоманс творят и записывают на видео, потом кому это нравится будут смотреть.

[^]
Толстдушой
5

Юморист

Манера общения дегенератов напоминает ЯП..только здесь в ЯПло не сунуть..

[^]
Oosensey
0

Прозревающий

Не понравилось, слабовато ударил ладошкой. Надо было жёстче!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73829
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх