Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morko
15.06.2021 - 13:41
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 13:03)
Вы не понимаете смысл агрессии. Необоснованное, целенаправленное нарушение личного пространства постороннего человека уже агрессия. Вы можете подойти и попросить разрешения на нарушение личного пространства и отъём личного времени и только после получения прямого разрешения начинать задавать вопросы. Причём тот в чьё пространство вы вторглись и чьё время отнимаете имеет полное право в любой момент прекратить общение. При этом Вы ОБЯЗАНЫ немедленно удалиться.

Именно. Причем многие недопонимают, что объект агрессии может неожиданно ответить... И роли могут поменяться...

[^]
fabrizio
15.06.2021 - 13:47
7

Балагур

Цитата (Медбрат @ 15.06.2021 - 09:30)
В данной ситуации я за нерусского . У него яйца,спросить за происходящее и выразить свое мнение . Это то чего нам славянам очень не хватает. Яиц

Ты за всех не говори!Кому это "нам" не хватает?Мусорам,которые ссат при виде чурок и нихуя с ними поделать не могут?Тронешь чурку и сядешь надолго по "русской" статье.И похуй:есть у тебя яйца или нет!

Дохуя яиц было у армяшек,когда их азеры вместе с турками по горам гоняли?

"Бежали робкие грузины,засунув в жопы языки!"©

Я смотрю у нас только одни чурки отечественную войну выиграли,а "славяне без яиц" все по лесам прятались.

[^]
Чюбр
15.06.2021 - 13:52
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (ШРУС @ 15.06.2021 - 09:38)
говорит без акцента,значит ассимилировался и менталитет русский,за пнх у нас тоже сразу чуб рассчешут

русифицировался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
15.06.2021 - 13:53
9

Ярила

Мне похер на мнение толпы и я скажу: если тебе не нравится тем, чем занимаются посторонние тебе люди - вызови полицию и разбирайся, а если ты в словестном споре (и абсолютно не важно, что тебе сказали) перешёл к избиению людей, то ты просто бешенное животные и твое место в тюрьме.
ЗЫ.
Если поощрять таких быков, то завтра они устроят Чечню у вас дома, а нехер бабам ходить без чадры и пацанам в шортах. И ТД. Аппетиты и притензии у этих ребят растут до бесконечности. Это экспансия.

[^]
orbitoclast
15.06.2021 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (mnva @ 15.06.2021 - 10:31)
Москва, Нагорный бульвар дом 7.

Опппа! Я в 17м доме до марта этого года жил.

Эх жаль что мы с корешами мимо не проходили.

[^]
SAS7
15.06.2021 - 14:00
-2

Юморист

Это пиздец товарищи, молодёжь совсем охуела, если за правильное замечание старшего нахуй послать лет 15-20 назад нам бы наши старшие ещё бы довесили за беспредел. А так да молодёжь самоутверждается мозгов нет.

[^]
TheTam
15.06.2021 - 14:02
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 15.06.2021 - 14:00)
Эх жаль что мы с корешами мимо не проходили.

Эх жаль, что ты бы с корешами
Метровые хуи сосал за гаражами.

Заебали угражающие ауешники. sad.gif

Это сообщение отредактировал TheTam - 15.06.2021 - 14:05

[^]
ККМихельсон
15.06.2021 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Lobsay @ 15.06.2021 - 13:37)
Изза картинки в рамке

Для тебя может и знамя просто тряпка.
А люди погибали, чтоб его сохранить, к примеру.
Для кого то слова "честь", "гордость", "правда", просто звуки.
Для других- что то большее.

[^]
SAS7
15.06.2021 - 14:07
-5

Юморист

Цитата (фумигатор @ 15.06.2021 - 13:53)
Мне похер на мнение толпы и я скажу: если тебе не нравится тем, чем занимаются посторонние тебе люди - вызови полицию и разбирайся, а если ты в словестном споре (и абсолютно не важно, что тебе сказали) перешёл к избиению людей, то ты просто бешенное животные и твое место в тюрьме.
ЗЫ.
Если поощрять таких быков, то завтра они устроят Чечню у вас дома, а нехер бабам ходить без чадры и пацанам в шортах. И ТД. Аппетиты и притензии у этих ребят растут до бесконечности. Это экспансия.

Вот по этому и будут щемить таких как ты, такое возможно прошло бы в цивилизованном обществе при споре интеллегентных людей но здесь с таким быдлом которое ложит хуй на все твои нормы морали и ещё нахуй посылает, как-то странно культивировать чувство безнаказанности и вседозволенности. На тебя ссать будут, а ты такой извините вам подержать.

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 15.06.2021 - 14:05)

Вне всяких сомнений.
Для других это настолько "что-то большее", что они за это готовы убивать людей десятками миллионов.

[^]
Vlazor
15.06.2021 - 14:13
0

Ярила

Я же говорю поколения убогих, расслабленных выродков, которые вообще ни за что не отвечают

[^]
Эйб
15.06.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (SAS7 @ 15.06.2021 - 21:00)
Это пиздец товарищи, молодёжь совсем охуела, если за правильное замечание старшего нахуй послать лет 15-20 назад нам бы наши старшие ещё бы довесили за беспредел. А так да молодёжь самоутверждается мозгов нет.

agree.gif

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 13:35)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 13:12)
за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.

Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона.

Какой бред. Любой человек должен спросить у меня разрешение на вторжение в моё личное пространство и трату моего личного времени. Если не спросил, значит он хам и невоспитанное быдло, говорить с ним не о чем и он посылается нахуй, совершенно справедливо в соответствии с его недостойным поведением. Так-что причина "послала нахуй" совершенно очевидна и данное действие полностью оправданно.

Ему ОБЯЗАНЫ отвечать? Он вообще спросил разрешения на то, чтобы задавать вопросы?
Вот как донести смысл цивилизации до дикарей?

Иду, вижу некое действо. Оно может понравиться может нет, может вызвать полный восторг или жуткое неприятие, но это нихуя не повод для цивилизованного человека беспокоить посторонних граждан. Даже если случится невероятное и засвербит столь невыносимо, что я решусь причинить беспокойство людям то диалог начнётся типа
- Извините пожалуйста. Не могли бы Вы ответить на вопрос "что происходит и что означает".
Если ответят - хорошо. Если откажутся - не смею настаивать и так позволил себе лишнее.
А если подойти и типа - "Чего это вы тут делаете", единственно верный и справедливый ответ охамевшему быдлу - "Пошёл нахуй".

Просто когда сам хам и быдло, поведение другого хама кажется абсолютно нормальным и естественным а негативная реакция на привычное поведения кажется совершенно незаслуженной.

А, ну т.е. что бы у вас испросить значение ваших противоестественных действий в общественном месте нужно предварительно расшаркаться, потом испросить позволения обратиться к вам назвав полностью свой адрес проживания, фио, цель нахождения в данном месте. И только потом вы может быть не пошлете на*уй?
Т.е. вы спокойно пройдете мимо видя как раскрашенные обезьяны совершают акт дефекации на глазах у окружающих, вам же либо нравится, либо нет.
За то вы в первых рядах наверное голосите "ах какая у нас молодежь, это все от недостатка воспитания".
Полагаю вы уже на пенсионе и вам просто заняться нечем кроме как маразматичные мысли писать здесь)))

[^]
morko
15.06.2021 - 14:28
0

Балагур

Изза картинки в рамке

Не путайте флаг с церковью.

[^]
AttractionOn
15.06.2021 - 14:29
8

Ярила

Цитата (orenalex @ 15.06.2021 - 13:18)
Мужику уважуха + 500 к карме

За что "уважуха". За то что пузан на, как ему показалось, оскорбление ударил женщину.
Может пойдешь в тему о обезьяне, которая убила мужика кастетом за якобы "оскорбительное высказывание" в родительском чате в сторону его жены и там макаке "уважуху" выскажешь?

[^]
morko
15.06.2021 - 14:29
4

Балагур

Цитата (SAS7 @ 15.06.2021 - 14:07)
Цитата (фумигатор @ 15.06.2021 - 13:53)
Мне похер на мнение толпы и я скажу: если тебе не нравится тем, чем занимаются посторонние тебе люди - вызови полицию и разбирайся, а если ты в словестном споре (и абсолютно не важно, что тебе сказали) перешёл к избиению  людей, то ты просто бешенное животные и твое место в тюрьме.
ЗЫ.
Если поощрять таких быков, то завтра они устроят Чечню у вас дома, а нехер бабам  ходить без чадры и пацанам в шортах. И ТД. Аппетиты и притензии у этих ребят растут до бесконечности. Это экспансия.

Вот по этому и будут щемить таких как ты, такое возможно прошло бы в цивилизованном обществе при споре интеллегентных людей но здесь с таким быдлом которое ложит хуй на все твои нормы морали и ещё нахуй посылает, как-то странно культивировать чувство безнаказанности и вседозволенности. На тебя ссать будут, а ты такой извините вам подержать.

Дык не навязывайте свою мораль всем остальным, или... Вы последняя инстанция на планете Земля?

[^]
demon667
15.06.2021 - 14:31
-1
Статус: Online

Ярила

Ахуенно втащил)

[^]
Piterklyain
15.06.2021 - 14:35
0

Балагур

Цитата (СэрДжио @ 15.06.2021 - 20:27)
Кловуныхуёвуны...всем надо было по разу....деревня дураков(((не веришь, не верь тихо, про себя)

О, опять двойные стандарты - верить и платить надо за шоу-показ с ряженными клоунами в рясах.
А не верить бесплатным ряженным клоунам нельзя?

А по сути вообще покуй, мне не мешают ни те, ни другие.

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 14:42
5

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 14:21)

А, ну т.е. что бы у вас испросить значение ваших противоестественных действий в общественном месте

Вы берётесь судить какие действия естественные а какие нет? С какого такого перепугу Вы решили, что ваши рассуждения в тему естественного и противоестественного есть истина в последней инстанции?
Абсолютная уверенность в своих суждениях есть прямой признак скудоумия и полного невежества.

Ещё раз для тех до кого не доходит сразу - независимо от вашей личной, субъективной оценки происходящего, вы не должны причинять беспокойства людям.

При моей аллергии на табак, все курильщики в моём понимании хуже открыто ебущихся педерастов и публично курящие вызывают больше негативных эмоций чем публично срущие. И чо?
Мне теперь доебываться до каждого курильщика? Поскольку курение в моём понимании максимально противоестественное действие а акт дефекации абсолютно естественное.

Похуй что вы хотите испросить. Первое что вы должны "испросить" это право обратиться. Нет просьбы нет права. Нарушаете право - идёте нахуй. Что тут такого сложного и непонятного.

[^]
kogangell
15.06.2021 - 14:48
-2

Приколист

Редкий случай когда чурбан молодца

[^]
skorpion11
15.06.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (SAS7 @ 15.06.2021 - 14:00)

А он кто? Для кого его агрессивное замечание правильное? За такое поведение его самого наказывать надо.
Если ты во времена своей далекой молодости слушался всех, кто старше тебя, то это не значит, что все делали так.

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 15:39
2

легкая степень отсталости

Цитата (SAS7 @ 15.06.2021 - 14:00)

Чет не припомню времен, чтоб 20-летние слушались 40-летних долбоебов)
Нахуй послали не старшего по возрасту, а низшего по степени развития человека и абсолютно правильно сделали. Не нравится выступление - уйди. Влез хамски без спроса - изволь пойти на хуй. Полез с кулаками - добро пожаловать в обезьянник.

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 15:41
0

легкая степень отсталости

Изза картинки в рамке

Если ты ради своей тряпки готов морды бить, то мне честь составит ее еще и обоссать.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.06.2021 - 15:43

[^]
MrFeNiSt
15.06.2021 - 16:01
0

вымороженный

Молодец мужик!

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 14:42)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 14:21)

А, ну т.е. что бы у вас испросить значение ваших противоестественных действий в общественном месте

Вы берётесь судить какие действия естественные а какие нет? С какого такого перепугу Вы решили, что ваши рассуждения в тему естественного и противоестественного есть истина в последней инстанции?
Абсолютная уверенность в своих суждениях есть прямой признак скудоумия и полного невежества.

Ещё раз для тех до кого не доходит сразу - независимо от вашей личной, субъективной оценки происходящего, вы не должны причинять беспокойства людям.

При моей аллергии на табак, все курильщики в моём понимании хуже открыто ебущихся педерастов и публично курящие вызывают больше негативных эмоций чем публично срущие. И чо?
Мне теперь доебываться до каждого курильщика? Поскольку курение в моём понимании максимально противоестественное действие а акт дефекации абсолютно естественное.

Похуй что вы хотите испросить. Первое что вы должны "испросить" это право обратиться. Нет просьбы нет права. Нарушаете право - идёте нахуй. Что тут такого сложного и непонятного.

А что ты выдергиваешь цитаты из моего поста?
Ты бы уж на весь пост ответил))
То ты ратуешь за культуру отношений, а тут ты вдруг выдаешь "похуй".
Так ты обычное быдло прикрывшееся личиной добродетели.
Я при обращении к такому как ты даже и разрешения спрашивать не стану, не велика персона)))
У тебя с возрастом видимо извратились все понятия. Для тебя норма когда кто то срет в общественном месте где вокруг много людей, но в то же время противоестественно видеть курящих сигареты. Тогда как для всех адекватных людей все наоборот.
Ты хочешь противопоставлять себя обществу в котором живешь? Да ты запоздал лет эдак на пятьдесят со своими протестами.
А на счет причинения беспокойства людям опять ты все извратил.
Это ряженные обезьяны доставляют беспокойство людям, только не каждый решит устранить эту причину беспокойства.
То ты ратуешь за правовое государство, то вдруг для тебя нормой оказывается поведение вот таких крашеных обезьян.
У тебя случайно не конфликт полушарий мозга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73825
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх