Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
15.06.2021 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Petrovka03

"Вы можете себе представить ситуацию такую в Грозном или в Махачкале? Уже бы в асфальт закатали. Пидора в синем. А тут моралфаги готовы жёппу подставить - о да! Он за иконы заступился."

Сделай доброе дело,пожалуйста,просто изобрази в Грозном или Махачкале белым днём на людной улице картинку на которой мусульманка (даже пусть не мусульманка-просто женщина их нации если такую найдёшь) в хуй пойми каком виде стоит раком на дороге,она на цепи,на спине у неё лежит закуска и тут же рядом бухают два кавказца,в папахах,с кинжалами и всё это на фоне флагов России и республики в которой всё происходит.

Я просто мечтаю это увидеть.Полагаю что и многие яповцы не откажутся.Изобразишь?

Кстати,у нас недавно тут человек тему пилил о Махачкале. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2281409.html?hl= Я ему написал.Интересно что он скажет.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 15.06.2021 - 12:54

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 12:47
3

легкая степень отсталости

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 12:39)
глупо. подростки намеренно шли на конфликт создавая эту "инсталяцию". взрослые дали им то, чего они хотели. зачем?

Ни разу не глупо. Артисты получили волну популярности. А дерзкий хач, образ которого они и демонстрировали, получил проблемы с полицией. Пусть на 15 суток, да сядет. Еще и компенсацию девке выплатит за ущерб здоровью. Вообще все получилось замечательно!

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 12:48
3

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.06.2021 - 12:42)
Сделай доброе дело,пожалуйста,просто изобрази в Грозном или Махачкале белым днём на людной улице картинку на которой мусульманка (даже пусть не мусульманка-просто женщина их нации если такую найдёшь) в хуй пойми каком виде стоит раком на дороге,она на цепи,на спине у неё лежит закуска и тут же рядом бухают два кавказца,в папахах,с кинжалами и всё это на фоне флагов России и республики в которой всё происходит.

Я просто мечтаю это увидеть.Полагаю что и многие яповцы не откажутся.Изобразишь?

Я бы хотел, чтобы такое было.

[^]
MrDrHouse
15.06.2021 - 12:48
-1

Хохмач

Ну это же глумление, пусть дома у себя устраивают перфомансы, между собой. А тут это для чего?
А то сразу полиция, полиция, помогите. )))))
Я на стороне мужика ))

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 12:51
0

Жертва пропаганды

Цитата (Admin1C @ 15.06.2021 - 14:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 12:39)
глупо. подростки намеренно шли на конфликт создавая эту "инсталяцию". взрослые дали им то, чего они хотели. зачем?

Ни разу не глупо. Артисты получили волну популярности. А дерзкий хач, образ которого они и демонстрировали, получил проблемы с полицией. Пусть на 15 суток, да сядет. Еще и компенсацию девке выплатит за ущерб здоровью. Вообще все получилось замечательно!

ну, если поддерживать агрессию и насилие, то, наверное "замечательно"

[^]
morko
15.06.2021 - 12:52
5

Балагур

Цитата (MrDrHouse @ 15.06.2021 - 12:48)
Ну это же глумление, пусть дома у себя устраивают перфомансы, между собой. А тут это для чего?
А то сразу полиция, полиция, помогите. )))))
Я на стороне мужика ))

Пусть дома у себя сидят? А кто вы такой, простите, чтобы определять кому и где сидеть?

[^]
kot666ss
15.06.2021 - 12:53
1

Ярила

правильно !

[^]
Deluks
15.06.2021 - 12:53
0

Верховное DNO|

- Знаете кто мой отец? Знаете что вам будет после этого?

И все становится ясно, сто пиздеца там более чем овер дохуя... faceoff.gif

Не удивлюсь, если через пару недель, этот мужик будет вынужден просить прощения у этих долбаебов.. =(

[^]
Ебений
15.06.2021 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Все вместе блевотина, но если разделить блевотину на фракции то
- они типа атеисты - ок, это их дело, но почему в такой причудливой форме? зачем красить рожу, ездить там верхом пить водку - не понятен посыл
- они решили подать это в публичной форме - будьте готовы к реакции окружающих
- подошел мужик с целью завязать теологический диспут - изложите ему свою точку зрения, попробуйте переубедить его
- начали орать на мужика и тем более посылать нахуй - получи по еблу, вполне нормальная реакция

В общем, провокация удалась.

Это сообщение отредактировал Ебений - 15.06.2021 - 12:57

[^]
Nursaltan
15.06.2021 - 12:56
2

Ярила

Меня всегда задевали рассуждения женщин о "настоящих мужчинах", дескать, кавказцы - настоящие, за ними как за стеной, а наши не такие... И вот читаю тут комментарии и охуеваю. Начинаю понимать женщин. Страшно представить как они себя чувствуют среди таких "мужиков". Это же лютый пиздец! Если бы ситуация перевернулась: русский подошёл и въебал леща кавказской женщине - его бы даже полиция не спасла, ДАЖЕ В РОССИИ осадили бы толпой участок, и спецназ бы не помог, вытащили бы и казнили нахуй. И это правильно, потому что иноверец, ударивший женщину, унизил целый народ! С ней потом бы отдельно разобрались. Сами. Без чужаков. А сначала все должны увидеть, что "мы способны защитить НАШИХ женщин и детей", и женщины должны увидеть, и чужаки - все! Тогда и уважение будет замлуженное от всех.
А тут "ко ко ко, правильно сделал". Я в ахуе.

[^]
MrDrHouse
15.06.2021 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (morko @ 15.06.2021 - 12:52)
Пусть дома у себя сидят? А кто вы такой, простите, чтобы определять кому и где сидеть?

Ну они в РФ живут, это может оказаться с последствиями, к примеру по ст. 148 ук рф. Я не говорю, чтобы они дома сидели. Пусть гуляют, общаются. Просто такие неоднозначные перфомансы пусть устраивают либо дома, либо выезжают в безлюдные места. Чтобы это было для них без последствий. И не касалось окружающих людей. Вот и все.

[^]
Йохан
15.06.2021 - 13:02
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Скруджара, тебе ли про пидорасов говорить после того как шеф тебе очко пробурил! gigi.gif

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 13:03
8

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.06.2021 - 11:37)

Человек увидел что твари снимают провокационно-блевотный(как правильно заметил ТС) ролик,ему стало интересно пообщаться с этими тварями.Отлично видно и слышно что южанин не кричит,не оскорбляет,не пытается давить.Он пытается понять этих тварей.До момента когда одна из тварей не взвизгнула "Вас нахуй послать что ли?" мужчина вёл себя абсолютно спокойно,не повышал голос,не распускал руки,не показывал никакой агрессии.

Какой шикарный образчик россиянина.
Лично Вам не понравилось то, что эти люди снимают. Вы сразу относите их к тварям. В принципе имеете полное право на данное субъективное мнение. Точно так-же вы имеете полное право на мнение о ролике как о провокационно блевотном. И всё!!!! Всё что вы можете сделать с этим мнением это поделиться с согласными его выслушать и/или засунуть его в любое собственное подходящее отверстие.
Почему из-за Вашего личного мнения огромное количество людей должно лишиться возможности ознакомиться с творчеством данных граждан?
южанин не кричит,не оскорбляет,не пытается давить.Он пытается понять этих тварей Вот про это и речь. У хача зачесалась хотелка и этот нестерпимый зуд должен быть немедленно удовлетворён. Любой ценой. Никто не обязан удовлетворять хотелку хача а если он настаивает то посыл нахуй домогающегося придурка более чем адекватная реакция.
Какая бы у меня не была хотелка, если это не жизненно важная ситуация то даже в голову не придёт побеспокоить посторонних людей.

Вы не понимаете смысл агрессии. Необоснованное, целенаправленное нарушение личного пространства постороннего человека уже агрессия. Вы можете подойти и попросить разрешения на нарушение личного пространства и отъём личного времени и только после получения прямого разрешения начинать задавать вопросы. Причём тот в чьё пространство вы вторглись и чьё время отнимаете имеет полное право в любой момент прекратить общение. При этом Вы ОБЯЗАНЫ немедленно удалиться.
Любое иное поведение, тем более то, что мы наблюдали это именно агрессия немотивированная ничем кроме личной хотелки персонажа.

вотъ вашим братьям по разуму пейсы провокационно-блевотные на тварях не понравились, действия полностью аналогичны вашим

Разборка тиктокеров и кавказца

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 13:06
0

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 12:51)
ну, если поддерживать агрессию и насилие, то, наверное "замечательно"

Наоборот. Агрессор будет наказан. А девка... тоже выживет. Это же баба, шо ей станет)

[^]
Ka3u6oxa
15.06.2021 - 13:08
0

Ярила

Зря конечно, теперь присядет.

[^]
Marbalase
15.06.2021 - 13:10
1

Приколист

Ну, к слову сказать, там кроме оскорбления чувств верующих ещё распитие спиртных напитков в общественном месте.
Не знаю правда насколько можно притянуться оскорбление государственных символов (сверху флаг), но думаю если постараться, то можно.
И да, я за трезвого мужика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Завтрамэн
15.06.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 15.06.2021 - 09:30)
В данной ситуации я за нерусского . У него яйца,спросить за происходящее и выразить свое мнение . Это то чего нам славянам очень не хватает. Яиц

Выразить мнение и отпиздить не сопротивляющуюся бабу, матерясь на всю улицу - это немного разные вещи.
Вроде бы можно было просто ментов вызвать. Законов напридумывали для исполнителей таких представлений много. Как минимум забрать есть за что.

Гандоны на видео все: одни явно нарываются, другой, как и большинство бородатых любителей скреп, не умеет себя сдерживать. Одних можно забирать за "оскорбление чувств каких-то там верующих", бородатого - за хулиганство.

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 13:12
0

Ярила

Овца получила даже не за икону (кстати я атеист), а за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.
Не испытываю положительных эмоций к кавказцам, но в данном случае поддерживаю его. Правильно сделал.
Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона. Получив от малолетней мокрощешки посыл нахер влепил ей пощечину, за дело. Пусть овца с малолетства за языком следит.

[^]
St6por
15.06.2021 - 13:17
1

НеЯрила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.06.2021 - 11:50)

А причём тут поляки и финны к Руси? Без Украины никак. Украинцы такие же наследники Руси как и русские.

1. При том что были Российской империей :)
2. Тогда и поляки тоже ))) ониж Российской империей были? были. Вот наследники теперь )))

Я к тому что на протяжении всего времени:
Были княжества "верили" в свое - достаточно длительное время, потом объединились чуть погодя стали "верить" в другое по указке.... потом расширились продолжали "верить" , потом разъединились перестали "верить", потом еще больше разъединились и опять начали "верить"

Но в Вашей логике - все что до 9 века не считается )))) потому что до 9 века не объединялись )))) Вот и непонятно на каких критериях и почему так же не считается 75 лет 20 века в контексте определения чья вера дольше и круче :)

Это сообщение отредактировал St6por - 15.06.2021 - 13:19

[^]
orenalex
15.06.2021 - 13:18
-2

Балагур

Мужику уважуха + 500 к карме

[^]
Admin1C
15.06.2021 - 13:19
1

Цитата (orenalex @ 15.06.2021 - 13:18)
Мужику уважуха + 500 к карме

И - 15 суток к свободе)

[^]
Ptysch
15.06.2021 - 13:32
-2

Хохмач

это не атеисты, это клоуны

[^]
VragNaroda
15.06.2021 - 13:35
10

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 13:12)
за то что взрослого человека без причинно послала на хуй.

Он не наехал без слов, он спрашивал что они тут исполняют и почему валяется икона.

Какой бред. Любой человек должен спросить у меня разрешение на вторжение в моё личное пространство и трату моего личного времени. Если не спросил, значит он хам и невоспитанное быдло, говорить с ним не о чем и он посылается нахуй, совершенно справедливо в соответствии с его недостойным поведением. Так-что причина "послала нахуй" совершенно очевидна и данное действие полностью оправданно.

Ему ОБЯЗАНЫ отвечать? Он вообще спросил разрешения на то, чтобы задавать вопросы?
Вот как донести смысл цивилизации до дикарей?

Иду, вижу некое действо. Оно может понравиться может нет, может вызвать полный восторг или жуткое неприятие, но это нихуя не повод для цивилизованного человека беспокоить посторонних граждан. Даже если случится невероятное и засвербит столь невыносимо, что я решусь причинить беспокойство людям то диалог начнётся типа
- Извините пожалуйста. Не могли бы Вы ответить на вопрос "что происходит и что означает".
Если ответят - хорошо. Если откажутся - не смею настаивать и так позволил себе лишнее.
А если подойти и типа - "Чего это вы тут делаете", единственно верный и справедливый ответ охамевшему быдлу - "Пошёл нахуй".

Просто когда сам хам и быдло, поведение другого хама кажется абсолютно нормальным и естественным а негативная реакция на привычное поведения кажется совершенно незаслуженной.

[^]
morko
15.06.2021 - 13:37
0

Балагур

Цитата (MrDrHouse @ 15.06.2021 - 12:58)
Цитата (morko @ 15.06.2021 - 12:52)

Ну они в РФ живут, это может оказаться с последствиями, к примеру по ст. 148 ук рф. Я не говорю, чтобы они дома сидели. Пусть гуляют, общаются. Просто такие неоднозначные перфомансы пусть устраивают либо дома, либо выезжают в безлюдные места. Чтобы это было для них без последствий. И не касалось окружающих людей. Вот и все.

Опять возвращаемся - если они нарушают закон - это задача силовых структур, а не отдельных прохожих.
Сейчас большинство отвергает таких инсталляторов и автоматически считает, что закон и власть не нужна, сами порешаем и накажем, потому что нас большинство. А если завтра все изменится с точностью до наоборот? И подобных инсталляторов станет большинство? И они начнут гонять тех, кто сейчас гоняет их, опять же - не по закону, а по "совести"...
И примеры набора властной мощности уже есть: чернокожие люди или те же лгбт...

[^]
Lobsay
15.06.2021 - 13:37
-2

Весельчак

Изза картинки в рамке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73825
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх