Разборка тиктокеров и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
15.06.2021 - 20:02
2
Статус: Offline

Ярила

ну леща выписал не за икону а за пнх, да и по сути до посыла вполне спокойно себя вел. А эти вот точно идиоты, хотели "внимания" вот и получили.

[^]
Aleeexxx
15.06.2021 - 20:03
0

Ярила

Вот тут поддержу дядьку.
По идее, если бы мы были правовым государством, полиции стоило бы возбудиться. Ему написать символический штраф. А этих утырков привлечь по полной по нескольким статьям.
И начать с оскорбления чувств верующих и дальше насколько хватит фантазии и кодекса.
А так они побегут писать заявы, его возможно привлекут, а про их говноакцию даже не вспомнят.

[^]
denek
1

Приколист

Это чеченец

[^]
Maiak
1

Лосось на пафосе

Цитата (bigars @ 15.06.2021 - 20:00)
Вах какой джигит ! Русских девушек бьёт - красавец!

Когда эта швабра открыла пасть, у нее от девушки мало чего осталось.

[^]
savok248
15.06.2021 - 20:04
1

Юморист

Я плачу и это наше будущее!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.06.2021 - 19:39)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 18:41)
Ну т.е. ответить почему у тебя твои высказывания противоречат друг другу ты не можешь. Обычное желание высказать абы чего обернутое в красивые фразы.
Ты уж определись, шашечки или ехать.
И мне дюже интересно как же ты прожил столько лет если тебя выворачивает от вида курящих людей, в то же время ты считаешь нормальным когда человек в прямом смысле садиться срать в общественном месте на виду у множества людей? Как по мне так это не есть норма.
Правильно или не правильно это другой вопрос.
Но если поведение того или иного индивидуума оскорбляет большинство обычных нормальных жителей социума то уж наверно не по той причине, что нормальные люди больны на голову. Правила приличия не оговорены законом конечно, но их не соблюдение не найдет одобрения среди людей.
Не подскажешь, почему психически больных содержат отдельно от обычных людей?
Почему дебила приколотившего свои яйца на красной площади считают дебилом?
Почему тех же пусирайт считают ебанутыми?
Почему кавказцев отплясывающих лезгинку посреди дороги создав пробку считают охуевшими идиотами?
Почему лежащего в луже собственной мочи люди считают уродом?
А чо бля, може он тоже такой перфоманс рожает?!

Мне абсолютно наплевать что будут вытворять подобные особи если они это будут делать не в общественном месте где ходят дети, люди пожилого возраста у которых давление может подскочить от вида этих обезьян.
Пусть они на какой нибудь хате свой перфоманс творят и записывают на видео, потом кому это нравится будут смотреть.

Чукча не читатель, чукча писатель. Раскладываю по пунктам.
Мои высказывания друг другу не противоречат никак, от слова совсем.
"курящие вызывают больше негативных эмоций чем публично срущие" - как Вы исходя из вышепоказанного сделали вывод "что ты считаешь нормальным когда человек в прямом смысле садиться срать в общественном месте на виду у множества людей" понять невозможно абсолютно. Вроде ясно и понятно написал про оба типажа - вызывают негативные эмоции, где тут можно сделать вывод про "нормальным"?
Вы удивительным образом приписываете мне мнение которое я нигде не высказывал и начинаете его критиковать. Тихо сам с собою Я веду беседу.

Вы опять делаете утверждения которые не соответствуют истине или как минимум надо доказать соответствие. С чего вы взяли, что большинство жителей социума нормальные. Каковы вообще критерии нормальности. У меня эти критерии одни а у Вас абсолютно другие. И как быть?
Не говоря уже про очевидную ситуацию когда в разных социумах критерии нормальности существенно отличаются, вплоть до противоположных.

Психически больных не содержат отдельно это ложь.
Павленский не дебил.
Pussy Riot не ебанутые.
Все кто создают пробки из личных амбиций - охуевшие идиоты.
Платформа. Лежит обоссашвшаяся бабка. Для вас она -урод. Для других человек которому стало плохо. Такие как вы отворотили носы и прошли мимо а другие вызвали скорую, чем и спасли милую женщину на радость многочисленным внукам.

Вот ты ваще)))
Одно только вот это "Психически больных не содержат отдельно это ложь." и все понятно с тобой. Значит психиатрические больницы это фейк shum_lol.gif
"Павленский не дебил.", ага, он просто не понятая личность приколотившая свои яйца к мостовой)))
"Pussy Riot не ебанутые.", ну конечно, жаль только что не в мечети они исполняли свой танец)))
"Платформа. Лежит обоссашвшаяся бабка. Для вас она -урод. Для других человек которому стало плохо. Такие как вы отворотили носы и прошли мимо а другие вызвали скорую, чем и спасли милую женщину на радость многочисленным внукам." А вот это просто шедевр как ты извращаешь написанное)))
Ну ка покажи где я написал "лежащая"? Очки надень и еще раз прочти "Почему лежащего в луже собственной мочи люди считают уродом?" Или у тебя бабка уже мужского рода?
Да ты просто от неимения чем аргументировать взялся извирать написанное мной)))
Ты за юккой что ли гонишься?faceoff.gif
Странные у тебя ценности.
Да и враль ты редкостный)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2021 - 20:05

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Чечен здорового человека
"Какая нахуй полиция, ты же животное" gigi.gif

[^]
Alzheimer9
15.06.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 08:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Ты себя отчего не посчитал?

[^]
albinos
15.06.2021 - 20:05
5

Ярила

Странно всё это!
Кауказец дал оплеуху русской девушке - и все поддерживают каукзца...
Разом переобулись. На лету.
И не надо ничего мне объяснять про современные тенденции рынка, который обуславливает поведение индивидума .

[^]
Bara61
15.06.2021 - 20:06
4

Весельчак

Не нра - иди мимо, они хоть и страшные чмошники но плохого никому ничего не делали, может актёры какуюто хуйню снимают, чего доебался то!!?... Помню ролик где один гей-громила в юбке в мск пизды раздавал таким умникам

[^]
Bara61
15.06.2021 - 20:07
0

Весельчак

Пусть блять лучше творчество развивают чем закладки жрут... А за икону ваще отдельная тема, вера дело добровольное!!!

[^]
Bara61
15.06.2021 - 20:07
-1

Весельчак

Сжечь нахуй

[^]
Psihofor
15.06.2021 - 20:08
0

Ярила

т.е. если нахуй полсать это нормально молчком, а если по еблу или что у этого существа в верхней части относительно уровня земли это "Вы что делаете???"
Некоторых кавказцев зауважал.

[^]
4ege
1

Приколист

Цитата (vasek78 @ 15.06.2021 - 09:28)
За «метлой» всё же надо следить, даже если и в Бога не веришь.

Они не понимают этого. Они искренне удивились, что за свои слова их не начали пугать статьёй за оскорбление чести и достоинства, а сразу по ебальничку луснули. Увы, но это поколение маргиналов даже не понимает, что своими действиями кого-то оскорбляют.
П. С. В нашем детстве и юности, за попытку послать нахуй взрослого, пиздили палками пока не обоссышься.

[^]
UPman
1

Ярила

нас спасут кавказцы
от всей этой ёбани толерантной...
чота не смишно...

[^]
Лимпопо2016
15.06.2021 - 20:09
1

Хохмач

Мужчина красавец , спасибо ему

[^]
Eugene1982
15.06.2021 - 20:09
0

Шутник

Малолетние ублюдки

[^]
GIVOY74
15.06.2021 - 20:10
-1

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

А вот как сейчас атеисты выглядят

[^]
Karakurt57
15.06.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 15.06.2021 - 09:26)
Пидорас тут только один и он в синем.

Мне пох на шпалы, но Я разве не прав? Какой-то хуй подошел и начал подростков учить жизни... ну и чем он лучше чем гондон в этой теме?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2282623.html

Пока только одного пидораса вижу с 345-ю шпалами...

[^]
FJ77777
15.06.2021 - 20:14
0

Великий уравнитель

да половина религиозных и сути не понимают что такое религия, только знают слово "святое" и все. А значения этого слова им не знакомо, так же как и вообще предназначения любой религии. Это зомби, сегодня бухают, а завтра в церковь идут.

[^]
Sakharoff
15.06.2021 - 20:15
1

Ярила

Кавказец здорового человека!

[^]
referenDООМ
15.06.2021 - 20:15
-1

Ярила

Поколение, выросшее в интернете... Что такое "отвечать за базар" и "следить за метлой" даже близко не знают.

Коротко расскажу. Выхожу из передней (узкой) двери троллейбуса, передо мной женщина. Водила еще так неудачно остановился, что практически напротив двери столб. Хер бы с ним, но тут как раз подваливают снаружи два пионЭра лет 12. И становятся точно напротив двери. То есть, открывается дверь и перед тобой столб и два малолетних ушлепка. Женщина бочком-бочком протиснулась (едва башкой в зеркало не врезалась) в сторону, я решил не утруждать себя. Просто пошел вперед, уперся в грудь одному из пионЭров и элементарно отодвинул его в сторону. Могу себе позволить, рост 190 см, вес 120 кг.
Дальше начинается веселуха. Делаю пару шагов и слышу громко в спину :"ПАШОЛ НАХУЙ!!!" Оборачиваюсь. ПоинЭры резко запрыгивают в троллейбус и дверь начинает закрываться. Хех, салапеты ... Делаю два широких шага, придерживаю дверь а затем, отжимаю ее и протискиваюсь в салон. У пионЭров глаза на выкате, они начинают съебываться, но куда ты сдрыснешь с подводной лодки. Троллейбус полупустой, оба двое довольно резво добегают до задней площадки ... и все, бежать некуда. Тот, кого я отодвинул, бросается на сиденье и вжимается в стекло. Я к нему, а он как завопит : "ЭТО НЕ ЙАААА!" Я на второго, а тот уже в заднюю дверь едва ли не вжался. Я к нему, а тот просто скороговоркой:
- Проститипажалста, праститипрастити, я больше так не буду. Ну хотите, на колени встану?
И тут я охуел аж два раза. Во-первых, лично для меня встать на колени - это адовое унижение, у меня воображения не хватает, что бы меня заставило пойти на такое. А во-вторых, у меня просто шок - у пионЭра в глазах ни капли страха. ВООБЩЕ! То есть, он даже не понимает, что сейчас произойдет. Он не знает, что такое реальная боль, он в упор не понимает, что такое унижение. Для него это все еще происходит где-то в виртуальной реальности! Нажал на кнопку - встал на колени. Отпустил - поднялся. Набрал "извинити", нажал ВВОД - все, проблема решена. Ни боли, ни переживаний, ни моральных терзаний. Лайк-дизлайк.
Размахивась, чтобы зарядить полудурку в торец, как малолетний идиот падает на жопу, закрывается руками и орет своим визгливым фальцетом, как будто ... у меня даже фантазии не хватает, зачем нужен такой визг. Поскольку вокруг люди, да и я человек не совсем отмороженный, пиздить недоумка ногами на пробой я не собирался. Попытался отвесить ему пару лещей, но малой на полу, елозит, руками закрывается, так что получалось несильно и вскользь.
Я распрямляюсь, понимая, что дальше это бессмысленно, к тому же подъезжаем к остановке. И тут пионЭр убирает руки, поднимает голову и совершенно спокойным голосом спрашивает :
- Все? Можно подниматься?
- Угу, - говорю слегка шокированный я.

ПионЭр тут же вскакивает на ноги с видимым облегчением на лице... И получает прямой правый, снова оседая на пол. Двери открываются, я выхожу.

Сука, вот насколько нужно быть болваном, чтобы на ровном месте заработать себе хороших пиздюлей? Ну ладно, я, выдал профилактическую пиздюлину и пошел дальше. А пошлет он нахуй каких-нибудь резких пацанчиков ? И будет потом остывать на грязном асфальте с дыркой в печени...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15.06.2021 - 20:16

[^]
akka777
15.06.2021 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Ivanovih @ 15.06.2021 - 09:23)
я и не смотрел!

... и пошёл на рыбалку?..

[^]
AK76
15.06.2021 - 20:18
2

Балагур

Пиздец! Я худею от видео и комментов, здоровый кавказец докапывается до молодежи, которые какой то хуйней занимаются, его не ебущей, пиздит мелких девок, и все это одобряют. Дак одобряйте когда вам и вашим детям бошки резать будут, по их понятиям.
Есть только один фактор и это закон, но видимо законы у нас не в чести и пиздить кого-то кто априори слабее это не законно. Хоть заминуситесь!!!

[^]
кулибяка
15.06.2021 - 20:18
-1

Приколист

Да похуй на вероисповедания. Да если бы чурки такое делали с караном я бы тоже подошёл. Я сам атеист. Но вера это святое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73833
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх