Поколение, выросшее в интернете... Что такое "отвечать за базар" и "следить за метлой" даже близко не знают.
Коротко расскажу. Выхожу из передней (узкой) двери троллейбуса, передо мной женщина. Водила еще так неудачно остановился, что практически напротив двери столб. Хер бы с ним, но тут как раз подваливают снаружи два пионЭра лет 12. И становятся точно напротив двери. То есть, открывается дверь и перед тобой столб и два малолетних ушлепка. Женщина бочком-бочком протиснулась (едва башкой в зеркало не врезалась) в сторону, я решил не утруждать себя. Просто пошел вперед, уперся в грудь одному из пионЭров и элементарно отодвинул его в сторону. Могу себе позволить, рост 190 см, вес 120 кг.
Дальше начинается веселуха. Делаю пару шагов и слышу громко в спину :"ПАШОЛ НАХУЙ!!!" Оборачиваюсь. ПоинЭры резко запрыгивают в троллейбус и дверь начинает закрываться. Хех, салапеты ... Делаю два широких шага, придерживаю дверь а затем, отжимаю ее и протискиваюсь в салон. У пионЭров глаза на выкате, они начинают съебываться, но куда ты сдрыснешь с подводной лодки. Троллейбус полупустой, оба двое довольно резво добегают до задней площадки ... и все, бежать некуда. Тот, кого я отодвинул, бросается на сиденье и вжимается в стекло. Я к нему, а он как завопит : "ЭТО НЕ ЙАААА!" Я на второго, а тот уже в заднюю дверь едва ли не вжался. Я к нему, а тот просто скороговоркой:
- Проститипажалста, праститипрастити, я больше так не буду. Ну хотите, на колени встану?
И тут я охуел аж два раза. Во-первых, лично для меня встать на колени - это адовое унижение, у меня воображения не хватает, что бы меня заставило пойти на такое. А во-вторых, у меня просто шок -
у пионЭра в глазах ни капли страха. ВООБЩЕ! То есть, он даже не понимает, что сейчас произойдет. Он не знает, что такое реальная боль, он в упор не понимает, что такое унижение. Для него это все еще происходит где-то в виртуальной реальности! Нажал на кнопку - встал на колени. Отпустил - поднялся. Набрал "извинити", нажал ВВОД - все, проблема решена. Ни боли, ни переживаний, ни моральных терзаний. Лайк-дизлайк.
Размахивась, чтобы зарядить полудурку в торец, как малолетний идиот падает на жопу, закрывается руками и орет своим визгливым фальцетом, как будто ... у меня даже фантазии не хватает, зачем нужен такой визг. Поскольку вокруг люди, да и я человек не совсем отмороженный, пиздить недоумка ногами на пробой я не собирался. Попытался отвесить ему пару лещей, но малой на полу, елозит, руками закрывается, так что получалось несильно и вскользь.
Я распрямляюсь, понимая, что дальше это бессмысленно, к тому же подъезжаем к остановке. И тут пионЭр убирает руки, поднимает голову и совершенно спокойным голосом спрашивает :
- Все? Можно подниматься?
- Угу, - говорю слегка шокированный я.
ПионЭр тут же вскакивает на ноги с видимым облегчением на лице... И получает прямой правый, снова оседая на пол. Двери открываются, я выхожу.
Сука, вот насколько нужно быть болваном, чтобы на ровном месте заработать себе хороших пиздюлей? Ну ладно, я, выдал профилактическую пиздюлину и пошел дальше. А пошлет он нахуй каких-нибудь резких пацанчиков ? И будет потом остывать на грязном асфальте с дыркой в печени...
Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15.06.2021 - 20:16