В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
25.08.2019 - 08:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 01:28)
Но ведь под эту модель поведения можно подвести любые отношения людей в социуме.
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.
На тротуаре родители отвлеклись и их ребёнок рванул на дорогу - да и хуй с ним, пусть сбивает машина, это не мой ребёнок, я не обязан его останавливать.
И это именно пидорское поведение таких мальчиков, а не мужчин.

Абсолютно точно!
Если сбитый/упавший будет каждому, кто подбежал помочь, орать в лицо "Пидарас, нахуй пошел отсюда", то никто и не поможет.
Некоторые, правда, еще могут слегка усугубить травму, с такими-то воплями.

[^]
Gudrolis
25.08.2019 - 08:24
-6

Шутник

в пузо ей ёбнуть

[^]
sashiko
25.08.2019 - 08:36
9

Хохмач

Цитата (slaibuts @ 25.08.2019 - 04:55)
таким можно только на кладбище место уступать.... кавказоидный голос тем более, эти плодятся как тараканы... 3-4 личинки на семью у них минималка

Чтобы кавказкая женщина назвала мужчину пидором, ты серьезно? Такое себе только русские быдлобабы позволяют.

[^]
Choke
25.08.2019 - 08:49
3

Ярила

Эта пизда беременна сатаной, не иначе. Будущая РСП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaurus
25.08.2019 - 08:58
3

Ярила

А у меня спина больная и когда долго стою, болеть начинает очень сильно. Плюс голову разбил на прошлой неделе, зашивали.
Но мне все равно никто не уступает, потому что с виду я пздц какой здоровый, во всех смыслах. (

[^]
drugsucker
25.08.2019 - 08:59
5

Балагур

Не думаю ,что она сама человек хороший ,уверен до залёта была шлендрой и сейчас таковой является

[^]
kreig81
25.08.2019 - 09:03
1

Археолог

Цитата (мастер123 @ 24.08.2019 - 18:39)
Ебануццо какое достижение забеременеть. Ты его сначала роди, воспитай из него хорошего человека, потом гордись. Если бы у меня таким тоном потребовали место уступить, то послал бы нах просто и незатейливо.

ачивка

[^]
kirr851
25.08.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Военег @ 24.08.2019 - 18:50)
Эгалитарность - равенство полов. Феминистки этого добивались долго. Радоваться должны, уступать места женщинам это сексизм и фуфуфу.

Забавно, что сражались одни, а результаты пользуют другие.

[^]
qnoize
25.08.2019 - 09:22
0

Ярила

судя по интонации тоже россиянка какая-то!

[^]
qnoize
25.08.2019 - 09:23
0

Ярила

все правильно сделал!)

[^]
Яйца
25.08.2019 - 09:30
2

Шутник

Цитата

Беременная не может быть девушкой, когда это уже до вас дойдет, беременная это женщина, ебать вас в рот.

Тоись нерожавшая 38летняя для тебя девушка?

[^]
баронесса
25.08.2019 - 09:30
1

Ярила

Я бы принципиально не уступила. Меня папа с мамой учили вежливости. Но я плохая ученица, на хамство реагирую не годно.
И, кстати, два раза отходила глубоко беременной. Чего-то меня не перло посидеть, реально легче стоять было. Или лежать. Но в общественном транспорте лежать не с руки, так что стояла.
Кстати, когда копыто с мениском было в гипсе, то меня тоже все усаживали. А мне вот только стоять в кайф, потому как ногу путем не пристроишь, да и вставать потом муторно.

[^]
Злодеянин
25.08.2019 - 09:32
6

Ярила

Ехал в поезде, Москва Пенза)))) У меня нижняя полка. Заходит пара, у них одна нижняя, вторая верхняя. Сразу началось нытье, мол уступите место, мол я беременная, как на верхнюю полку полезу. Я ей, пусть твой пихарь лезет, а ты внизу, у вас одна нижняя. Пихарь ейный, уступи беременной)))) Короче не уступил, она полезла на верхнюю, он на нижней отдыхал. Сволочью себя не почувствовал.

[^]
Яйца
25.08.2019 - 09:33
-4

Шутник

Цитата
Ебануццо какое достижение забеременеть. Ты его сначала роди, воспитай из него хорошего человека, потом гордись.

Вот матери этого парня героя поста не удалось вырастить хорошего человека. Так что она может посмотреть видео и насладиться результатами своего недостижения. Как и ваша. Прямо сейчас уточните у своей мамы, если это возможно, были ли беременность, роды и воспитание вас - самым легким и незначительным происшествием в её жизни.

Это сообщение отредактировал Яйца - 25.08.2019 - 09:37

[^]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Искоррка @ 24.08.2019 - 19:32)
Хотела бы сесть села бы когда рядом освободилось место, у девушки гормоны видимо шальнули.

Вот скажите, почему раньше, когда баб за такое поведение пиздили и подвергали общественному порицанию с остракизмом, у них гормоны в общественных местах не "шалили"?

Почему, к примеру, раньше о месячных дамы знал максимум ее муж, а сейчас она оповещает об этом всех окружающих и начинает неадекватно себя вести?

Безнаказанность, вот корень большей части всех женских бед.

К примеру: такие преступления как тяжкие телесные и убийства, когда пострадавшими являются женщины, в 90% случаев спровоцированы самими женщинами. То есть они могли бы промолчать, уйти, избежать. Но яжеженщина мненичегонебудет берёт верх и результат в морге.

Если бы женщина, как раньше, понимала неизбежность ответственности за своё поведение - все эти пострадавшие 90% были бы живы и здоровы, а беременная "девушка" сидела на уступленном ей месте...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 10:10

[^]
баронесса
25.08.2019 - 09:37
5

Ярила

Цитата
Вот матери этого парня героя поста не удалось вырастить хорошего человека. Т

С какого перепуга? Вот попроси эта беременная :- молодой человек, будьте добры, уступите место, пожалуйста. Да его бы ветром в секунду сдуло. И он бы собой гордился.
Блядь, мы же девочки, умеем когда надо манипулировать мальчиками. Чего сразу яжебабу включать?

[^]
Яйца
25.08.2019 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 09:34)
Цитата (Искоррка @ 24.08.2019 - 19:32)
Хотела бы сесть села бы когда рядом освободилось место, у девушки гормоны видимо шальнули.

Вот скажите, почему раньше, когда баб за такое поведение пиздили и подвергали общественному порицанию с остракизмом, у них гормоны в общественных местах не "шалили"?

бро, снисходительно относиться к женским заскокам могут только те, кто много и часто знает их изнутри fucking.gif но ты не унывай, я в тебя верю cool.gif

[^]
TisSe
25.08.2019 - 09:40
1

Хохмач

Каким боком она девушка, если беременная? fuck.gif

Непорочное зачатие только в сомнительных книжках бывает!

[^]
Яйца
25.08.2019 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (баронесса @ 25.08.2019 - 09:37)
Цитата

С какого перепуга? Вот попроси эта беременная :- молодой человек, будьте добры, уступите место, пожалуйста. Да его бы ветром в секунду сдуло. И он бы собой гордился.
Блядь, мы же девочки, умеем когда надо манипулировать мальчиками. Чего сразу яжебабу включать?

потому что из такой ситуации запросто можно было выйти супермачо, а не обруганным долбоёбом gigi.gif чтобы собой гордиться, нужно вести себя так, чтобы можно было гордиться, не опираясь на внешние обстоятельства

Это сообщение отредактировал Яйца - 25.08.2019 - 09:42

[^]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Яйца @ 25.08.2019 - 10:41)
Цитата (баронесса @ 25.08.2019 - 09:37)
Цитата

потому что из такой ситуации запросто можно было выйти супермачо, а не обруганным долбоёбом gigi.gif чтобы собой гордиться, нужно вести себя так, чтобы можно было гордиться, не опираясь на внешние обстоятельства

Не бухай в воскресенье. Завтра на работу. dont.gif
Всегда смешат гражданки пишущие от мужского имени gigi.gif

По теме: женщины, запомните наконец - вам ни кто ничего не должен, кроме ваших мужей. Конечно до тех пор пока вы своих мужей устраиваете и вы вместе. Даже ваши дети вам особо не должны - ибо рожаете вы их не для того, что бы просто дать новую жизнь, а из корысти - для себя, что бы они заботились о вас в вашей в старости.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 10:16

[^]
ВесеннийСон
25.08.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:32)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

А то я смотрю- весь вагон с мест своих подскочил, ей места уступать, а ему по башке стучать)))))

[^]
TomZenger
25.08.2019 - 10:09
1

Ярила

У нас как всегда. Значки раздают, агитируют уступать места. Выделите в каждом вагоне места для беременных и все срачи пойдут лесом. Сел на место для беременных, знаешь что в любой момент могут подойти и ты должен уступить место. Зашла беременная, не надо пиздеть на весь вагон, пошла к местам для беременных. На видео короткий обрезок из которого нихера кроме пиздежа девки не понятно. В жизни всякое бывает, я обычно уступаю места ибо здоров как конь за исключением стандартных проблем у тех кому за 30. Но один раз я на всю жизнь запомнил, когда ехал после смены домой, весь день разгружали камазы с кирпичем вручную. Я скорее полулежал ибо это была одна из первых смен и у меня дико болели все мыщцы. В салон залетает моложавая пенсионерка, поджарая, энергии вагон. И с ходу требует уступить место, я как раз у входа сидел, пиздюк 19-ти летний. Всю дорогу слушал пиздежь о том какой я хуевый хотя и вежливо обьяснил что весь день ишачил и в салоне не только я нахожусь. С тех пор я предпочитаю помалкивать лишний раз, к чему извиняться если все равно ты будешь виноватым.

[^]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 25.08.2019 - 11:02)
Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:32)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

А то я смотрю- весь вагон с мест своих подскочил, ей места уступать, а ему по башке стучать)))))

Схуяли "женщина всегда права"? Зачем всему вагону "вскакивать" Бабские хотелки ни разу не есть "априори" dont.gif
Ссыль на закон по которому "обязаны уступать" пожалуйста lol.gif Что нету? Ах ну да, ну да... Опять гражданочки выдают желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 10:21

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 10:19
-3

Жертва пропаганды

Цитата (баронесса @ 25.08.2019 - 11:37)
Цитата

а меня, если честно удивляют люди, которые ждут, что их попросят. они сами понимают, что делают херню, но все равно ждут, чтобы к ним обратились и попросили эту херню больше не делать. Человек сидит и видит беременную, инвалида, родителя с маленькими детьми. Он понимает, что по правилам должен уступить, но нет. Он будет сидеть и ждать, когда его будут просить, и тогда, он "подумает" достоин ли этот инвалид, чтобы царская жопа поднялась с стула.

И у всех сразу 100500 оправданий - больная спина, ухо, горло, хвост. При чем оправданиями сыпят и для себя и "для того парня".

а , да, хамку не оправдываю. Но ситуации бы не было, если бы люди уступали место беременным, а не делали вид, что не видят перед носом пузо, а чтобы не слышать просьб еще и наушники надевали.

[^]
хуясенах
25.08.2019 - 10:21
1

Ярила

Я что сказать могу - не уступить место беременной - скотство. Но и будущая мать повела себя по скотски. Впрочем, у беременных частенько крыша подтекает в силу физиологии чисто.... Так что - забудем про эту хуйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх