В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
меня, если честно удивляют люди, которые ждут, что их попросят. они сами понимают, что делают херню, но все равно ждут, чтобы к ним обратились и попросили эту херню больше не делать. Человек сидит и видит беременную, инвалида, родителя с маленькими детьми. Он понимает, что по правилам должен уступить, но нет.

Правила обязательные к исполнению - в студию пожалуйста.
Она дура придумает и толпа кур несёт дальше, как истину. Даже дикторы в общественном транспорте говорят: "... у нас принято уступать места инвалилам, людям пожилого возраста, беременным и пассажирам с детьми...".

Для тупых: принято! Принято это "не обязательно к исполнению", "по желанию". Вот заплатил за билет в театр, пришел на спектакль - принято теплую верхнюю одежду оставлять в гардеробе. Не хочешь оставлять - бери с собой в зал. Люди удивятся, но ни кто ничего не скажет. Нет закона по которому ты не можешь это сделать.

Так и сдесь: За билет заплачено одинаково. Захотел я уступить - уступаю. Нет - пойдите нахуй стойте рядом.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 10:50

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 10:24
5

Жертва пропаганды

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 12:17)
Цитата (ВесеннийСон @ 25.08.2019 - 11:02)
Цитата (Poligrafist @ 24.08.2019 - 19:32)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

А то я смотрю- весь вагон с мест своих подскочил, ей места уступать, а ему по башке стучать)))))

Схуяли "женщина всегда права"? Зачем всему вагону "вскакивать" Бабские хотелки ни разу не есть "априори" dont.gif
Ссыль на закон по которому "обязаны уступать" пожалуйста lol.gif Что нету? Ах ну да, ну да... Опять гражданочки выдают желаемое за действительное.

ну так-то это в правилах любого ОТ прописано, но специально для вас - ссылка, именно, на новосибирское метро.
http://docs.cntd.ru/document/5439272

В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[^]
ortpp
25.08.2019 - 10:24
-4

Хохмач

Нагуляла личинку и что-то требует. Плодится только биомусор.

[^]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 11:24)
Женщина всегда права. Априори. Весь вагон будет на её стороне. К тому же, у нас везде наклейки висят: "Уступайте места беременным женщинам, инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми". Так что женщина здесь права ещё и по закону.

А то я смотрю- весь вагон с мест своих подскочил, ей места уступать, а ему по башке стучать)))))

Схуяли "женщина всегда права"? Зачем всему вагону "вскакивать" Бабские хотелки ни разу не есть "априори" dont.gif
Ссыль на закон по которому "обязаны уступать" пожалуйста lol.gif Что нету? Ах ну да, ну да... Опять гражданочки выдают желаемое за действительное.

ну так-то это в правилах любого ОТ прописано, но специально для вас - ссылка, именно, на новосибирское метро.

Вы правда дура или прикидываетесь? Что такое юридически есть "условия проезда" и чем обуславливается необходимость их выполнения? Дайте "юридическое" определение вежливости и ее градацию. Не улыбнулась в тюрьму или бритвой неглубоко порезал - все норм? Тетка которая меня толкнула вежлива? А мужик который ей на шубу блеванул? И тд и тп... Вот все ваши , заметьте "условия", а не правила проезда.

Больше скажу - эту шнягу какая-то курица от егэ писала, бездумно перекатывая с советских правил. Только в те времена профи работали и официально публикуемый документ после написания еще штук пять соглосований и проверок на соответствие с законами, техническими нормативами и технику безопасности проходил.

"Условия проезда", "должны быть вежливы" "чувства верующих"... Дебилы, бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 10:42

[^]
старичок1
25.08.2019 - 10:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ortpp @ 25.08.2019 - 13:24)

Ты не плодишься, как я понимаю? Так это же прекрасно!

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 10:37
2

Жертва пропаганды

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 12:30)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 11:24)

Вы правда дура или прикидываетесь?

а вы дура или прикидываетесь?
или для вас правила, которые не предусматривают карательных мер - не правила?
Можно в ресторане сесть жопой на стол, а не на стул. И вам за это тоже ничего не будет, но вот это ненормальное поведение для нормального человека.

[^]
МореСвета
25.08.2019 - 10:40
0

пахуистка

Цитата (ortpp @ 25.08.2019 - 10:24)

ты то умнее, я надеюсь? твоих же мы не дождёмся, правда жи? обнадёжь умоляю

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.08.2019 - 10:41

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 10:41
2

Жертва пропаганды

Цитата (МореСвета @ 25.08.2019 - 12:40)

ты то умнее, я надеюсь?

жаль, что его родители не были такими умными, как он сам.

[^]
sauron01
25.08.2019 - 10:43
-1

Цивилизатор

Пока рюськи мюжички яростно поливают говном беременную бабу,где то на просторах РФ усиленно плодятся чурки,брюхатя и своих чурочек и местных баб((( вы латентные пидоры,господа.вас через два поколения не будет.

[^]
МореСвета
25.08.2019 - 10:44
0

пахуистка

Цитата (klimovss @ 24.08.2019 - 23:16)
Равные права - равные обязанности.

тогда каждый день мой посуду за всей семьёй, а жена пусть в танки поиграет.

[^]
ortpp
25.08.2019 - 10:48
-2

Хохмач

Смотрю моралфаги подтянулись, а что же вы на первых страницах не писали. Только в конце и тявкаете, а когда ваши мирки рушатся от таких как этот биомусор первые кричите.
Нужно называть вещи своими именами, никаких полутонов.

[^]
Калямбус
25.08.2019 - 10:49
5

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 10:24)

"взаимно вежливыми" тоже прописано. и где? я на видео не вижу чет вежливости ни простой ни взаимной. gigi.gif
Далее по вашему предыдущему посту "ждут мол попросят". Поймите - вы не центр вселенной. Ни вы, ни хабалка ни тот пацан - миру будет пофиг если вас не станет. Я это к чему - к тому, что никто не обязан замечать всех окружающих что бы уступить им место. Уткнулся в телефон/книгу и не уступил - так его поле зрения ограниченно размерами экрана/страницы. Подойди да вежливо обрати на себя внимание - сразу уступит. Но это если вежливо, исходя из размещенных вами правил.
А вы заявляете, что пацан должен их соблюдать, когда в отношении его они не соблюдаются

[^]
татьяна1905
25.08.2019 - 10:51
4

Шутник

Просто ненормальная баба,и гормоны здесь ни при чем. В черепушку ей забыли вложить мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sashiko
25.08.2019 - 10:54
0

Хохмач

Ты это заявляешь от всего ЛГБТ- сообщества как вашу официальную позицию или выражаешь мнение частного лица?

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 10:56
5

Жертва пропаганды

Цитата
А вы заявляете, что пацан должен их соблюдать, когда в отношении его они не соблюдаются

вы сами себе это придумали?

и да, перестаньте придумывать оправдания. На 1 уткнувшегося в книгу есть еще 100, которые заметили, но не уступили. и еще 100, которые даже уткнувшись в телефон, завидев беременную или инвалида, начинают "читать" в 4 раза усиленнее.

Вы пытаетесь пропагандировать мысль, что всем друг на друга плевать и, это, норма.
Я придерживаюсь другой точки зрения. Мне не плевать. Я стараюсь помогать, когда имею такую возможность. И место уступить, и в очереди пропустить, и помочь сложить покупки мамочке с грудничком на руках. Мне не сложно и приятно это делать. И я считаю, что это правильный подход. Вы можете придерживаться другой точки зрения, это ваше право. Но как по мне, в моем мире жить приятнее и комфортнее для всех.

[^]
motya
25.08.2019 - 10:57
0

почётный сруль

Цитата (sauron01 @ 25.08.2019 - 10:43)
Пока рюськи мюжички яростно поливают говном беременную бабу,где то на просторах РФ усиленно плодятся чурки,брюхатя и своих чурочек и местных баб((( вы латентные пидоры,господа.вас через два поколения не будет.

а беременная баба - это какой-то отдельный вид бабы, которой все можно?
типа как просто мудак в старости становится не старым мудаком, а уважаемым дедушкой?

[^]
foxх
25.08.2019 - 11:10
5

Ярила

Для того, чтобы мужчина поступал как «настоящий мужчина», нужно быть настоящей женщиной. По поводу нехватки настоящих мужиков истерят, как правило, быдлокурицы, которых и женщинами назвать трудно. Или вот такие: Леблядь в исполнении Кожевниковой

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 09:34)
Цитата (Искоррка @ 24.08.2019 - 19:32)
Хотела бы сесть села бы когда рядом освободилось место, у девушки гормоны видимо шальнули.

Вот скажите, почему раньше, когда баб за такое поведение пиздили и подвергали общественному порицанию с остракизмом, у них гормоны в общественных местах не "шалили"?

Почему, к примеру, раньше о месячных дамы знал максимум ее муж, а сейчас она оповещает об этом всех окружающих и начинает неадекватно себя вести?

Безнаказанность, вот корень большей части всех женских бед.

К примеру: такие преступления как тяжкие телесные и убийства, когда пострадавшими являются женщины, в 90% случаев спровоцированы самими женщинами. То есть они могли бы промолчать, уйти, избежать. Но яжеженщина мненичегонебудет берёт верх и результат в морге.

Если бы женщина, как раньше, понимала неизбежность ответственности за своё поведение - все эти пострадавшие 90% были бы живы и здоровы, а беременная "девушка" сидела на уступленном ей месте...

Как с языка снял, если человек, вне зависимости от пола, понимает что за свои слова и действия он может ответить еблетом, то он будет тщательнее подбирать слова и производить какие-то действия. Но у нас сейчас выросло поколение девочек с воспитанием "ты прынцесса, мужик априори должен, девочек бить нельзя", вот и начинают они страдать хуйнёй пока не прилетит. Отсюда и "шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (TomZenger @ 25.08.2019 - 10:09)
У нас как всегда. Значки раздают, агитируют уступать места. Выделите в каждом вагоне места для беременных и все срачи пойдут лесом. Сел на место для беременных, знаешь что в любой момент могут подойти и ты должен уступить место. Зашла беременная, не надо пиздеть на весь вагон, пошла к местам для беременных. На видео короткий обрезок из которого нихера кроме пиздежа девки не понятно. В жизни всякое бывает, я обычно уступаю места ибо здоров как конь за исключением стандартных проблем у тех кому за 30. Но один раз я на всю жизнь запомнил, когда ехал после смены домой, весь день разгружали камазы с кирпичем вручную. Я скорее полулежал ибо это была одна из первых смен и у меня дико болели все мыщцы. В салон залетает моложавая пенсионерка, поджарая, энергии вагон. И с ходу требует уступить место, я как раз у входа сидел, пиздюк 19-ти летний. Всю дорогу слушал пиздежь о том какой я хуевый хотя и вежливо обьяснил что весь день ишачил и в салоне не только я нахожусь. С тех пор я предпочитаю помалкивать лишний раз, к чему извиняться если все равно ты будешь виноватым.

А к тем кто начинает требовать как твоя пенсионерка работает только одно, взгляд маньяка и фраза типа "пошла на хуй отсюда".
Извинения и прочее они воспринимают как чурки цивилизованность, то есть считают слабостью и чем более ты тактичен, тем больше будут наседать.

[^]
МореСвета
25.08.2019 - 11:18
1

пахуистка

Цитата (motya @ 25.08.2019 - 10:57)
Цитата (sauron01 @ 25.08.2019 - 10:43)

а беременная баба - это какой-то отдельный вид бабы, которой все можно?
типа как просто мудак в старости становится не старым мудаком, а уважаемым дедушкой?

не в том дело. пока она себя вела так, будто у неё мозг отсутствует (что весьма вероятно), он мог бы повести себя так, чтобы не стать героем видео. если большинство вокруг на улице бросают мусор мимо урны и ссут в подъезды, мне что, тоже начать это делать, или всё же поступить как культурный человек, который воспитан в соответствии с правилами приличия? или таки поссать в подъезде, а если меня в этот момент снимут на камеру и обматерят - построить из себя жертву?
её поведение - неприлично, безусловно. а его поведение? нас всех, и меня в том числе, с детства учили уступать место пожилым и дамам с детьми (наверное, очевидно беременные к ним тоже относятся), я например уступаю, хотя это вроде в ни в каком кодексе не написано, как и то, что нельзя помочиться в подъезде.

[^]
sashiko
25.08.2019 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 10:23)
Так и сдесь: За билет заплачено одинаково. Захотел я уступить - уступаю. Нет - пойдите нахуй стойте рядом.

не забываем, что на общественный транспорт билет продается без указания места. заранее всем известно, что места в ОТ рассчитаны не на всех. посему написаны правила, по которым определенные категории лиц имеют на них преимущественное право. нравиться это вам или нет.

[^]
МореСвета
25.08.2019 - 11:22
-1

пахуистка

Цитата
если человек, вне зависимости от пола, понимает что за свои слова и действия он может ответить еблетом, то он будет тщательнее подбирать слова и производить какие-то действия. Но у нас сейчас выросло поколение девочек с воспитанием "ты прынцесса, мужик априори должен, девочек бить нельзя", вот и начинают они страдать хуйнёй пока не прилетит. Отсюда и "шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

на моих глазах было. моя подруга боролась с алкоголизмом своего парня. накануне её дня рождения я к ней пришла помочь заготовить ингридиенты для завтрашнего пикника. она немного расстроена - он её пообещал не пить и отвезти на следующий день всех на природу на шашлык, но он ей звонил и по голосу она услышала, что он уже выпимши. при мне он перезвонил, говорит, сейчас приеду. он говорит не смей сюда ехать, тем более за рулём
ок, минута через 20 он открывает дверь своим ключём, подходит и начинает трясти её за грудки, якобы он так понял, что она не разрешает ему приехать, потому как не одна дома, а с каким-то другим мужчиной. фигня, что рядом я сижу, лук чищу
она его отталкивает, он со всей дури бьёт её по лицу.
в чём она виновата? если он сам неделю до этого помогал организовать пикник и обещал осуществить доставку гостей? а?
просто как пример

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.08.2019 - 11:24

[^]
foxх
25.08.2019 - 11:22
4

Ярила

Цитата
"шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

Почему то вдруг стали использовать это как оправдание невоспитанности и неадекватности.

Это сообщение отредактировал foxх - 25.08.2019 - 11:24

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 10:19)
Цитата (баронесса @ 25.08.2019 - 11:37)
Цитата
Вот матери этого парня героя поста не удалось вырастить хорошего человека. Т

С какого перепуга? Вот попроси эта беременная :- молодой человек, будьте добры, уступите место, пожалуйста. Да его бы ветром в секунду сдуло. И он бы собой гордился.
Блядь, мы же девочки, умеем когда надо манипулировать мальчиками. Чего сразу яжебабу включать?

а меня, если честно удивляют люди, которые ждут, что их попросят. они сами понимают, что делают херню, но все равно ждут, чтобы к ним обратились и попросили эту херню больше не делать. Человек сидит и видит беременную, инвалида, родителя с маленькими детьми. Он понимает, что по правилам должен уступить, но нет. Он будет сидеть и ждать, когда его будут просить, и тогда, он "подумает" достоин ли этот инвалид, чтобы царская жопа поднялась с стула.

И у всех сразу 100500 оправданий - больная спина, ухо, горло, хвост. При чем оправданиями сыпят и для себя и "для того парня".

а , да, хамку не оправдываю. Но ситуации бы не было, если бы люди уступали место беременным, а не делали вид, что не видят перед носом пузо, а чтобы не слышать просьб еще и наушники надевали.

1. По каким правилам он должен уступить? Нет такого правила, есть места для беременных, инвалидов и пассажиров с детьми, они обозначены специальной табличкой, тут такой таблички нет.

2. Я сам уступаю, если зачитался и попросят, то тоже уступаю, да и вообще редко сажусь, но если с ходу начинают истерично требовать, то шлю на хуй.

3. Больная спина часто не оправдание, а причина, особенно у тех кто физически работает. Как думаешь, мне отработав трое суток со сном 1-2 часа в сутки очень хотелось уступать кому то? Я сел в метро и тут же вырубился, но нет блять, нашлась пизда жирная лет сорока с требованием уступить ей место, естественно была послана.

4. Ситуации бы не было если бы беременная попросила уступить, а на "смотрите на пидораса" я б ответил "не тебе, шлюхе, это говорить".

[^]
CatRed
25.08.2019 - 11:27
0

Шутник

Таким животным нельзя размножаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх