В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunkard
25.08.2019 - 11:31
3
Статус: Offline

Хохмач

ТП остается ТП и беременной.

[^]
Spiritus
25.08.2019 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Искоррка @ 24.08.2019 - 18:32)
Хотела бы сесть села бы когда рядом освободилось место, у девушки гормоны видимо шальнули.

Гормоны, конечно lol.gif Долбоёбина обычная

[^]
papont
25.08.2019 - 11:39
2

Хохмач

Цитата (alexbox1982 @ 25.08.2019 - 11:17)
Извинения и прочее они воспринимают как чурки цивилизованность, то есть считают слабостью и чем более ты тактичен, тем больше будут наседать.

Как раз чурки всегда уступают место. Их и просить не надо.

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 25.08.2019 - 11:22)
Цитата
если человек, вне зависимости от пола, понимает что за свои слова и действия он может ответить еблетом, то он будет тщательнее подбирать слова и производить какие-то действия. Но у нас сейчас выросло поколение девочек с воспитанием "ты прынцесса, мужик априори должен, девочек бить нельзя", вот и начинают они страдать хуйнёй пока не прилетит. Отсюда и "шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

на моих глазах было. моя подруга боролась с алкоголизмом своего парня. накануне её дня рождения я к ней пришла помочь заготовить ингридиенты для завтрашнего пикника. она немного расстроена - он её пообещал не пить и отвезти на следующий день всех на природу на шашлык, но он ей звонил и по голосу она услышала, что он уже выпимши. при мне он перезвонил, говорит, сейчас приеду. он говорит не смей сюда ехать, тем более за рулём
ок, минута через 20 он открывает дверь своим ключём, подходит и начинает трясти её за грудки, якобы он так понял, что она не разрешает ему приехать, потому как не одна дома, а с каким-то другим мужчиной. фигня, что рядом я сижу, лук чищу
она его отталкивает, он со всей дури бьёт её по лицу.
в чём она виновата? если он сам неделю до этого помогал организовать пикник и обещал осуществить доставку гостей? а?
просто как пример

Во первых, я не грамар-наци, но читать что вы пишете трудно.
Во вторых какое отношение к ответственности имеет ваш пример?
В вашем примере мудак один - это парень, и ответный наебок ему был бы справедлив. Но вот если она ему мозг выносила до того как он схватил за грудки типа "да ты не мужик" и т.д., то наебок ей вполне оправдан.

Ответный пример, у соседа бывшая жена ебанутая на всю башку, сперва всё мило и прилично было, потом быстро начало меняться, он долго терпел её закидоны, то что она его хуесосит в стиле "да ты мужик что ли" при всех, пока в один прекрасный момент у него планку не сорвало и на очередную её пощёчину он ей прописал в челюсть. Тут у неё шаблон и потёк. Как итог послала на хуй и в тот же день выставил все вещи ей под ноги за порог.

Есть обратный пример, мужик пил, баба всё терпела, обзывал, руку поднимал, пока в один день она не уебала его по черепушке доской разделочной.

В обоих примерах наебок я считаю справедливым и гораздо действеннее чем слова и увещевания.

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:43
3

Хохмач

Цитата (foxх @ 25.08.2019 - 11:22)
Цитата
"шалости гормонов", "перемены настроения", ПМС которое как пред, так и после.

Почему то вдруг стали использовать это как оправдание невоспитанности и неадекватности.

Это не вдруг, это довольно долго вырастало.
Потому что детей нужно растить не как сейчас и последние годы в стиле "ты прынцесса, мужик должен, мужик не может ударить", а мужиков в стиле "ты мужик, ты должен, онажидевачка", а в стиле "ты мужчина, веди себя как мужчина" и "ты женщина, веди себя как женщина", а так же "за свои слова и действия всегда будет ответ, может и прилететь".

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (papont @ 25.08.2019 - 11:39)
Цитата (alexbox1982 @ 25.08.2019 - 11:17)
Извинения и прочее они воспринимают как чурки цивилизованность, то есть считают слабостью и чем более ты тактичен, тем больше будут наседать.

Как раз чурки всегда уступают место. Их и просить не надо.

Дадада, сказки не нужно рассказывать, я с одним сцепился в электричке потому что он расселся в полушпагате, девушка рядом просит сесть нормально, не зажимать её, он ещё шире яйцами ноги раздвигает, пока в ебло не получил и не бы выпнут из вагона не только мной, но и остальными пассажирами так и вёл себя как говно.

Потом я по моему чётко написал как чурки цивилизованность, т.е. я соотнёс баб хабалистых с извинениями и чурок с цивилизованностью.

[^]
motya
25.08.2019 - 12:33
5

почётный сруль

Цитата (МореСвета @ 25.08.2019 - 11:18)
пока она себя вела так, будто у неё мозг отсутствует (что весьма вероятно), он мог бы повести себя так, чтобы не стать героем видео.

на видео я вижу только то, как чувак занимается своими делами, не видит происходящего вокруг, а когда видит - история странным образом обрывается. Собственно, я не утверждаю,что он офигенный молодец, но баба от этого достойной уважения точно не становится.

[^]
анюta
25.08.2019 - 12:40
6

Шутник

Я бы тоже не уступила, беременность не болезнь, вести себя нормально надо, никто ей ничего не должен, едешь в общественном транспорте, будь готова что придется постоять. Не хочешь стоять вызывай такси

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
25.08.2019 - 12:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (анюta @ 25.08.2019 - 14:40)
Я бы тоже не уступила, беременность не болезнь, вести себя нормально надо, никто ей ничего не должен, едешь в общественном транспорте, будь готова что придется постоять. Не хочешь стоять вызывай такси

беременным уступают не потому что им стоять тяжело. а потому что они не смогут удержаться на ногах, если что случится. резкое торможение, например. Смещенный центр тяжести, общее самочувствие, невозможность сгруппироваться при падении.
В остальном, почитайте правила пользования ОТ, тогда может поймете, что так-то "должен".
Но у нас все помнят о своих правах, но забывают об обязанностях.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.08.2019 - 12:48

[^]
RealVor
25.08.2019 - 12:48
2

Пророк

Цитата (ortpp @ 25.08.2019 - 10:24)
Нагуляла личинку и что-то требует. Плодится только биомусор.

Не хрена ты заявляешь! Это с чего это ты всех людей с детьми так назвал?

[^]
Vadim14
25.08.2019 - 13:22
0

Ярила

busdriver
Цитата
Так вот. Будь у этого Андрюши, например, эпилепсия и он пизданётся в приступе головой об асфальт - я пройду мимо, пусть захлёбывается в пене, а вдруг он наркоман, я же не знаю, и ничем ему не обязан.
Упадёт его мать или бабушка на лестнице, сломает ногу или потеряет сознание - я пройду мимо, я же не обязан.
Ведь каждый сам решает, какие моральные правила ему соблюдать. Да, Андрюшенька? Это же твоя цитата.
Гавно ты пидорсткое, а не мужик. И все, кто тебя плюсует тоже.

Да нихуя ты не поможешь. во-1 не знаешь как, во-2 в Москве шанс этого события 1/15*10^6.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 25.08.2019 - 13:23

[^]
Yulyashka
25.08.2019 - 13:39
0

Ярила

смотреть не стала, но... если она с животом и пацан не уступил, не важно каким тоном она это сказала, что могу сказать, не мужик, какашка

какая бы ни была женщина, если она беременная - это кранты, это ПМС в квадрате, кубе и далее на все 9 месяцев, гармоны как пьяные, а ПМС кто из мужиков не испытывал, хахаха, это измененное состояние сознания, если вы еще это не понимаете, там накатывает так, что диву даешься... я вообще отказалась делать выводы, составлять мнение и принимать решение в этот период, потому что нельзя быть уверенной, реальность отъехала как и крыша, просто уходишь в дзен, наблюдаешь за собой и как карлсон, спокойствие только спокойствие, но не все так могут и хотят, не все практикуют практики и прочая, некоторые просто живут жизню и получается, что получается, но все же, делай добро и бросай его в воду

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 25.08.2019 - 13:41

[^]
Vadim14
25.08.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MAGRUSSIA @ 25.08.2019 - 02:18)
Цитата (Vashe @ 25.08.2019 - 01:48)
вы поколение вагиноцентристов и лизунов, я серьезно. У вас настолько культ женщины в голове, что вы готовы убивать, унижать и пресмыкаться. Мне вас жаль, но вы должны помнить, что не все разделяют вашу точку зрения

Убивать? Унижать ? Пресмыкаться ? Культ ? Вы о чем ? Вагиноцентристов? Лизунов? Кому мне? Почему жаль ? В вашей голове каша ... И вы не мужчина. Раз так рассуждаете ... Вы не уважаете своих женщин! Какая бы не была женщина она слабее мужчины и ее нужно защищать и уступать ей место!

Не надо путать себя с нашими женщинами. Защищать нужно только своих женщин. Свои не спят с чужими народностями. Слабость не индульенция и не повод для паразитирования. Гнусные идеи всеобщего счастья за счет русского лоха канули вместе с совдепией. Уступить место - право, но не обязанность.

[^]
Рептиль
25.08.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата
на моих глазах было. моя подруга боролась с алкоголизмом своего парня. накануне её дня рождения я к ней пришла помочь заготовить ингридиенты для завтрашнего пикника. она немного расстроена - он её пообещал не пить и отвезти на следующий день всех на природу на шашлык, но он ей звонил и по голосу она услышала, что он уже выпимши. при мне он перезвонил, говорит, сейчас приеду. он говорит не смей сюда ехать, тем более за рулём
ок, минута через 20 он открывает дверь своим ключём, подходит и начинает трясти её за грудки, якобы он так понял, что она не разрешает ему приехать, потому как не одна дома, а с каким-то другим мужчиной. фигня, что рядом я сижу, лук чищу
она его отталкивает, он со всей дури бьёт её по лицу.
в чём она виновата? если он сам неделю до этого помогал организовать пикник и обещал осуществить доставку гостей? а?
просто как пример

Вот пример чего? Ебанутости на всю голову твоей подруги или где? Боролась она, бля, с алкоголизмом! Пусть п*здует на Донбасс или в Сирию и там продолжает. Эффект один, зато меньше убитых по бытовухе.

Билять, да скоко можно пытаться подстроить под свои представления о прекрасном другого чела? Надо семью - ищи сразу нормального. Фасон не устраивает - живи одна. Только скорбные разумом думают, что чел до свадьбы чо-то там не знал или не понимал, а ты в состоянии без его желания это исправить. faceoff.gif

[^]
Spiritus
25.08.2019 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 12:48)

беременным уступают не потому что им стоять тяжело. а потому что они не смогут удержаться на ногах, если что случится. резкое торможение, например. Смещенный центр тяжести, общее самочувствие, невозможность сгруппироваться при падении.
В остальном, почитайте правила пользования ОТ, тогда может поймете, что так-то "должен".

Транспортная компания так-то должна, а не пассажиры

[^]
busdriver
25.08.2019 - 16:04
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.08.2019 - 12:48)

Жаль, что такие очевидные вещи приходится 14 страниц объяснять многим имбецилам.

А вообще, очень печально.... Судя по тому, что 9 из 10 комментаторов на всех страницах оправдывают действия Андрюши Котова, похоже что мужское молодое поколение деградировало окончательно. Браво.

[^]
Vzlom13
25.08.2019 - 16:27
0

Хохмач

комплекс животного, таким запрещено размножаться.

[^]
narkiza08
25.08.2019 - 16:44
-3

Шутник

Пидармотвнатури

[^]
motya
25.08.2019 - 17:20
7

почётный сруль

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 16:04)
Судя по тому, что 9 из 10 комментаторов на всех страницах оправдывают действия Андрюши Котова, похоже что мужское молодое поколение деградировало окончательно. Браво.

то есть женщинам в присутствии на сайте ты отказываешь по определению? cool.gif
а что именно сделал Андрюша, кстати? ну именно на видео

Цитата
какая бы ни была женщина, если она беременная - это кранты, это ПМС в квадрате, кубе и далее на все 9 месяцев, гармоны как пьяные, а ПМС кто из мужиков не испытывал, хахаха, это измененное состояние сознания, если вы еще это не понимаете, там накатывает так, что диву даешься...

это не ты была?
или тоже в ПМС начинаешь матом на всю улицу орать, если кто-нибудь на ногу наступил или окурок бросил?

[^]
DmitryDmitry
25.08.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата
это ПМС в квадрате, кубе и далее на все 9 месяцев, гармоны как пьяные, а ПМС кто из мужиков не испытывал, хахаха, это измененное состояние сознания, если вы еще это не понимаете, там накатывает так, что диву даешься...

С вами все в порядке или "гАрмоны" ваши набухались и вы в измененном сознании пишите? Ответьте на один простой вопрос: Почему "гормоны" и "пмс" вдруг стали критичны только в последние лет 15-20, а до этого была тишь да гладь божья благодать и о наступлении месячных, знал только муж гражданки и больше ни кто, да и тот узнавал в постели, а ни как не по ебанутому поведению?

По теме: большинство гражданок осуждающих "неуступление места" делают это таким языком, что невольно возникает вопрос об их вменяемости.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2019 - 17:55

[^]
aday2001
25.08.2019 - 18:01
-1

Юморист

апоминает-вицын сказал,грубый век а дальше непомню стары уже сам стал

[^]
ArtNite
25.08.2019 - 19:06
-1

Ярила

Выглядит так, будто он ее выебал, высушил и бросил

[^]
ArtNite
25.08.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.08.2019 - 17:45)
С вами все в порядке или \"гАрмоны\" ваши набухались и вы в измененном сознании пишите? Ответьте на один простой вопрос: Почему \"гормоны\" и \"пмс\" вдруг стали критичны только в последние лет 15-20, а до этого была тишь да гладь божья благодать и о наступлении месячных, знал только муж гражданки и больше ни кто, да и тот узнавал в постели, а ни как не по ебанутому поведению?

По теме: большинство гражданок осуждающих \"неуступление места\" делают это таким языком, что невольно возникает вопрос об их вменяемости.

Просто раньше яжемать выхватывала в ебало

[^]
ArtNite
25.08.2019 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 25.08.2019 - 13:39)
смотреть не стала, но... если она с животом и пацан не уступил, не важно каким тоном она это сказала, что могу сказать, не мужик, какашка

какая бы ни была женщина, если она беременная - это кранты, это ПМС в квадрате, кубе и далее на все 9 месяцев, гармоны как пьяные, а ПМС кто из мужиков не испытывал, хахаха, это измененное состояние сознания, если вы еще это не понимаете, там накатывает так, что диву даешься... я вообще отказалась делать выводы, составлять мнение и принимать решение в этот период, потому что нельзя быть уверенной, реальность отъехала как и крыша, просто уходишь в дзен, наблюдаешь за собой и как карлсон, спокойствие только спокойствие, но не все так могут и хотят, не все практикуют практики и прочая, некоторые просто живут жизню и получается, что получается, но все же, делай добро и бросай его в воду

Пусть не ебарь уступает

[^]
Psihofor
25.08.2019 - 20:44
0

Ярила

а почему курица не выложила фото своей рожи, если фото ребенка (живота) показала...Прикрылась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх