В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
25.08.2019 - 01:54
0
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (Gert @ 25.08.2019 - 03:37)
Я бы из принципа не уступил. Если она таким тоном, как в видео, заявила, что надо место уступить.

Но вагоне найдутся индивиды, которые её ещё пожалеют, место уступят и твой поступок осудят

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 25.08.2019 - 01:54

[^]
busdriver
25.08.2019 - 01:58
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 25.08.2019 - 01:46)
Ну я как бы в СССР с беременной женой в метро ездил и никого с места не сгонял. Захотят уступят, права у нас всех одинаковые. А вот ваш пример глупый и бестолковый и за него между прочим есть статья уголовная.

Да вот уж хрен вам. Эта статья применяется к медицинским работникам или тем, кто имеет соответствующую подготовку и квалификацию. Учите матчасть.

А если я прошёл мимо упавшего на улице - заипётесь применять эту статью. Я, как этот Андрюша Котов, скажу что был в наушниках с громкой музыкой и не слышал как кто-то упал. Или не видел, как сказал автор истории, когда ему беременная упёрлась животом почти в лицо. Ну не видел он, у него такие "моральные принципы"....

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.08.2019 - 02:01

[^]
MAGRUSSIA
25.08.2019 - 02:18
-2

Шутник

Цитата (Vashe @ 25.08.2019 - 01:48)
вы поколение вагиноцентристов и лизунов, я серьезно. У вас настолько культ женщины в голове, что вы готовы убивать, унижать и пресмыкаться. Мне вас жаль, но вы должны помнить, что не все разделяют вашу точку зрения

Убивать? Унижать ? Пресмыкаться ? Культ ? Вы о чем ? Вагиноцентристов? Лизунов? Кому мне? Почему жаль ? В вашей голове каша ... И вы не мужчина. Раз так рассуждаете ... Вы не уважаете своих женщин! Какая бы не была женщина она слабее мужчины и ее нужно защищать и уступать ей место!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IliaNikolaih
25.08.2019 - 02:19
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 01:58)
Цитата (IliaNikolaih @ 25.08.2019 - 01:46)
Ну я как бы в СССР с беременной женой в метро ездил и никого с места не сгонял. Захотят уступят, права у нас всех одинаковые. А вот ваш пример глупый и бестолковый и за него между прочим есть статья уголовная.

Да вот уж хрен вам. Эта статья применяется к медицинским работникам или тем, кто имеет соответствующую подготовку и квалификацию. Учите матчасть.

А если я прошёл мимо упавшего на улице - заипётесь применять эту статью. Я, как этот Андрюша Котов, скажу что был в наушниках с громкой музыкой и не слышал как кто-то упал. Или не видел, как сказал автор истории, когда ему беременная упёрлась животом почти в лицо. Ну не видел он, у него такие "моральные принципы"....

Всё таки вам матчасть подучить стоит. то что не сажают по этой статье, ни о чём не говорит.

По смыслу закона уголовная ответственность по ст. 125 УК наступает только при наличии прямого умысла и трех обязательных условий: когда виновный имел возможность оказать помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии; когда был обязан иметь о нем заботу; когда сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Источник: http://stykrf.ru/125

Заметьте, вас не заставляют пришивать оторванную ногу или везти в больничку, ваша помощь достаточна в сообщении обстоятельств в экстренную службу. Заметьте, в первом пункте вы имеете возможность оказать данный вид помощи.

[^]
Пааданок
25.08.2019 - 02:37
0

Ярила

Цитата (valektt @ 25.08.2019 - 00:06)
Ебанутая, ещё и наушник вытащила. За такое заточку надо бы в пузико, чтобы и мамашка и личинка померли. Ибо нехуй такое чмо плодить

Говорили твоему папе пользуйся гандонами !
Нет бля я выну вовремя.
Теперь вот ты получился !
Пользуйся гандонами
Не вздумай оставить потомство
Мразь больная

[^]
yujanka
25.08.2019 - 02:45
0

Ярила

Грубость не люблю ни в женщинах, ни в мужчинах. Место беременным уступаю всегда, несмотря на свой почтенный возраст, правда не всегда соглашаются сеть.

[^]
Калямбус
25.08.2019 - 03:01
0

Ярила

Цитата (MAGRUSSIA @ 25.08.2019 - 02:18)
Цитата (Vashe @ 25.08.2019 - 01:48)
вы поколение вагиноцентристов и лизунов, я серьезно. У вас настолько культ женщины в голове, что вы готовы убивать, унижать и пресмыкаться. Мне вас жаль, но вы должны помнить, что не все разделяют вашу точку зрения

Убивать? Унижать ? Пресмыкаться ? Культ ? Вы о чем ? Вагиноцентристов? Лизунов? Кому мне? Почему жаль ? В вашей голове каша ... И вы не мужчина. Раз так рассуждаете ... Вы не уважаете своих женщин! Какая бы не была женщина она слабее мужчины и ее нужно защищать и уступать ей место!

gigi.gif у нас на ЯПе таких как ты не любят)))
Женщин нужно уважать если они ведут себя.... хотя бы как просто человеки (хотя подразумевается, что женщина, как слабый пол, должна быть мягче и добрее мужчины). А не кидается, как эти... чихуа-нихуа которые (мелкие такие злющие крысообразные собачки)
З.Ы,

[^]
yujanka
25.08.2019 - 03:13
3

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 24.08.2019 - 18:31)
Пидор обычный. С тем животом что на фото всегда уступал и буду. Ну их нах, вдруг тут рожать будут

Поддерживаю вас. И хорошо, что есть хотя бы 3 - 4 нормальных человека на 300 недоделанных (судя по оценкам поста). Более того. Я думаю, что с вами согласна не только я, но пользователи просто боятся высказать своё мнение именно здесь, так как это значит пойти против системы.

Это сообщение отредактировал yujanka - 25.08.2019 - 03:13

[^]
TheLuppo
25.08.2019 - 03:15
5

За ДШБ!

Цитата
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.

Так никто не говорит что уступать это плохо. Ты разницу между "уступить место" и "бычить прикрываясь пузом" можешь увидеть? Да по поводу пройду мимо, так вот эта девушка, первая пройдет мимо когда ты будешь лежать на асфальте. Потому что ей некогда она же беременная.

[^]
busdriver
25.08.2019 - 03:31
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 25.08.2019 - 02:19)
Всё таки вам матчасть подучить стоит. то что не сажают по этой статье, ни о чём не говорит.

По смыслу закона уголовная ответственность по ст. 125 УК наступает только при наличии прямого умысла и трех обязательных условий: когда виновный имел возможность оказать помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии; когда был обязан иметь о нем заботу; когда сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Заметьте, вас не заставляют пришивать оторванную ногу или везти в больничку, ваша помощь достаточна в сообщении обстоятельств в экстренную службу. Заметьте, в первом пункте вы имеете возможность оказать данный вид помощи.

Ещё раз для невнимательных. Учите матчасть. При наличии прямого умысла и трёх условий!

А прямого умысла оставлять в опасности у меня нет, я просто иду в капюшоне и в наушниках и не вижу и не слышу, как падает Андрюша Котов или его жена/мать/бабушка без сознания. Докажите умысел? Заипётесь доказывать. Не видел... пялился в телефон...
Это касательно ответа этого гомосека про "моральные принципы".
А остальные два условия - исключительно для работников служб спасения и родителей.
Так что этой статьёй можно подтереться посторонним. Не пытайтесь натянуть сову на глобус...

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.08.2019 - 03:34

[^]
Barsei
25.08.2019 - 04:08
4

Приколист

В Праге, молодухе беременной уступил место, (в трамвае) она улыбнулась и говорит: "Нет, спасибо, я ведь не больная, а всего лишь беременна") Один раз, на испепеляющий взгляд пожилой дамы нарвался, когда тоже ей место уступил, она всем своим видом кричала- "Я что, так плохо выгляжу"?!!

[^]
slaibuts
25.08.2019 - 04:55
-1

детектив из Брикса

таким можно только на кладбище место уступать.... кавказоидный голос тем более, эти плодятся как тараканы... 3-4 личинки на семью у них минималка

Это сообщение отредактировал slaibuts - 25.08.2019 - 04:56

[^]
Яйца
25.08.2019 - 05:07
2

Шутник

Цитата (spk68 @ 24.08.2019 - 18:31)
поясните  для полной картины  - а тетка от этого парня беременная  или он совсем не при делах ?

твоей беременной жене пусть уступает место в общественном транспорте только те, кто "при делах"
я п уступил каждой беременной wub.gif biggrin.gif но не передвигаюсь общественным

Это сообщение отредактировал Яйца - 25.08.2019 - 05:08

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 05:39
0

Хохмач

Цитата (Элпис @ 25.08.2019 - 00:21)
Цитата (alexbox1982 @ 25.08.2019 - 00:06)
Цитата (Njarlatotep @ 24.08.2019 - 22:06)
Это нельзя назвать "парень". Если мораль гнилая пидорская, мужиком ему не быть.
Куею от комментов, сколько ж вас развелось, уродов моральных.
Подобные темы появляются регулярно, и до хренища выблядков, которые искренне считают, что это нормально - не уступать старикам, женщинам, особенно беременным. Во что вас превратили?

1. По поводу уступать женщинам, в том что не уступают теперь виноваты сами женщины, уж точно не мужики орали про равноправие и эмансипацию. Ну и как итог жидко обосрались.
2. Уступать беременным, старикам и пассажирам с детьми прописано в рекомендациях к поведению на транспорте, такие места обозначены своими знаками, на всех остальных местах по желанию.
3. Я уступаю старикам, беременным, да и чаще всего не сажусь когда мест мало, но если от меня начинают требовать, то я шлю на хуй.

Эмансипация женщин - предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни; стремление к равным правам мужчин и женщин.

Какое отношение беременные имеют к эмансипации? Их скорее можно приравнять к родителю (неважно какого пола) с ребенком. Мне, женщине, некомфортно будет сидеть, если рядом будет стоять мужчина с ребенком на руках.

Что-то больше похоже, что не женщины орут про эмансипацию. А мужики становятся бабами. Вот и всё равноправие.

1. У моего оппонента было не только беременным, а вообще женщинам уступать, я про это и писал в ключе равноправия и эмансипации.

2. Там где равные права, равные и обязанности с ответственностью, фемины из крыла эмансипации хотят только прав без обязанностей и ответственности.

3. Я писал что уступаю всем слабым категориям, а чаще всего вообще не сажусь, так что ваш коммент не ко мне.

[^]
DeMan
25.08.2019 - 05:49
4

Ярила

Я на стороне парня. Если бы на меня в таком тоне наезжали, то из, принципа, не уступил бы этой яжматере(пизде-ивановне)

[^]
grigorew
25.08.2019 - 05:53
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 24.08.2019 - 22:40)
Ну и говор у нее..
Как то в метро дед с бабкой хуесосили кавказского парня на весь вагон за отказ встать и уступить деду место, так же им другие места свои уступали, а дед на принцип пошел, и поливал парня отборным. А у парня оказалось была какая то сложная операция на ноге, он говорил что не может уступить, у него нога болит, но это еще больше деда и подвывал раззадоривало. Под конец парень не выдержал, встал и подвернул брючину, а у него жуткий огромный шрам на щиколотке. Было скажем так, не удобно..

Тебе, может, было неудобно, а такому деду - вряд ли. dont.gif

[^]
РинСвинД
25.08.2019 - 05:55
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 24.08.2019 - 19:40)
Ну и говор у нее..
Как то в метро дед с бабкой хуесосили кавказского парня на весь вагон за отказ встать и уступить деду место, так же им другие места свои уступали, а дед на принцип пошел, и поливал парня отборным. А у парня оказалось была какая то сложная операция на ноге, он говорил что не может уступить, у него нога болит, но это еще больше деда и подвывал раззадоривало. Под конец парень не выдержал, встал и подвернул брючину, а у него жуткий огромный шрам на щиколотке. Было скажем так, не удобно..

Не в этой книге Маресьев был русским и он уступил место

[^]
grigorew
25.08.2019 - 05:57
0

Ярила

Цитата (valievih @ 24.08.2019 - 22:44)
Цитата (Искоррка @ 24.08.2019 - 18:32)
Хотела бы сесть села бы когда рядом освободилось место, у девушки гормоны видимо шальнули.

Беременная не может быть девушкой, когда это уже до вас дойдет, беременная это женщина, ебать вас в рот.

Как не может? А как же дева Мария, которая родила Иисуса? rulez.gif

[^]
VoVaN38
25.08.2019 - 06:16
0

Ярила

Я парня тут что-то не вижу! Две бабы

[^]
grigorew
25.08.2019 - 06:30
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 25.08.2019 - 01:28)
Цитата (WGA @ 24.08.2019 - 21:07)
Да ладно режим рыцаря тут включать! )))
Она бы точно также быковала и не будучи беременной, в любых других бытовых ситуациях. Базарная баба всегда останется базарной бабой.

а с чего вы решили что ОНА начала быковать? по видео не видно преамбулы.....
может она стояла с пузом над этим парнем пол часа, потом попросила его вежливо уступить, и после его отказа начала его хуесосить и снимать на телефон?

Или (это ваще за гранью), но....вдруг беременной уступил место КТО-ТО - а этот крашенный бегом уселся на уступленное место, под изумленным взглядом беременной и всего вагона? lol.gif

Именно так и было, по её словам.

[^]
grigorew
25.08.2019 - 06:38
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 25.08.2019 - 05:46)
Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 01:28)
Пиздец комменты... Десять страниц поют дифирамбы этому Андрюше Котову... Мол, какой молодец, и идёт нахуй яжемать. Я в ахуе, какое выросло поколение.

А вы отвлекитесь на минутку от этой беременной, ну пусть она дура прибабахнутая. Что в итоге? Кто-то методично вбивает в мозги молодым парням совсем другую модель поведения. И я считаю, не мужскую модель. Заплатил - имею право сидеть. Не моя жена/мать - значит идут нахуй. Я устал на лекции в универе, значит мои ножки должны отдыхать.... и т.д.
Почему-то в мои 20 лет таких мыслей не возникало, хотя проезд тоже был платный.
В соседней  теме этот Андрюша Котов говорит в объяснении, что этой женщине обязан только муж и никто более, ни люди в транспорте, ни государство. Ну как бы да. Хотя на счёт государства вопрос спорный.
Но ведь под эту модель поведения можно повести любые отношения людей в социуме.
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.
На тротуаре родители отвлеклись и их ребёнок рванул на дорогу - да и хуй с ним, пусть сбивает машина, это не мой ребёнок, я не обязан его останавливать.
И это именно пидорское поведение таких мальчиков, а не мужчин.

В соседней теме этот Андрюша Котов пишет:"...есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет."
Так вот. Будь у этого Андрюши, например, эпилепсия и он пизданётся в приступе головой об асфальт - я пройду мимо, пусть захлёбывается в пене, а вдруг он наркоман, я же не знаю, и ничем ему не обязан.
Упадёт его мать или бабушка на лестнице, сломает ногу или потеряет сознание - я пройду мимо, я же не обязан.
Ведь каждый сам решает, какие моральные правила ему соблюдать. Да,  Андрюшенька? Это же твоя цитата.
Гавно ты пидорсткое, а не мужик. И все, кто тебя плюсует тоже.

Моей жене, когда она была беременная, в транспорте уступали место только бабушки. А пидорасы типа этого Андрюшеньки пялились в телефон, делая вид, что не замечают.  И это в Питере. Культурная столица, ёптыть....

Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

Источник: http://stykrf.ru/125

Сам-то читал, что пишешь? dont.gif
и был обязан иметь о нем заботу
Врач, например.
либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Сам спихнул с лестницы.

Это сообщение отредактировал grigorew - 25.08.2019 - 06:40

[^]
dedpixai
25.08.2019 - 07:05
1

дэтэктар унывава гавна

Чёт акцентик у нее оччень даже подозрителен

В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[^]
mblshkoblud
25.08.2019 - 07:24
0

Ярила

Оба встали и ушли!

[^]
МистерПропил
25.08.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (телогреечник @ 24.08.2019 - 21:12)
Цитата (Рамзайс @ 24.08.2019 - 20:59)
Цитата (телогреечник @ 24.08.2019 - 20:53)
Беременная баба должна сидеть, похуй дура она или нет. Бля мужики вы че? Шесть страниц ненависти к беременной бабе, они и так то чудят, а с пузом тем более. НО ВЫ ЖЕ БЛЯ САМЦЫ!!! Или уже ни хуя? Эмансипированые представители мужзского пола?

Я тоже ухуел faceoff.gif
Мужиков в этой теме очень мало. Одни крашеные moderator.gif
Хоть девка и сказала лишнего, но похоже припекло. Сколько таких случаев за день только она знает.

Тут не крашеные тут дырявые одни походу собрались, чую на гей парад мы нарвались.

Да ты походу регулярно в гей-парадх участвуешь.
Могу даже пояснить.
Настоящий мужик всегда поможет и уступит НАСТОЯЩЕЙ женщине.
А ебаной курице-хабалке-уёбищу потакать будет только конченное чмо. dont.gif

[^]
4tmp
25.08.2019 - 07:40
6

Хохмач

Аффтар видео - ебанутая хабалка. У такой на базаре то не каждый захочет покупать. Как говорится: веди себя правильно и люди потянутся к тебе.

З.Ы. ее высер о том, что парень занял место, которое уступили ей, на мой взгляд не имеет под собой оснований. Если бы это было так - его бы остальные пассажиры уже выебали. А поскольку никто не впрягся - делаю вывод, что хабалка просто доебалась до него в стиле «мне все должны». Ну и пошла на хуй с таким подходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45124
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх