В Новосибе парень не уступил место беременной и она решила его унизить на весь вагон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
24.08.2019 - 23:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SDM970 @ 24.08.2019 - 23:02)
Цитата (Bormoglotik @ 24.08.2019 - 22:46)
Допустим, так и было, и что?
Это даёт право беременной так себя вести?

Стоп - место уступили беременной? беременной....т.е не крашенному, а беременной.....и если крашенный занимает место устуленное беременной - то это наглость..ну а на наглость - наглый ответ адекватен...

Если перед тобой кто-то нагло лезет без очереди - ты как поступаешь? Молча пропускаешь его, или выкидываешь его из очереди?:)

Ебать, ты фантазёр... sm_biggrin.gif

Уступили место беременной, а крашеный вперёд залез?
А ещё он старушку перед этим через дорогу не перевёл и котёнка голодного не накормил.
И вообще, плохие дела с детства делал - отрывал мухам крылышки. gigi.gif

Давай, я тебе пару идей подкинул, фантазируй дальше.

[^]
Shazam
24.08.2019 - 23:46
10

Ярила

Цитата (nznz @ 24.08.2019 - 22:06)
Цитата (Shazam @ 24.08.2019 - 18:51)
Если меня просят уступить, уступаю, кто бы не попросил, без вопросов. Если начинают визжать, какого хера я не уступил место - шлю нахер всех, кроме явно совсем древних и инвалидов.

ПОтому что я обычно сижу, читаю с телефона, и не смотрю кто там вошел в вагон. И если ПОПРОСИТЬ, я сразу и без разговоров скажу - пожалуйста, садитесь.

а что мужчину нужно просить?

Представь себе - нужно. Мужчина, даже готовый уступить место, не обязан шарить глазами по вагону в поисках беременных пенсионерок.

[^]
alexbox1982
24.08.2019 - 23:48
7

Хохмач

Цитата (Пааданок @ 24.08.2019 - 21:27)
Цитата (Пааданок @ 24.08.2019 - 20:31)
Ебать вы сборище пидарасов
Давно стало геройством не уступить беременной ?
«Кто обрюхатил»
«Не с тем поеблась»
Вы блять конченные.

Повторюсь вы конченные пидоры )
Только страсть и тяга долбиться в очко
Может, как то объяснить вашу ненависть к беременной девушке.

А чего тебе так тема долбления в очко близка то? Может тебя, пока ты тут строчишь, долбят в очко и ещё в рот фаршируют? Тогда твой негатив понятен, обидно же, все с женщинами, а тебя в два смычка. По другому твои слова я могу пояснить только тем что ты задрот психический.

[^]
valektt
25.08.2019 - 00:06
-5

Хохмач

Ебанутая, ещё и наушник вытащила. За такое заточку надо бы в пузико, чтобы и мамашка и личинка померли. Ибо нехуй такое чмо плодить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbox1982
25.08.2019 - 00:06
3

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 24.08.2019 - 22:06)
Это нельзя назвать "парень". Если мораль гнилая пидорская, мужиком ему не быть.
Куею от комментов, сколько ж вас развелось, уродов моральных.
Подобные темы появляются регулярно, и до хренища выблядков, которые искренне считают, что это нормально - не уступать старикам, женщинам, особенно беременным. Во что вас превратили?

1. По поводу уступать женщинам, в том что не уступают теперь виноваты сами женщины, уж точно не мужики орали про равноправие и эмансипацию. Ну и как итог жидко обосрались.
2. Уступать беременным, старикам и пассажирам с детьми прописано в рекомендациях к поведению на транспорте, такие места обозначены своими знаками, на всех остальных местах по желанию.
3. Я уступаю старикам, беременным, да и чаще всего не сажусь когда мест мало, но если от меня начинают требовать, то я шлю на хуй.

[^]
milioran
25.08.2019 - 00:13
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (valektt @ 25.08.2019 - 00:06)
Ебанутая, ещё и наушник вытащила. За такое заточку надо бы в пузико, чтобы и мамашка и личинка померли. Ибо нехуй такое чмо плодить

Не занимаю тут ничью позицию. Но вот таким каментерам нужно ссать в рот и загонять в канаву с гавном по уши. Петух ссаный блять

[^]
Blanzh
25.08.2019 - 00:15
0

Я - Хрюнец

Да идите вы на хуй! Если есть ноги и можно жопу поднять, то посадить на свое место беременную женщину обязан каждый, считающий себя мужиком. Точка.

[^]
Элпис
25.08.2019 - 00:21
2

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 25.08.2019 - 00:06)
Цитата (Njarlatotep @ 24.08.2019 - 22:06)
Это нельзя назвать "парень". Если мораль гнилая пидорская, мужиком ему не быть.
Куею от комментов, сколько ж вас развелось, уродов моральных.
Подобные темы появляются регулярно, и до хренища выблядков, которые искренне считают, что это нормально - не уступать старикам, женщинам, особенно беременным. Во что вас превратили?

1. По поводу уступать женщинам, в том что не уступают теперь виноваты сами женщины, уж точно не мужики орали про равноправие и эмансипацию. Ну и как итог жидко обосрались.
2. Уступать беременным, старикам и пассажирам с детьми прописано в рекомендациях к поведению на транспорте, такие места обозначены своими знаками, на всех остальных местах по желанию.
3. Я уступаю старикам, беременным, да и чаще всего не сажусь когда мест мало, но если от меня начинают требовать, то я шлю на хуй.

Эмансипация женщин - предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни; стремление к равным правам мужчин и женщин.

Какое отношение беременные имеют к эмансипации? Их скорее можно приравнять к родителю (неважно какого пола) с ребенком. Мне, женщине, некомфортно будет сидеть, если рядом будет стоять мужчина с ребенком на руках.

Что-то больше похоже, что не женщины орут про эмансипацию. А мужики становятся бабами. Вот и всё равноправие.

[^]
FedorDK
25.08.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 24.08.2019 - 18:37)
Цитата (TraderFX @ 24.08.2019 - 18:33)
Она таким же тоном просила уступить?

Обычно да. Было дело, спал по пути домой в метро. Проснулся от нихуевого такого тычка в голову. Стоит личинконосица с охуевшим видом и такая: ты блять не притворяйся сука, не видишь, беременная, уступи место.
Вот блять ор то начался когда я спросил, типа от москвича залетела, или не повезло, и носишь выродка от такого же быдла как и ты? Я вообще спросонья ооочень недобрый, особенно учитывая то что еще и инвалидность имею.
Еще страшная штука это жирные свиноматки с неопределяемым возрастом, которые сидя рядом с тобой толкают, и требуют чтобы ты уступил место вошедшим: бабушке, беременной, инвалидке на голову вроде лучшей подруги свиноматки.

А потом будете удивляться чой-то москвичей не любят в России, НЕбыдло вы наше московское. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.08.2019 - 00:35

[^]
mitas92
25.08.2019 - 00:41
0

Ярила

у меня одно правило: не я брюхатил - не я уступаю )

п.с. а теперь минусуйте подкаблучники и Алени

Это сообщение отредактировал mitas92 - 25.08.2019 - 01:09

[^]
TheLuppo
25.08.2019 - 00:49
2

За ДШБ!

Цитата
она в метро ехала, а не поезде новосибирск-москва

да и метро в новосибирске не Некрасовка- Планерная далеко (тут бы она в районе Выхино внезапно охуела бы и захотела вернуться в Новосиб, и стоять всю дорогу там), сколько там ехать то?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 25.08.2019 - 00:50

[^]
Shador
25.08.2019 - 01:00
5

Хохмач

На ЯПе так любят топить за СССР. Так в Союзе, помимо всяких социальных фенечек, типа качественного образования, здравоохранения, бесплатного жилья, относительно стабильных цен и зарплат, была еще одна - людей учили уважительно относиться друг к другу. Проще говоря, не быть скотами. С самого детства учили. Хреново, видимо, учили, раз последнее родившееся в Союзе поколение ни само не научилось, ни детям своим не привило.
Ну так и какой вам тогда СССР? Не доросли до него. Будет как в курятнике: пни ближнего, обосри нижнего.
А по поводу «когда от меня требуют, я не уступаю». Да, блядь, это конечно именно тот случай, где надо проявить волю. Прям вот грудью встать за жопой сесть на сидячее место. Оно ж оплачено, хуле. Сколько там место стоит? Полсотни? Недорого ж вы себя цените. Те, кто Союз построил и защитил, себя, думаю, ценили повыше.

[^]
fin4
25.08.2019 - 01:06
0

линкор Нева

Цитата (gebs @ 24.08.2019 - 18:34)
Это капитализм, детка. Еблась ты не с тем, теперь стой в метро.

народная песТня- а тому ли я давала . brake.gif
по теме:ЯП уступил без слов. но, вытаскивания наушников не потерпел . cool.gif

[^]
TheLuppo
25.08.2019 - 01:09
6

За ДШБ!

Цитата (Shador @ 25.08.2019 - 01:00)
На ЯПе так любят топить за СССР. Так в Союзе, помимо всяких социальных фенечек, типа качественного образования, здравоохранения, бесплатного жилья, относительно стабильных цен и зарплат, была еще одна - людей учили уважительно относиться друг к другу. Проще говоря, не быть скотами. С самого детства учили. Хреново, видимо, учили, раз последнее родившееся в Союзе поколение ни само не научилось, ни детям своим не привило.
Ну так и какой вам тогда СССР? Не доросли до него. Будет как в курятнике: пни ближнего, обосри нижнего.
А по поводу «когда от меня требуют, я не уступаю». Да, блядь, это конечно именно тот случай, где надо проявить волю. Прям вот грудью встать за жопой сесть на сидячее место. Оно ж оплачено, хуле. Сколько там место стоит? Полсотни? Недорого ж вы себя цените. Те, кто Союз построил и защитил, себя, думаю, ценили повыше.

Так в союзе человек человеку был товарищ, а сейчас человек человеку волк. И дело тут не в ЯПе. Воспитание? Отчасти. Но быть добрым и милым к тому кто об тебя пытается вытереть ноги? Ну такое себе занятие, кому-то может и нравится.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 25.08.2019 - 01:18

[^]
Vadim14
25.08.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Shador @ 24.08.2019 - 21:16)
Мда. Пиздец какой-то. Как там науты пели
Раньше у нас было время
Теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых

В моем детстве учили, что слабых нужно оберегать и помогать им. Теперь, видимо, считается, что уступка слабому - проявление собственной слабости. Но это даже не уровень подворотни, это какое-то ауе.
Да какая б она не была хамка, она беременна, и ехать стоя тупо опасно для здоровья ее ребенка и ее самой. В чем проблема ей уступить?
Или добрые поступки нужно совершать только в расчете на благодарность? Но тогда ты не делаешь добро, ты его продаешь ©

Слабые так не визжат.

[^]
MAGRUSSIA
25.08.2019 - 01:18
1

Шутник

Уступить место женщине это по мужски! Беременной женщине тем более... Мужчина уступает женщине . Не уступает женщине = женщина ...

[^]
Vadim14
25.08.2019 - 01:19
0

Ярила

Цитата (nznz @ 24.08.2019 - 22:12)
минус 23-впервые столько щпал:) значит попал в точку.Спасибо.

Еще раз.Кто уступает слабым место- то мужик.Остальные-тут уже словечко верное прозвучало-крашеные,голубки.

Мужик - это холоп.

[^]
busdriver
25.08.2019 - 01:28
5

Ярила

Пиздец комменты... Десять страниц поют дифирамбы этому Андрюше Котову... Мол, какой молодец, и идёт нахуй яжемать. Я в ахуе, какое выросло поколение.

А вы отвлекитесь на минутку от этой беременной, ну пусть она дура прибабахнутая. Что в итоге? Кто-то методично вбивает в мозги молодым парням совсем другую модель поведения. И я считаю, не мужскую модель. Заплатил - имею право сидеть. Не моя жена/мать - значит идут нахуй. Я устал на лекции в универе, значит мои ножки должны отдыхать.... и т.д.
Почему-то в мои 20 лет таких мыслей не возникало, хотя проезд тоже был платный.
В соседней теме этот Андрюша Котов говорит в объяснении, что этой женщине обязан только муж и никто более, ни люди в транспорте, ни государство. Ну как бы да. Хотя на счёт государства вопрос спорный.
Но ведь под эту модель поведения можно подвести любые отношения людей в социуме.
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.
На тротуаре родители отвлеклись и их ребёнок рванул на дорогу - да и хуй с ним, пусть сбивает машина, это не мой ребёнок, я не обязан его останавливать.
И это именно пидорское поведение таких мальчиков, а не мужчин.

В соседней теме этот Андрюша Котов пишет:"...есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет."
Так вот. Будь у этого Андрюши, например, эпилепсия и он пизданётся в приступе головой об асфальт - я пройду мимо, пусть захлёбывается в пене, а вдруг он наркоман, я же не знаю, и ничем ему не обязан.
Упадёт его мать или бабушка на лестнице, сломает ногу или потеряет сознание - я пройду мимо, я же не обязан.
Ведь каждый сам решает, какие моральные правила ему соблюдать. Да, Андрюшенька? Это же твоя цитата.
Гавно ты пидорсткое, а не мужик. И все, кто тебя плюсует тоже.

Моей жене, когда она была беременная, в транспорте уступали место только бабушки. А пидорасы типа этого Андрюшеньки пялились в телефон, делая вид, что не замечают. И это в Питере. Культурная столица, ёптыть....

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.08.2019 - 01:53

[^]
MAGRUSSIA
25.08.2019 - 01:30
-1

Шутник

..

[^]
vodnymir
25.08.2019 - 01:35
0

Ярила

Заметил как то,что проблема уступления всяческих мест по тихой сходит на нет.Стоит маршрутка на конечной,собирает народ.Все сели ,мест нет ,водитель трогает.А ежели продолжает стоять,и входящие уже вынуждены стоять,сто запрещено,то это проблема водилы.И уж тем более им место уступать никто не думает,торопишься-стой.Сам я уже достиг того возраста,когда могу и не уступать,звиняйте.Но если ребенокгрудной на руках,уступлю,качнет в пути ,упадё ещё,покалечит младенца.Ну или совсем ветхий дед или бабка-тоже.

[^]
Vashe
25.08.2019 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (milioran @ 25.08.2019 - 00:13)
Цитата (valektt @ 25.08.2019 - 00:06)

Не занимаю тут ничью позицию. Но вот таким каментерам нужно ссать в рот и загонять в канаву с гавном по уши. Петух ссаный блять

за чужую беременную женщину и честь ее - убью. Боевой алень прям

[^]
efialtis
25.08.2019 - 01:43
-1

Ярила

Вообще давно пора уяснить , если беременная, езжай на такси. Там всегда место есть, а в общественном транспорте все равны. Молодые бабы едущие с рынка почему то не торопятся уступать место пожилым мужчинам едущим с работы.

[^]
IliaNikolaih
25.08.2019 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 25.08.2019 - 01:28)
Пиздец комменты... Десять страниц поют дифирамбы этому Андрюше Котову... Мол, какой молодец, и идёт нахуй яжемать. Я в ахуе, какое выросло поколение.

А вы отвлекитесь на минутку от этой беременной, ну пусть она дура прибабахнутая. Что в итоге? Кто-то методично вбивает в мозги молодым парням совсем другую модель поведения. И я считаю, не мужскую модель. Заплатил - имею право сидеть. Не моя жена/мать - значит идут нахуй. Я устал на лекции в универе, значит мои ножки должны отдыхать.... и т.д.
Почему-то в мои 20 лет таких мыслей не возникало, хотя проезд тоже был платный.
В соседней теме этот Андрюша Котов говорит в объяснении, что этой женщине обязан только муж и никто более, ни люди в транспорте, ни государство. Ну как бы да. Хотя на счёт государства вопрос спорный.
Но ведь под эту модель поведения можно повести любые отношения людей в социуме.
Поскользнулся на улице зимой и головой ёблысь о землю - да и хуй с тобой, лежи пока не сдохнешь, я не обязан со своего телефона скорую вызывать.
На тротуаре родители отвлеклись и их ребёнок рванул на дорогу - да и хуй с ним, пусть сбивает машина, это не мой ребёнок, я не обязан его останавливать.
И это именно пидорское поведение таких мальчиков, а не мужчин.

В соседней теме этот Андрюша Котов пишет:"...есть только моральные правила, которые человек сам решает: соблюдать или нет."
Так вот. Будь у этого Андрюши, например, эпилепсия и он пизданётся в приступе головой об асфальт - я пройду мимо, пусть захлёбывается в пене, а вдруг он наркоман, я же не знаю, и ничем ему не обязан.
Упадёт его мать или бабушка на лестнице, сломает ногу или потеряет сознание - я пройду мимо, я же не обязан.
Ведь каждый сам решает, какие моральные правила ему соблюдать. Да, Андрюшенька? Это же твоя цитата.
Гавно ты пидорсткое, а не мужик. И все, кто тебя плюсует тоже.

Моей жене, когда она была беременная, в транспорте уступали место только бабушки. А пидорасы типа этого Андрюшеньки пялились в телефон, делая вид, что не замечают. И это в Питере. Культурная столица, ёптыть....

Ну я как бы в СССР с беременной женой в метро ездил и никого с места не сгонял. Захотят уступят, права у нас всех одинаковые. А вот ваш пример глупый и бестолковый и за него между прочим есть статья уголовная.

Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

Источник: http://stykrf.ru/125

[^]
Vashe
25.08.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата (MAGRUSSIA @ 25.08.2019 - 01:18)
Уступить место женщине это по мужски! Беременной женщине тем более... Мужчина уступает женщине . Не уступает женщине = женщина ...

вы поколение вагиноцентристов и лизунов, я серьезно. У вас настолько культ женщины в голове, что вы готовы убивать, унижать и пресмыкаться. Мне вас жаль, но вы должны помнить, что не все разделяют вашу точку зрения

[^]
MILOSLAVSKYI
25.08.2019 - 01:49
1

Приколист

Жаль её мужа, если он есть у неё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45324
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх