Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29dest
2.02.2019 - 21:52
-5
Статус: Offline

Ярила

А то что регик кидается в залупу - даже не пытаясь договориться это норма? Регик тут тупой ебанат - из-за таких нет мира. Желаю чтобы ему тачку сожгли.

[^]
Vailed
2.02.2019 - 21:52
2

ЧтоНаУжин?

Таких нужно осаждать ответным гонором, говорить сквозь зубы что выколешь глаз ему и нассышь в пустую глазницу, если у тебя появится хоть одна царапина и т.п. Еще можно сказать что ты в студенчестве в морге работал и типо если доведешь до ручки я тебя за две минуты скальпелем вскрою, начну с брюха. Очень действует.

[^]
exLeft
2.02.2019 - 21:54
8

Бубалех

Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

место где стоит моя карета я чистил уже раз десять, и лед убирал.

вот только место каждый раз разное - не успел занять и мои проблемы.

заебали чистюны тупоголовые.

Взял лопату почистил поехал/встал

жопу поднял - место потерял.

[^]
exLeft
2.02.2019 - 21:57
5

Бубалех

Цитата (geo231 @ 2.02.2019 - 20:57)
Я вижу ситуевину так. Мужики взяли помойную канаву, откопали ее засыпали и сделали из нее парковку для себя и родных. Приехал хуй с горы поставился туда и начал качать права. Поправьте если я не прав.

Сделали - молодцы.

Да вот только земля общая пред домом - за домом.
и лишать доступа в нее никого нельзя.

[^]
exLeft
2.02.2019 - 21:58
2

Бубалех

Цитата (radist73 @ 2.02.2019 - 19:15)
Предыстории нет ... А она скорее всего именно и важна!
Подозреваю, что данный "водитель", приехамши во двор, воткнул свою машину на первое понравившееся ему место. А данный человек данное место расчищал, облагораживал ... И скорее всего, в данном дворе действительно существует какой-то порядок расстановки машин во дворе, самоустановленный среди жильцов дома.
Почему так сужу? Да с начала видео, нам предоставленного, данный человек с "водителем" разговаривал очень корректно, рассчитывая на его здравомыслие и порядочность. В дальнейшей беседе, поняв что новый житель дома начинает просто хамить и взаимопонимания не будет от слова совсем, мужик так же в ответ ему начинает хамить.
Парень просто по человечески не прав. Есть лопата - откопай себе "ячейку" (там так я понял, двор вообще не чистился, как и у нас) и живи в мире с окружающими. Но! "подростковый" максимализм и неуважение к соседям до хорошего не доведут ...

погоди, я квартиру в таком доме где жильцы самоорганизовались куплю, ( бывший хозяин не имел)
и мне что делать? они ж самоорганизовались?

[^]
drsimon
2.02.2019 - 21:59
3

Ярила

Мне смешно когда такие клоуны начинают угрожать знакомством с зам(!!!) главы района(!!!). Тоже мне золотой пизды колпак, это как дружбой с дворником понтоваться, чесслово. Да хоть бы с мэром, ебать их обоих кочергой, более убогих и бессмысленных персонажей поискать еще...

[^]
shurik043
2.02.2019 - 22:00
2

Шутник

Ребят надо уважать чужой труд, если почищено да не его но есть хоть малость морали, вас лбами сталкивают из за банальной парковки но что то человечное должно остаться в сердце.

[^]
БiлыйКiт
2.02.2019 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (AlGood @ 2.02.2019 - 20:48)
У меня случай прошлой зимой был на парковке у дома. Тут пару высоток построили и с парковкой совсем плохо стало. Я въехал во двор, за мной неизвестная тачка, видимо кто-то из новых соседей. Я передом не смог въехать на свободное место, стал разворачивать свой пепелац (тут же не отъезжая). И в этот момент на это место влезает быстренько тот, кто за мной ехал (у него машинка была попроходиместей и дело зимой было, поэтому он смог просто через сугроб махнуть). Я охуел. Выхожу, спрашиваю на долго ли пристроился молодой человек.. не кажется ли ему, что он поступил сейчас не совсем верно, поскольку явно видел что я пытаюсь припарковаться на это место и подъехал раньше. На что я получил ответ, что место не мое и раз он успел, то пошел я нахуй. И, вот, знаете, как-то обидно... что по закону он прав, а по сути малолетний ублюдок, который ведет себя как уебан последний. И я очень негодовал.
Я к чему...
Начала разговора нет, поэтому хуй его знает, кто там чего сказал и почему разговор так идет. Если тебе с чуваком жить в одном дворе, так надо договариваться. Люди же, не зверье какое. Может дядя подошел и попросил перепарковать машину на соседнее место, которое свободно, а автор видео его нахуй послал прямым текстом. Я б тоже удивился.

Автор видео, пардоньте, мудак. А без съёмки на телефон никак не поговорить?
Надо обязательно запечатлеть сей момент исторический и в инетик бегом выложить.
Там проблема яйца выеденного не стоит: объяснил спокойно, мол, мужик, чего раздухарился- то, я- твой новый сосед, не "залётный", машину надо куда- то ставить, давай вместе подумаем, что и как... Всё, градус снижен, ссора прекратилась не начавшись.
Нет, включаем бычку, провоцируем, достаём смартфон и начинаем вдохновенно снимать...
Мудак, одно слово.

[^]
БiлыйКiт
2.02.2019 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (Vailed @ 2.02.2019 - 21:52)
Таких нужно осаждать ответным гонором, говорить сквозь зубы что выколешь глаз ему и нассышь в пустую глазницу, если у тебя появится хоть одна царапина и т.п. Еще можно сказать что ты в студенчестве в морге работал и типо если доведешь до ручки я тебя за две минуты скальпелем вскрою, начну с брюха. Очень действует.

Ещё один интернет- вояка.
Многих скальпелем- то вспорол в своей жизни, губошлёп? Пара штабелей наберётся?

[^]
Горожанин
2.02.2019 - 22:11
-3

Ярила

Грёбаный Экибазтус и государство иже с ним, ибо кидает граждан, самих решать, неразрешимую без участия оного, проблему.
Моя стоит на стоянке в 200 шагах от дома. Было 1,5 полноценных стоянки. На одной полной(на которой стоит моя) не было заполняемости - пришлось сдать половину автосалону (купи-продаям). Сегодня прихожу - на второй полстоянке работает экскаватор. Спрашиваю у сторожа - шозахрень - БУДУТ СТАВИТЬ ДОМ!!! Бля, за последний год застроили все клочки земли, и ни одной стоянки. В старых хрущобах старики умирают, заселяются молодые, все на машинах. Сейчас сносят эту, затем и нашу. Куды ставить машину - неебу, т.к. дворы забиты наглухо. Недимону и прочим насрать, разбирайтесь сами.

[^]
exLeft
2.02.2019 - 22:11
4

Бубалех

Цитата (shurik043 @ 2.02.2019 - 22:00)
Ребят надо уважать чужой труд, если почищено да не его

пагодь друже.

Хочешь чтоб твой труд уважали - купи дом и чисти двор в свое удовольствие.
В чем проблема?

В многоквартирном доме ебаш шлагбаум и вперед.
Если соседи согласятся.

Шлагбаума нет? Интересы всех соседей учтены?

В чем проблема7

а ну да, ты жопу оторвал снег почистил

ты блять его себе почистил.
для себя.

[^]
shurik043
2.02.2019 - 22:16
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 2.02.2019 - 22:11)
Цитата (shurik043 @ 2.02.2019 - 22:00)
Ребят надо уважать чужой труд, если почищено да не его

пагодь друже.

Хочешь чтоб твой труд уважали - купи дом и чисти двор в свое удовольствие.
В чем проблема?

В многоквартирном доме ебаш шлагбаум и вперед.
Если соседи согласятся.

Шлагбаума нет? Интересы всех соседей учтены?

В чем проблема7

а ну да, ты жопу оторвал снег почистил

ты блять его себе почистил.
для себя.

о том и говорю, почистил для себя мест овермного не чищенных, какого вставать на очищенное? да не мое, да сам чистил, особо умные и неуважающие труд?

[^]
offcast
2.02.2019 - 22:16
3

Ярила

Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

Ой, ну не надо передергивать, чистил он свою стоянку в многоквартирном доме... Он что, блять не работает, только свою стоянку чистит? И снег у них идет всегда по расписанию...

Стоянка в многоквартирном доме: Приехал, откопал место, встал (если не хочешь по дворам круги нарезать), завтра это уже нихуя не твое место... И ничего страшного в этом нет... Собственники-белоручки хуевы... faceoff.gif

[^]
lakonst
2.02.2019 - 22:17
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Nordic125 @ 2.02.2019 - 16:37)
Не подскажешь, а почему у Петровича больше прав на этот пятачок земли, чем к примеру, у Мироныча?
Ну так, для общей информации...

Ну сравнил!
Петрович это ...ух, а Мироныч...так

[^]
Roho
2.02.2019 - 22:23
2

Приколист

Была у меня подобная история, причём достаточно забавная. Жил в доме с момента его постройки, с самого момента сдачи жильцам, то есть как пишут выше - так называемый "старожил". Была у меня 7ка жигулей, я парковался. Потом продали машину и года 3-4 я без машины ходил.
Пока был без машины такие вот личности распределили все места, причём я даже не в курсе был. Когда у нас появилась новая машина - я соответственно поставил её около дома и сразу начали подходить и говорить мне, что я тут никто и места все давно поделены, адекватно что-то объяснить не получилось, человек просто не воспринимает аргументы, даже тот, что я жил в доме с момента постройки, а он живёт всего 6-7 лет, просто некоторый период времени я был без машины. В итоге просто послал его, разговаривать бесполезно, в ответ угрозы на порчу машины и тому подобное.

Дальше эти товарищи собрались на свой сход и решили поставить блокираторы. Сказано - сделано, поставили. Простояли они около недели, обратился в управу - приехали срезали. Начали опять ко мне подходить бычить, возмещай мол ущерб за срезанные блокираторы, снова послал, открыто в драку на меня полезть не рискнул, габариты у него не те. После этого начали ночью мне спускать колёса, сначала просто спускали, потом начали резать. Когда просто спускали я не обращал внимания, но когда порезали - было уже слишком. Начал с товарищем караулить в машине. Нам не повезло, в эти ночи они не пришли. Сидеть караулить каждую ночь нереально, ес-но потом когда мы не караулили мне снова порезали колёса, уже насчитывался такой некислый ущерб.

Вся прелесть таких ситуаций в том, что хоть доказательств нет, но всегда знаешь кому это выгодно, кто с угрозами ранее подходил, знаешь и машину этого товарища, которая периодически появляется на этом месте, непонятно на что только он надеется, ведь если чью-то машину испортят - тоже самое может случиться и с его собственной.
В ответ ночью запенил монтажной пеной машину этого долбоёба - и глушак и все двери пропенил и капот. В итоге было разбирательство и ментов подключали, только что они предъявить могут - я мол сам не знаю кто машины портит, мне самому колёса резали 2 месяца, вот и чеки с шиномонтажа на приличную сумму, он же не дурак признаваться и вину на себя брать и я молчу, какой-то неизвестный мститель нам обоим гадит))
Закончилось тем, что поставили везде камеры и всё утихло, а этот долбоёб меня стороной обходил.

PS Сейчас в другой нормальный дом переехал, там УК и снег чистит и мест на всех хватает.

Это сообщение отредактировал Roho - 2.02.2019 - 22:24

[^]
dedpixai
2.02.2019 - 22:24
4

дэтэктар унывава гавна

С такими собственниками разговор короткий.
-Да стал. Где хочу там и стою. Недай бог с машиной что будет, разбираться не буду. Найду тебя лично и ебало наебашу.
Еще рядом с машиной будет стоять, что бы не дай бог что-то с ней не случилось.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 2.02.2019 - 23:17

[^]
iandry
2.02.2019 - 22:27
2

Ярила

редкий двор обходится без подобных персонажей

[^]
Silver867
2.02.2019 - 22:35
4
Статус: Online

Ярила

Я просто ставлю на платную стоянку за 3000 в месяц, там у меня «своё место», почищено и всегда свободно.
И не порчу нервы из-за общения с местными автобыдланами. Считаю, что это весьма недорого за сбережённые нервы.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2019 - 22:36

[^]
ilkman
2.02.2019 - 22:36
-2

Ярила

У нас во дворе было мало мест. Одна инициативная бабенка предложила о газона отжать 2-3 метра, заасфальтировать. Сказано сделано, пошла в ДУК, получила разрешение на переустройсво домовой территории, согласованное с администрацией района. Разрешение есть как бы, на бумаге и у нас и В ДУК. Встал вопрос, кто будет финансировать асфальтировку, перенос бордюров, забора и т.д. Ну собсвтвенно, кто захотел там места, тот и скинулся. Почем говорить не буду. Все сделали, полосочки нарисовали парковочные, номера авто на талибличках. Соседи на авто, кто куй забил, много лет ни разу не претендовали на эти места. Да, бумаг что это именно мое - нет, но это место сделано из НИЧЕГО! в парковочное за МОЕ бабло. И вот иногда приходится объяснять заезжим, что это именно мое место, без ругани и мата, но вопросы, а че типа двор общий я объясняю всю правду. Правда на всякий случай добавляю, что есть договор аренды с администрацией ...

[^]
Ejick
2.02.2019 - 22:38
2

Шутник

Цитата (gluk35 @ 02.02.2019 - 15:16)
Так дели. мне то что? Твоё деление мне лично по барабану, я живу по закону, не то что ты АУЕшник по понятиям.

Хочешь своё место, не вопрос! Паркинг, Стоянка!!! Я вот два места снимаю и все хорошо. Но если нету денег на парковку, не надо тут указывать где и чьё место!! Потому что на твоём месте может стоять большой чёрный жип с лысым мужиком и даже не одним, ты поджав хвост просто пойдёшь искать себе новое место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
2.02.2019 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 2.02.2019 - 22:35)
Я просто ставлю на платную стоянку за 3000 в месяц, там у меня «своё место», почищено и всегда свободно.
И не порчу нервы из-за общения с местными автобыдланами. Считаю, что это весьма недорого за сбережённые нервы.

А чо, так можно было???

Старожил и его место на парковке

[^]
ХулиПедрович
2.02.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (feodor3 @ 2.02.2019 - 21:49)
Ведь как обычно бывает: везжает такой мудак в квартиру, ставит машину на тротуары и газоны, блочит других, курит в подъезде и бычки там снука кидает, мусор оставляет у дверей, бычки у подъезда бросает и с балкона и пр.

Все перечисленное, по-твоему, аналогично парковке на свободном месте во дворе с игнорированием чьего-то мнения, которое непонятно с чего решило, что место его?

[^]
bas2020
2.02.2019 - 22:54
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (SalotSahr @ 2.02.2019 - 17:43)
Я этой зимой приехал как-то ночью в снегопад и захотелось мне для ребёнка иглу (жилище из снега) построить. Начал собирать снег со всего двора и навалил кучу выше человеческого роста с утрамбовкой по слоям. Кубометра 3 наверное навалил. Потом в ней нору вырыл. Наверное с полуночи до трёх ночи страдал. Детворе с утра прикольно было.
Так вот, я так думаю, в связи с этим, пошли все нахер, теперь в нашем дворе паркуюсь только я один - я ж двор почистил? Я прав, не?

Если бы ты и правда почистил весь двор, врят ли у кого были бы притензии к тебе у соседей по поводу парковки.
А так , хотя бы под свою машину почисть. (Или дворника заставь почистить).
Задолбали "умные" . Живете в обществе, так вкладывайте тоже свою лепту, а не считайте других за ЛОХов.
Что вам мешает почистить место в соседнем сугробе и припарковаться?

Это сообщение отредактировал bas2020 - 2.02.2019 - 23:05

[^]
DedDenis70
2.02.2019 - 23:01
0

Приколист

Хорошая музыка на Нашем Радио.

[^]
Ejick
2.02.2019 - 23:21
3

Шутник

У нас такие долбоёбы как ты кончились за месяц, покатались платно на эвакуаторе и кончились!))) Твоё место (возле параши) на штрафстоянке!
Nik666Black @ 2 Feb 2019 в 19:09

За 4 года ни разу не уехал, так сосни у слона

Ну ты обморок!!! Таких перегораживателей люблю своим кингурином оттаскивать) а если троса нет или лень доставать то и так могу пнуть. Потом оформляю ДТП и привет))
Помни когда ты будешь бежать к машине, что бы ехать к умирающему родственнику тебя такой же мудень перегородит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх