Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyzin
2.02.2019 - 23:26
2
Статус: Offline

Шутник

Ситуация естественно неоднозначная. С одной стороны регистратор прав- места общие и "бронировать" не имеет никакого смысла. А с другой - мы же не знаем, что за порядки на данной парковке, может можно было разрулить все по хорошему. Обратится к остальным 99 жильцам и пояснить ситуацию.
У меня это тоже больной вопрос. Пятиэтажка 4 подъезда. Мы, тремя подъездами скидываемся ( четвертый при этом скидываться отказывается) небольшой суммой раз в сезон, к нам приезжает техника и чистит стоянку. Естественно ребятки с четвертого подъезда начинают по тихому стягиваться к чистеньким местам. Я подхожу, поясняю ситуацию, предлагаю повторно скинуться копейками, но очень часто бываю послан нахер. Более радикальных действий мне не позволяет предпринять мое воспитание. Просто обидно!!! Поэтому пришел к такому выводу- либо делай добро (занимайся благоустройством и т.п.) и бросай его в воду, либо продолжай жить в говне.

Это сообщение отредактировал kyzin - 2.02.2019 - 23:29

[^]
ElninYO
2.02.2019 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (justdimko @ 2.02.2019 - 21:03)
У меня бы разговор занял 10 секунд. Есть бумага о собственности? Нет? Пошёл на хер и всё.

Если бы ты такой емуий разговор вел со мной, то...
Вышел бы ты гордой походкой утречком, подошел к своему ведерку, а там «четыре нуля» cool.gif
Ну а хули ты хотел? Плюнь на коллектив, коллектив утрется, а когда на тебя коллектив разом плюнет, утонешь в харче....
З,Ы, ты еще слишком молод и слишком горяч.... «Спили мушку сынок»... (фраза из анекдота которого ты не знаешь) cool.gif

[^]
Горожанин
2.02.2019 - 23:58
0

Ярила

Цитата (DedDenis70 @ 3.02.2019 - 00:01)
Хорошая музыка на Нашем Радио.

Нахер ваше радио, они и без него - торт.

[^]
GaRikKZN
3.02.2019 - 00:01
3

Юморист

Моя история, в декабре закончился контракт, к чему это? Поясню сейчас - служил, снимал квартиру, возле дома была парковка, мест летом хватало, зимой - уже нет, собирались, пофиг - офицеры, контрабасы, реально пофиг, чистили от снега, от льда для присутствующих на мероприятии, одни раз кто то по здоровью не мог чистить, так пивом потом угощал всех, мест повторю до фига, но надо чистить, приехал ночером как то, мое место занято, благо номера есть, позвонил, что закрою соседа, все норм. За ночь выпало еще снега, разъехались, съехались, чужая машина на моем месте стоит, что сделали? Почистили мне место, а чувака этим же снегом закидали по двери, пущай откапывает
З.Ы. А за что шпалы то?? Повторю летом мест до фига, ставь в любом месте, зимой, ну хреновая коммуналка, городок то маленький, плохо чистят, теперь поясните - почему я должен за просто так чистить место для хз кого ??

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 3.02.2019 - 00:29

[^]
Зодчий
3.02.2019 - 00:02
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 21:30)

Облагородил не свою территорию? Ну, молодец. why.gif

C таким подходом мы никогда не будем жить в цивилизованном обществе с убранными и красивыми улицами и дворами.

Мало того что с одной стороны государство людям говорит что вы лохи и игнорирует, так еще и оказывается сограждане тоже говорят, ну постарался сделал хорошее дело прибрал где обосрано было, создали удобство пусть даже в рамках одного двора, ну и долбаебы, нахуй для кого делали?

Вот такая ваша позиция.

В Стокгольме например тоже нет никакой приватизации земель во дворах и придомовых территориях, но там перед каждым двором ставят таблички машины жильцов какого двора там могут парковаться, и ни одному человеку даже в голову не придет поставить там машину и качать права, что данная земля общая. И ничего уважают друг друга и не сталкиваются лбами. Не потому что оштрафуют или закон такой есть, а потому что по человечески друг к другу относятся. Даже в гости приезжая в жизни никто не поставит машину на месте где стоит табличка какие жильцы пользуются данной парковкой.

Культура и уважение должно быть друг к другу и к чужим стараниям.

[^]
XVoodooX
3.02.2019 - 00:07
6

Весельчак

Мне вот интересно, когда этот сосед смотрел, как другой сосед расчищает для себя место. Что было в его голове? - Вот даун, чистит для меня место? Зачем мне брать лопату в руки, если тупые соседи все для меня расчистят. Ведь по закону, где хочу - там и стану. Вижу как дед херачил - чуть не сдох, очищая мне место. Будет бычить - сниму его для ютюба, еще и лайков соберу.

Это сообщение отредактировал XVoodooX - 3.02.2019 - 00:08

[^]
SаndrO
3.02.2019 - 00:28
1

Весельчак

А что сразу на йух не послал?

[^]
ElninYO
3.02.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (SаndrO @ 3.02.2019 - 00:28)
А что сразу на йух не послал?

Тогда хайп на ютубчеке не соберется lol.gif

[^]
ave47
3.02.2019 - 00:34
3

Ярила

Цитата (XVoodooX @ 3.02.2019 - 01:07)
Мне вот интересно, когда этот сосед смотрел, как другой сосед расчищает для себя место. Что было в его голове? - Вот даун, чистит для меня место? Зачем мне брать лопату в руки, если тупые соседи все для меня расчистят. Ведь по закону, где хочу - там и стану. Вижу как дед херачил - чуть не сдох, очищая мне место. Будет бычить - сниму его для ютюба, еще и лайков соберу.

ЭТОМОЁМЕСТО не чистил место прямо перед приездом нового соседа.
"Причина" недовольства указана на 7-11 секундах.
Так что ваше представление в голове это самонакрутка и плод фантазии.

[^]
elegaz
3.02.2019 - 00:35
-5

Гексафторид серы

Цитата (Зодчий @ 3.02.2019 - 00:02)
C таким подходом мы никогда не будем жить в цивилизованном обществе с убранными и красивыми улицами и дворами.

Мало того что с одной стороны государство людям говорит что вы лохи и игнорирует, так еще и оказывается сограждане тоже говорят, ну постарался сделал хорошее дело прибрал где обосрано было, создали удобство пусть даже в рамках одного двора, ну и долбаебы, нахуй для кого делали?

Вот такая ваша позиция.

В Стокгольме например тоже нет никакой приватизации земель во дворах и придомовых территориях, но там перед каждым двором ставят таблички машины жильцов какого двора там могут парковаться, и ни одному человеку даже в голову не придет поставить там машину и качать права, что данная земля общая. И ничего уважают друг друга и не сталкиваются лбами. Не потому что оштрафуют или закон такой есть, а потому что по человечески друг к другу относятся. Даже в гости приезжая в жизни никто не поставит машину на месте где стоит табличка какие жильцы пользуются данной парковкой.

Культура и уважение должно быть друг к другу и к чужим стараниям.

Охуенно lol.gif То есть, если я, твоей машине, на зеркала бантики повяжу, то могу ее забрать себе? Ну а что? Я же трудился, бантики повязывал lol.gif

[^]
Nordic125
2

Ярила

Цитата (XVoodooX @ 3.02.2019 - 00:07)

Откуда ты взял, что этот старожил что-то чистил?
На видео он блеял про то, что ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО dont.gif

[^]
AndreyKlim
-2

Ярила

Когда это поколение диназавров вымрет?
Одно и тоже....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Military1986
3.02.2019 - 00:46
3

Весельчак

Как эти ублюдки заебали со «своими» местами.
На предыдущем месте жительства было целое семейство по прозвищу «Гонщики Спиди» , это просто были короли жанра, в прочем по порядку:
На все семейство у них было 4 автомобиля, две Волги (ведра, одна хуевее другой), газель (ещё удроченее чем волги) и гранта.
Одна волга стояла как памятник автопрома и в движении не разу не была замечена, но практически каждые выходные «чинилась» кем-то из «Гонщиков», за остальными же автомобилями естественно было закреплено «своё» место, аргументом чему служили старые покрышки оставленые на время отсутствия автомобиля.При попытке утилизации «аргументов» поднимались дикие вопли и следовал монолог похожий на сказанный господином из видео. Ещё у «Гонщиков» имеется дворовой гараж, как то я был случайным свидетелем работы в гараже, я думал там ещё одна ласточка прячется, но нет, от пола до потолка гараж забит говнищем.
Казалось бы, освободи гараж, поставь хоть одно корыто туда, но «Гонщики» так не поступают)
Как вишенка на торт- «Гонщики» проявили себя как ландшафтные дизайнеры территории около подъезда, все в лучших традициях: плюшевые игрушки, лебеди из покрышек и ещё какая-то неведомая хуйня. Я боюсь представить что у них на даче.
Мораль такова: господа, вернитесь пожалуйста в реальность, хватит верить в то чего нет, если вы не купили место в паркинге или на охраняемой стоянке у вас нет «своего» места, не отравляйте жизнь себе и другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XVoodooX
3.02.2019 - 00:54
3

Весельчак

Цитата (Military1986 @ 3.02.2019 - 00:46)
На предыдущем месте жительства было целое семейство по прозвищу «Гонщики Спиди» , это просто были короли жанра, в прочем по порядку:
На все семейство у них было 4 автомобиля, две Волги (ведра, одна хуевее другой), газель (ещё удроченее чем волги) и гранта.
Одна волга стояла как памятник автопрома и в движении не разу не была замечена, но практически каждые выходные «чинилась» кем-то из «Гонщиков», за остальными же автомобилями естественно было закреплено «своё» место, аргументом чему служили старые покрышки оставленые на время отсутствия автомобиля.При попытке утилизации «аргументов» поднимались дикие вопли и следовал монолог похожий на сказанный господином из видео. Ещё у «Гонщиков» имеется дворовой гараж, как то я был случайным свидетелем работы в гараже, я думал там ещё одна ласточка прячется, но нет, от пола до потолка гараж забит говнищем.
Казалось бы, освободи гараж, поставь хоть одно корыто туда, но «Гонщики» так не поступают)
Как вишенка на торт- «Гонщики» проявили себя как ландшафтные дизайнеры территории около подъезда, все в лучших традициях: плюшевые игрушки, лебеди из покрышек и ещё какая-то неведомая хуйня. Я боюсь представить что у них на даче.
Мораль такова: господа, вернитесь пожалуйста в реальность, хватит верить в то чего нет, если вы не купили место в паркинге или на охраняемой стоянке у вас нет «своего» места, не отравляйте жизнь себе и другим.

А если вопрос в другом. Вдруг на этой парковке дохрена места, но все засыпано снегом. Кто-то расчистил себе место. А кто-то видя это, специально, чтоб не перетруждаться - занял почищенное место. И это не залетный гость, а такой же жилец этого дома.

Это сообщение отредактировал XVoodooX - 3.02.2019 - 01:05

[^]
VincentVega
3.02.2019 - 00:59
1

Весельчак

В таких видео я удивляюсь только тому, откуда у людей столько выдержки спокойно общаться с такими индивидами.

[^]
gluk35
3.02.2019 - 01:15
1

Ярила

Цитата (kyzin @ 2.02.2019 - 23:26)
Ситуация естественно неоднозначная. С одной стороны регистратор прав- места общие и "бронировать" не имеет никакого смысла. А с другой - мы же не знаем, что за порядки на данной парковке, может можно было разрулить все по хорошему. Обратится к остальным 99 жильцам и пояснить ситуацию.
У меня это тоже больной вопрос. Пятиэтажка 4 подъезда. Мы, тремя подъездами скидываемся ( четвертый при этом скидываться отказывается) небольшой суммой раз в сезон, к нам приезжает техника и чистит стоянку. Естественно ребятки с четвертого подъезда начинают по тихому стягиваться к чистеньким местам. Я подхожу, поясняю ситуацию, предлагаю повторно скинуться копейками, но очень часто бываю послан нахер. Более радикальных действий мне не позволяет предпринять мое воспитание. Просто обидно!!! Поэтому пришел к такому выводу- либо делай добро (занимайся благоустройством и т.п.) и бросай его в воду, либо продолжай жить в говне.

Есть третий вариант. Пользовался платной парковки.

[^]
gluk35
3.02.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (XVoodooX @ 3.02.2019 - 00:54)
Цитата (Military1986 @ 3.02.2019 - 00:46)

А если вопрос в другом. Вдруг на этой парковке дохрена места, но все засыпано снегом. Кто-то расчистил себе место. А кто-то видя это, специально, чтоб не перетруждаться - занял почищенное место. И это не залетный гость, а такой же жилец этого дома.

Вопрос. И че? Если я поою подъезд. Имею право никого туда не пущать?

[^]
argo41
3.02.2019 - 01:19
1

Ярила

Регик какой то терпеливый. Я бы на 30 сек. уже прямым текстом нахуй бы послал.

[^]
Marv25
3.02.2019 - 01:20
2

Ярила

Меня бесят типы которые бросают машину у дома, в самые козырные места и нихуя никуда не ездят месяцами. Вот на таких надо наезжать, а если чел регулярно меняет парковочное место у дома, тут выебов быть не должно.

[^]
argo41
3.02.2019 - 01:22
0

Ярила

На якобы "купленном" есте может встать кто угодно. Они во-первых не купили, а взятку дали. Во вторых, место общее, права на собственность не имеются. Так что идут всем двором лесом и делятся местом с новожилом. точка.

[^]
Nordic125
3.02.2019 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (XVoodooX @ 3.02.2019 - 00:54)

Вдруг бывает только ПУК gigi.gif
Видео и фото местности посмотри, почитай комментарии тех, кто знает про эти дворы (они есть в теме) и не пости хуйни, не ознакомившись с материалом dont.gif

[^]
ChopChop
3.02.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 2.02.2019 - 17:42)
Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 13:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

Для чистки придомовой территории придумали дворников, а если оные ебланят или вовсе отсутствуют ебать надо управляющую компанию или кто там деньги собирает за уборку этой самой территории old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и да и нет. в моем случае двор проездной и машины сменяются (всмсл утром часть уехала, приехали другие и тд и тп) постоянно, ситуации вроде приехать в середине рабочего дня и паркуйся где хочешь нет, соответственно из под машин выковыривать снег такая себе история да и вокруг своей машины я лучше сам очищу снег, чем дворник которому похуй в целом на чужое имущество будет своей огромной лопатой махать около машины.

не очень понятно зачем чувак добровольно чистит под кучу машин места, а потом качает права. каждый для себя почистит и все будет ок - в среднем все будет очищено.

[^]
Amstaff121
3.02.2019 - 02:20
0

Ярила

Для всех-всех " стАрожил" ,которые " Я - здеся - живу! Я - почистил! - эта - теперь - маё!!" рекомендую к просмотру

[^]
itmeans
3.02.2019 - 02:28
2

Юморист

Цитата (ElninYO @ 2.02.2019 - 23:46)
Цитата (justdimko @ 2.02.2019 - 21:03)
У меня бы разговор занял 10 секунд. Есть бумага о собственности? Нет? Пошёл на хер и всё.

Если бы ты такой емуий разговор вел со мной, то...
Вышел бы ты гордой походкой утречком, подошел к своему ведерку, а там «четыре нуля» cool.gif
Ну а хули ты хотел? Плюнь на коллектив, коллектив утрется, а когда на тебя коллектив разом плюнет, утонешь в харче....
З,Ы, ты еще слишком молод и слишком горяч.... «Спили мушку сынок»... (фраза из анекдота которого ты не знаешь) cool.gif

О, динозавры-собственники общих мест подтянулись)
Очередной диванный великовозростный воен.

[^]
Anbass
3.02.2019 - 02:54
0

увлечённый любитель

Цитата (Горожанин @ 3.02.2019 - 03:58)
Цитата (DedDenis70 @ 3.02.2019 - 00:01)
Хорошая музыка на Нашем Радио.

Нахер ваше радио, они и без него - торт.

Без Нашего радио у них аудитория слушателей станет меньше, в машине тоже играет и на работе. По сабжу регик прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх