Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
2.02.2019 - 19:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 2.02.2019 - 19:49)
У моего друга во дворе такие старожилы просто понаставили блокираторы парковочного места, и все дела, хотя места естественно не покупали и лично им оно не принадлежит, и народ молчит, хотя на мой характер я бы начал возмущаться .

Блокираторы эти спиливаются местной жилконторой по простому письму на портал «Наш город».

https://gorod.gov.spb.ru/problems/1463540/

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2019 - 20:02

[^]
Кинтереп
2.02.2019 - 20:01
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zlayer @ 2.02.2019 - 22:45)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:21)
Цитата (Guerrero @ 2.02.2019 - 15:18)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:09)
Моя жена регулярно убирается на лестничной площадке. А я когда вижу что собралась какая то компания и пьет пиво на ней, потому что другие подъезы уже засрали, спускаю на улицу.
Тут я тоже не прав? Подъезд же общий.

Не, следуя твоей логике ты должен запретить соседям по площадке проходить в их квартиры. Ведь они пачкают площадку которую помыла твоя жена.
Иначе чистая площадка будет для них халявой.

При чем здесь соседи. Соседи нормальные чистоплотные и то же убираюся. К ним притензий ни каких. Притензии к тем кто сам ни чего не делает, а ищут готовое.

Вот посмотрите на сообщение от человека. "При чем", "то же", "прИтензии", "ни чего", "ни каких". Вы правда хотите ему что-то объяснить? Бросьте. Очередной пример того, что именно тупые и безграмотные люди все эти "понятия" поддерживают. И они вас не поймут, никакие аргументы не подействуют. Для этого мозг нужен, чтоб понимать аргументы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, наконец-то козыри пошли. Теперь все ясно и понятно. У меня родственник - КМН, постоянно с ошибками пишет, в смс, в WhatsApp и т.д. Понятно теперь, что он, как тут грамотные выразились - "уебок" и уклады общечеловеческие блюдет.

[^]
Silver867
2.02.2019 - 20:04
4

Ярила

Цитата (radist73 @ 2.02.2019 - 19:15)
Предыстории нет ... А она скорее всего именно и важна!
Подозреваю, что данный "водитель", приехамши во двор, воткнул свою машину на первое понравившееся ему место. А данный человек данное место расчищал, облагораживал ...

Если я завтра расчищу и облагорожу десять парковочных мест, они все моими станут? lol.gif

[^]
ElninYO
2.02.2019 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Мезозойский @ 2.02.2019 - 19:51)
Если откопанное мной место для машины занимает к то то другой, ды и хер с ним ! лично я в состоянии откопать себе еще одно! в отличии от тех кому лень поднять жопу и взять лопату. А старожил отмороженный какой то

А вот это как раз и говорит о нашей культуре!
Ты готов почистить, а какой то ебаный обсос злорадствуя займет это очищенное место и знаешь с какой мыслью? -«Ха-ха-ха нихуясе фортануло!!!»
Проблема всей страны в том, что наша культура заканчивается ровно на пороге нашей квартиры... а дальше похую, после нас хоть пожар, кто то уберет, почистит, отмоет, потушит насранное мною....
А потом все хотят высокий уровень жизни!!!! Гнида ебаная, ты с себя начни, выкинь мусор в мусоропровод, а не ставь его рядом, бычок в урну, бутылку в помойку и тд и тп...
Частенько выхожу утром на лестничную клетку и у мусоропровода стоит пакет с мусором.... Ну кто тебе блядь мешал его туда бросить то???
За то к кому в гости не войди у всех разуваться надо rulez.gif

[^]
Silver867
2.02.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 19:24)
Цитата (Nik666Black @ 2.02.2019 - 19:09)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:55)
Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:50)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках"  кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

Такие умники зимой по два- три дня потом после того как вставали на моё место, ездили на работу пешком wub.gif так как я их запирал и для того чтобы выехать надо было почистить метров 80 квадратных снега.

У нас такие долбоёбы как ты кончились за месяц, покатались платно на эвакуаторе и кончились!))) Твоё место (возле параши) на штрафстоянке!

За 4 года ни разу не уехал, так сосни у слона rulez.gif

И стекла даже ни разу не разбили?

У нас во дворе тоже один дерзкий пацанчик все время ставил свой Вольво ХС90 на газон, и всех посылал, кто ему высказывал по поводу подобной парковки.
Ставил-ставил, пока как-то ночью ему кто-то боковые стёкла не вынес, а они на Вольво дорогие. Больше на газоне не ставит почему-то.

[^]
SeverAs83
2.02.2019 - 20:07
3

Ярила

Добавлю ещё что изза такой дичи у нас счас заборы во дворах
так как внутри анклава проще разобраться кто прав а кто нет чем с проезжими
Вот так и дичаем озлабливаемся причём таких дятлов процентов 10 но они сцука яркие
зы пидорги всегда яркие любят они ткое дело

[^]
ХулиПедрович
2.02.2019 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 18:21)
Цитата (ХулиПедрович @ 2.02.2019 - 21:07)
Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 17:59)
Да, насрать на все, главное по закону. Через гавно будем пробираться и пачкаться, но сами не уберем, это не по "закону". И снег не почистить и весной мусор не выйдем убирать. Нахуй эти уклады, нам все должны, мы законы знаем.

Барин, да вам срочно в госдуму надо баллотироваться. "Сначала заплати за уборку придомовой территории, а потом пиздуй сам ее убирать" - это очень даже государственное мышление! Вова одобряет!

Вы наверное в другом измерении живете. Идеалист-утопист? Конечно же будем требовать, ножками стучать и все будет. Еще долго не будет. Можно иногда и ручки свои замарать (для себя).

Можно, но возникает два вопроса.
1. За что тогда берут деньги и зачем их платить?
2. Что делать, если марал ручки для себя, а получилось, что не для себя?

Так-то я отлично понимаю человека, который полчаса махал лопатой, расчищая место себе, а тут упс - и оказалось, что не себе. Отвернулся, а тут уже какой-то мудак припарковался. Да еще тебя так покровительственно по плечу похлопал: "Расчистил? Молодец и спасибо, а теперь пошел нахуй, место не твое".

[^]
Soltek
2.02.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (JDevis @ 2.02.2019 - 19:34)
Этого дядю скоро коротнуть может от нереализованной важности.

Имелось наверно всё же "вЛажности"...от неё сильней коротнёт... gigi.gif

[^]
Кинтереп
2.02.2019 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 2.02.2019 - 23:16)
Да, насрать на все, главное по закону. Через гавно будем пробираться и пачкаться, но сами не уберем, это не по "закону". И снег не почистить и весной мусор не выйдем убирать. Нахуй эти уклады, нам все должны, мы законы знаем.

Барин, да вам срочно в госдуму надо баллотироваться. "Сначала заплати за уборку придомовой территории, а потом пиздуй сам ее убирать" - это очень даже государственное мышление! Вова одобряет!

Вы наверное в другом измерении живете. Идеалист-утопист? Конечно же будем требовать, ножками стучать и все будет. Еще долго не будет. Можно иногда и ручки свои замарать (для себя).

Так-то я отлично понимаю человека, который полчаса махал лопатой, расчищая место себе, а тут упс - и оказалось, что не себе. Отвернулся, а тут уже какой-то мудак припарковался. Да еще тебя так покровительственно по плечу похлопал: "Расчистил? Молодец и спасибо, а теперь пошел нахуй, место не твое".

А здесь уж "кто на кого учился" У кого-то есть "внутренний закон", а кто-то по обычному закону шмыгнет на чистое, и в полной уверенности в своей избранности, поедет с парковки по жизни дальше. Для особо одаренных - еще раз - мне неприятны оба героя, и "собственник" и "правовед".

[^]
Silver867
2.02.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.02.2019 - 20:16)

Пойти и повеситься от горя…

[^]
dsg1981
2.02.2019 - 20:47
0

Ярила

Теперь седому дурачку нужно бегать и пылинки сдувать с того, кому он угрожал.
Потому что в любой истории он будет первым подозреваемым.

[^]
AlGood
2.02.2019 - 20:48
3

Ярила

У меня случай прошлой зимой был на парковке у дома. Тут пару высоток построили и с парковкой совсем плохо стало. Я въехал во двор, за мной неизвестная тачка, видимо кто-то из новых соседей. Я передом не смог въехать на свободное место, стал разворачивать свой пепелац (тут же не отъезжая). И в этот момент на это место влезает быстренько тот, кто за мной ехал (у него машинка была попроходиместей и дело зимой было, поэтому он смог просто через сугроб махнуть). Я охуел. Выхожу, спрашиваю на долго ли пристроился молодой человек.. не кажется ли ему, что он поступил сейчас не совсем верно, поскольку явно видел что я пытаюсь припарковаться на это место и подъехал раньше. На что я получил ответ, что место не мое и раз он успел, то пошел я нахуй. И, вот, знаете, как-то обидно... что по закону он прав, а по сути малолетний ублюдок, который ведет себя как уебан последний. И я очень негодовал.
Я к чему...
Начала разговора нет, поэтому хуй его знает, кто там чего сказал и почему разговор так идет. Если тебе с чуваком жить в одном дворе, так надо договариваться. Люди же, не зверье какое. Может дядя подошел и попросил перепарковать машину на соседнее место, которое свободно, а автор видео его нахуй послал прямым текстом. Я б тоже удивился.

[^]
geo231
2.02.2019 - 20:54
1

Ярила

Хз по моему сторожил ведет себя весьма адекватно, а вот регик провоцирует.

[^]
geo231
2.02.2019 - 20:57
0

Ярила

Я вижу ситуевину так. Мужики взяли помойную канаву, откопали ее засыпали и сделали из нее парковку для себя и родных. Приехал хуй с горы поставился туда и начал качать права. Поправьте если я не прав.

[^]
justdimko
2.02.2019 - 21:03
5

Ярила

У меня бы разговор занял 10 секунд. Есть бумага о собственности? Нет? Пошёл на хер и всё.

[^]
ZArchi
2.02.2019 - 21:12
3

Прокуратор

Цитата (justdimko @ 2.02.2019 - 21:03)
У меня бы разговор занял 10 секунд. Есть бумага о собственности? Нет? Пошёл на хер и всё.

Именно так..только я ещё прошу замок повесить... не может? нахер пошёл!

[^]
Playkot
2.02.2019 - 21:16
1

Ярила

Гандон со стажем, интуитивно тдогадываюсь бывший военный они такие обычно гандонистые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зодчий
2.02.2019 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (geo231 @ 2.02.2019 - 20:57)
Я вижу ситуевину так. Мужики взяли помойную канаву, откопали ее засыпали и сделали из нее парковку для себя и родных. Приехал хуй с горы поставился туда и начал качать права. Поправьте если я не прав.

Вся проблема в том, что люди чужой труд не уважают, а вот халяву очень любят. такое ощущение что надо раскапывать место чтобы поставить машину, а потом обратно закапывать, чтобы любители на все готовенькое потом не визжали, что местоооо общееее... бумааагу покааажи.

Какую бумагу, какие законы? Чисто по человечески чужой труд нужно уважать, а не стараться тепленькое и вкусненькое чужим трудом сделанное себе ухватить как еблан какой-то.

[^]
Януарий
2.02.2019 - 21:22
0

Ярила

Если он такой охуевший, то почему не приватизировал место? Это делается не сказать, чтобы легко, но реально.

[^]
elegaz
2.02.2019 - 21:30
0

Гексафторид серы

Цитата (Зодчий @ 2.02.2019 - 21:17)
Вся проблема в том, что люди чужой труд не уважают, а вот халяву очень любят. такое ощущение что надо раскапывать место чтобы поставить машину, а потом обратно закапывать, чтобы любители на все готовенькое потом не визжали, что местоооо общееее... бумааагу покааажи.

Какую бумагу, какие законы? Чисто по человечески чужой труд нужно уважать, а не стараться тепленькое и вкусненькое чужим трудом сделанное себе ухватить как еблан какой-то.

Проблема в том, что "ничейной" земли у нас нет dont.gif И прежде чем что-то делать, неплохо бы поинтересоваться, а кому эта земля принадлежит dont.gif

Облагородил не свою территорию? Ну, молодец. why.gif

[^]
elegaz
2.02.2019 - 21:32
1

Гексафторид серы

Цитата (AlGood @ 2.02.2019 - 20:48)
Может дядя подошел и попросил перепарковать машину на соседнее место, которое свободно, а автор видео его нахуй послал прямым текстом. Я б тоже удивился.

Он говорит, что его место "от третьей, до пятой парадной". Не дохуя ли, он себе намерил?

[^]
elegaz
2.02.2019 - 21:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Януарий @ 2.02.2019 - 21:22)
Если он такой охуевший, то почему не приватизировал место? Это делается не сказать, чтобы легко, но реально.

Приватизировать придомовую территорию? Только через криминал dont.gif

[^]
systemaserg
2.02.2019 - 21:44
1

Хохмач

У меня подобные животные в подъезде живут...Дали взятку в ЖКХ, закинули щебенку на 2 парковочных места....Через месяц поменялась обслуживающая компания и сделала для всего дома нормальные парковки...Эти олени мне пытались доказать, что это их места (хотя даже на щебенку бумажки нет). 1 раз машину заблокировали...Послал всех на хуй...Сказал, что еще раз и затрещины буду раздавать...больше вопросов не было

[^]
zvonarev
2.02.2019 - 21:46
0

Приколист

Цитата (AlGood @ 2.02.2019 - 22:48)
У меня случай прошлой зимой был на парковке у дома. Тут пару высоток построили и с парковкой совсем плохо стало. Я въехал во двор, за мной неизвестная тачка, видимо кто-то из новых соседей. Я передом не смог въехать на свободное место, стал разворачивать свой пепелац (тут же не отъезжая). И в этот момент на это место влезает быстренько тот, кто за мной ехал (у него машинка была попроходиместей и дело зимой было, поэтому он смог просто через сугроб махнуть). Я охуел. Выхожу, спрашиваю на долго ли пристроился молодой человек.. не кажется ли ему, что он поступил сейчас не совсем верно, поскольку явно видел что я пытаюсь припарковаться на это место и подъехал раньше. На что я получил ответ, что место не мое и раз он успел, то пошел я нахуй. И, вот, знаете, как-то обидно... что по закону он прав, а по сути малолетний ублюдок, который ведет себя как уебан последний. И я очень негодовал.
Я к чему...
Начала разговора нет, поэтому хуй его знает, кто там чего сказал и почему разговор так идет. Если тебе с чуваком жить в одном дворе, так надо договариваться. Люди же, не зверье какое. Может дядя подошел и попросил перепарковать машину на соседнее место, которое свободно, а автор видео его нахуй послал прямым текстом. Я б тоже удивился.

Ты бы не успел удивиться. Раньше бы пошел нахуй.
Судя по вашему, что если заезжает во двор левый-новый, то Вы хозяин двора.
Это неправильно. Даже по закону.

[^]
feodor3
2.02.2019 - 21:49
0

Шутник

Цитата (ykosss @ 2.02.2019 - 16:59)
Цитата (feodor3 @ 2.02.2019 - 16:57)
Есть понятие "собственники жилья", есть понятие "придомовая территория", есть понятие "собрание собственников жилья", №решение собственников жилья о распределении парковочных мест на придомовой территории".
Надо было регику пообщаться с соседями нормально сначала и выяснить, а уж потом видео снимать и выкладывать.
Окончание этой истории простое: чуть раньше, чуть позже, а будет он ставить в сугробе за домом машину раз с самого начала нормально сделать не захотел. Потому что все соседи настоят на своём и МПХ он против коллектива попрёт.
Диктатура большинства называется. Будет упрямствовать - будет ему не так приятно жить в новой квартире, как могло бы быть и его семье тоже...
Тупорылый эгоист он с неразумным чувством справедливости, потому что там уже справедливость и правила коллективного проживания сложились за десятки лет....

Ни хуя ты сказал!-да сейчас не то время,сейчас всем срать на всех...
Соседи млядь,товарищеский суд млядь-юморист ты. lol.gif

Я всё таки думаю что в конечном итоге будет так как я описал и некоторые такие же нормальные люди.
А вот срутся и минусят из-за этого видео и на верные комменты такие же мудилы как этот регик.
Ведь как обычно бывает: везжает такой мудак в квартиру, ставит машину на тротуары и газоны, блочит других, курит в подъезде и бычки там снука кидает, мусор оставляет у дверей, бычки у подъезда бросает и с балкона и пр. Всё это Вы видели, проходили и обращали внимание, если не такие же уроды...
Это же человек -свинья он ложил свой МПХ на ВАШЕ мнение, мнение ВАШИХ родных и близких и пр. порядки - он выше вас всех насекомые.
Порядок? какой порядок? Вот у меня порядок, а вы все - хнуйня.
А правительство и власти - они идорасы, это из-зи них нет порядка, а я самый порядочный... Да я насрал в подъезде и тапком растёр по стенам и чё? Мой дом, мой подъезд, где написано что я не могу - я же комуналку плачу, вот пусть и убирают за мной!
А вы защищаете таких, а когда их собака порвёт вашего ребёнка? А когда из-за пожара в его квартире ещё минимум 4 квартиры пострадают? А когда он музыкой среди ночи будет долбить всех своих соседей и поздними вечервми на парковке в своей машине откроет двери чтобы всем вам было лучше музыку слышно?
Молодцы, так держать!!! защищайте дальше таких мудил себеподобных и минусите дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх