Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drmolekulo
2.02.2019 - 18:48
-2
Статус: Offline

Святой Ролтон

Цитата (itmeans @ 2.02.2019 - 18:46)
Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 18:41)
Никакого права это не дает, я вообще не об этом. Звучит то, что мне (по закону) на всех насрать и мне все должны. Я о обычных человеческих отношения. А мне минусаторы и про Вову и про думу  и про деньги. Но они же по закону.

Вам про то, что за чистку и уборку вы итак платите, но при этом ходите и делаете это сами. А можно поработать головой, поменять УК, потребовать от нее выполнения своих обязанностей.

У меня стоит приложение добродел, вы пробовали там жалобу подавать на госорганы и УКа, наверное нет, а я подавал, поэтому проще выйти и самому сделать

[^]
Guerrero
2.02.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:21)
Цитата (Guerrero @ 2.02.2019 - 15:18)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:09)
Моя жена регулярно убирается на лестничной площадке. А я когда вижу что собралась какая то компания и пьет пиво на ней, потому что другие подъезы уже засрали, спускаю на улицу.
Тут я тоже не прав? Подъезд же общий.

Не, следуя твоей логике ты должен запретить соседям по площадке проходить в их квартиры. Ведь они пачкают площадку которую помыла твоя жена.
Иначе чистая площадка будет для них халявой.

При чем здесь соседи. Соседи нормальные чистоплотные и то же убираюся. К ним притензий ни каких. Притензии к тем кто сам ни чего не делает, а ищут готовое.

Так они ходят по чистому или перепрыгивают?
Если ходят, то они по любому пачкают, ну разве что бахилы не одевают прежде чем на площадку попасть. Так что определись, действительно ли у тебя действует "Я приложил труд и мне не хочется в данном случае чтобы это было для других халявой." или все же твои соседи пользуются халявой в виде чистой площадки, а ты просто в зависимости от ситуации быстренько переобуваешься и меняешь свои слова.

[^]
Кинтереп
2.02.2019 - 18:49
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 21:32)
Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 18:28)

Уебки - это ты про жильцов? Не, не они так завели, но так бывает, не кому работать. У нас дворника полгода не было. Решали вопрос - то с соседнего двора, то временно, но иногда и сами помогали.

Соберите ССЖ, поменяйте управляйку why.gif Ой! Это же так сложно faceoff.gif Ну хуярьте сами, лопаты вам в руки why.gif Не умеешь работать головой - работай руками why.gif

Ты наверное школьникмолод и читаешь невнимательно. Все, о чем ты умно сообщил, если закон блюсти сколько времени займет? А у нас снег день-через день и че?

[^]
elegaz
2.02.2019 - 18:50
1

Гексафторид серы

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках" кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

[^]
drmolekulo
2.02.2019 - 18:52
0

Святой Ролтон

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:50)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках"  кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

Как я понял из вашего поста, вы как раз из этих умников, которые только халяву жаждут.

[^]
Arcanit
2.02.2019 - 18:54
-3

Хохмач

Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.

вот этому уебану и ему подобным посвящаю: у вас, что блять, денег на машину хватило, на оплату платной стоянки нет? Стоянка далеко 2,3,5 км? Нихуя с тобой не будет, сходишь и прогуляешься, как это делают адекватные люди, а не ебанутые ленивые выблядки, привыкшие экономить за счет комфорта других. Заебали свои корыта бросать под окнами.

[^]
elegaz
2.02.2019 - 18:54
0

Гексафторид серы

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:48)

У меня стоит приложение добродел, вы пробовали там жалобу подавать на госорганы и УКа, наверное нет, а я подавал, поэтому проще выйти и самому сделать

Чувак, добродел, это никто. И звать их - никак dont.gif С тем же успехом, можешь в спортлото жаловаться lol.gif

[^]
Yava77
2.02.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 2.02.2019 - 14:34)
Местный авторитет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мнящий себя авторитетом faceoff.gif

[^]
drmolekulo
2.02.2019 - 18:55 [ показать ]
-11
itmeans
2.02.2019 - 18:56
2

Юморист

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:48)
Цитата (itmeans @ 2.02.2019 - 18:46)
Никакого права это не дает, я вообще не об этом. Звучит то, что мне (по закону) на всех насрать и мне все должны. Я о обычных человеческих отношения. А мне минусаторы и про Вову и про думу  и про деньги. Но они же по закону.

Вам про то, что за чистку и уборку вы итак платите, но при этом ходите и делаете это сами. А можно поработать головой, поменять УК, потребовать от нее выполнения своих обязанностей.

У меня в доме активный совет дома, просто поменяли ук на нормальную-и вот уже три года у нас сразу после снегопада расчищены проезды, а у соседних домов не проехать. В этом году из денег графы текущий ремонт заменили все двери на лестницу через балконы, потом из них же фиксаторы на все поставили, т.к. от сквозняков хлопало, а пружины держат плохо. Уборщица делает влажную уборку в подъезде два раза в неделю, дворник с 5ти утра чистит перед подъездом. И каждый за это платит.

[^]
elegaz
2.02.2019 - 18:57
1

Гексафторид серы

Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 18:49)

Ты наверное школьникмолод и читаешь невнимательно. Все, о чем ты умно сообщил, если закон блюсти сколько времени займет? А у нас снег день-через день и че?

Ахуеть неожиданность blink.gif В России зимой снег идет. Кто бы мог подумать blink.gif

Готовь сани летом dont.gif Летом было похуй? Ну, ССЗБ why.gif

[^]
st161st
2.02.2019 - 18:58
3

Приколист

Двоякая ситуация! Весь январь мело в Питере не хило. Я начал чистить одно место где было свободно. В течении мес. каждый день я расчищал от выпавшего за ночь снег + то что трактор нагреб на твой транспорт. По закону место мне не принадлежит. НО я не поленился и не схитрожопил став на уже расчищенное. Это моя инициатива -согласен. Но я так же буду инициативен в том, что бы на этом месте в период снегопада ни один лентяй - олень не стал. Не согласен, тот человек у которого нет лопаты в багажнике. Если бы кажды почистил одно место в своем дворе, не было бы таких мелочных проблем. И это не по закону а по человечески!

Это сообщение отредактировал st161st - 2.02.2019 - 19:04

[^]
Кинтереп
2.02.2019 - 18:59
2

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 21:47)

"Пошел нахуй, это мое место!", это ты называешь "по-человечески"? blink.gif

Ты чего такой упертый? Мне категорически тоже не нравиться "собственник" места. Но ты так и не понял о чем я. И "пошел нахуй" там не было. Не оговаривай (не нарушай закон). Но мне и "законник" не по душе.

Это сообщение отредактировал Кинтереп - 2.02.2019 - 19:04

[^]
viking78
2.02.2019 - 18:59
-4

Весельчак

Цитата (Шевелитель @ 02.02.2019 - 16:12)
Цитата (Лепаж @ 02.02.2019 - 14:41)Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть? Нахер мне снег убирать, сосед почистит. А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?
И вообще, в больших домах места действительно поделены, и не потому, что охерели, а потому, что так хоть какой то порядок. Ты приедешь вечером с работы, и уверен, что не прийдется рыскать по дворам, и искать место себе.
Во у меня во дворе такой же дебил есть. Места он себе и жене отсыпал. А если у этого пидора пять машин будет, че тогда пол двора за ним закрепится? А? Закреплятель, блять. Купи себе дом и закрепи. И петуха себе заведи и ему еби мозги.

А ты Пидор хоть одно место очистил? Не было бы этих споров если бы каждый хоть раз в неделю лопатой помахал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фишкин
2.02.2019 - 19:00
2

Ярила

регистратор прокуратуру предупредит ... , я реально прихуел от такой заявы.

[^]
Spiser
2.02.2019 - 19:00
2

Контакт третьего рода

Больше не чишу парковку, заебало, чистишь снег приезжает мудак и объяснять начинает за общее место, но от предложения лопаты и помощи еще больше орет. Две недели ругался потом плюнул. Паркуюсь куда попало. Что характерно мудилы те со двора пропали. Нарочно чтоли на чистое ставят. Типа царь, негоже ножки снегом марать.80% мудаков и паразитов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.02.2019 - 19:18

[^]
viking78
2.02.2019 - 19:01
-5

Весельчак

И за пидора в жопу ебут, говноед.

[^]
ozz2008
2.02.2019 - 19:01
1

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 2.02.2019 - 18:43)
смешные все
засыпать грязь на площадке и махать лопатой никто не хочет, чтобы ставить машину свою
а когда на подготовленное место поставить, вместо того, чтобы самому что-то сделать, все умные такие, пиздец
я место своим не считаю, покрышки не кидаю, но вот у нас снегопады уже 2 недели, чищу на несколько машин с соседом, не только для наших, мне не жалко
но никто рядом этого не делает, поэтому в снегопады ставьте в сугроб рядом, чо нет-то

Аналогично, сначала вдоль всей общаги чистил, теперь здоровья только на половину хватает.
У дома родителей вовсе эксперимент ставил, утром почистил трактор дорогу, навалил бруствер, машин кроме моей не было, на трех местах его перебросал, выглядываю из окна на всех очищенных стоят, на одном шнива, которая в принципе даже без проблем этот бруствер преодолеть может.
Самое интересное, что этот бруствер так и остался, кроме того что очистил, все остальные мужественно его штурмовали с жужжанием по полчаса.
Еще интересно у работы подъезд чистим, так в снегопады, все с окрестных дворов дружно к нам приезжают.

[^]
maklaud282
2.02.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 14:52)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 14:50)

Обычные оправдания того, кто считает пусть чистят снег другие, а я умный. Имею право по закону.
Мышление паразита, который привык на все готовое.

Так мыслят тоже не совсем правильные люди - я почистил и теперь оно мое.
С какого?

Я вот в поле колышки поставил и теперь поле мое.

Я трактор вызову, двор почищу и весь двор мой получается gigi.gif

[^]
viking78
2.02.2019 - 19:04
1

Весельчак

Цитата (maklaud282 @ 02.02.2019 - 19:03)
Я трактор вызову, двор почищу и весь двор мой получается

Ты вызови для начала трактор)) тебе даже лопатой лень помахать)

[^]
angryworm
2.02.2019 - 19:04
3

Ярила

Цитата (радогост @ 2.02.2019 - 17:24)
Идите в тундру умники, "МЕСТА ОБЩИЕ В БАНИ", Это придомовая ... ... идите нах, территория принадлежит дому и распорядился дом, кто и где ставит..

Ловите наркомана! gigi.gif
Дом у него распорядился блеать bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
drmolekulo
2.02.2019 - 19:05
-2

Святой Ролтон

Цитата (st161st @ 2.02.2019 - 18:58)
Двоякая ситуация! Весь январь мело в Питере не хило. Я начал чистить одно место где было свободно. В течении мес. каждый день я расчищал от выпавшего за ночь снег + то что трактор нагреб на твой транспорт. По закону место мне не принадлежит. НО я не поленился и не схитрожопил став на уже расчищенное. Это моя инициатива -согласен. Но я так же буду инициативен в том, что бы на этом месте в период снегопада ни один лентяй - олень не стал. Не согласен, тот человек у которого нет лопаты в багажнике. Если бы кажды почистил одно место в своем дворе, не было бы таких мелочных проблем.

Вот видишь как умники, я же заплатил и мне на все насрать мыслят, шпалы направо и налево раскидывают. А ещё лучше если для меня почистят встанут, блин аж противно. И опять шпал отхвачу, это сцук регионалы, у них такое дибильное мышление, я же приехал их региона я король блин.

[^]
sergmix
2.02.2019 - 19:07
0

Балагур

Ну, нормальная ситуация в старых дворах, где проблема с парковкой. Вспоминается давняя история, когда приехал тесть и поставил машину, пришёл сосед снизу и заявил, - это моя стоянка, убирайте машину. ... Очень культурно был отправлен далеко.
Так вот, этого соседа давно уже нет на свете, а его сын - явно имеет проблемы с головой, но не особо сильные, так слегка. .... Просто вспомнилось.

[^]
Fromafar
2.02.2019 - 19:07
1

Виконт

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 17:35)
Цитата (Fromafar @ 2.02.2019 - 17:16)
Годами сложившийся уклад. Он поддерживает соседей, соседи поддерживают его.
Я думаю, что новому если сильно с соседями не разосрётся найдут клочок незанятой земли и будет он как и все ставить машину, чистить снег и обнаружив свое место занятым - качать права.

А новому-то, это нахуя, если он может ставить машину там, где ему удобно? И на "уклад", можно смело положить dont.gif

Да не вопрос. Ему жить с соседями, пусть и строит отношения как хочет.
Соседские отношения это сложная штука.

[^]
igrach1
2.02.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата
Вы хоть раз корову живую видели?!
Какое оформление сенокоса в деревнях и сёлах?? Дитя прогресса…

Вот именно, в деревнях и селах оформляют покос травы.Если не оформлять, то начнется беспредел. И не только оформляют, а еще и сдают энное количество молока, сметаны, сливок и яиц
Из-за сенокоса люди друг на друга с вилами идут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх