Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
2.02.2019 - 19:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:55)
Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:50)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках"  кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

Такие умники зимой по два- три дня потом после того как вставали на моё место, ездили на работу пешком wub.gif так как я их запирал и для того чтобы выехать надо было почистить метров 80 квадратных снега.

У нас такие долбоёбы как ты кончились за месяц, покатались платно на эвакуаторе и кончились!))) Твоё место (возле параши) на штрафстоянке!

[^]
ElninYO
2.02.2019 - 19:09
6

Ярила

Цитата (BаDMаN @ 2.02.2019 - 18:18)
Таких товарищей нужно сразу слать на куй, жестко и бескомпромиссно. Понятно что тот кто снимал всячески пытался избежать серьезного конфликта. Но тут только жестко слать на куй и закрывать дверь, а вот уж если бы он полез драться, то выйти и въепать. Смысла с такими разговаривать нет. У них в башке свой мирок в котором он царек. Послал на куй и забыл.

Всегда меня веселили эти дЭрзкие бойцы lol.gif
Слать нахуй, давать пизды!!!
Кому ты каких пизды дашь? Ты дрался в последний раз в 5 классе и то, как дрался... пизды в туалете на перемене отхватил от третеклашек lol.gif
Но, в интернетах ты боеЦ!!! Щяс нам расскажешь что ты не меньше чем разведбатовец знаменитых «морских задротиков», тайный член бойцовского клуба «Голубые фиалки» и каждый день от груди жмешь 300кг одной левой....
А на самом деле по жизни обычный задрот, который тяжелее своего хуя и стакана в руках одновременно ничего не держал cheer.gif

[^]
viking78
2.02.2019 - 19:12
-2

Весельчак

Цитата (ElninYO @ 02.02.2019 - 19:09)
Цитата (BаDMаN @ 2.02.2019 - 18:18) Таких товарищей нужно сразу слать на куй, жестко и бескомпромиссно. Понятно что тот кто снимал всячески пытался избежать серьезного конфликта. Но тут только жестко слать на куй и закрывать дверь, а вот уж если бы он полез драться, то выйти и въепать. Смысла с такими разговаривать нет. У них в башке свой мирок в котором он царек. Послал на куй и забыл.
Всегда меня веселили эти дЭрзкие бойцы
Слать нахуй, давать пизды!!!
Кому ты каких пизды дашь? Ты дрался в последний раз в 5 классе и то, как дрался... пизды в туалете на перемене отхватил от третеклашек
Но, в интернетах ты боеЦ!!! Щяс нам расскажешь что ты не меньше чем разведбатовец знаменитых «морских задротиков», тайный член бойцовского клуба «Голубые фиалки» и каждый день от груди жмешь 300кг одной левой....
А на самом деле по жизни обычный задрот, который тяжелее своего хуя и стакана в руках одновременно ничего не держал

Брат случайно минуснул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromafar
2.02.2019 - 19:13
1

Виконт

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:15)
Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 17:59)

Да, насрать на все, главное по закону. Через гавно будем пробираться и пачкаться, но сами не уберем, это не по "закону". И снег не почистить и весной мусор не выйдем убирать. Нахуй эти уклады, нам все должны, мы законы знаем.

Ахуеть логика lol.gif То есть, я, сначала плачу за уборку, а потом, еще и убираться сам должен, потому, что какие-то уебки "так завели"? blink.gif

Можно по закону. У нас в одном месте так сделали. Никто не хотел убирать, поэтому повесили запрет парковки по четным числам и стало хорошо. День все ставят на чистое, день - совсем некуда поставить.

Понятно, что убирать должен дворник и прочее, но вот так вышло по закону. И вроде правильно и через день некуда ставить.
Дворник убирает где дотянется и подстраиваться под автовладельцев он тоже не обязан.

Самым правильным решением был бы именно уклад: дворник убирает где дотянется, а жильцы если хотят ставить авто в прочищенное место, чистят его сами. И всем удобно и всем хорошо.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.02.2019 - 19:18

[^]
radist73
2.02.2019 - 19:15
0

Пессимист

Предыстории нет ... А она скорее всего именно и важна!
Подозреваю, что данный "водитель", приехамши во двор, воткнул свою машину на первое понравившееся ему место. А данный человек данное место расчищал, облагораживал ... И скорее всего, в данном дворе действительно существует какой-то порядок расстановки машин во дворе, самоустановленный среди жильцов дома.
Почему так сужу? Да с начала видео, нам предоставленного, данный человек с "водителем" разговаривал очень корректно, рассчитывая на его здравомыслие и порядочность. В дальнейшей беседе, поняв что новый житель дома начинает просто хамить и взаимопонимания не будет от слова совсем, мужик так же в ответ ему начинает хамить.
Парень просто по человечески не прав. Есть лопата - откопай себе "ячейку" (там так я понял, двор вообще не чистился, как и у нас) и живи в мире с окружающими. Но! "подростковый" максимализм и неуважение к соседям до хорошего не доведут ...

[^]
frant
2.02.2019 - 19:16
2

:)

Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 14:49)
Мне лично не влом почистить для машины место. Если его кто-то займет, ну и фиг с ним, я еще почищу. :)

Да, неприятно, когда мест у подъезда нет, но есть места в 100 метрах. Нет там, есть в километре от дома место - надо физически двигаться хоть иногда.

А я перед домом когда чищу, во дворе, так сразу 3 парковочных места выгребаю, потому что знаю, обязательно на чищенное поставят. Лучше уж сразу подготовить, чтобы не мыкаться, не искать потом где машину приткнуть

[^]
elegaz
2.02.2019 - 19:17
0

Гексафторид серы

Цитата (Fromafar @ 2.02.2019 - 19:07)

Да не вопрос. Ему жить с соседями, пусть и строит отношения как хочет.
Соседские отношения это сложная штука.

Ну и нахуя "строить отношения" со всяким мудачьем? blink.gif Адекватный человек, таких предъяв не выкатывает. А мудака, надо нахуй посылать why.gif

[^]
Fromafar
2.02.2019 - 19:20
0

Виконт

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 19:17)
Цитата (Fromafar @ 2.02.2019 - 19:07)

Да не вопрос. Ему жить с соседями, пусть и строит отношения как хочет.
Соседские отношения это сложная штука.

Ну и нахуя "строить отношения" со всяким мудачьем? blink.gif Адекватный человек, таких предъяв не выкатывает. А мудака, надо нахуй посылать why.gif

Личное дело каждого. Я с соседями предпочитаю строить отношения, да и не такие уж они мудаки. Люди как люди, со своими характерами.

[^]
elegaz
2.02.2019 - 19:21
3

Гексафторид серы

Цитата (radist73 @ 2.02.2019 - 19:15)
Предыстории нет ... А она скорее всего именно и важна!

Абсолютно не важна dont.gif

Цитата
Подозреваю, что данный "водитель", приехамши во двор, воткнул свою машину на первое понравившееся ему место.

Имеет полное право.

Цитата
А данный человек данное место расчищал, облагораживал ...

Ну и молодец. Только это, ему не дает никакого права.

Цитата
И скорее всего, в данном дворе действительно существует какой-то порядок расстановки машин во дворе, самоустановленный среди жильцов дома.

А если жильцы установят друг-друга в жопы ебать? Тоже подстраиваться?

[^]
Медбрат
2.02.2019 - 19:24
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (Ulvelkot @ 2.02.2019 - 15:18)
Слава богу в Мск это пройденный этап "моё место",только в городах МО ещё люди не переболели это хнёй, а в давности таким "моё место" я отвечал с сарказмом,твоё у тебя в унитазе дома плаваетcheesy.gif,а здесь гостевая парковка.

Да хрен там. В прошлом году сам резал болторезом тросс натянутый на чью то личную парковку . А в этом выкидывал нахуй поддоны , с чьей то личной стоянки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drmolekulo
2.02.2019 - 19:24
-6

Святой Ролтон

Цитата (Nik666Black @ 2.02.2019 - 19:09)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:55)
Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:50)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках"  кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

Такие умники зимой по два- три дня потом после того как вставали на моё место, ездили на работу пешком wub.gif так как я их запирал и для того чтобы выехать надо было почистить метров 80 квадратных снега.

У нас такие долбоёбы как ты кончились за месяц, покатались платно на эвакуаторе и кончились!))) Твоё место (возле параши) на штрафстоянке!

За 4 года ни разу не уехал, так сосни у слона rulez.gif

[^]
Melodemon
2.02.2019 - 19:25
2

Ярила

Культурная столица-сразу видно.
На "Вы" а не с хуя на хуй.
Но старпёр не прав.А угрозы-это уже признак бессилия.

А вопрос-"моё место" так и не разрешился...

У нас во дворе тоже был дебил-моё место.Жене раз нагрубил когда там припарковалась.
А летом на его месте бордюр поставили-оказывается это была "зелёная зона"
И штраф выписали-небольшой,на тысячу...

[^]
ElninYO
2.02.2019 - 19:26
3

Ярила

elegaz
Цитата
Цитата
И скорее всего, в данном дворе действительно существует какой-то порядок расстановки машин во дворе, самоустановленный среди жильцов дома.

А если жильцы установят друг-друга в жопы ебать? Тоже подстраиваться?

А если мы все видим, что ты реально долбоеб по жизни с долбоебским мышлением, нам тоже всем долбоебами стать? pray.gif

[^]
And163
2.02.2019 - 19:28
2

Шутник

Мужик нормально объясняет, что он почистил, а этот хуепутл встал. Возьми лопату, почисти.

[^]
orgnlragg
2.02.2019 - 19:34
0

Юморист

Если рассуждать взвешено, то строители коммунизма не предполагали такое широкое распространение личных автомобилей при застройке жилых секторов, при том, что существовало планирование, в отличие от последних почти 30 лет (а если касаться современной точечной застройки, то... вы и сами всё понимаете). Это и вызывает конфликты внутри дворов у владельцев автомобилей. Как эту проблему разрешить? Частными стоянками? Для них тоже необходимо место, которого на всех не хватит. Логично облагораживать придомовую территорию под машиноместа и если жильцы материально способны создать облагороженное место под стоянку личного транспорта, если на это есть согласие остальных жильцов, если это не идёт в ущерб месту под детские площадки и зеленым насаждениям, то подобные инициативы необходимо поставить нашим дорогим депутатам в юридическое русло. Например дать возможность временного частного владения над машиноместом для инвесторов строительства, допустим на 3-4 года, а потом переводить в сферу общего имущества. Так можно хоть как-то защитить права людей с обеих сторон. В любом случае должен быть понятный общественный договор в рамках решения проблемы.

[^]
Кинтереп
2.02.2019 - 19:42
1

Шутник

Цитата (And163 @ 2.02.2019 - 22:28)
Мужик нормально объясняет, что он почистил, а этот хуепутл встал. Возьми лопату, почисти.

Не возьмет, ему должны почистить. Это из тех, кто у выката мусорных баков ставят, и утром мусоровоз подъехать не может, или просят убрать транспорт когда трактор во дворе чистит. Но нет, он имеет право. А потом он уедет, а мусор ветром разнесет или после него кусок (на две машины) не убранного снега.

[^]
And163
2.02.2019 - 19:44
2

Шутник

Вот ты выдал. Но все по уму так то. У меня во дворе бабка старая выходит с лопатой и чистит дочке место и всех призывает делать так же. Хуй там кто вышел. Почистил.

[^]
Zlayer
2.02.2019 - 19:45
4
Статус: Online

нет вобле

Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:21)
Цитата (Guerrero @ 2.02.2019 - 15:18)
Цитата (bas2020 @ 2.02.2019 - 15:09)
Моя жена регулярно убирается на лестничной площадке. А я когда вижу что собралась какая то компания и пьет пиво на ней, потому что другие подъезы уже засрали, спускаю на улицу.
Тут я тоже не прав? Подъезд же общий.

Не, следуя твоей логике ты должен запретить соседям по площадке проходить в их квартиры. Ведь они пачкают площадку которую помыла твоя жена.
Иначе чистая площадка будет для них халявой.

При чем здесь соседи. Соседи нормальные чистоплотные и то же убираюся. К ним притензий ни каких. Притензии к тем кто сам ни чего не делает, а ищут готовое.

Вот посмотрите на сообщение от человека. "При чем", "то же", "прИтензии", "ни чего", "ни каких". Вы правда хотите ему что-то объяснить? Бросьте. Очередной пример того, что именно тупые и безграмотные люди все эти "понятия" поддерживают. И они вас не поймут, никакие аргументы не подействуют. Для этого мозг нужен, чтоб понимать аргументы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElninYO
2.02.2019 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Кинтереп @ 2.02.2019 - 19:42)
Цитата (And163 @ 2.02.2019 - 22:28)

Не возьмет, ему должны почистить. Это из тех, кто у выката мусорных баков ставят, и утром мусоровоз подъехать не может, или просят убрать транспорт когда трактор во дворе чистит. Но нет, он имеет право. А потом он уедет, а мусор ветром разнесет или после него кусок (на две машины) не убранного снега.

Новая формация, новое поколение... Ему все должны, а он налоги платит lol.gif
Хотя, какие нахуй налоги, он манагер среднестатистический, вся его ЗП в 30000 в конверте.... Сраное ведро в кредите, от того и пытается он хоть где то права качать lol.gif

[^]
Skipper20
2.02.2019 - 19:49
1

Отошел от дел

У моего друга во дворе такие старожилы просто понаставили блокираторы парковочного места, и все дела, хотя места естественно не покупали и лично им оно не принадлежит, и народ молчит, хотя на мой характер я бы начал возмущаться .

[^]
Pomazanov78
2.02.2019 - 19:49
-1

Хохмач

ну а зачем этот молокосос обостряет?

[^]
Мезозойский
2.02.2019 - 19:51
2

Весельчак

Если откопанное мной место для машины занимает к то то другой, ды и хер с ним ! лично я в состоянии откопать себе еще одно! в отличии от тех кому лень поднять жопу и взять лопату. А старожил отмороженный какой то

Это сообщение отредактировал Мезозойский - 2.02.2019 - 19:52

[^]
elegaz
2.02.2019 - 19:55
1

Гексафторид серы

Цитата (Pomazanov78 @ 2.02.2019 - 19:49)

Не увидел. Он спокойно сказал, что не хочет разговаривать с ебланом. А старый мудак, нисхуя полез в залупу. Если он до седых мудей дожил, это не дает ему никаких преференций dont.gif Точно так же, как и то, что "у них так заведено" dont.gif

[^]
Silver867
2.02.2019 - 19:57
1

Ярила

Цитата (And163 @ 2.02.2019 - 19:28)

Ну, почистил он, и дальше что? Никакая чистка не даёт никаких эксклюзивных прав на земельный участок или его часть.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2019 - 19:57

[^]
Silver867
2.02.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 19:55)
Цитата (Pomazanov78 @ 2.02.2019 - 19:49)

Не увидел. Он спокойно сказал, что не хочет разговаривать с ебланом. А старый мудак, нисхуя полез в залупу. Если он до седых мудей дожил, это не дает ему никаких преференций dont.gif Точно так же, как и то, что "у них так заведено" dont.gif

Да надо было прекращать с ним разговаривать после первой же его фразы «А мне насрать!»

Смысл дискутировать с быдлом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх