Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vottakono
3.02.2019 - 15:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Нупогоди @ 2.02.2019 - 14:48)
Только вчера подобного приземлил.

Приехали к тёще, посидели, выхожу машина заблокирована. Поднял хай, появился хозяин блокиратора. Когда он понял что вариант что место его не проходит gigi.gif Позвал на помощь группу поддержки. Итог: все были посланы на стоянку к своим местам, лично от себя гарантировал блокировать все их авто при каждом удобном случае rulez.gif

"Приземлил" - меня это слово одного в начале напугало?....

[^]
vottakono
3.02.2019 - 15:52
-4

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 3.02.2019 - 01:17)
Цитата (XVoodooX @ 3.02.2019 - 00:54)
Цитата (Military1986 @ 3.02.2019 - 00:46)
Как эти ублюдки заебали со «своими» местами.
На предыдущем месте жительства было целое семейство по прозвищу «Гонщики Спиди» , это просто были короли жанра, в прочем по порядку:
На все семейство у них было 4 автомобиля, две Волги (ведра, одна хуевее другой), газель (ещё удроченее чем волги) и гранта.
Одна волга стояла как памятник автопрома и в движении не разу не была замечена, но практически каждые выходные «чинилась» кем-то из «Гонщиков», за остальными же автомобилями естественно было закреплено «своё» место, аргументом чему служили старые покрышки оставленые на время отсутствия автомобиля.При попытке утилизации «аргументов» поднимались дикие вопли и следовал монолог похожий на сказанный господином из видео. Ещё у «Гонщиков» имеется дворовой гараж, как то я был случайным свидетелем работы в гараже, я думал там ещё одна ласточка прячется, но нет, от пола до потолка гараж забит говнищем.
Казалось бы, освободи гараж, поставь хоть одно корыто туда, но «Гонщики» так не поступают)
Как вишенка на торт- «Гонщики» проявили себя как ландшафтные дизайнеры территории около подъезда, все в лучших традициях: плюшевые игрушки, лебеди из покрышек и ещё какая-то неведомая хуйня. Я боюсь представить что у них на даче.
Мораль такова: господа, вернитесь пожалуйста в реальность, хватит верить в то чего нет, если вы не купили место в паркинге или на охраняемой стоянке у вас нет «своего» места, не отравляйте жизнь себе и другим.

А если вопрос в другом. Вдруг на этой парковке дохрена места, но все засыпано снегом. Кто-то расчистил себе место. А кто-то видя это, специально, чтоб не перетруждаться - занял почищенное место. И это не залетный гость, а такой же жилец этого дома.

Вопрос. И че? Если я поою подъезд. Имею право никого туда не пущать?

О! У меня идея!
Я:
- вешал занавески на окна подьезда с тремя соседями
- вкручивал несколько раз лампочку у входа
- купил и положил коврик у входа

Подъезд теперь по праву мой?

[^]
vottakono
3.02.2019 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 2.02.2019 - 22:06)
Цитата (AlGood @ 2.02.2019 - 20:48)
У меня случай прошлой зимой был на парковке у дома. Тут пару высоток построили и с парковкой совсем плохо стало. Я въехал во двор, за мной неизвестная тачка, видимо кто-то из новых соседей. Я передом не смог въехать на свободное место, стал разворачивать свой пепелац (тут же не отъезжая). И в этот момент на это место влезает быстренько тот, кто за мной ехал (у него машинка была попроходиместей и дело зимой было, поэтому он смог просто через сугроб махнуть). Я охуел. Выхожу, спрашиваю на долго ли пристроился молодой человек.. не кажется ли ему, что он поступил сейчас не совсем верно, поскольку явно видел что я пытаюсь припарковаться на это место и подъехал раньше. На что я получил ответ, что место не мое и раз он успел, то пошел я нахуй. И, вот, знаете, как-то обидно... что по закону он прав, а по сути малолетний ублюдок, который ведет себя как уебан последний. И я очень негодовал.
Я к чему...
Начала разговора нет, поэтому хуй его знает, кто там чего сказал и почему разговор так идет. Если тебе с чуваком жить в одном дворе, так надо договариваться. Люди же, не зверье какое. Может дядя подошел и попросил перепарковать машину на соседнее место, которое свободно, а автор видео его нахуй послал прямым текстом. Я б тоже удивился.

Автор видео, пардоньте, мудак. А без съёмки на телефон никак не поговорить?
Надо обязательно запечатлеть сей момент исторический и в инетик бегом выложить.
Там проблема яйца выеденного не стоит: объяснил спокойно, мол, мужик, чего раздухарился- то, я- твой новый сосед, не "залётный", машину надо куда- то ставить, давай вместе подумаем, что и как... Всё, градус снижен, ссора прекратилась не начавшись.
Нет, включаем бычку, провоцируем, достаём смартфон и начинаем вдохновенно снимать...
Мудак, одно слово.

Кто включил бычку? Автор включил бычку?
Это автор "тыкает" и угрожает проблемами? Это автор лезет в авто?

[^]
100yan
3.02.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (100yan @ 02.02.2019 - 15:56)
У нас то же есть гандоны, приехали из регионов, почистили снег, натянули цепи, и типо это их теперь место.

Вот и минусаторы с работы пришли. А что не так то? Муниципальная территория для всех, а снег чистить должны коммунальщики. И нехуй цепи свои вешать, это вам не колхоз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimka691
3.02.2019 - 19:05
0

Юморист

Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:55)
Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 18:50)
Цитата (drmolekulo @ 2.02.2019 - 18:44)
Ребят хз, может и шпал нахватаю, но скажу так, я когда жил в желтых домах "двухэтажках"  кто из Подольска знают такие дома, я тоже сам себе организовал парковочное место, где была грязь и ямы, я сам лично выровнял этот участок, когда дом на Курчатова двух этажка сгорела, я откуда таскал кирпичи и организовывал парковку для своей машины. Пускай город я согласен, пускай место юридически не моё. Но до этого никто в грязь не хотел лезть и никто не хотел шевелится, а после того как я в порядок место привел., почему я должен молчать и смотреть на всяких юридически умных?

Потому, что это НЕ ТВОЁ dont.gif Организовал? Ну и молодец why.gif

Такие умники зимой по два- три дня потом после того как вставали на моё место, ездили на работу пешком wub.gif так как я их запирал и для того чтобы выехать надо было почистить метров 80 квадратных снега.

гвоздем царапину получил бы если бы так сделал wub.gif

[^]
mblshkoblud
3.02.2019 - 19:59
-6

Ярила

А знаете, это не новость, таких "активных" полно, но от них одни проблемы. У меня, например, одна из соседок убирает подъезд, все ей домом сбрасываются по таксе. Она не алкоголичка, приличная женщина. Но, как оказалось, с зубами. Я забывал ей платить, всегда потом разом отдавал, мне до заморочек подъездных нет дела. И вот она еще подрабатывает в магазине в нашем доме (уважуха!) и я вышел за хлебцом горячим и тут вылетает она и при всех (люди идут на работу, дети в школу) давай меня пидорасить во весь рост. Такого я не ожидал и даже несколько замешкался. Когда подобрал челюсть, я просто подошел к ней и сказал: договор у нас с тобой есть? Нет. Закрой свою пасть или я ее сломаю тебе, еще раз такое себе позволишь хоть с кем-то - я тебе не стану платить и ты ничего предъявлять мне не имеешь права. А баба хитрая, развешивает на каждом этаже писульки свои, чтобы бычки не кидали. Ну, вы поняли, хочет, чтобы скидывались, но чтобы не слишком морозиться над этим. Типа прошлась, и все - бабло в кармане. Да и хер бы с ним, у нее появилось мнимое право учить людей, причем в агрессивной и неприятной форме. Такое шлется нахуй сразу.

[^]
Зодчий
3.02.2019 - 20:26
5

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 3.02.2019 - 19:59)
А знаете, это не новость, таких "активных" полно, но от них одни проблемы. У меня, например, одна из соседок убирает подъезд, все ей домом сбрасываются по таксе. Она не алкоголичка, приличная женщина. Но, как оказалось, с зубами. Я забывал ей платить, всегда потом разом отдавал, мне до заморочек подъездных нет дела. И вот она еще подрабатывает в магазине в нашем доме (уважуха!) и я вышел за хлебцом горячим и тут вылетает она и при всех (люди идут на работу, дети в школу) давай меня пидорасить во весь рост. Такого я не ожидал и даже несколько замешкался. Когда подобрал челюсть, я просто подошел к ней и сказал: договор у нас с тобой есть? Нет. Закрой свою пасть или я ее сломаю тебе, еще раз такое себе позволишь хоть с кем-то - я тебе не стану платить и ты ничего предъявлять мне не имеешь права. А баба хитрая, развешивает на каждом этаже писульки свои, чтобы бычки не кидали. Ну, вы поняли, хочет, чтобы скидывались, но чтобы не слишком морозиться над этим. Типа прошлась, и все - бабло в кармане. Да и хер бы с ним, у нее появилось мнимое право учить людей, причем в агрессивной и неприятной форме. Такое шлется нахуй сразу.

про хамство то понятно, а вот про "писульки" нет

в смысле по вашему кидать бычки в подъезде это нормально? вы в смысле из тех кто считает "да если бы я не мусорил, дворники без работы остались"?

В подъезде естественного мусора хватает с ваших ног и т.п. чтобы еще и бычки там кидать и обертки и рыгать и срать и ссать. Вы попробуйте сами подъезд весь вымыть даже без бычком и сранья и посмотрите насколько это легкий и приятный труд.

[^]
mblshkoblud
3.02.2019 - 20:36
-3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.02.2019 - 20:26)
Цитата (mblshkoblud @ 3.02.2019 - 19:59)

про хамство то понятно, а вот про "писульки" нет

в смысле по вашему кидать бычки в подъезде это нормально? вы в смысле из тех кто считает "да если бы я не мусорил, дворники без работы остались"? Сама себе на яйца наступила и выебывается теперь. А кто тебе папа, млять?

В подъезде естественного мусора хватает с ваших ног и т.п. чтобы еще и бычки там кидать и обертки и рыгать и срать и ссать. Вы попробуйте сами подъезд весь вымыть даже без бычком и сранья и посмотрите насколько это легкий и приятный труд.

Та причем тут бычки, что ты так узко мыслишь. Она подписалась на эту работу. Это нее забота. Это забота соседей, а когда люди пепельницу поставили, она ее выбрасывает, естественно они на пол бросают.

Сама себе на яйца наступила, кто ей папа теперь?

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 3.02.2019 - 20:38

[^]
Fotoman
4.02.2019 - 05:50
2

Юморист

Цитата (mblshkoblud @ 3.02.2019 - 23:36)

Та причем тут бычки, что ты так узко мыслишь. Она подписалась на эту работу. Это нее забота. Это забота соседей, а когда люди пепельницу поставили, она ее выбрасывает, естественно они на пол бросают.

Сама себе на яйца наступила, кто ей папа теперь?

Вообще-то это нихуя не естесственно, какие бы оправдания вы там себе ни выдумывали.

Это сообщение отредактировал Fotoman - 4.02.2019 - 05:51

[^]
RusLandiya
4.02.2019 - 10:17
2

Мимо проходил

Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 15:49)
Мне лично не влом почистить для машины место. Если его кто-то займет, ну и фиг с ним, я еще почищу. :)

Да, неприятно, когда мест у подъезда нет, но есть места в 100 метрах. Нет там, есть в километре от дома место - надо физически двигаться хоть иногда.

И мне не влом. Чищу. Один во дворе. И у меня сильное подозрение, что пока я чищу, там уже очередь выстраивается на очищенное место. Очень редко получается два дня подряд встать на очищенноле место.
Да и хуй бы с ним. Не переломлюсь.

[^]
Dmitr555
4.02.2019 - 10:50
0

Балагур

Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 18:49)
Мне лично не влом почистить для машины место. Если его кто-то займет, ну и фиг с ним, я еще почищу. :)

Да, неприятно, когда мест у подъезда нет, но есть места в 100 метрах. Нет там, есть в километре от дома место - надо физически двигаться хоть иногда.

Вы не дворником работаете случаем? gigi.gif

[^]
ParboiL
4.02.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
А сосед должен чистить сразу на пяток машин? Ему быстро заебет, и перестанет. И где тогда парковаться будет?

Вот такая ситуация сейчас у меня shum_lol.gif Я несколько лет чистил места и зимы были такие, что всем как то хватало мест. Правда чистил я и еще один мужик на весь дом, где около 300 квартир. Но этой зимой очень много снега, он реально заманал. Я расчистил одно место - заняли, расчистил другое - заняли. Ну да ладно, финал добил. Стоял сугроб неделю на одном из мною расчищенных мест. Его основательно завалило снегом и хозяин вместе с еще одним человеком (не знаю кем он ему приходится) разбросал везде снег и вытолкав автомобиль встал на только что почищенное мною место. Старое место он так и бросил с сугробами. Я уехал на парковку от дома подальше и две недели уже ставлю машину там. А из окон наблюдаю за обстановкой. Итог - треть мест не пригодных для парковки. Даже полноприводные крупные автомобили там вязнут и уезжают. Никто не берет лопаты в руки.
Братцы, многие даже для себя не в состоянии жопу оторвать. Это просто смешно и одновременно грустно!

[^]
ParboiL
4.02.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (humbert @ 2.02.2019 - 15:05)
Ну так ты молодец, чо, на таких и держится чистота вокруг подъезда.

Только вот место не твое. Я тоже чищу у подъезда и по весне-осени убираюсь - ни один житель подъезда не вышел и не помог, но каждый похвалил, руку пожал.

Я не за место у подъезда это делал, а потому что мне нравится чистота.
И снег со льдом убираю иногда, под настроение, за просто так.

И машину поставлю подальше, если у подъезда места не будет, мне не сложно это сделать. Если тебе сложно, то у тебя проблемы.

Жаль, что ты не мой сосед! Мы бы давно с тобой подружились бы и вместе убирались бы bravo.gif

[^]
asteelrat
4.02.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.02.2019 - 00:02)
C таким подходом мы никогда не будем жить в цивилизованном обществе с убранными и красивыми улицами и дворами.

Мало того что с одной стороны государство людям говорит что вы лохи и игнорирует, так еще и оказывается сограждане тоже говорят, ну постарался сделал хорошее дело прибрал где обосрано было, создали удобство пусть даже в рамках одного двора, ну и долбаебы, нахуй для кого делали?

Вот такая ваша позиция.

В Стокгольме например тоже нет никакой приватизации земель во дворах и придомовых территориях, но там перед каждым двором ставят таблички машины жильцов какого двора там могут парковаться, и ни одному человеку даже в голову не придет поставить там машину и качать права, что данная земля общая. И ничего уважают друг друга и не сталкиваются лбами. Не потому что оштрафуют или закон такой есть, а потому что по человечески друг к другу относятся. Даже в гости приезжая в жизни никто не поставит машину на месте где стоит табличка какие жильцы пользуются данной парковкой.

Культура и уважение должно быть друг к другу и к чужим стараниям.

Финский пример приведу: там во двор вообще на машинах запрещено заезжать. Можно только такси, для загрузки/разгрузки заехать. Рядом с розеткой подогревателя, как правило, висит табличка с фамилией или номером. Там вообще не сильно принято расхаживать по чужим дворам, если честно. И, как правило, есть 1-2 гостевых места, которые обозначены должным образом. Но там дом: 2 подъезда, 5 этажей, 3 квартиры на этаж.

А теперь представьте картину: человейник на 1000 квартир. дальше продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38041
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх