Старожил и его место на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
3.02.2019 - 03:02
0
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Думаю, в каждом дворе найдется такой собственник жизни. Если не лично выйдет, так палюбас у окна наблюдает и петушится.

[^]
stepabuka
3.02.2019 - 04:24
1

Ярила

Ганаева какого то подставил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levv
3.02.2019 - 05:50
-1

Ярила

Один в один история у меня, правда ругались не из за парковочного места с соседом, а из за ремонта, хотя время отведенное на отдых не нарушал.. и вот в точь в точь были подобные фразы "вас здесь жить", "мне по хуй что ты здесь купил" и т.д. и т.п. Пришлось мужику пояснить и послать на хуй.. прошло 5 лет уже с момента того инцидента, с соседом дружим

[^]
Алекс1974
3.02.2019 - 06:03
1

Приколист

Просто удивительно как много взрослых, вроде рассудительных людей, считают место на общей парковке у дома "своим". Откуда вообще у них в голове эта мысль, блять, возникает? Я раз как то так же рулился- хрен какой то начал предьявлять что это "его" место. Ты чо, говорю, купил это место? Он - да я здесь уже 10 лет ставлю, все знают что оно мое! Я опять спрашиваю- ты его купил? Да, купил! Я грю- принеси документы, покажи, я тебе сразу неустойку заплачу, за пользование твоей землей. А если нет таковых, иди нахуй! Ну он и пошел, не знаю правда, нахуй или нет, но пошел))))

Это сообщение отредактировал Алекс1974 - 3.02.2019 - 06:04

[^]
moureev
3.02.2019 - 06:36
2

Унылый рыбник

Меня одного взбесило что мужики пошли как бабы? Никто не заставляет драться ругаться матом, но никто не смог закончить конфликт и решить проблему, один долбает угрожает какой то хуетой. Второй пугает прокуратурой.
Старожилу не нравится что на расчищенное место стат машину.
Регик безусловно прав что общедомовое имущество принадлежит всем, и не может быть выделено в натуре.
Что бы сказал я старожилу.
"дорогой друг, ты можешь хоть говном плеваться, но ставить я тут буду, и чистить не хочу, это входит в работу УК, расчистка снега. Если УК не чистит, то договорись и будем ставить вместе. Чистить будет УК, а пользоваться все. А вот если ты начнешь портить мое имущество, спускать колеса, или еще как то портить мой автомобиль в мое отсутсвие, то я тебе дорогой сосед старожил-дам пизды. Больно и противно, а даже если не ты испортил машину, то пизды все равно дам тебе, потому как других конфликтов с соседями у меня нет." Конфликтные ситуации особенно с соседями должны возникать и заканчиваться на месте. Без затяжных войн.
У меня во дворе дворник чистит перед подъездами до асфальта, и ежедневно появляются разные пидоры, которые друг решают что им туда можно. Что пофигу на мам с колясками, скорую, пожарную, что просто не для них чистят. Так вот половина понимает с полуслова, а вторая половина начинает нести хуйню про то как им негде ставить, что ничего страшного, что им кто то чего то не почистил. Газую сразу. Больше не ставят.
А вот с индивидуальной расчисткой боремся всем двором сразу. Сегодня лопата, завтра столбики с цепочками... Сразу нахуй! Как только почистил-сразу ставим какую нибудь машину, чтобы не было желания создавать "мое место" Общее есть общее.

[^]
Банщик
3.02.2019 - 07:09
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 2.02.2019 - 14:58)
Ахаха, недавно у меня такая же хуйня была! Парканулся, выхожу, подьезжает "Волга"(!!!), с пассажирского сиденья вываливается мадам лет 50- ти и начинает орать, что я занял их место.Я вежливо отвечаю, что их место возле параши. После этого вываливается тело мужского полу из "Волги" ещё постарше и начинает меня стращать полузабытыми бандитскими группировками из 90-х, что вот "щас я им позвоню, и они приедут, и тебе пиздец". И этот мудак реально набрал кого- то, и начал пиздить, что "чел не по понятиям запарковался". Меня заебал этот блядский цирк, просто я очень вежливый, поэтому сказал, если с машиной хоть что- нибудь случится, у меня онлайн камера на неё 24 часа в сутки направлена, и номер их машины я записал. После чего эти два ебанутых тела родом из 90- х молча ушли в закат. cool.gif

Ещё не вечер gigi.gif

[^]
elegaz
3.02.2019 - 09:37
-1

Гексафторид серы

Цитата (moureev @ 3.02.2019 - 06:36)
Меня одного взбесило что мужики пошли как бабы? Никто не заставляет драться ругаться матом, но никто не смог закончить конфликт и решить проблему, один долбает угрожает какой то хуетой. Второй пугает прокуратурой.

Не пугает, а предотвращает возможное правонарушение dont.gif Со старого мудака станется машину поцарапать, или колесо проткнуть. А так, он знает, что на записи, он уже есть dont.gif

[^]
Sabre
3.02.2019 - 10:07
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Sabre - 3.02.2019 - 10:32

[^]
Wickerman
3.02.2019 - 10:41
2

Ярила

Ты где живешь бля? В каком подъезде?
Тебя я раньше не встречал.
15 лет бля на этом месте
Я свою тачку парковал.

Ты меня чтоль держишь за лоха?
Убери машину от греха!
Ты, мужик, тупой или дурак?
...Вот так! © ВИА Ландыши

[^]
NIKKI980
3.02.2019 - 10:54
1

Приколист

Аж въебать захотелось fight.gif

[^]
wertolet73
3.02.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 15:51)
Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть?

Взять лопату и почистить рядом why.gif

блядь да что вы там каждый день чистите?За всю зиму сильные снегопады от силы пару раз.

[^]
Lehakud
3.02.2019 - 11:14
0

Приколист

Какое же наглое скотобыдло. Это ж надо...

[^]
ozz2008
3.02.2019 - 11:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 2.02.2019 - 17:35)
Цитата (ozz2008 @ 2.02.2019 - 17:27)
В верху расписали пример...

То, что ты процитировал из кодекса, никак не подтверждает и не оспаривает что-то из написанного. Решение обязательно для всех, и для тех, кто не участвовал, и для тех, кто был против.
Но это решение никак не может ограничивать право любого из собственников пользоваться общим имуществом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По вашей логике решение суда никак не ограничивает право преступника на свободное передвижение.
Меня цепочки и покрышки на придомовой тоже возмущают.
Но не один из "имеющих право" не предложил тому кто чистил компенсацию или не сказал, что он чистил в другом месте.
С вами переписываюсь из за того, что вы единственный который написал, что тоже чистил.
Когда мне несколько раз говорили, ты занял мое чищенное место, я просто отвечал, покажи лопату, не один не смог этого сделать.
У меня большая снеговая ездит и саперка в универсале, в микровэне только саперка, кроме тех которые катаются в авто, есть у родителей и дома(тут даже скрепер, благо кладовка есть).
Я и из обсуждения и из подобных видео вижу только взаимное не уважение, главное показать, что оппонент стоит ниже по социальному положению, или матом его обложить, но настоять на своем.
К стати я в теме приводил пример, что общее собрание жильцов в ТСЖ определило порядок пользования придомовой территорией и распределения мест на ней между жильцами, все по закону, хотя ЖК не регулирует эти отношения. То же самое должно делаться при размещении оборудования провайдера, что правда не всегда делается. На картинке домик с парковкой. Интересно было почитать ваши посты.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 3.02.2019 - 11:44

Старожил и его место на парковке

[^]
ozz2008
3.02.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.02.2019 - 10:57)
Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 15:51)
Цитата (Лепаж @ 2.02.2019 - 14:41)
Там про лопату проскочило. Может поэтому и порвало мужика. Чистил свою стоянку всю зиму, а тут раз, и встал. Вот как в таких случаях быть?

Взять лопату и почистить рядом why.gif

блядь да что вы там каждый день чистите?За всю зиму сильные снегопады от силы пару раз.

Зимы разные бывают(в эту да, а было как то каждый день падал), как и регионы.
И города тоже, сосед работал в дефолтсити вахтой, там говорит во дворе снега нет, двадцать таджиков ходят и лопатами скребут.

[^]
Ъ42
3.02.2019 - 11:38
0

Ярила

Приобретенный синдром командира.

[^]
Maxopka
3.02.2019 - 11:41
1

Хохмач

Пятиэтажки, говорите?
У нас соседний дом - официально самый большой по количеству квартир в Екатеринбурге. Там их более 1000. Эти умники сами запретили своим жителям парковать машины в своем дворе.
Куда все ломанулись - правильно, в соседние.
А рядом еще дом, где мусорам квартиры выдавали. Те вообще считают своим долгом запарковаться у нашего подъезда, даже если у них половина парковки свободна.
Это паноптикум и я хочу покинуть этот ебаный дом, потому что на всех баранов патронов не хватит, да и дорогие они.

[^]
CaraWthAgiel
3.02.2019 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Jammardu @ 2.02.2019 - 14:52)
Это же Питер, там большинство долбо культурные, которые по 60 лет живут среди царства поребриков и парадных и питаются шавермой :)

неправда, 60 лет назад и шавермы-то тут не было

[^]
Глумитель
3.02.2019 - 11:58
0

Ярила

Пускай стороживший старожил показывает документ о праве на собственность или идёт нахуй вместе со своей лопатой.
По такой логике обладатель регика может у него в квартире раз пропылесосить и после этого заявить ему "кто квартиру пылесосит - тот тебя и хуесосит тот и живёт в ней!" deal.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 3.02.2019 - 11:59

[^]
Умка2
3.02.2019 - 12:22
0

Ярила

Так и хочется взять и пере@бать старожилу.

[^]
vodka00121
3.02.2019 - 12:48
1

Юморист

Цитата
Меня бесят типы которые бросают машину у дома, в самые козырные места и нихуя никуда не ездят месяцами

ну у нас рядом школа и весь день парковочные места заняты яжматерями, которые по нескольку часов ждут своих дитяток с включенным двигателем, в две смены
кому мест не хватило, бросают свои говновёдра прям посредине дороги (а точнее междворовом проезде)

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 3.02.2019 - 12:50

[^]
al65
3.02.2019 - 13:07
0

Ярила

Два года назад был в г.Шахунья (Нижегородская обл). Мой товарищ проводил соревнования. Мы утром уехали, а вечером вернулись обратно. Он возмущён: "- Моё место занято!"
Я говорю, давай другое место расчистим? В чём проблема?
-Нет! Я тут чистил снег, а он встал! Хрен ему! Ща, заблокирую его нахрен!
Я говорю, дай лопату. Он подумал, лопату достал, мы вдвоём довольно быстро зачистили место под стоянку автомобиля.
Блин, товарищ даже улыбаться начал.
Я не говорю, что это 100% решение проблемы парковки в зимний период. Но какая это вообще проблема? В чём?
И тут из подъезда вышла девушка, к той машине, которая "заняла" "его" место!
Она нас увидела, быстренько что-то там поняла и ... извинилась за то, что БЕЗ разрешения заняла очищенное место для парковки.
Мы поулыбались и она уехала. Утром меня провожали, место было свободное.
Да, снега там много выпадает. Но двор очень большой! Машин мало! Но почему-то люди (СОСЕДИ) часто ссорятся именно из-за ерунды?
Это можно решить, хотя и очень "небыстро" это дойдёт до всех автолюбителей. И два раза чистить себе место - мало охотников. Но как быть (жить) дальше?
Места для стоянки в городе либо платные, либо общественные.
Людям, которые без машин - эта проблема вообще пох.

[^]
ozz2008
3.02.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (al65 @ 3.02.2019 - 13:07)
Два года назад был в г.Шахунья (Нижегородская обл). Мой товарищ проводил соревнования. Мы утром уехали, а вечером вернулись обратно. Он возмущён: "- Моё место занято!"
Я говорю, давай другое место расчистим? В чём проблема?
-Нет! Я тут чистил снег, а он встал! Хрен ему! Ща, заблокирую его нахрен!
Я говорю, дай лопату. Он подумал, лопату достал, мы вдвоём довольно быстро зачистили место под стоянку автомобиля.
Блин, товарищ даже улыбаться начал.
Я не говорю, что это 100% решение проблемы парковки в зимний период. Но какая это вообще проблема? В чём?
И тут из подъезда вышла девушка, к той машине, которая "заняла" "его" место!
Она нас увидела, быстренько что-то там поняла и ... извинилась за то, что БЕЗ разрешения заняла очищенное место для парковки.
Мы поулыбались и она уехала. Утром меня провожали, место было свободное.
Да, снега там много выпадает. Но двор очень большой! Машин мало! Но почему-то люди (СОСЕДИ) часто ссорятся именно из-за ерунды?
Это можно решить, хотя и очень "небыстро" это дойдёт до всех автолюбителей. И два раза чистить себе место - мало охотников. Но как быть (жить) дальше?
Места для стоянки в городе либо платные, либо общественные.
Людям, которые без машин - эта проблема вообще пох.

А вы посмотрите на год рождения тех, кто с убравшего место, сразу доки на право пользования требует или на три буквы посылает.
Я претензий к вставшему не выказываю, по моему примеру в общаге еще три автовладельца стали убирать территорию.
Я не только от снега убираю, летом пакетыбутылкибанки, много людей считают, что за ними все убирать должны.
И вспоминаю начало своей трудовой деятельности, дворником убирал территорию областной больницы 14 мне было и диалог двух мужиков, подбери чинарик не видишь пацан убирается.
Вот и вся разница...

[^]
neon68
3.02.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (JDevis @ 2.02.2019 - 15:34)
Этого дядю скоро коротнуть может от нереализованной важности.

Походу какой то в прошлом авторитетный чел, которого сейчас каждый первый не знает и норовит послать нахуй. ЗАМГЛАВАМИ РАЁНА козыряет..я обоссался от страха. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Uprtych
3.02.2019 - 15:09
-2

Ярила

Очередной срач разума и секты снегочистов. Это бесполезно. У них поролон промокший в башке. На любые доводы будут скулить про свой ебучий снег, который убирает 60 лет и вообще они договорились и надо по человечески. Таких как ебанько на видео только усыплять. Это какое-то тупиковое ответвление эволюции человека. Медицина бессильна.

[^]
Глумитель
3.02.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 3.02.2019 - 13:49)

А вы посмотрите на год рождения тех, кто с убравшего место, сразу доки на право пользования требует или на три буквы посылает.
Я претензий к вставшему не выказываю, по моему примеру в общаге еще три автовладельца стали убирать территорию.
Я не только от снега убираю, летом пакетыбутылкибанки, много людей считают, что за ними все убирать должны.
И вспоминаю начало своей трудовой деятельности, дворником убирал территорию областной больницы 14 мне было и диалог двух мужиков, подбери чинарик не видишь пацан убирается.
Вот и вся разница...

Тогда ясно кто пробегаясь по моему комменту свою шпалу обронил )
Ты и правда считаешь что человек, почистивший небольшой участок, имеет право называть его своим на протяжении 60 лет и провоцировать конфликты? Если дело дойдёт до тех кем этот землевладелец запугивал регика, то он будет очень неприятно удивлён.

Вот летом решили отметить днюху в лесу что рядом - так заранее поехали и почистили понравившуюся полянку ибо всё было ппц как засрано. Буквально через час вернулись уже со всеми мангалами-шмангалами - а там левая компания уже разворачивается. Нормально по-человечески объяснили им что эта поляна неспроста такая чистая среди кучи замусоренных - никто не говорил что имеет какое-то право на неё, не пытались пугать милицией-полицией. Все всё поняли без повышения голоса и взаимных оскорблений.

Скажешь какая тут мораль? А прямая - если бы нас послали нахуй, то никакая полиция нам бы не помогла ибо прав, по сути, мы имели ничуть не больше тех кто приехал "на готовенькое".

И что не так с моим годом рождения? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 3.02.2019 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38042
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх