Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.07.2018 - 18:01)
Цитата (lupusest @ 6.07.2018 - 17:55)
Цитата
Забор тут как раз при том самом. Раз у тебя позиция не хочу ни с кем общаться и чтобы меня никто не видел и никто не снимал - ставь забор и не придется отслеживать всех мимо проходящих.

так в США другой принцип же. почему добропорядочный гражданин должен ставить трехметровый забор только из за того, что кому то хочется шароебиться по его району?
а шароебящийся пешеход в автомобильной америке это вообще какой то пиздец. то есть человек приехал туда специально и ходит по чужому району. явно подозрительный чувак.

Тем более что райончики эти как маленькая деревня, где все друг дружку знают ( живу в подобном ) и все чужие сразу бросаются в глаза.
Может быть некоторым живущим в квартирах это не сильно понятно, тогда предствьте себе незнакомца который фотографирует дверь в вашу квартиру, или снимает на видео ваш балкон.

вот уж не думал что тебя зеленить буду gigi.gif

[^]
mrPitkin
6.07.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 6.07.2018 - 20:01)
Цитата
Забор тут как раз при том самом. Раз у тебя позиция не хочу ни с кем общаться и чтобы меня никто не видел и никто не снимал - ставь забор и не придется отслеживать всех мимо проходящих.

так в США другой принцип же. почему добропорядочный гражданин должен ставить трехметровый забор только из за того, что кому то хочется шароебиться по его району?
а шароебящийся пешеход в автомобильной америке это вообще какой то пиздец. то есть человек приехал туда специально и ходит по чужому району. явно подозрительный чувак.

Тем более что райончики эти как маленькая деревня, где все друг дружку знают ( живу в подобном ) и все чужие сразу бросаются в глаза.
Может быть некоторым живущим в квартирах это не сильно понятно, тогда предствьте себе незнакомца который фотографирует дверь в вашу квартиру, или снимает на видео ваш балкон.

На улицах мертвяк.. ни души народа, ни бегающих детей, дома стоят на полянах. Как они "знают" друг друга?

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 18:13)
Цитата (Buzeval @ 6.07.2018 - 20:01)
Цитата

На улицах мертвяк.. ни души народа, ни бегающих детей, дома стоят на полянах. Как они "знают" друг друга?

так может все на работе и в школе.. не? cool.gif

[^]
dehash
6.07.2018 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.07.2018 - 17:16)
Какие-то е8анутые все на 1ой странице.

Идет чувак никого не трогает, снимает видосики, полно сейчас блогеров-хуегеров, к нему какой-то хуй подвалил любопытный, начал вопросы задавать провокационные не в доброжелательной форме и отвлекать человека. Действительно говнястый, согласен с автором видоса.

Я бы спросил че снимаешь, о чем видео, откуда сам, помочь мож чем, интервью там дать или двор свой показать. В дружелюбной и доброжелательной форме. Может даже составил бы компанию автору видоса и прогулялся бы с ним, если бы он был не против, почему нет?

Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто.

А насчет бытовых условий - это верно, дома и коммуникации там действительно у8бищные и стоят очень некислых денег. За те же 200-300 тонн грина в подмосковье можно купить хороший участок и самому построить отличный дом, не усадьбу конечно, но со всеми ништяками.

Идёш такой по району, никого не трогаешь, снимаешь видео. И тут с низкого стратра гопота - кто такой, с какого района, а дай позвонить, а чё борзый такой?

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:16
-1

Балагур

Цитата
Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе 3-4 метра и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

я свою деревню специально отсниму и сюда выложу. у нас улицы на ворота заперты ,а не только участки и домик охраны на входе.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 18:16)
Цитата
Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе 3-4 метра и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

я свою деревню специально отсниму и сюда выложу. у нас улицы на ворота заперты ,а не только участки и домик охраны на входе.

поганое место

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:20
0

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 18:18)
Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 18:16)
Цитата

поганое место

какое есть родину не выбирают

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:23
0

Балагур

Цитата

отсутствие чужих детей на твоей поляне -это ,конечно, пичаль.

[^]
mrPitkin
6.07.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 20:14)

Машины возле дворов стоят, значит нерабочее время. У нас бы дошкольники бегали толпами или на лисапедах катались.

[^]
raleks
6.07.2018 - 18:33
0

Ярила

Автору надо было сесть в белую машину и никто бы не доебался. а виды не впечатлили эт точно. тёплый климат спасает

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:34
1

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 18:11)
Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 17:39)
Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 19:29)
Цитата
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

мы , чтобы узнать , как живет одноэтажная америка, заходим на деревенскую америку. там не тожемасквачи описание быта ведут

Бедновато живут по нашим меркам. С ихней зарплатой можно двухэтажный особняк отгрохать с камня, забор поставить метра 2, огород большой посеять соток под 30, сараи поставить с банями, гараж для крузака сделать.

да? от чего же не делают? gigi.gif может у них не только зарплаты, но и расходы высокие, не? cool.gif

кстати, он подробно там пишет отчего и почему, что дорого, что недорого. Но вообще, это только русские могут купить гектар в деревне, где все живут в домиках своих дедушек и выстроить дворец с колоннами, как вставной зуб. зато не говномуравейник, как на рублевке, из окна - леса и реки.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 18:24)

Машины возле дворов стоят, значит нерабочее время. У нас бы дошкольники бегали толпами или на лисапедах катались.

у них тоже

[^]
Герострат
6.07.2018 - 18:36
0

неучтённый уссурийский тигр

Точно ,пидарасы одни! gigi.gif
А кто и где? shum_lol.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 18:34)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 18:11)
Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 17:39)
Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 19:29)
Цитата
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

мы , чтобы узнать , как живет одноэтажная америка, заходим на деревенскую америку. там не тожемасквачи описание быта ведут

Бедновато живут по нашим меркам. С ихней зарплатой можно двухэтажный особняк отгрохать с камня, забор поставить метра 2, огород большой посеять соток под 30, сараи поставить с банями, гараж для крузака сделать.

да? от чего же не делают? gigi.gif может у них не только зарплаты, но и расходы высокие, не? cool.gif

кстати, он подробно там пишет отчего и почему, что дорого, что недорого. Но вообще, это только русские могут купить гектар в деревне, где все живут в домиках своих дедушек и выстроить дворец с колоннами, как вставной зуб. зато не говномуравейник, как на рублевке, из окна - леса и реки.

зачем гектар? да и дворец- глупость.

[^]
Котнеплакал
2

Балагур

Цитата (raleks @ 6.07.2018 - 18:33)
Автору надо было сесть в белую машину и никто бы не доебался. а виды не впечатлили эт точно. тёплый климат спасает

ну, кто нибудь выложит, наконец, виды российских улиц с частными домами или сады обычных граждан. дома тех, кого ищет интерпол, выкладывать не надо.

[^]
karumburum
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 16:28)
Цитата (karumburum @ 6.07.2018 - 16:19)
Oracle
Цитата
Пешком ходят только в центре города, и в неблагополучных (черных) районах. В сабдивижинах пешком ходят только "спортсмены" как я их называю, и все друг друга знают.

Это очень странно и непонятно, если честно.

Обратила внимание, что на видео нет людей, вообще нигде, кроме вот этого любопытного мужчины в самом начале. То есть, людей нет потому, что пешком ходить не принято, а только на машинах?

Зато какие улочки чистые, аккуратные за редкими исключениями. С нашими деревнями не сравнить. Хотя и в диком пространстве есть своя прелесть, но порядка все же хочется.

на работе они.

Они же на машинах только. А машины на видео почти у каждого дома стояли, значит время послерабочее уже или выходной день. А людей нет.

[^]
Vsesama
6.07.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 18:24)

В семьях, как правило , не одна машина. А в рабочее время на машинах приезжает обслуживающий персонал , убирают дома , чистят бассейны

[^]
SantaSan
6.07.2018 - 18:39
4

Ярила

Есть блогеры здорового человека,которые любую тему разложат для народа с другим менталитетом,а есть пропагандоны,которые говна наковыряют ,и снимают ролики под проплаченную тему.У нас таких тоже навалом-хрюши,лев против,стопдауны и прочая шваль на хайпе.
Вот хороший ролик ,который объясняет почему в свободной стране не везде дадут снимать в общественном месте.Так же и в магазинах,где то разрешат съемку,где то попросят убрать камеру.

[^]
Deemk
6.07.2018 - 18:40
2

Добряк

Столько ботов на ютубе топят и поддерживают автыря под этим видосом, ужас. lol.gif

Жаль американец русский язык не знает, а то бы настучал ему по башке за оскорбления.. Ходит по частному сектору со своей камерой тычет. Ну и людей незнакомых оскорбляет. Стыдно и непрятно вот за таких соотечественников. Пропаганду свою отрабатывает похоже за 30 серебрянников. Позорище.

Это сообщение отредактировал Deemk - 6.07.2018 - 18:41

[^]
Панимаиш
6.07.2018 - 18:41
-1

Балагур

Цитата (6710v00090d @ 5.07.2018 - 15:09)
Пиздец какой подозрительный псто
16.09 Я "объективно все освещаю" - ничерта не объективно.
1) Так и показал бы варочную плиту 70-х годов, обшарпанные и скрипучие двери, про что он там еще трепался...
2) Обо всех америкосах по 1 человеку судить просто смешно. Я вообще понял так, будто он с автором познакомиться хотел, а он ему в ответ: "какая разница как меня зовут", "я не с тобой говорю". Автор, походу, тот еще говнючина.
3) Кстати, не сказал даже, как город называется. Может это и есть весь город - 4 квартала gigi.gif
4) Это обычная провинциальная Америка. И сравнивать ее нужно с провинциальной Россией.
5) Не надо мне в уши ссать, что в хрущевках евроремонт везде dont.gif
6) Видео весьма похоже на пропаганду

ПыСы: если автор живет в этом же районе, почему бородатый чел его не узнал?

шо разрыв шаблона из гливуда штампованого? дык когда медведю говориш дайбалалайка это не шаблон без водки! cool.gif

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:43
4

Балагур

Цитата (raleks @ 6.07.2018 - 18:33)
Автору надо было сесть в белую машину и никто бы не доебался.

а как бы он нам тогда показал лицемерную натянутую американскую улыбку.ведь каждый русский знает, что он в этом мире - долгожданный праздник

[^]
Fanja
6.07.2018 - 18:44
3

Юморист

Чувак или недалекий, или специально врет. По домам и машинам видно, что все там ок. А про стиралки вообще смешно. Чувак, в Америке стиралки были еще тогда, когда твоя бабушка ходила на Клязьму белье полоскать :)
Стиральные машины в подвалах находятся в старинных домах и в каждой квартире нет стиралок не по причине бедности, а потому, что технически там нельзя ставить машинки. Штрафануть могут нехило. В том числе нельзя в таких домах делать перепланировки.
Но особо улыбнули как пример евроремонты в хрущевках))))

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 6.07.2018 - 18:39)
,а есть пропагандоны,которые говна наковыряют ,и снимают ролики под проплаченную тему.

это не так.. он просто не понимает поведение того америкоса.. я- полностью понимаю. или у тебя доказательства его проплаты есть? или.. если тебе не нравится ЕГО мнение, то он проплачен? gigi.gif

[^]
Gorizont707
6.07.2018 - 18:47
1

Весельчак

Он не понимает))
У нас одни панельки повсеместно) Конечно горячая вода и интернет проще провести чем в ту же деревню или посёлок где только частный сектор. А в США все живут в частных домах в основном.
И у нас в деревне так же общаются, по-моему авто зануда и одиночка.

[^]
Metafrast
6.07.2018 - 18:48
2

Ярила

Млять кто этому красавцу текст писал, "социокультурный фномен"))) ну бл..ть видно же что за кадром с текст читает))

Не в курсе в США был не долго, объективно как то не создалось какого то мнения по поводу жизни там, по скольку поработать там не довелось. Но с американцами работал несколько лет, и абсолютно не согласен с автором. По сравнению с нашими заказчиками, это просто небо и земля. Мне абсолютно наплевать насколько натянута та улыбка, но это лучше чем когда тебя не заслужено хуесосят прямым текстом))) как это бывает с нашим быдлом, потому что американское быдло еще десять раз подумает хамить или лучше не надо, у наших таких барьеров в па мине нет... Так что по поводу гавнистости, не надо ля ля.
А по поводу качества жизни, вопрос то же не очень убедительный, если человек ни к чему не стремится, если его устраивает жить в халупе, то кто ему виноват?
Сколько у меня друзей там живет, почти каждое лето приезжают порыбачить побухать, и вечно ноют и канючат, что дескать ностальгия, дескать тоска)) А как начинаешь их уговаривать, мол, в чем же дело, срубил бабла возвращайся)) так нет, прям на отрез отказываются, да и вообще говорят как вы тут выживаете)))
Вот вам и "мертвая земля")))

Как альтернатива можете поглядеть чувака "Чиж NY", он конечно еще то говно, но временами можно интересного увидеть, в плане быта и менталитета...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50699
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх