Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
6.07.2018 - 17:01
5
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата
Ога,
( карта плотности населения РФ )
П.С. я вас просто обажаю

и где в нашей стране зона с отсутствием минусовой температуры зимой???? и пожалуйста, такую же карту из США. )))))))

[^]
curse127
6.07.2018 - 17:05
3

Балагур

Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

[^]
Бурламанище
6.07.2018 - 17:08
1

Ярила

Кстати на его канале в ютубе видел сообщение, где он пишет, что вернулся в Россию...

[^]
bmw13
6.07.2018 - 17:09
1

Ярила

посмотрел немного... вот не был там, судить сложно, но, по-моему, это видео - какой-то высер пропагандонский. нихера не убедительно.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 16:57)
Цитата
а чего он такого рассказал, от чего у тебя так жопа горит? человек не имеет права на своё мнение? как помне- показал наше будущее, страну победившего капитализма, и рассказал что это нихуя не рай на самом деле.. чё не так то?

эти дома они строили , когда страна , в которой находилась та пизда, из которой видеооператор вылез, считала , что богатые люди - это те, которые могут одеть под брюки нерваные колготки. русские очень любят обсирать каркасные дома.а у русских из кирпича и срать они ходят в огород.

чё правда? я от почему-то в огород срать не хожу.. может ты пиздабол-русофоб?

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 17:00)
Цитата
А у нас в провинции много качественного ремонта?

да у меня в москве такой подъезд, что мне стыдно , когда к детям друзья приходят. масляная краска с 90-х и линолеум, который где то спиздили уже в 2014. а из подвала говном несет еще с 80-х.

отремонтируй gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.07.2018 - 17:01)
Цитата
Ога,
( карта плотности населения РФ )
П.С. я вас просто обажаю

и где в нашей стране зона с отсутствием минусовой температуры зимой???? и пожалуйста, такую же карту из США. )))))))

нежнее с ним, а то у него пукан гореть будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 17:14

[^]
Sekirowski
6.07.2018 - 17:16
1

Ярила

Какие-то е8анутые все на 1ой странице.

Идет чувак никого не трогает, снимает видосики, полно сейчас блогеров-хуегеров, к нему какой-то хуй подвалил любопытный, начал вопросы задавать провокационные не в доброжелательной форме и отвлекать человека. Действительно говнястый, согласен с автором видоса.

Я бы спросил че снимаешь, о чем видео, откуда сам, помочь мож чем, интервью там дать или двор свой показать. В дружелюбной и доброжелательной форме. Может даже составил бы компанию автору видоса и прогулялся бы с ним, если бы он был не против, почему нет?

Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто.

А насчет бытовых условий - это верно, дома и коммуникации там действительно у8бищные и стоят очень некислых денег. За те же 200-300 тонн грина в подмосковье можно купить хороший участок и самому построить отличный дом, не усадьбу конечно, но со всеми ништяками.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.07.2018 - 17:21

[^]
Deemk
6.07.2018 - 17:24
2

Добряк

Цитата (curse127 @ 6.07.2018 - 17:05)
Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

пенс возраст поднимут и ндс. Ну как с настроением, заебись ? С 1 июля подорожали услуги жкх. Из-за пакета яровой подорожает интернет.
А ещё из-за повышения цен на бензин - подорожают все остальные товары и услуги.

Ну как, теперь можно радоваться жизни ? Если мажорик конечно, то да. Только вот это и называется отрыв от реальности. Говном кормят с экранов зомбоящика весёлыми новостями и фейками.

Это сообщение отредактировал Deemk - 6.07.2018 - 17:37

[^]
Morfei
6.07.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата

да у меня в москве такой подъезд, что мне стыдно , когда к детям друзья приходят. масляная краска с 90-х и линолеум, который где то спиздили уже в 2014. а из подвала говном несет еще с 80-х.

Вы случайно не на Габричевского живете? lol.gif
У меня кап ремонт делают с июля прошлого года.
Пошел пятый заход субчиков на объект.

[^]
ElektrikSPb
6.07.2018 - 17:27
-5

Ярила

Ну по чесноку, если бы сосед ему ёбольник покрошил и с ноги добавил, чтоб всякой хуйней тут не маялся, вот это было бы заебись, вот это был бы экшн. А так, какое-то говно унылое снял и пездежа дохуя.

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 17:29
2

Балагур

Цитата

мы , чтобы узнать , как живет одноэтажная америка, заходим на деревенскую америку. там не тожемасквачи описание быта ведут

[^]
Digger344
6.07.2018 - 17:29
5

Хохмач

Ну ну... Москвич приехал в американскую провинцию, и там ему всё отстало, иди блеать со свей камерой, прогуляйся по частному сектору, например в городе-герое Волгограде, по грунтовке на которой две машины чтоб разъехаться зеркала складывают, главное сильно в камеру не заглядывайся, а то наебнешься так что не соберут потом gigi.gif

Евроремонта ему нету понимаешь, а у нас прям везде есть, дома по 20 миллионов ценой соседствуют с деревянными холупами вросшими в землю по окна, внутри там по любас евроремонт deg.gif

Горячую воду он льёт, я год почти живу в квартире с двухконтурным котлом и несказанно счастлив что отделался, хотя бы на время, от дармоедов коммунальных у которых эта горячая вода стоит как золотая, а сливать её надо по пол часа, то что успеешь оперу спеть это точно, пока дождешься, и отопление по несколько тысяч в месяц, сейчас за газ максимум 500-600р/месяц, и то зимой, с отоплением и готовкой жрачки на газу.

Ну если там так всё хуево, то вэлкам в нашу провинцию, евроремонт и вся херня к вашим услугам ёпта rulez.gif

[^]
wave111
6.07.2018 - 17:30
2

Ярила

Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут.

еслиб он там жил, он не называл бы май в Флориде разгаром курортного сезона, когда это на самом деле начало сезона дождей, когда влажность 100% и все отдыхаюшие сваливают

[^]
румпель
6.07.2018 - 17:31
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Подписался на канал парнишки,неплохо рассказывает.

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 17:31
0

Балагур

Цитата (Morfei @ 6.07.2018 - 17:27)
Цитата

Вы случайно не на Габричевского живете? lol.gif
У меня кап ремонт делают с июля прошлого года.
Пошел пятый заход субчиков на объект.

нет, не на габричевского и капитального ремонта у меня в доме не делали никогда. на габричевского не додумаются линолеум рваный класть поверх плитки 60-х годов.

[^]
Бурламанище
6.07.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Digger344 @ 6.07.2018 - 17:29)
Ну ну... Москвич приехал в американскую провинцию, и там ему всё отстало, иди блеать со свей камерой, прогуляйся по частному сектору, например в городе-герое Волгограде, по грунтовке на которой две машины чтоб разъехаться зеркала складывают, главное сильно в камеру не заглядывайся, а то наебнешься так что не соберут потом  gigi.gif

Вроде это Флорида, т.е вряд ли провинция, обычный пригород....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 6.07.2018 - 17:33

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 6.07.2018 - 17:24)

пенс возраст поднимут и ндс. Ну как с настроением, заебись ? С 1 июля подорожали услуги жкх. Из-за пакета яровой подорожает интернет.
А ещё из-за повышения цен на бензин - подорожают все остальные товары и услуги.

Ну как теперь, можно радоваться жизни ? Если мажорик конечно то, да. Только вот это и называется отрыв от реальности. Говном кормят с экранов зомбоящика весёлыми новостями и фейками.

а ещё не так давно рубль пополам поделили.. старожилы говорят что когда-то он стоил 15 рублей gigi.gif
з.ы. глянул шас за электричество- июнь 15 года - 3,53 рубля сейчас- 4,31 с какого хуя- не понятно..

[^]
румпель
6.07.2018 - 17:34
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ElektrikSPb @ 6.07.2018 - 21:27)
Ну по чесноку, если бы сосед ему ёбольник покрошил и с ноги добавил, чтоб всякой хуйней тут не маялся, вот это было бы заебись, вот это был бы экшн. А так, какое-то говно унылое снял и пездежа дохуя.

Ну ты то описал прям свои дегенеративные мечты и чаяния,куда уж тут с анализом окружающего пространства,пусть и субъективного, соваться?
"Родине нужны герои,пизда рожает дураков".

Это сообщение отредактировал румпель - 6.07.2018 - 17:34

[^]
h812
6.07.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.07.2018 - 17:16)

Я бы спросил че снимаешь, о чем видео, откуда сам, помочь мож чем, интервью там дать или двор свой показать. В дружелюбной и доброжелательной форме. Может даже составил бы компанию автору видоса и прогулялся бы с ним, если бы он был не против, почему нет?

Ну давай, отвечай за свои слова! Ждём твой видео-отчет на ютубе для всеобщего обозрения о своем движимом и недвижимом имуществе, с подробностями и изнутри для какого-нибудь не русского блоггера, игнорирующего твои вопросы и снимающего твой дом, гараж, машину и тебя самого, ага! bravo.gif Особенно ждем, если это все соразмерно ценовой категории (или "есть что терять") чувака из видео. Вот же ж пиз*абол никогда в схожих условиях сам так не сделаешь на деле .
У нас же в России любят построить 2м заборы, зашторится наглухо, стекла авто затонировать, а потом кричать изнури: "Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто." gigi.gif А ЯП да ЯП... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал h812 - 6.07.2018 - 17:51

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:36
1

Ярила

Идет чувак никого не трогает, снимает видосики, полно сейчас блогеров-хуегеров, к нему какой-то хуй подвалил любопытный, начал вопросы задавать провокационные не в доброжелательной форме и отвлекать человека. Действительно говнястый, согласен с автором видоса.

А насчет бытовых условий - это верно, дома и коммуникации там действительно у8бищные и стоят очень некислых денег. За те же 200-300 тонн грина в подмосковье можно купить хороший участок и самому построить отличный дом, не усадьбу конечно, но со всеми ништяками.

его ответы- ровно такие же... он не сказал я мол блогер из России, снимаю про США можете рассказать? показать дом? ну и всякое такое.. нет.. он практически послал его нахуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 17:38

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 17:36
1

Балагур

Цитата (bmw13 @ 6.07.2018 - 17:09)
посмотрел немного... вот не был там, судить сложно, но, по-моему, это видео - какой-то высер пропагандонский. нихера не убедительно.

нет. то есть да . так и есть. не похоже на особняки игоря шувалова. но сильно лучше, чем в воронеже. и мне насрать , какя у них плита в кухне и какой котел. надо понимать, что это флорида, а не север канады.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (h812 @ 6.07.2018 - 17:35)

Ждём твой видео-отчет о своей квартире изнутри, машины изнутри, дачи-сейфа-гаража и тп bravo.gif
На минутку, на видео не увидела ни одного забора, всё на виду.
У нас же в России любят построить 2м заборы, зашторится наглухо, стекла авто затонировать, а потом кричать изнури: "Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто." gigi.gif А ЯП да ЯП... faceoff.gif

эт смотря где.. у меня в деревне заборы 1.5 метра в основном штакетник.

[^]
Sekirowski
6.07.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (h812 @ 6.07.2018 - 17:35)

Ждём твой видео-отчет о своей квартире изнутри, машины изнутри, дачи-сейфа-гаража и тп bravo.gif
На минутку, на видео не увидела ни одного забора, всё на виду.

Зачем мне снимать видео отчет и кому он будет интересен?

Если бы мою дачу снимал кто-то на видео - да бога ради, господи, не жалко.

Не хочешь глаз посторонних, тогда ставь забор себе на 3 метра в высоту, а доебыватьтся до всех проходящих мимо как лающая собака - полный долбоебизм.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.07.2018 - 17:39

[^]
mrPitkin
6.07.2018 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 19:29)
Цитата

мы , чтобы узнать , как живет одноэтажная америка, заходим на деревенскую америку. там не тожемасквачи описание быта ведут

Бедновато живут по нашим меркам. С ихней зарплатой можно двухэтажный особняк отгрохать с камня, забор поставить метра 2, огород большой посеять соток под 30, сараи поставить с банями, гараж для крузака сделать.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.07.2018 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх