Бытовая отсталось США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.07.2018 - 17:38)
Цитата (h812 @ 6.07.2018 - 17:35)
Цитата (Sekirowski @ 6.07.2018 - 17:16)
Какие-то е8анутые все на 1ой странице.

Я бы спросил че снимаешь, о чем видео, откуда сам, помочь мож чем, интервью там дать или двор свой показать. В дружелюбной и доброжелательной форме. Может даже составил бы компанию автору видоса и прогулялся бы с ним, если бы он был не против, почему нет?

Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто.

Ждём твой видео-отчет о своей квартире изнутри, машины изнутри, дачи-сейфа-гаража и тп bravo.gif
На минутку, на видео не увидела ни одного забора, всё на виду.
У нас же в России любят построить 2м заборы, зашторится наглухо, стекла авто затонировать, а потом кричать изнури: "Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто." gigi.gif А ЯП да ЯП... faceoff.gif

Зачем мне снимать видео отчет и кому он будет интересен?

Если бы мою дачу снимал кто-то на видео - да бога ради, господи, не жалко.

Не хочешь глаз посторонних - ставь забор себе на 3 метра в высоту, а доебыватьтся до всех проходящих мимо как лающая собака - полный долбоебизм.

а если мой дом, я бы отреагировал так же как тот америкос.. ходит какой-то подозрительный хуй с бандитской рожей, чёт снимает.. и вообще не сосед нихуя.. чего он тут забыл? dont.gif нормальные вопросы он задал, это блогер вёл себя хамловато.

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 17:41
0

Балагур

а тему минусить не надо. мы тут еще своих домиков навыкладываем и интерьеры в ванной , автомобили свои покажем и содержимое септиков, которое выливается в ближайший водоем.

[^]
SantaSan
6.07.2018 - 17:42
2

Ярила

Этого клоуна так усердно продвигают на ютьюбе,второго шарикова готовят,не меньше.Аналист из погорелого театра.

[^]
Sekirowski
6.07.2018 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 17:40)

Я бы спросил че снимаешь, о чем видео, откуда сам, помочь мож чем, интервью там дать или двор свой показать. В дружелюбной и доброжелательной форме. Может даже составил бы компанию автору видоса и прогулялся бы с ним, если бы он был не против, почему нет?

Ждём твой видео-отчет о своей квартире изнутри, машины изнутри, дачи-сейфа-гаража и тп bravo.gif
У нас же в России любят построить 2м заборы, зашторится наглухо, стекла авто затонировать, а потом кричать изнури: "Все такие социопаты подозрительные, пиздец просто." gigi.gif А ЯП да ЯП... faceoff.gif

Не хочешь глаз посторонних - ставь забор себе на 3 метра в высоту, а доебыватьтся до всех проходящих мимо как лающая собака - полный долбоебизм.

а если мой дом, я бы отреагировал так же как тот америкос.. ходит какой-то подозрительный хуй с бандитской рожей, чёт снимает.. и вообще не сосед нихуя.. чего он тут забыл? dont.gif нормальные вопросы он задал, это блогер вёл себя хамловато.

Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе 3-4 метра и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

Снимает и снимает - это не запрещено, чего он тут забыл - тебя тоже ебать не должно. Он ему не обязан кланяться и отвечать, а америкос подошел и конкретно начал доебываться, будто ему автор ролика что-то задолжал. И потом автор ролика просто идет и снимает ВСЕ дома на пути, а не конкретно дом этого доебистого американца.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.07.2018 - 17:45

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Digger344 @ 6.07.2018 - 17:29)
Ну ну... Москвич приехал в американскую провинцию, и там ему всё отстало, иди блеать со свей камерой, прогуляйся по частному сектору, например в городе-герое Волгограде, по грунтовке на которой две машины чтоб разъехаться зеркала складывают, главное сильно в камеру не заглядывайся, а то наебнешься так что не соберут потом gigi.gif

Евроремонта ему нету понимаешь, а у нас прям везде есть, дома по 20 миллионов ценой соседствуют с деревянными холупами вросшими в землю по окна, внутри там по любас евроремонт deg.gif

Горячую воду он льёт, я год почти живу в квартире с двухконтурным котлом и несказанно счастлив что отделался, хотя бы на время, от дармоедов коммунальных у которых эта горячая вода стоит как золотая, а сливать её надо по пол часа, то что успеешь оперу спеть это точно, пока дождешься, и отопление по несколько тысяч в месяц, сейчас за газ максимум 500-600р/месяц, и то зимой, с отоплением и готовкой жрачки на газу.

Ну если там так всё хуево, то вэлкам в нашу провинцию, евроремонт и вся херня к вашим услугам ёпта rulez.gif

в краце он говорит не об этом.. а о том- что нихуя не рай.. что много пропаганды, но на самом деле не всё так хорошо. про евро ремонт он реально зря пиздапнул, теперь не отмоеццо :)

[^]
Allmar
6.07.2018 - 17:44
5

Балагур

Пример ватника уехавшего за рубеж и рассказывающего как хуево жить в Америке.
Мало того что шаройобился с камерой в чужом районе, напиздел чуваку что живешь рядон и не сказал как тебя зовут, тебе бы в России после таких ответов дали бы по ебалу сходу, а поломали камеру и конечно же узнали бы как тебя зовут, пока бы ты собирал зубы на алейке.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 6.07.2018 - 17:43)

Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

Снимает и снимает - это не запрещено, чего он тут забыл - тебя тоже ебать не должно. Он ему не обязан кланяться и отвечать, а америкос подошел и конкретно начал доебываться, будто ему автор ролика что-то задолжал.

при чём тут забор блядь? он ЧУЖОЙ в этом районе, заедь в деревню в глубинке- получишь такую же реакцию

[^]
lupusest
6.07.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 6.07.2018 - 17:01)
Цитата
Ога,
( карта плотности населения РФ )
П.С. я вас просто обажаю

и где в нашей стране зона с отсутствием минусовой температуры зимой???? и пожалуйста, такую же карту из США. )))))))

и что дает отсутствие минусовой температуры зимой?
вы же не просто так спизданули насчет климата?
вы же явно какими то данными обладаете, что отсутствие минусовой температуры приводит к охуенным бонусам? ну типа, вот возьмите Россию и ЦАР, посмотрите какое у них там охуенное развитие.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:47
0

Ярила

а америкос подошел и конкретно начал доебываться,

да да..
,
gigi.gif

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 6.07.2018 - 17:46)
отсутствие минусовой температуры приводит к охуенным бонусам? ну типа, вот возьмите Россию и ЦАР, посмотрите какое у них там охуенное развитие.

да, даже в Сочи жить куда лучше чем денить в Мурманске :)

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 17:49

[^]
Sekirowski
6.07.2018 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 17:45)

Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

Снимает и снимает - это не запрещено, чего он тут забыл - тебя тоже ебать не должно. Он ему не обязан кланяться и отвечать, а америкос подошел и конкретно начал доебываться, будто ему автор ролика что-то задолжал.

при чём тут забор блядь? он ЧУЖОЙ в этом районе, заедь в деревню в глубинке- получишь такую же реакцию

Чужой - это фильм такой)

Забор тут как раз при том самом. Раз у тебя позиция не хочу ни с кем общаться и чтобы меня никто не видел и никто не снимал - ставь забор и не придется отслеживать всех мимо проходящих.

И что, заезжал в чужие районы и регионы и страны, нигде ко мне никто не доебывался. Хотя бывало и снимал/фоткал что-то по работе. Всегда люди доброжелательно были настроены, если обращались ко мне.

У америкоса не секретный режимный объект какой-то, который снимать нельзя и всем проходить мимо нельзя. А он не его охранник. Вот и вся логика. Хотел полюбопытствовать - значит надо делать это вежливо и учтиво, ибо отвечать тебе никто не обязан, а не так словно ты коп и допрос проводишь.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.07.2018 - 17:51

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 17:49
0

Балагур

Цитата
а ролик до конца досмотреть и дослушать?

до утра что ли твой ролик смотреть ? он грузился полчаса с моим 4G+. и это в струю пиздежа об экономных американцах, которые экономят на интернете.

[^]
СвежийВетер
6.07.2018 - 17:50
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Идет чувак никого не трогает, снимает видосики, полно сейчас блогеров-хуегеров, к нему какой-то хуй подвалил любопытный, начал вопросы задавать провокационные не в доброжелательной форме и отвлекать человека. Действительно говнястый, согласен с автором видоса.

А насчет бытовых условий - это верно, дома и коммуникации там действительно у8бищные и стоят очень некислых денег. За те же 200-300 тонн грина в подмосковье можно купить хороший участок и самому построить отличный дом, не усадьбу конечно, но со всеми ништяками.

только хотел написать про засилие социопатов и параноиков в теме. телевидение делает свое дело, разделяя людей, провоцируя взаимное недоверие, до ненависти. Из нас медленно и верно делают таких вот "добропорядочных" граждан. И искусственно улыбаться научат, ничего.
посмотрел пару выпусков. Про ГМО и юлмарт тронуло.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6.07.2018 - 17:52

[^]
point027
6.07.2018 - 17:52
0

Ябрила

Цитата (FrozenMind @ 5.07.2018 - 14:52)
пиздешь. не америка!!!! там асфальт потрескан был!!!!!!!!!!! в америке все технологиченое и вааще рай!!!

канешно, у них же Илон Маск есть. Наверняка он бесплатно изобрёл и внедрил повсеместно вечный асфальт со стоимостью 10 долларов за километр четырехполосной дороги, пока Трамп летает в Россию в лифтах срать

Это сообщение отредактировал point027 - 6.07.2018 - 17:52

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:52
3

Ярила

высоченный забор- способ отгородится от соседей, а не от чужих.. у меня забор штакетник 1.5 метра, я далеко не социопат, очень даже напротив, но появление чужих в моей деревне меня не обрадует, хуле им тут надо? это первейший для меня вопрос, ибо это не цент туризма, чужим тут делать не хуй. такая же реакция и у америкоса.. это- нормально, а учитывая грубые ответы блогера- вполне ожидаемая.. я не вижу разницы между ними.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.07.2018 - 17:54

[^]
Buzeval
6.07.2018 - 17:54
4

Ярила

Еще раз повторяю, не хочешь глаз лишних и вообще людей - ставь забор себе 3-4 метра и будь спокоен. Ты бы блядь с ружьем еще сел бы у окна и отстреливал всех мимо проходящих faceoff.gif

Снимает и снимает - это не запрещено, чего он тут забыл - тебя тоже ебать не должно. Он ему не обязан кланяться и отвечать, а америкос подошел и конкретно начал доебываться, будто ему автор ролика что-то задолжал. И потом автор ролика просто идет и снимает ВСЕ дома на пути, а не конкретно дом этого доебистого американца.

Причём тут забор ?
Частная собственность есть частная собственность, может быть у тебя во дворе дочка играет маленькая, а тут непотянтый тип с мобилой съёмку видёт, или жена загорает, в саду работает, да насрать что ты у себя во дворе в саду делаешь.
Бугага. тут недавно тема была как один мужик с ружья дрон подстрелил что видеосъёмку над его участком вёл.. так 99,9% были на его стороне, нехуй снимать чужую жизнь.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.07.2018 - 17:56

[^]
INGVAR26RUS
6.07.2018 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ахренительно жить в "свободной" стране где решил с друганами сгонять за пару километров за пивом и тебя палицаи проверили кто ты и чем дышишь... Про говнистость я так понимаю он не именно по этому челу судил, а видать какой то опыт накопился, опять же чел своё мнение высказал, но в америге всё хорошо это только у нас всё плохо.

[^]
lupusest
6.07.2018 - 17:55
2

Ярила

Цитата
Забор тут как раз при том самом. Раз у тебя позиция не хочу ни с кем общаться и чтобы меня никто не видел и никто не снимал - ставь забор и не придется отслеживать всех мимо проходящих.

так в США другой принцип же. почему добропорядочный гражданин должен ставить трехметровый забор только из за того, что кому то хочется шароебиться по его району?
а шароебящийся пешеход в автомобильной америке это вообще какой то пиздец. то есть человек приехал туда специально и ходит по чужому району. явно подозрительный чувак.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (INGVAR26RUS @ 6.07.2018 - 17:54)
Цитата (mrnemo @ 5.07.2018 - 15:09)
В сша не принято ходить пешком далеко. Не принято там просто гулять пешком. Если идет по недешевому району пешком, да еще что-то снимает, то вполе вероятно, что наводчик домушников.

Знакомые рассказывали, что они как-то пешком в бар отправились за пару миль от дома. Пешком, чтоб и машину не брать, и с такси не заморачиваться и вообще погода хорошая. Так их за эти две мили туда один раз проверили полицейские, вызванные бдительными гражданами и один раз на обратном пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ахренительно жить в "свободной" стране где решил с друганами сгонять за пару километров за пивом и тебя палицаи проверили кто ты и чем дышишь... Про говнистость я так понимаю он не именно по этому челу судил, а видать какой то опыт накопился, опять же чел своё мнение высказал, но в америге всё хорошо это только у нас всё плохо.

так за пивом в пивбар, кафэшку, магазин.. но никак не в чужие жилые кварталы, не? я в принципе понял о чём хотел сказать блогер, но его реакцию на чела которому не понравилось что он там ходит- я не поддерживаю, и не понимаю.. как я понял район- вроде куммунальной квартиры, хуле чужому там надо?

[^]
Склиф
6.07.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 6.07.2018 - 15:22)
Цитата
тут принципиальный момент, точно ты имел ввиду "позволить не могут"? или все таки так принято?

Не принято. А не принято стало как раз-таки из-за расценок драконовских. Там люди не столько больше нашего (если правильно экстраполировать) зарабатывают, сколько приучены (не привыкли, а реально приучены) экономить.
- они моются под холодной водой под теми самыми несъемными душами, ибо реально лучше потерпеть холодную воду пару минут, чем в конце месяца отслюнявить лишнюю сотку за воду.
- он реально не смотрят через онлайн фильмы в 4к, ибо анлим дорого и лучше купить простенький тариф интернета для серфинга + какой-нибудь нетфликс, чего будет достаточно, зато опять же на сотку-другую подэкономил.
- тоже самое и с привычкой одеваться типа убого. Ну не будет он на каждый день покупать брендовые или просто недешевые вещи, накупит в местном аналоге ашана трикотажа за десятку килограмм и в рот он ебись.

И так во многом.
Прежде, чем требовать их уровня жизни и зарплат, нам бы научиться так же ебашить (без новогодних праздников по 2 недели и без оплачиваемого месячного отпуска) и экономить (то есть планировать и управлять расходами) как они.

Зачем говорить о том, о чём ни малейшего понятия не имеете?

100-150 фунтов в год за воду - это много? За 2-3 дня на минималке столько заработаешь и хоть залейся... В Северной Ирландии и в Республике Ирландия вода вообще бесплатная dont.gif! Два крана - больше дань традиции, да и остались только в умывальниках в-основном... На кухне, в ванной и в душе уже давно и везде стоят смесители.
Кстати, в СССР вплоть до 70-х ставили раздельные краны, недаром "Хозтовары" завалены были резиновыми смесителями-насадками.

Смотрят, не врите. Просто, как и везде, кому хочется - подключаются, кому нафиг не надо - нет. И для 4К ещё и телик нужен соответствующий, иначе этот 4К как козе баян.

Последняя сентенция - полный бред faceoff.gif! Без каких-таких отпусков и выходных, вы своём уме?! Если только предположить, что полный нелегал, да в подвале у пака Абдула blink.gif?

[^]
Buzeval
6.07.2018 - 18:01
4

Ярила

Цитата (lupusest @ 6.07.2018 - 17:55)
Цитата

так в США другой принцип же. почему добропорядочный гражданин должен ставить трехметровый забор только из за того, что кому то хочется шароебиться по его району?
а шароебящийся пешеход в автомобильной америке это вообще какой то пиздец. то есть человек приехал туда специально и ходит по чужому району. явно подозрительный чувак.

Тем более что райончики эти как маленькая деревня, где все друг дружку знают ( живу в подобном ) и все чужие сразу бросаются в глаза.
Может быть некоторым живущим в квартирах это не сильно понятно, тогда предствьте себе незнакомца который фотографирует дверь в вашу квартиру, или снимает на видео ваш балкон.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.07.2018 - 18:02

[^]
Котнеплакал
6.07.2018 - 18:03
5

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 17:52)
высоченный забор- способ отгородится от соседей, а не от чужих.. у меня забор штакетник 1.5 метра, я далеко не социопат, очень даже напротив, но появление чужих в моей деревне меня не обрадует, хуле им тут надо? это первейший для меня вопрос, ибо это не цент туризма, чужим тут делать не хуй. такая же реакция и у америкоса.. это- нормально, а учитывая грубые ответы блогера- вполне ожидаемая.. я не вижу разницы между ними.

блуждающий под забором вынуждает меня к размышлениям на тему , собирается ли он украсть какой нибудь инвентарь или это росреестр хочет спиздить кусок земли.

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 18:03)
Цитата (NikolayLis @ 6.07.2018 - 17:52)

блуждающий под забором вынуждает меня к размышлениям на тему , собирается ли он украсть какой нибудь инвентарь или это росреестр хочет спиздить кусок земли.

вот именно.

[^]
Vsesama
6.07.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата (curse127 @ 6.07.2018 - 17:05)
Забавно читать здешние комментарии. Любят местные поливать гавном все то, что расходится с их стереотипами, в том числе и строить догадки о стране, в которой они небыли, в отличии от человека из видео. Он, в отличии от вас, жил и там и тут. Он просто высказал своё субъективное мнение, при этом приведя аргументы.
Что же это выходит? А то, что вы такие же гавнистые и зависливые как и америкосы, только с каменным лицом вместо поддельной улыбки.
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

PS: Раньше сюда заходил для поднятия настроения, сейчас же заходишь чисто гавна пожрать. Тут всё о том, как всё вокруг плохо.

Ну ок. Я там бываю и живу подолгу, чтобы судить. Быт каждый устраивает, как пожелает в зависимости от дохода. Как и у нас. Люди мне встречались замечательные, душевные и отзывчивые. Лезть в чужую жизнь не принято не то что с камерой, но и с советами, если тебя не просят.
В комьюнти все друг друга знают, даже собак чужих знают. Все общаются , с новенькими приходят знакомиться.
Этот блохер явный провокатор. moderator.gif
Вот вам кусочек быта загнивающих cool.gif

Бытовая отсталось США

[^]
NikolayLis
6.07.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.07.2018 - 17:39)
Цитата (Котнеплакал @ 6.07.2018 - 19:29)
Цитата
Не знаю как Вы, а Я вот узнал кое что новое, и судить о том, кто живет лучше или хуже, я не собираюсь.

мы , чтобы узнать , как живет одноэтажная америка, заходим на деревенскую америку. там не тожемасквачи описание быта ведут

Бедновато живут по нашим меркам. С ихней зарплатой можно двухэтажный особняк отгрохать с камня, забор поставить метра 2, огород большой посеять соток под 30, сараи поставить с банями, гараж для крузака сделать.

да? от чего же не делают? gigi.gif может у них не только зарплаты, но и расходы высокие, не? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50711
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх